Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарья Ф., декабрь 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Klukva Severnai
А у Даши день рождения скоро smile.gif В середине декабря. Рост 104 - пухляшечка tongue.gif
BelES
О чем мечтает красота?
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2011, 01:19) *
А у Даши день рождения скоро smile.gif В середине декабря.

Еще есть необходимость в творожках-йогуртах-герберах?
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Dec 5 2011, 08:41) *
Еще есть необходимость в творожках-йогуртах-герберах?

Да. Сможете в среду/четверг привезти на Ломоносовский? Они в пятницу уезжают в реабилитационный центр, возьмут с собой.
Klukva Severnai
Цитата(BelES @ Dec 5 2011, 08:40) *
О чем мечтает красота?

Наверное о красивых платьях и заколочках на короткие локоны biggrin.gif
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2011, 12:49) *
Да. Сможете в среду/четверг привезти на Ломоносовский? Они в пятницу уезжают в реабилитационный центр, возьмут с собой.

Надеюсь,что смогу.А в каком количестве?И есть ли у малышки какие-нибудь предпочтения вкусовые?С кем можно будет связаться в больнице?
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ Dec 5 2011, 11:37) *
Надеюсь,что смогу.А в каком количестве?И есть ли у малышки какие-нибудь предпочтения вкусовые?С кем можно будет связаться в больнице?

В личку написала.
Klukva Severnai
После операции потеряла килограмм. Сейчас пытаемся набрать.
Klukva Severnai
Швы сняли. Пока не выписывают. В четверг возьмут еще в операционную.
BelES
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2011, 09:50) *
Наверное о красивых платьях и заколочках на короткие локоны biggrin.gif

Зарем, к какой дате купить? И какой размер у малышки?
Будут платья, заколки и подарочная упаковка!
Klukva Severnai
Цитата(BelES @ Dec 6 2011, 09:11) *
Зарем, к какой дате купить? И какой размер у малышки?
Будут платья, заколки и подарочная упаковка!

Можно до 19 wink.gif
Klukva Severnai
Три шва после операции - один в середине живота - красные нитки, второй чуть ниже - черные нитки, третий на спине - синие нитки. Снимают швы. Няня спрашивает у медсестер: "А почему нитки разные?". Ответ: "Все для детей, чтобы цвета учились различать" laugh.gif Тем же вечером, няня обрабатывает швы зеленкой и спрашивает Дашу: "Какой цвет?". Даша басом biggrin.gif: "Зеленый-зеленый, но он щипит".
Ururushechka
Перевела на Дашу 50 000 руб. На финанс написала.
наташша
Цитата(Ururushechka @ Dec 6 2011, 16:04) *

Спасибо большое! Ждем подтверждения из банка.
tori
Здравствуйте, а можно передать малышке вот такую игрушку: http://my-shop.ru/shop/toys/676481.html. Она заинтересуется, как вы думаете?
Klukva Severnai
Цитата(tori @ Dec 7 2011, 15:39) *
Здравствуйте, а можно передать малышке вот такую игрушку: http://my-shop.ru/shop/toys/676481.html. Она заинтересуется, как вы думаете?

Она плюшевая sad.gif А нам бы избегать общения с мягкими игрушками. Дашу порадует обычная детская книжка с музыкальными страничками.
tori
Про плюш я понялаsmile.gif. Зашла на сайты книжных интернет-магазинов и глаза у меня разбежались от количества музыкальных книжек. Как бы узнать, какие у Дашеньки уже есть? Чтобы не повторяться.
Klukva Severnai
Цитата(tori @ Dec 7 2011, 20:04) *
Про плюш я понялаsmile.gif. Зашла на сайты книжных интернет-магазинов и глаза у меня разбежались от количества музыкальных книжек. Как бы узнать, какие у Дашеньки уже есть? Чтобы не повторяться.

Есть книга с 3-мя новогодними песнями и про животных (страница говорит - лошадь, свинья, овца, утка). Еще нужны батарейки!
Klukva Severnai
Сегодня опять брали в операционную, подшивали.
Klukva Severnai
Цитата(Ururushechka @ Dec 6 2011, 15:04) *

Спасибо Марине-Ururushechka и ее мужу за расходные медицинские материалы для Даши и Валентина.

tori
Здравствуйте, я заказала 6 музыкальных книг. Забрать смогу, как мне сказали, из интернет-магазина в Москве 10.12.11. Как я могу их передать? И что еще необходимо (помимо денег на няню,-я перечислила, и буду еще перечислять).
Klukva Severnai
Цитата(tori @ Dec 8 2011, 10:14) *
Здравствуйте, я заказала 6 музыкальных книг. Забрать смогу, как мне сказали, из интернет-магазина в Москве 10.12.11. Как я могу их передать? И что еще необходимо (помимо денег на няню,-я перечислила, и буду еще перечислять).

Вы можете подержать их у себя до 16 декабря? Ни Светлана А, ни я не сможем с Вами встретиться на следующей неделе - в командировке.

Нужно питание Гербер и йогурты/творожки молочные.
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 8 2011, 17:52) *
Нужно питание Гербер и йогурты/творожки молочные.

Я купила и йогурты,и творожки,и Гербер.Сегодня отвезу в больницу
Klukva Severnai
Спасибо!

Сегодня собирали маленькие пазлы. Получилось. Нашу няни вызвали врачи и долго грустным голосом объясняли, что такая замечательная девчушка не должна остаться без мамы и папы, наша няня объясняла, что мы маму папу уже ищем и все сделаем, чтобы у Даши была семья.

Даше нужно купить расширители с номера 9 по 14. Продаются в Медтехнике на м. Тульская - стоимость одного расширителя - 310 р. Уеду в субботу. Позвоните мне пожалуйста до субботы! кто может их купить!
Юльсен
Недавно Дашина няня познакомилась в больнице с девочкой (девушкой даже уже), у которой было такое же заболевание, как у Даши. Девушке уже 16 лет. Так вот у этой девушки сейчас практически всё в порядке! Конечно, она прошла в своё время курс операций (в этой больнице) и, конечно, всё это было непросто. Она очень благодарна здешним врачам, которые очень дотошно и скрупулезно лечат и всё делают. Сейчас девушка практически обходится без памперсов (я прошу прощения за такие подробности). То есть, в этом смысле всё в порядке. Мало того! Она по достижении соответствующего возраста сможет иметь детей. Наверное, это тоже будет не очень просто, и однозначно - кесарево, но сам факт, что организм готов к беременности и вынашиванию после такого заболевания - это показатель эффективности лечения. Причём, её лечение было начато в 9 лет, а нашей Даше - только 3,5.

ЗЫ: у Дашуни с няней любовь smile.gif . Сейчас няня уехала на несколько дней отдохнуть, её подменяет другая. При расставании Даша грустно-грустно так говорит: Буду ждать...
BelES
Купила сегодня Новогодние подарки для Дашули:
платье, розовый ободочек и заколку. Красиво упакую и сюрприз готов!
Еще моя подруга обещала интересную развивалку!
А забыла совсем еще моя чудесная Светлана В. купила костюм принцессы)!!!
sonrisa
Большое спасибо Александру - Alex_Alexander, за помощь в доставке нужностей со склада в больницу. Отдельное спасибо Ларисе - Лариса_В за сбор всего необходимого на складе.
А. Светлана
Цитата(BelES @ Dec 12 2011, 22:47) *
Купила сегодня Новогодние подарки для Дашули:
платье, розовый ободочек и заколку. Красиво упакую и сюрприз готов!
Еще моя подруга обещала интересную развивалку!
А забыла совсем еще моя чудесная Светлана В. купила костюм принцессы)!!!

Спасибо, Катюша тебе и Светлане В. за подарки! smile.gif Прямо представляю себе какой необычайной красоткой будет Дашуня в платье принцессы!!! wub.gif
Ольга84
Где можно подробнее узнать о ребенке?
Anna
Цитата(Ольга84 @ Dec 16 2011, 18:36) *

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry265458
Klukva Severnai
Цитата(Ольга84 @ Dec 16 2011, 17:36) *

В теме Даши есть ссылка на ее данные в ФБД. Вы можете найти ее анкету и связаться с регоператором. Даша из Красноярского края и до 18-ти лет ей необходимо будет делать сложные хирургические операции.
Klukva Severnai
Я плохой фотограф, но ждать уже нет сил, пока две наших любимых Светланы - приедут laugh.gif

BelES
Что-то я посмотрела фотки и запереживала, чтго платье будет мало huh.gif
на 4 года, рост 104 кажется...
Ольга25
Какая красотка!!!
dUNYA
Цитата(Ольга25 @ Dec 16 2011, 22:41) *
Какая красотка!!!

Подтверждаю: красота необыкновенная! Красавица точно с характером, со стержнем внутренним, целеустремленная очень. Знает, что садиться ей нельзя, поэтому сама об этом предупреждает. Когда навещала ее в пятницу, подарила ей книжку про чебурашку. Все рассмотрела внимательно, про всех спросила, кто это. Целоваться любит. Подставляет щечки для поцелуев, любит, когда ей на ушко шепчут. На фото она у елки стоит и тихо (так, что только ей самой слышно:-) поет песню про снегурочку.
Klukva Severnai
Цитата(BelES @ Dec 16 2011, 20:56) *
Что-то я посмотрела фотки и запереживала, чтго платье будет мало huh.gif
на 4 года, рост 104 кажется...

Должно подойти smile.gif
tori
Зарема, здравствуйте, я опять с вопросом о музыкальных книжках. Они у меня в Подольске, на работе. В Москве я буду 23.12.11 в районе м.Юго-Западная в первой половине дня. Если они еще нужны, то напишите, пожалуйста, кому,как и когда я могу их передать. Если можно, еще хочу купить детский компьютер.
Klukva Severnai
Цитата(tori @ Dec 19 2011, 17:00) *
Зарема, здравствуйте, я опять с вопросом о музыкальных книжках. Они у меня в Подольске, на работе. В Москве я буду 23.12.11 в районе м.Юго-Западная в первой половине дня. Если они еще нужны, то напишите, пожалуйста, кому,как и когда я могу их передать. Если можно, еще хочу купить детский компьютер.

Компьютер не надо smile.gif , спасибо. Книги сможете передать на Ломоносовский (возле Черемушкинского рынка)? Мне оттуда будет легче их забрать. А передать смогу 30 декабря, когда дети на Елку приедут.

Или 3 января - если придете помогать нам на Елке - сможете сами подарить smile.gif
Anna
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 19 2011, 20:26) *
Компьютер не надо smile.gif , спасибо. Книги сможете передать на Ломоносовский (возле Черемушкинского рынка)? Мне оттуда будет легче их забрать. А передать смогу 30 декабря, когда дети на Елку приедут.

Или 3 января - если придете помогать нам на Елке - сможете сами подарить smile.gif

Зарема, а что за елка 30-го?
Можно мне инфу в личку? Я хотела бы помочь, и кажется, в этот день свободна.
Klukva Severnai
Цитата(Anna @ Dec 19 2011, 19:30) *
Зарема, а что за елка 30-го?
Можно мне инфу в личку? Я хотела бы помочь, и кажется, в этот день свободна.

Елка 3 и 4 как в прошлом году laugh.gif
Klukva Severnai
Спасибо Светлане А за организацию Дня рождения у Даши и всем за подарки для нее! Посмотрите на нашу красавицу!

Первый раз свечи и именинный пирог. С Днем рождения, Даша!
tori
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 19 2011, 20:26) *

Я обязательно приду 3 января, только скажите куда и что необходимо знать и взятьsmile.gif
Klukva Severnai
Цитата(tori @ Dec 20 2011, 07:38) *
Я обязательно приду 3 января, только скажите куда и что необходимо знать и взятьsmile.gif

Отмечаться здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18868
BelES
Боже какая лапатушка!
Жду встречу laugh.gif
А. Светлана
Спасибо Всем Огромное за подарки для Дашеньки! Кроме наших волонтеров Дарёну одарили, в т.ч., мед. персонал, няня и детки с мамами, которые лежат с Дашей в одном отделении wub.gif
Дашу с утра нарядили в красивое платье, надели браслетик и заколки, и так она проходила весь день: красивая, с полным осознанием исключительности этого дня smile.gif .
С одним из подарков - книжкой-пианино с микрофоном - играли все! Выбирали мелодии, пели в микрофон и даже пытались сыграть сами biggrin.gif При этом именинница петь стеснялась unsure.gif А благодаря книжке с пазлами, Дашенька научила меня их правильно складывать laugh.gif Все попытки пристроить карточку не на свое место пресекались строгим "Не-е-е!!! Не сюда ohmy.gif !!!" и тут же "А вот сюда!!!" biggrin.gif
1sveta79
Ну какая же Дашуля красотка:-))))!!!!
Фисташка
А.Светлана,верите ли,с пианинОЙ 2 взрослых товарища игрались весь вечер rolleyes.gif laugh.gif Я даже боялась,что не доживет пианино до отдачи ребёнку rolleyes.gif. В результате,установила приложение на айпад,но это -не то же самое!! cool.gif
А. Светлана
Цитата(Фисташка @ Dec 20 2011, 10:12) *
А.Светлана,верите ли,с пианинОЙ 2 взрослых товарища игрались весь вечер rolleyes.gif laugh.gif Я даже боялась,что не доживет пианино до отдачи ребёнку rolleyes.gif. В результате,установила приложение на айпад,но это -не то же самое!! cool.gif

Верю-верю! Даже мне, с полным отсутствием слуха, удалось извлечь из игрушки что-то похожее на мелодию cool.gif
А. Светлана
Спасибо Большое Наталье за лекарства для Дашеньки!
Ольга25
Хотелось бы узнать у кураторов : что можно подарить Даше на Новый год? Если можно в личку. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.