Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор вязаных поделок для Рождественской ярмарки Seasons
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
MariaFedulova
Дорогие наши рукодельницы, выручайте!

24 и 25 декабря наш Фонд участвует в в одном из самых ярких культурных событий зимы - Рождественской ярмарке журнала Seasons! Ее посетители смогут купить самые разные, необычные и чудесные подарки к наступающему празднику.

Т.к. основной темой ярмарки является «Вязание», то нам на продажу очень нужны вязаные вещи, а именно, необычные чехлы для самых разных мобильных телефонов и планшетов.

Очень надеемся на Вас и Ваши «Золотые ручки»!

Передать готовые вещи можно нашему замечательному волонтеру Анастасии (Queen) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=16181 (тел. 8-909-697-68-24) предварительно созвонившись с ней.

Информацию о мероприятии можно посмотреть вот здесь http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_fair_2011/

Приблизительные размеры чехлов на планшеты:
300*240*25мм
310*300*28мм
235*285*25мм
280*230*25мм
MariaFedulova
Вот приблизительно какие чехлы на мобильные телефоны нам мужны
MariaFedulova
И вот такие на планшеты
MariaFedulova
Рукодельницы, где же вы? smile.gif
MariaFedulova
Очень ждем откликов от вас!!!
мамАня
Я могу сделать чехлы на телефоны, размер нужен где-то 4,5*11см или разные? Какой предельный срок передачи изделий? Имеет значение, из каких ниток или подойдут и хлопок и акрил и смеси?
Лена Альшанская
Цитата(мамАня @ Nov 30 2011, 21:40) *
Я могу сделать чехлы на телефоны, размер нужен где-то 4,5*11см или разные? Какой предельный срок передачи изделий? Имеет значение, из каких ниток или подойдут и хлопок и акрил и смеси?

все подойдетsmile.gif

20-ое декабря наверное уже край.
drLjubava
Сделаю пару весёленьких чехлов на мобильники в форме варежек и попробую на планшет что-нибудь придумать, идеи есть, вот только померять не на что smile.gif Ещё подкидываю идеи - жилетки на телефон (на пуговках), где-то на Ярмарке мастеров попадалось, чехлы-авоськи сетчатые для телефона (которые можно украсить какой-нибудь новогодней штукой). Могу ещё на электронную книжку попробовать чехол связать (если получится её у мужа на время отобрать и примерять). Забирать надо будет с Преображенки, как сделаю - отпишусь в теме. Оч хочется успеть много-премного всего, но в сутках только 24 часа, и двоих погодков на недельку у меня некому забрать smile.gif
MariaFedulova
Цитата(мамАня @ Nov 30 2011, 22:40) *

Большое спасибо!
Будем ждать! smile.gif
MariaFedulova
Цитата(drLjubava @ Dec 1 2011, 05:04) *
Сделаю пару весёленьких чехлов на мобильники в форме варежек и попробую на планшет что-нибудь придумать, идеи есть, вот только померять не на что smile.gif Ещё подкидываю идеи - жилетки на телефон (на пуговках), где-то на Ярмарке мастеров попадалось, чехлы-авоськи сетчатые для телефона (которые можно украсить какой-нибудь новогодней штукой). Могу ещё на электронную книжку попробовать чехол связать (если получится её у мужа на время отобрать и примерять). Забирать надо будет с Преображенки, как сделаю - отпишусь в теме. Оч хочется успеть много-премного всего, но в сутках только 24 часа, и двоих погодков на недельку у меня некому забрать smile.gif

Большое спасибо! smile.gif
Ждем с нетерпением Ваших поделок!
Передать готовые вещи можно нашему замечательному волонтеру Анастасии (Queen) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=16181 (тел. 8-909-697-68-24) предварительно созвонившись с ней.

Queen
Ура! Мне сегодня позвонила Екатерина! Она передаст для ярмарки вязанные шапочки и постарается связать чехольчики smile.gif

Екатерина, Спасибо! wub.gif
MariaFedulova
Цитата(Queen @ Dec 1 2011, 19:21) *
Ура! Мне сегодня позвонила Екатерина! Она передаст для ярмарки вязанные беретики и постарается связать чехольчики smile.gif

Екатерина, Спасибо! wub.gif

Огромное спасибо Екатерине! smile.gif
Queen
Завтра встречаемся с замечательной девушкой Натальей. Наталья планирует передать для ярмарки какое-то необычное "пирожное" созданное в японском стиле rolleyes.gif
Наталья, Спасибо!!! wub.gif
asun
Размышляя не тему smile.gif
Нашла несколько простых и очень милых идей - вязанные игрушки на елку. Делаются быстро и просто smile.gif
На новогодних ярмарках в любом случае будут актуальны smile.gif Все очень маленькое и очаровательное.
Может, пригодится кому-то smile.gif

Всякое разное:
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/...n-101364334.jpg

Свитерочки smile.gif
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/77d/minutia_lg.jpg

Носочки:
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/..._3f70135861.jpg

Умилительные коньки:
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/...0d1c1b83b9c.jpg

Всякое разно:
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/.../DSC07043_0.JPG
MariaFedulova
Цитата(asun @ Dec 4 2011, 20:13) *
Размышляя не тему smile.gif
Нашла несколько простых и очень милых идей - вязанные игрушки на елку. Делаются быстро и просто smile.gif
На новогодних ярмарках в любом случае будут актуальны smile.gif Все очень маленькое и очаровательное.
Может, пригодится кому-то smile.gif

Всякое разное:
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/...n-101364334.jpg

Свитерочки smile.gif
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/77d/minutia_lg.jpg

Носочки:
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/..._3f70135861.jpg

Умилительные коньки:
http://www.mam2mam.ru/upload/medialibrary/...0d1c1b83b9c.jpg

Всякое разно:
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/.../DSC07043_0.JPG

Очень красиво! smile.gif
Спасибо за новые идеи! smile.gif
Если у кого-то получится сделать такую красоту будем беспредельно рады!!!
MariaFedulova
Рукодельницы, не стесняйтесь! Подключайтесь! smile.gif
Queen
Екатерина связала для нашей ярмарки еще 3 чехольчика на телефон!

Катя, спасибо Вам! wub.gif

Осталось пересечься и забрать все wink.gif

Queen
А еще замечательные девушки Юлия и Ирина собираются передать нам вязанные шапки и очаровательные вязанные игрушки!

Девушки, Спасибо Вам большое!
Очень ждем все Ваши чудесные работы! wub.gif
Queen
Дорогие рукодельницы, остается не так уж много времени sad.gif Пожалуйста, поддержите нас! Даже если каждая мастерица свяжет по 1 чехольчику или игрушке - в итоге наберется большое количество волшебных, связанных с теплом, работ, которые помогут в дальнейшем многим детям!

Не забывайте, вместе мы можем больше!
мамАня
У меня практически готовы 5 чехольчиков, еще начала делать игрушки на елку, к понедельнику надеюсь все доделать smile.gif
Queen
Спасибо большое! Очень ждем! rolleyes.gif

Цитата(мамАня @ Dec 7 2011, 03:04) *
У меня практически готовы 5 чехольчиков, еще начала делать игрушки на елку, к понедельнику надеюсь все доделать smile.gif
MariaFedulova
Сегодня встречусь с Ольгой (Легкий бриз) и она передаст мне просто потрясающие вязаные игрушки на елку в виде носочков в количестве аж 50 штук! smile.gif
Спасибо ей огромное!!!

MariaFedulova
С Олей перенесли встречу на пятницу.

Драган
Как много всяких красивых штучек! В первый же день все уйдет!)
MariaFedulova
Цитата(Драган @ Dec 8 2011, 11:35) *
Как много всяких красивых штучек! В первый же день все уйдет!)

То ли еще будет! smile.gif
MariaFedulova
Цитата(MariaFedulova @ Dec 8 2011, 08:51) *
С Олей перенесли встречу на пятницу.

Наконец-то встретились с Олей smile.gif
Она передала мне вязаные носочки и конфетки на елку - правда поменьше, чем она озвучила ранее. Я пока не считала, но Олечка сказала, что их там 30.
И еще в придачу ко всемцу выше написанному она передала 4 потрясающих вязаных игрушки (двух мишек, собачку и мышку), которых связала ее вторая мама (то бишь свекровь) smile.gif

Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! smile.gif
laika
а вязаная бижутерия не нужна?
Lenlen
Берем все biggrin.gif
А бижутерию - вообще с превеликим удовольствием и большой благодарностью biggrin.gif
MariaFedulova
Лена Затрутина (ElenZa) связала шапочку и чехол для мобильного. Сказала ей, чтобы связалась с Настей.
Леночка, спасибо тебе большое!
MariaFedulova
Мне написала Екатерина, что свяжет несколько потрясающих (видела фото уже готовых) чехлов на мобильный телефон.
Спасибо большое! Будем ждать! smile.gif
Katya S
Цитата(MariaFedulova @ Nov 24 2011, 22:00) *
Рукодельницы, где же вы? smile.gif

Мария, добрый вечер! Вам в личную почту отправила изображения чехла на телефон, посмотрите, подойдет?

Екатерина, 8-903-768-66-06
MariaFedulova
Цитата(Katya S @ Dec 12 2011, 21:14) *
Мария, добрый вечер! Вам в личную почту отправила изображения чехла на телефон, посмотрите, подойдет?

Екатерина, 8-903-768-66-06

Я постом выше про Вас уже написала, Екатарина.
На письмо Вам ответила в почту.
Большое спасибо! smile.gif
Lenlen
Моя подружка вяжет несколько вязаных украшений нам :-)
Заберу на неделе!
Queen
Встретились с Анечкой (мамАня), забрала очаровательные чехлы на телефон и вязаные елочные игрушки smile.gif
Чувствую волонтеры станут первыми покупателями такой красоты wink.gif
Анечка, спасибо!

Еще нас ждет в Ясенево пакет с шапочками, как будет известен адрес, буду искать машину smile.gif

И Ирочка прислала фотографии замечательных чехлов на мобильные. Ира планирует связать еще для ярмарки.

Девушки, очень ждем Ваших работ. Видно, что работы выполнены с душой, сердцем. Спасибо Вам за помощь! rolleyes.gif

Цитата(мамАня @ Dec 7 2011, 03:04) *
Марина П.
Цитата(Queen @ Dec 12 2011, 22:38) *
Еще нас ждет в Ясенево пакет с шапочками, как будет известен адрес, буду искать машину smile.gif

Настя,
я могу в Ясенево шапочки забрать, если их к метро принесут)
Если удобно могу притащить все в офис 17го на елку)))
Queen
Марина, Спасибо большое! Уточню и позвоню Вам smile.gif
Меня 17-го не будет в офисе, выясню кому лучше передать потом smile.gif

Цитата(Марина П. @ Dec 12 2011, 22:59) *
Настя,
я могу в Ясенево шапочки забрать, если их к метро принесут)
Если удобно могу притащить все в офис 17го на елку)))

Анютик_Sun
Добрый день smile.gif
Связала несколько чехольчиков и симпатичных игрушек. Планирую до 20.12 (я понимаю, крайний срок?) ещё что-нибудь смастерить. Возникли вопросы:
1) сроки;
2) куда передать;
3) как и с кем по данному вопросу взаимодействовать: звонить координатору или отписаться здесь, когда всё будет готово?
MariaFedulova
Цитата(Анютик_Sun @ Dec 13 2011, 13:53) *
Добрый день smile.gif
Связала несколько чехольчиков и симпатичных игрушек. Планирую до 20.12 (я понимаю, крайний срок?) ещё что-нибудь смастерить. Возникли вопросы:
1) сроки;
2) куда передать;
3) как и с кем по данному вопросу взаимодействовать: звонить координатору или отписаться здесь, когда всё будет готово?

Отвечаю smile.gif
1. Срок до 20 декабря
2,3. Связаться с Анастасей Овчинниковой (Queen) 8 (909) 697-68-24 и договориться где и когда передать все.
Спасибо Вам огромное!
Будем ждать в нетерпением поделки! smile.gif

Марина П.
Нашла еще милейшую одежку на чашку "чашкогрейку"

О нее хорошо руки греть в морозные вечера.
Может кто-то тоже свяжет)
Queen
Марина, Спасибо за пример, такая очаровательная штучка smile.gif

Спасибо рукодельнице Марине. Марина планирует передать свои работы на склад Ирсен для ярмарки.

Спасибо Ирине. Ирина привезла вязаные украшения-колокольчики на елку smile.gif для ярмарки.

Спасибо Инне. Инна подготовила для ярмарки вязаные игрушки, на днях все планируем забрать smile.gif

Рукодельницы! Ждем ваших работ! Присоединяйтесь!
Marakesh
Цитата(Марина П. @ Dec 13 2011, 13:12) *
Нашла еще милейшую одежку на чашку "чашкогрейку"

О нее хорошо руки греть в морозные вечера.
Может кто-то тоже свяжет)

Классная идея, я подбиваю своих подруг-рукодельниц. Уже пообещала им чашки)) Чтобы комплект был полный))Завтра напишу о результатах!))
babuska
Идея не нова, но хочу поделиться, вдруг кто из рукодельниц подхватит: такой же "жилетик", но надевается на бутылку (например, шампанского или вина - чтобы не нагревалось, его ведь холодным пьют; а ведёрки со льдом есть не у всех). У меня есть купленный в Италии сшитый из ткани в виде стёганого фартучка с воротничком, очень оживляет сервировку.
Элечка
Девушки! Помогите забрать несколько вязаных чехольчиков на телефон и очаровательных вязаных шляпок у рукодельницы с Водного СТадиона, сама не могу. Телефон рукожельницы могу прислать в личку!
MariaFedulova
Цитата(Элечка @ Dec 15 2011, 16:42) *
Девушки! Помогите забрать несколько вязаных чехольчиков на телефон и очаровательных вязаных шляпок у рукодельницы с Водного СТадиона, сама не могу. Телефон рукожельницы могу прислать в личку!

Передать готовые вещи можно Анастасии (Queen) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=16181 (тел. 8-909-697-68-24) предварительно созвонившись с ней

Элечка
Цитата(MariaFedulova @ Dec 15 2011, 15:52) *
Передать готовые вещи можно Анастасии (Queen) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=16181 (тел. 8-909-697-68-24) предварительно созвонившись с ней

Да, я знаю. Но девушка вот-вот родит, ездить уже не может. Так что, если кто из наших волонтеров мимо Водного стадиона проезжают и смогут взять рукоделки для ярмарки - было бы здорово!
Марина П.
Если Родина сказала :"Надо"! Что мне оставалось делать?
Угу, полезть за спицами.
Мужайтесь, дорогие мои. Вам придется пристраивать 2 моих шедевральных произведения этого сезона:
Чашкогрейку (чашка есессно прилагается)

И свитер для нетбука (нифига! нетбук не прилагается!)

Время еще есть! Хватайте спицы, нитки и вперед!!!
Марина П.
Цитата(Queen @ Dec 7 2011, 00:14) *
А еще замечательные девушки Юлия и Ирина собираются передать нам вязанные шапки и очаровательные вязанные игрушки!
Девушки, Спасибо Вам большое!
Очень ждем все Ваши чудесные работы! wub.gif

Сегодня забрала у Саши в Ясенево огромный пакет шапочек и других красивостей от Юли (юстиция).
Отдельное спасибо мужу Саши за доставку пакета к метро.
Вот часть этой красотищи! Спасибо огромное Юле! wub.gif

И еще
Lenlen
Марина!
Спасибо Вам огромнейшее!
Сколько же в Вас энергии! Я Вами восхищаюсь!
И всеми нашими рукодельницами!
smile.gif
Masha Pressa
smile.gif Здорово smile.gif
Лен, на складе для вас в большой пакет отложили всякое-разное вязанное. Там подушки из лузги гречихи (несколько штук) с вязаными наволочками, шапки, несколько прихваток.
У Маши Федуловой на украшении находится моя вязанная елка. К слову сказать, на Душевном Базаре, не смотря на скептические замечания некоторых smile.gif smile.gif, продали все елки, какие мы с Леной asun навязали и по очень приличным расценкам - 700-1000 руб. за шт.

Еще я вяжу smile.gif И Лена тоже smile.gif

Полина, все твои бусины уже пристроены smile.gif Спасибо тебе. Они просто шикарные!
Т.е. получится минимум 3 штуки.

MariaFedulova
Цитата(Masha Pressa @ Dec 19 2011, 11:32) *
smile.gif Здорово smile.gif
Лен, на складе для вас в большой пакет отложили всякое-разное вязанное. Там подушки из лузги гречихи (несколько штук) с вязаными наволочками, шапки, несколько прихваток.
У Маши Федуловой на украшении находится моя вязанная елка. К слову сказать, на Душевном Базаре, не смотря на скептические замечания некоторых smile.gif smile.gif, продали все елки, какие мы с Леной asun навязали и по очень приличным расценкам - 700-1000 руб. за шт.

Еще я вяжу smile.gif И Лена тоже smile.gif

Полина, все твои бусины уже пристроены smile.gif Спасибо тебе. Они просто шикарные!
Т.е. получится минимум 3 штуки.

Елочка уже готова! smile.gif Очень симпатичная получилась! smile.gif
Лежит вместе с вязаными штучками от Оли (Легкий бриз) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.