Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катя мама-одиночка и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мама Лялечка
Наташ, а в эту семью не нужны книги, фото которых я вам на эл.почту отправляла на днях?
nataly_leneva
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 31 2014, 22:00) *
Наташ, а в эту семью не нужны книги, фото которых я вам на эл.почту отправляла на днях?

Юля, спасибо большое.
они книгами обеспечены.
nataly_leneva
Небольшие новости о семье.
Начался новый учебный год. К сожалению, детей не удалось отправить в летний лагерь и они все лето провели дома.
Хорошо что Давыдово это деревня и находится среди зелени и озер.

Андрей

старшая Настя

мама Катя с Настей

Анечка

мама Катя, Аня, слева Андрей, справа самый младший - Коля

Катя теперь работает 3 дня с 1 выходным, чтобы выплачивать ипотеку. Радует, что дети уже школьники и достаточно самостоятельные. Даже мальчишки хозяйственные - и посуду моют, и пол подметают.

Мы благодарные всем, кто помогает этой семье:
Веронике Виноградовой - за постоянную помощь продуктами
Татьяне sprosenok - за помощь продуктами
Наталье и Людмиле - за переданные в семью продукты
Жителям Ново-Переделкино - за постоянную помощь вещами и обувью
Нашим волонтерам и всем, кто передавал канцтовары к школе на наших акциях
Сотрудникам Внешэкономбанка - за переданные для семьи спортивную форму, обувь и одежду к школе

Семья по-прежнему нуждается в помощи. Ипотеку выплачивать еще долго unsure.gif
если Вы можете помочь семье продуктами - мы благодарны Вам за такую помощь
(адрес семьи для посылки я сообщу)
Если Вы можете оказать денежную помощь - мы благодарны за помощь в любом размере.
Деньги можно перечислить на счет Фонда с обязательным указанием "благотворительное пожертвование для семьи Кати М."
способ оплаты можно выбрать здесь http://otkazniki.ru/charity.php
nataly_leneva
Передаем огромную благодарность сотрудникам Внешэкономбанка за переданные нашим школьникам вещи и обувь tongue.gif
Небольшой фотоотчет. Самая старшая Настя, как все подростки, фотографироваться отказалась, поэтому красуются только младшие.

Анечка такая уже красавица выросла

Андрей

продолжение следует
nataly_leneva
Колю, самого младшего, подняли, одели и поставили фотографироваться. Слишком рано, пока мама не убежала на работу

ну и напоследок, фото новых жильцов (жилплощадь-то увеличилась)

Мурзик, конечно же, охотится за Кешей, но попугай не сдается

Мама Катя передает огромную благодарность за постоянную помощь продуктами Веронике Виноградовой и Татьяне sprosenok

Семья по-прежнему нуждается в помощи. Ипотеку выплачивать еще долго
Если Вы можете оказать денежную помощь - мы благодарны за помощь в любом размере.
Деньги можно перечислить на счет Фонда с обязательным указанием "благотворительное пожертвование для семьи Кати М."
nataly_leneva
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ Andris
за заказ и оплату новой стиральной машинки для семьи Кати.

машинка доставлена, подключена и приносит радость и облегчение маме Кате biggrin.gif

и слова благодарности:
Наталья здравствуйте!!! Я очень рада что машина есть!!! Все подключили работает!!! Благодарность вам !!!!
Мама Лялечка
Ну отлично, поздравляю! smile.gif
Мама Лялечка
Наташ, девушка Арина предлагает вещи на мальчика 10-12 лет, взять для ваших подопечных?
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry397670
Её контакты: 89031262464, afrika1604@yandex.ru
Kuca31
На днях была отправлена посылка
бромгексин сироп-2
бромгексин таб.-2
амброксол-2
панадол таб-2
таблетки от горла-2(большие упаковки)
каметон-2
звездочка ноз(спрей)-1
Агри детский-2
риностоп-1
санорин -2
мукалтин-6
пертуссин-3
ромашка в пакетиках-2
ревит(драже аскорбинка)-2уп

номер напишу в личку
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Nov 20 2014, 21:54) *
На днях была отправлена посылка
бромгексин сироп-2
бромгексин таб.-2
амброксол-2
панадол таб-2
таблетки от горла-2(большие упаковки)
каметон-2
звездочка ноз(спрей)-1
Агри детский-2
риностоп-1
санорин -2
мукалтин-6
пертуссин-3
ромашка в пакетиках-2
ревит(драже аскорбинка)-2уп
номер напишу в личку

Люба, спасибо огромное! Эта посылки очень кстати, младшие мальчишки постоянно с просуженным горлом. Да и сама Катя часто хрипит, т.к. в магазине сейчас холодно.
nataly_leneva
Сегодня с утра выудила наконец Катю и нам удалось пообщаться. Новостей очень много. Катя решилась-таки поступить в колледж и теперь обучается на работника банковской сферы. tongue.gif Похоже, на работе ее за это зауважали и отправили тоже учиться - на курсы 1С кладовщик. Вот какую уверенность обрела наша мама Катя с нашей всеобщей поддержкой.

А еще нам выделили бесплатный земельный участок в соседней деревне как многодетной семье.

Катя говорит, что времени не хватает даже еду приготовить детям, но они уже сами хозяйничают вовсю. Андрюша стоит у плиты с удовольствием, да он вообще мамин помощник. А старшая Настя всех организует и контролирует biggrin.gif Мы с Катей посмеялись - если умеют печь блины, варить пельмени и жарить яичницу, значит с голоду уже не умрут.

Катя очень обрадовалась продуктовой помощи, которая сегодня приехала ("как вовремя"), из-за учебы в двух местах ей пришлось отказаться от подработок, а ипотека-то забирает большую часть семейного дохода. Спасибо огромное Татьяне sprosenok за заказанные продукты и Елене за своевременно предложенную помощь в доставке продуктов в семью.

Еще Катя передает огромную благодарность Сергею Зинковичу за денежную помощь в размере 20 тыс.рублей. Побежит в банк, будут делать перерасчет ипотеки на уменьшение процентов и ежемесячной суммы.

Вот, мы учимся

nataly_leneva
Сегодня голос совести превратился в трубный глас и заставил таки меня сесть за написание отчетов по предновогодней праздничной поездке по подопечным семьям biggrin.gif

Семья Кати была первой остановкой на нашем маршруте. И сразу же при встрече, еще на улице, на меня обрушилась такая волна радости и любви, что сомнений не осталось - у Кати все идет прекрасно. Только вот в объятиях и поцелуях я забыла фотоаппарат в машине, поэтому отчет без фотографий.

Затащив в квартиру все привезенные подарки и гостинцы, сели пить чай и общаться ... и запланированный нами лимит времени для общения с каждой семьей был благополучно забыт. Ну, невозможно прервать человека, когда он делится с тобой своим счастьем и весь светится.
Конечно, проблемы есть и денег не хватает, т.к. Катя продолжает учиться и поэтому работать пока может только на одной работе. И ипотека съедает большую часть этой одной зарплаты. Но Катя говоря о проблемах, все время прибавляла "ну, ничего-ничего. как много нам людей помогает. если бы не ваша помощь, я бы никогда не решилась на ипотеку и про учебу даже не думала..."

Мы осмотрели всю квартиру, которая приняла уютный жилой вид с той поры, как Катя получила свидетельство о собственности на вторую комнату в квартире. И в этой, только их квартире, теперь гостило много детей, было шумно и весело. И заключительным, так сказать, аккордом стала улыбка старшей Насти, когда я достала привезенный ей в подарок ноутбук cool.gif Эта улыбка дорогого стоит - Настя всегда при встрече что-то бурчала, исчезала как тень, и была закрытой на все пуговицы. А тут еще и пришла к нам на кухню и минут пять молча принимала участие в наших посиделках. Ну мы все поняли, что это такое ее выражение благодарности tongue.gif

Но, к сожалению, пора было отправляться дальше. Уже телефон нагрелся от звонков моих подопечных мамочек, в других семьях нас тоже ждали....

Катя передает сердечную благодарность всем-всем, кто помогает ее семье. Она очень набожный человек и молится за здоровье всех.
Мы тоже благодарны всем, кто помогает этой семье, без ВАШЕЙ помощи такие кардинальные изменения в жизни семьи не были бы возможны.

Как куратор семьи, я очень признательна:
- Татьяне sprosenok и Веронике Виноградовой - за постоянную продуктовую помощь семье
- жителям поселка Новопеределкино - за постоянную помощь вещами, посудой, постельным бельем и всякими хозяйственными нужностями. И отдельное спасибо Татьяне Соловейчик за организацию всей этой помощи, а также за участие в этой долгой поездке и душевное общение с детьми и мамочками
- Виталию - за переданные для моих подопечных ноутбуки,
[b]вручение которых имело такой неожиданный эффект
- Наташе Чуньчик и Игорю - благодаря им ноутбуки все-таки оказались у меня буквально накануне поездки
- Сергею Зинкoвичу - за денежную помощь семье для оплаты ипотеки
- Ирине Irsen и всем нашим волонтерам, принимающим участие в акциях по сбору помощи нашим подопечным
- Владимиру Королькову, Катерине, Ирине и всем, кто на своих машинах отвозит переданные продукты и другие нужности в семью
- Марине П. - за постоянную моральную поддержку и помощь в решении организационных вопросов сбора и доставки необходимого в семью
- психологу Светлане Ф. - за разделение со мной всех забот и хлопот по выводу семьи из кризисной ситуации и усилиями которой у меня сохраняются моральные силы и душевное равновесие.

и всем-всем-всем-всем
tongue.gif

Мама Лялечка
Как приятно читать такие отчеты, прямо радостно на душе, что у людей всё налаживается! smile.gif
nataly_leneva
В заключении несколько фото от январского уже приезда семьи в Москву на спектакль "Затерянный мир" (только младший Коля заболел и остался дома unsure.gif )

Московское метро - Катя, Аня и Андрей

Настя и Андрей, в фойе Дома культуры Москвич

Катя

почти вся семья в сборе

Семья по-прежнему нуждается в помощи. Ипотеку выплачивать еще долго
irsen
Наташа, отличные новости, как же радостно!!
sprosenok
Спасибо огромное за рассказ о семье. Очень радостно читать такие отчеты.
nataly_leneva
Огромное спасибо Алене А. За перечисленные для Кати на счет Фонда 3.000 рублей smile.gif
nataly_leneva
31 января в семью были отправлены различные чистяще-моющие средства и средства гигиены.

а также неземной красоты и вкусноты пряники от Пряничной студии "Sofi"
Kuca31
Сегодня отправила большую посылку 15,8кг(предупредите Катю)
макароны-3кг
рис-2
сахар-1
соль-1
пшено-1
геркулес-2
тушонка-2
фасоль-2
сайра-1
сардинелла-1
селедь-1
паштет-2
сухари-1
горошек-1
икра кабачковая-2
кукуруза-1
чай черный 100пак
суп быстрого приготовления-3
шоколадные конфеты-1
колбаса сырокопченная-1
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Apr 3 2015, 16:58) *
Сегодня отправила большую посылку 15,8кг(предупредите Катю)

Люба, спасибо большое!
Обязательно сообщу Кате.
(номер отправления 14330285001666)
nataly_leneva
Ох, как давно я здесь не писала новости о семье rolleyes.gif
Но это совсем не значит, что помощь семье не оказывалась. Мы по-прежнему, регулярно помогаем этой семье, т.к. без нашей помощи, по словам Кати она "даже и не знает, как справлялась бы".
Каждый месяц семье отправляется продуктовая и вещевая помощь и в ответ Катя передает всегда свои слова благодарности и от себя и от детей.
Передает очень эмоционально, прям чувствуешь, как она хочет в моем лице обнять всех, кто им помогает tongue.gif

Все дети очень выросли и даже возмужали.
Уже успели насобирать и продать ягоды - "немножко подработали" - по их словам.
На этой неделе мальчишки были в скаутском лагере в походе (если понравиться, то они продолжат занятия в клубе скаутов постоянно). А 17 июля все дети отправляются в Анапу. Это Настя проявила инициативу, подтолкнула маму в сторону соцзащиты tongue.gif и им выделили бесплатные путевки на море.
Катя закончила первый курс в колледже и сейчас у нее каникулы. И можно не разрываться между учебой и работой, и время свободное немножко появилось.
Но вообще, можно много не писать, все понятно по их лицам на фото - жизнь прекрасна и удивительна!

Огромное СПАСИБО всем, кто постоянно поддерживает эту семью smile.gif
Особое спасибо Татьяне sprosenok, Веронике Виноградовой за продуктовую помощь семье, а еще Юлии С. за постоянную помощь с транспортировкой всего собранного от меня в Давыдово.

Мы благодарны за помощь в любом размере.
Если Вы хотите перечислить для семьи деньги, то это можно сделать на нашем сайте, вот здесь http://otkazniki.ru/charity.php с обязательной пометкой "благотворительное пожертвование для семьи Кати М.".
Можно отправить в семью посылку.
Сейчас актуальна также помощь в сборе к школе.
Диана
Дорогие благотворители!
Большое спасибо за помощь семье.
В настоящее время кризис миновал. Помощь завершаем.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.