Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор вязаных поделок для Рождественской ярмарки Seasons
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Lenlen
Девчонки!
какие вы молодцы! smile.gif слов нет!
я оч волнуюсь - никогда не отвечала за мероприятия подобные, но с такой поддержкой все по плечу! )))))
MariaFedulova
Дорогие рукодельницы, вы все еще можете нам помочь! smile.gif
mmacho2
Забрала у Марины П. тонну шапок
Штук 25
Marakesh
Цитата(Элечка @ Dec 15 2011, 17:15) *
Да, я знаю. Но девушка вот-вот родит, ездить уже не может. Так что, если кто из наших волонтеров мимо Водного стадиона проезжают и смогут взять рукоделки для ярмарки - было бы здорово!

Я смогу -живу недалеко.завтра позвоню-напишу ей
Marakesh
Цитата(Marakesh @ Dec 14 2011, 23:38) *
Классная идея, я подбиваю своих подруг-рукодельниц. Уже пообещала им чашки)) Чтобы комплект был полный))Завтра напишу о результатах!))

Мы готовим с подругами чашки,около 10 штук.привезу сама
Queen
Настя, Спасибо! Уже все забрала Аня (Анка) за что ей большое Спасибо smile.gif

и замечательные работы Екатерины сразу привезли на Душевный базар.

Цитата(Marakesh @ Dec 19 2011, 22:28) *
Я смогу -живу недалеко.завтра позвоню-напишу ей

Queen
Вот подумать только. Целую тонну Юля заботливо вязала, потом из МО везла подруге в Ясенево, потом через мужа Саши эту тонну забрала Марина, потом Полина! Сколько людей объединяет и греет доброе дело smile.gif

Как здорово, что у нас есть такие замечательные мастерицы и такие замечательные помощники! Спасибо всем smile.gif

Цитата(mmacho2 @ Dec 19 2011, 20:55) *
Забрала у Марины П. тонну шапок
Штук 25

Queen
Марина, Спасибо Вам за интересные идеи, за Вашу помощь и замечательные работы.

Очень ждем откликов рукодельниц! rolleyes.gif

Цитата(Марина П. @ Dec 16 2011, 22:27) *
Если Родина сказала :"Надо"! Что мне оставалось делать?
Угу, полезть за спицами.

Элечка
Цитата(Queen @ Dec 19 2011, 21:29) *
Настя, Спасибо! Уже все забрала Аня (Анка) за что ей большое Спасибо smile.gif

и замечательные работы Екатерины сразу привезли на Душевный базар.

Как здорово, спасибо!
mmacho2
Цитата(Queen @ Dec 19 2011, 22:34) *
Вот подумать только. Целую тонну Юля заботливо вязала, потом из МО везла подруге в Ясенево, потом через мужа Саши эту тонну забрала Марина, потом Полина! Сколько людей объединяет и греет доброе дело smile.gif

Как здорово, что у нас есть такие замечательные мастерицы и такие замечательные помощники! Спасибо всем smile.gif

И это еще не весь путь. Завтра Лене Lenlen отдам
=Таньчик=
Цитата(Марина П. @ Dec 13 2011, 14:12) *
Нашла еще милейшую одежку на чашку "чашкогрейку"

О нее хорошо руки греть в морозные вечера.
Может кто-то тоже свяжет)

Хочу такую чашкогрейку!!!!!! rolleyes.gif

И Елки хочу научиться вязать rolleyes.gif

ДЕВОЧКИ!! ВЫ все таки умницы!!
Queen
Спасибо Елене и ее помощницам за вязаные чехольчики для телефонов smile.gif
И Татьяне (Янка) Спасибо за помощь в сборах всех чудесных вещей wink.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ Dec 13 2011, 13:12) *
Нашла еще милейшую одежку на чашку "чашкогрейку"

О нее хорошо руки греть в морозные вечера.
Может кто-то тоже свяжет)

Какая милая вещьsmile.gif)) И цвет замечательныйsmile.gif) тоже хочу такуюsmile.gif)
Dashka
http://blog.i.ua/community/2785/610464?p=2 Вот тут такой прикольной Дракончик!!!!! Можно попробовать сделать!
MariaFedulova
Цитата(Dashka @ Dec 21 2011, 21:36) *
http://blog.i.ua/community/2785/610464?p=2 Вот тут такой прикольной Дракончик!!!!! Можно попробовать сделать!

И впрямь классный дракоша! smile.gif
Как раз таких мы собираем вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=269029
Queen
Большое Спасибо Ольге Петровне за привезенный чехольчик на телефон. Видно, что чехольчик связан с любовью, очень аккуратный и красивый smile.gif

Также Спасибо Даше, Лорине, Ане, и мастерицам сообщества "тепло малышам" свои работы они привезут сразу на ярмарку, очень ждем smile.gif

Спасибо Татьяне (Янка) за постоянную помощь в сборах!!! И всем рукодельницам, которые передавали свои работы для ярмарки через Татьяну.
Queen
Спасибо Оксане и Андрею (Творческая мастерская "OleLoo") за чудесных авторских кукол ручной работы. Отдельное спасибо за пазлы и подарки для малышей.

Если позволите, выложу фото нескольких работ этой замечательной пары, переданных на ярмарку

Queen
Дорогие Друзья, Спасибо Вам за отзывчивость, за Ваши золотые ручки, добрые сердца! Спасибо за Ваше драгоценное время, которое Вы уделили для создания Ваших творческих работ! Все Ваши работы индивидуальны и неповторимы! Вы замечательные!

Пожелайте нам удачи на ярмарке smile.gif Приходите поддержать нас smile.gif

Ярмарка будет проходить в Саду Эрмитаж. 24-25 декабря, с 12 часов. (Вход платный - 350руб.)
афиша http://www.mosgorsad.ru/?nm=9719&rid=1...wWin=0&OO=2
как проехать http://www.mosgorsad.ru/index.asp?rid=1885

Если Вы связали, но не успели передать свои работы, можно сделать это на ярмарке.

Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо всем Вам!!! wub.gif
Lenlen
Друзья! Наши дорогие рукодельницы! и все, кто помогает нам с ярмаркой! СПАСИБО огромное!
Очень будем всех завтра ждать!
Masha Pressa
Дорогие волонтеры, пожалуйста, пришлите контакты всех авторов рукоделок для базы и будущей работы мнеее smile.gif Чтобы мы могли дальше работать с людьми. Спасибо!
Queen
Второй день наши дежурные стойко выдерживают и снег и холод и сырость. Дежурят в палатке и проводят мк на открытом воздухе.
Вчера на мк Юли Ходеевой все дети и взрослые могли украсить "наше волшебное дерево" птицами счастья, к крыльям которых были прикреплены пожелания нашим деткам. Желали прежде всего родителей, семью, счатья и "Штобы все было хорошо" smile.gif

Мне показалось, что посетителей не очень много. Может быть из-за митинга, который проходил недалеко от ярмарки в субботу.

Если все правильно поняла, то вчера собрали около 34тыс. В мое и Татьянино (Янка) дежурство, в основном, брали магниты, кукол-саше, несколько вязаных игрушек и желтую собачку из ткани (она ушла у нас первая), а также сердечки-саше от Ирины с изумительным запахом.

Ирина свои работы (сердечки и подушечки-саше) привезла сразу на ярмарку. Ирина, Спасибо большое! smile.gif

И Спасибо Татьяне (Янка) не только за помощь в сборах, Татьяна пришла на ярмарку не смотря на свое плохое самочувствие и согревала всех волонтеров и посетителей своей улыбкой. Танюшка, ты замечательная, держись, не болей! wink.gif

Лена Ильенко второй день на "поле боя". Дежурит, помогает в мк, поддерживает волонтеров, координирует всю работу! Лена, ты наше всё! smile.gif

Еще раз Спасибо всем волонтерам и мастерицам smile.gif

P.S. кто еще привозил работы сразу на ярмарку, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Спасибо.
Драган
Побывал сегодня, фотки здесь)
Валерий
Друзья. не забываем фотографироваться и размещать фото на этом форуме! Красочные фотографии хорошо дополняют рассказы волонтёров, пропагандируют саму идею помощи детям-сиротам, а также нужны Маше для отчётов. biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Валерий @ Dec 25 2011, 17:50) *
Друзья. не забываем фотографироваться и размещать фото на этом форуме! Красочные фотографии хорошо дополняют рассказы волонтёров, пропагандируют саму идею помощи детям-сиротам, а также нужны Маше для отчётов. biggrin.gif

Валерий, wub.gif
Elena Ava
Какие вы молодцы! Героизм и стойкость в сложных погодных условиях... а уж игрушки и поделки вообще чудо! не подскажете, белая кукла с огромными глазами Творческой мастерской "OleLoo" продана? очень понравилась! tongue.gif
Lenlen
Кукла в офисе нашем! Напишите Лене Альшанской, я не знаю, кто еще может помочь с ее покупкой :-)
Elena Ava
Спасибо! напишу!
Цитата(Lenlen @ Dec 26 2011, 15:35) *
Кукла в офисе нашем! Напишите Лене Альшанской, я не знаю, кто еще может помочь с ее покупкой :-)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.