Фисташка
Mar 20 2012, 14:00
+1000 через Сбербанк Даше на няню
А. Светлана
Mar 21 2012, 12:27
Цитата(Фисташка @ Mar 20 2012, 15:00)

+1000 через Сбербанк Даше на няню
Спасибо, Юля!
А. Светлана
Mar 26 2012, 09:08
Спасибо Наталье и ее мужу за перечисление от 27.03.12 через МКБ 50 тысяч рублей на оплату няни для Даши!
Nikahelp
Mar 30 2012, 23:50
В прошлую субботу навестила Дашеньку и поразилась резкой перемене, произошедшгй с ней. Вместо прежней тихой спокойной девочки мне навстречу выскочил веселый жизнерадостныйчеловечек, внутри которого - вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!!! Она ни минуты не сидит спокойно, как будто стараясь восполнить весь дефмцмт движения, накопившийся за годы нездоровья... Даренка полюбила долгие прогулки с няней. а раньше уставала, пройдя небольшое расстояние. Ранее так любимым спокойным играм Даша предпочитает движение. А это значит одно - чувствует она себя значительно лучше!!! Благодаря нежной и трогательной заботе няни девочка расцветает! Вот такие у нас новости!
Валенсия
Mar 31 2012, 08:07
Цитата(Nikahelp @ Mar 31 2012, 00:50)

В прошлую субботу навестила Дашеньку и поразилась резкой перемене, произошедшгй с ней. Вместо прежней тихой спокойной девочки мне навстречу выскочил веселый жизнерадостныйчеловечек, внутри которого - вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель!!! Она ни минуты не сидит спокойно, как будто стараясь восполнить весь дефмцмт движения, накопившийся за годы нездоровья... Даренка полюбила долгие прогулки с няней. а раньше уставала, пройдя небольшое расстояние. Ранее так любимым спокойным играм Даша предпочитает движение. А это значит одно - чувствует она себя значительно лучше!!! Благодаря нежной и трогательной заботе няни девочка расцветает! Вот такие у нас новости!
Отличная новость! Я очень рада за Дашеньку и огромное спасибо няне за ее труд и заботу.
Nikahelp
Apr 7 2012, 20:39
Сегодня мы с Даренкой изучали овоши и фрукты (привезла пластмассовый набор), впарили овощной суп и кормили мишку и Дашину любимую собачку Тотошку. А еще Даша любит слушать сказки. У нее есть любимая книжка про Лунтика.Она просила меня прочитать ее 2 раза, потом мы вместе с ней рассказали игрушкам сказку "Репка" (Даша неплохо рассказывает). Вместе с няней она занимается лепкой. Меня же она попросила слепить ей телефон, "позвонипа" по нему и сказала: "Зарема, привет! У меня все в порядке!"
Klukva Severnai
Apr 8 2012, 09:22
Цитата(Nikahelp @ Apr 7 2012, 21:39)

Сегодня мы с Даренкой изучали овоши и фрукты (привезла пластмассовый набор), впарили овощной суп и кормили мишку и Дашину любимую собачку Тотошку. А еще Даша любит слушать сказки. У нее есть любимая книжка про Лунтика.Она просила меня прочитать ее 2 раза, потом мы вместе с ней рассказали игрушкам сказку "Репка" (Даша неплохо рассказывает). Вместе с няней она занимается лепкой. Меня же она попросила слепить ей телефон, "позвонипа" по нему и сказала: "Зарема, привет! У меня все в порядке!"
Ой, Лена, спасибо!

Надо отвезти фотографа к Даше и повидать ее.
Klukva Severnai
May 2 2012, 07:51
У Даши все хорошо. Мне иногда пишут в личку: "Почему Вы не пишите ничего про Дашу?". Ну что можно написать про маленькую девочку, которая умница, красавица, веселая и хохотушка.
В праздники специально ездила к ней в гости. Даша у нас почти как Бриджит Бордо. В красивом розовом платье с рюшами, белых колготках и розовых туфельках. Искусно заплетенная коса. И огромные солнцезащитные черные очки, которые Даша позаимствовала у Кати-Бейлис и практически все время в них и фотографировалась.
Даша продолжает заниматься с дефектологом. Времени у нас было мало, поэтому общалась я с Дашей совсем чуть-чуть и сначала Дашу надо было догнать

, потом поймать, поцеловать, уговорить на фотосессию. А так как на улице было очень тепло, Даша в основном была там, а мы занимались Яночкой и Владом.
Даша подросла и как-то именилась. Повзрослела может чуть-чуть. Мне так показалось, учитывая, что я не видела ее месяца два. Она стала более открытой эмоционально и к людям. Теперь с удовольствием обнимается, общается, играет. Няню слушается, иногда правда пытается показать свой характер, но уже в меньшей степени. Девушка с характером у нас растет.
На лето для Даши нужна будет одежда и обувь. Попозже напишу размеры и рост.
Надеюсь, Марина-Овечка подарит нам пару красивых туфель и юбочек
В общем мы к семье готовы, адптация уже пройдена. Осталось только долечиться. И дождаться фотографий от Кати-Бейлис

.
P.S. В РЦ вкусные запеканки, люди радушные и вообще очень хорошо. Я даже подумала, может мне попроситься к ним пожить
Про эту КРАСОТКУ у меня будет отдельная история и конечно же фото!!!Немного терпения и я снова в сети
Фисташка
May 3 2012, 10:06
Klukva Severnai, одежду и обувь для Дашульки я куплю,как только будут известны размеры

Спасибо Вам за новости!
Цитата(Klukva Severnai @ May 2 2012, 08:51)

А так как на улице было очень тепло, Даша в основном была там, а мы занимались Яночкой и Владом.
Даша подросла и как-то именилась. Повзрослела может чуть-чуть. Мне так показалось, учитывая, что я не видела ее месяца два. Она стала более открытой эмоционально и к людям. Теперь с удовольствием обнимается, общается, играет. Няню слушается, иногда правда пытается показать свой характер, но уже в меньшей степени. Девушка с характером у нас растет.
на улице с Дашулей играла я!
Я видела ее аж на змних каникулах, поэтому мне показалось, что Дашуля подросла, вытянулась и попровилась. Передо мной была игривая и смешливая кокетка!
Мы бегали на улицу играть с лялей. Даша бежала по коридору и приговаривала - ой, там ляля плачет, пошли скорее, ляляяяя бегу-бегу! (заботливая какая

) На фотосессии малышка сказала - дай я! и показала на фотоаппарат, я доверила)! Она щелкала все подряд - лялю, меня, камни, траву! Куча кадров получилась.
Потом попросила померить очки! Что тут было - настоящая актриса, кокетливая и веселая.
Такого позитива я давно не получала. Мы набегались, что аж вспотели, поэтому поспешили в дом, смотреть мультики.
Тут был прикол - на мне были джинсы с дырками и потертостями (типо модные

)
Даша смотрит на дырку на коленке и серьезно так спрашивает
- ты упала?
я - нет.
она - дырка! кто порвал?
я - не знаю,
Даша - Заема порвала?
я, смеюсь - точно! наверное она и повала, пока я не видела
Собственно фото! Наслаждайтесь
Валенсия
May 9 2012, 22:52
Катя, фото: "глаз не оторвать", спасибо. Дашка так изменилась: повзрослела и вытянулась, а самое приятное видеть веселую и озорную малышку.
Да, изменился человечек!

Я тоже её зимой видела ... очень приятно получить весточку! Спасибо Катя!
Дашуля, выздоравливай! Молимся за тебя.
kamilla
May 10 2012, 01:28
Фото, как всегда, от души!!!!!
Коляска нарасхват
Дашуля-то как меняется!!!!! Красавица!!!!
Цитата(BelES @ May 9 2012, 23:06)

Большое спасибо всем за такие приятные слова!
Я просто пищуууууу от этой фотографии
davidova
May 10 2012, 09:23
Катя, фотографии супер!
А я, как ты говоришь, пищууууууу от этой ))))))))))))))))))))))))))))
Ох какая!:) Если вы не против, я пару фотографий пошлю Тиграну, он скучает по Даше.
oxanak
May 16 2012, 23:01
Красотка, спасибо!
Фисташка
Jun 19 2012, 16:39
Как дела у Дашеньки? Как ей живется?
Klukva Severnai
Jun 19 2012, 18:00
Цитата(Фисташка @ Jun 19 2012, 17:39)

Как дела у Дашеньки? Как ей живется?
У Даши все хорошо. Красотка растет! Поэтому нам нужна летняя одежда (полный комплект: юбки, кофты, платья, ветровка...) и обувь!
Рост 100 см, размер туфель "Антилопа" - 25.
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 19 2012, 19:00)

У Даши все хорошо. Красотка растет! Поэтому нам нужна летняя одежда (полный комплект: юбки, кофты, платья, ветровка...) и обувь!
Рост 100 см, размер туфель "Антилопа" - 25.
Зарема, я что-нибудь из одежек нашей красавице присмотрю.
Перечислила вчера на няню через МКБ 5000 рублей.
На финанс отписалась.
Klukva Severnai
Jul 4 2012, 16:12
ДРУЗЬЯ!!! Даша сегодня поехала домой вместе с красивой и замечательной мамой Аней к папе, двум братьям, бабушкам и дедушкам!
Сколько нам пришлось сделать и пережить за последний месяц, не описать. А сколько километров пришлось проехать и пролететь маме Ане - не сосчитать. Без вашей поддержки нам не удалось бы устроить Дашу в семью.
Огромная благодарность за поддержку в оформлении всех документов:
- органу опеки и попечительства г. Рузы (волшебные люди, просто волшебные!!!), которые вошли в положение Даши и помогли все оформить;
- директору реабилитационного центра "Вдохновение" Надежде Геннадьевне и всему персоналу центра за искреннюю любовь, нежность, заботу, терпение к нашим детям;
- федеральному оператору ГБД в г. Москве, которая сделала все запросы;
- региональному оператору ГБД г. Красноярска;
- органам опеки и попечительства Красноярского края (г. Красноярска, п. Дзержинска);
- Министерству образования Красноярского края,
и всем чиновникам, которые приняли решение об устройстве Даши в семью.
Спасибо директору детского дома Альбине Карловне и персоналу детского дома за поддержку Даши и помощь в устройстве ее в семью.
Спасибо Научному центру здоровья детей РАМН, профессору Киргизову Игорю Витальевичу и всему отделению хирургии за лечение Даши и ее поддержку.
Спасибо всем волонтерам, которые откликались на просьбу оказать помощь Даше, следили за ее темой, переживали за нее, помогали оплачивать няню, катетеры, лекарства, обследования.
Спасибо Наталье и ее мужу за постоянную финансовую поддержку Даши на протяжении долгих месяцев лечения.
Спасибо Алисе и Валерию за помощь с предоставлением авиабилетов, если бы не вы, кто знает, получилось ли все. Аня сначала приехала из подмосковсного города в Москву, потом полетела на самолете в Красноярск, из Красноярска поехала на автобусе до города Каминска, а из города Каминска поехала на машине до детского дома в поселке Дзержинск и потом такой же путь обратно.
Спасибо нашим няням: Эльвире, Оле, Наташе и Анастасии за заботу о Даше и любовь к ней.
Спасибо куратору Даши - Светлане А и Елене-Никахелп за постоянную заботу о Даше и внимание к ней.
Спасибо всем. Наша северная красавица поехала сегодня домой!
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 4 2012, 17:12)

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
ЗАРЕМА! Низкий поклон тебе за твое участие в жизни этого маленького человечка.
СПАСИБО!
Поздравления и наилучшие пожелания СЕМЬЕ и Даше!
Ольга25
Jul 4 2012, 16:35
УРА!!! Счастья Дашульке и ее семье!!!
Ура! Я очень рада, что у Ани все получилось (мы с ней познакомились в процессе). Аня просто молодец, столько километров намотала.
Валенсия
Jul 4 2012, 18:43
Я очень-очень рада за Дашеньку, на долю этой маленькой принцессы выпало не мало трудностей с которыми ей пришлось столкнуться, поэтому семья ей необходима. Поздравляю Дашину семью с прекрасным пополнением.
Огромное спасибо Зареме и Светлане А, которые помогли окружить маленькую принцессу поддержкой и опорой.
kamilla
Jul 4 2012, 18:44
Вот это новость!!!!!!! Замечательнейшая!!!!!!!
Счастья семье Даши!!!!! Мягкой адаптации и здоровья!!!
Дашулька, нежный цветочек! Счастья тебе в новой семье!

Не умею красиво писать, но очень искренне радуюсь, что всё получилось! И поздравляю всех причастных...)))
Как приятно, что все больше наших деток находят семью!! Всех поздравляю, особенно новоиспеченных маму и папу!!!
1sveta79
Jul 9 2012, 18:47
Вот эта новость!:-) Какое же счастье! Как я рада за малышку!:)))
Одна из лучших новостей за последнее время!!!! Ура ВСЕМ!!!
Klukva Severnai
Nov 2 2012, 16:47
Не могу не написать

Даша приехала вместе с мамой на лечение в Москву. Ой, и красавица же растет!!! Немного выросла, похудела, волосы отросли. Когда ребенок в семье - это счастье!
ezhovaya
Nov 20 2012, 13:49
Сегодня Дашу выписывают домой.
Спасибо Марине за помощь с оплатой такси, которое отвезет маму с дочкой в аэропорт.
Klukva Severnai
Nov 21 2012, 22:20
Дарья улетела домой после операции! Следующая операция через год.
Как же дети меняются в семьях! В отделении все мамы, которые лежали в прошлую ее госпитализацию и знали Дашу замкнутым молчаливым ребенком, увидели совсем другую Дашеньку - ласковую, обаятельную, спокойную, веселую и с задорным голосом. А самое главное, знаете что?
Выражение глаз! Совсем другое - это счастье, когда тебя любят и когда ты кому-то нужен. Пусть у Дашеньки больше никогда не будет в глазах грусти и печали.
Спасибо маме Ане и всей ее семье за то, что не побоялись трудностей!!!
Цитата(airin @ Nov 22 2012, 15:04)

Урааа,супер новости!!!!!
+1
Спасибо за замечательные новости!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.