28 декабря состоялась наша большая поездка в подопечные семьи.
Семья Кати была первая в маршруте. Накануне мне так и не удалось до них дозвониться и понадеявшись на удачу,мы все-таки загрузили их подарки и продукты в машину.
Около дома наконец удалось дозвониться и выяснилось, что мама Катя с девочками уже уехала на елку, а дома остались мальчишки

Мы выгрузились
Звоню в домофон, слышу голос Коли (он самый младший, ему 7 лет). И дальше диалог:
- Коля, это тетя Наташа из Москвы, мы вам привезли подарки и продукты, маме я уже позвонила
- А мама мне сказала никого не пускать
- Хорошо, позвони ей, она тебе подтвердит, что это я приехала
- Я звоню, у нее телефон недоступен
И дальше тишина....
На наше счастье из подъезда вышла бабушка и мы затащили все сумки до квартиры. Дальше минут 5 мы еще с Колей общались через дверь, пока он не принес табуретку и не посмотрел в глазок.
Удостоверившись наконец, что это действительно я, нас впустили в квартиру

Коля с врученным подарком

Андрей спал и разбудить его не удалось. Поэтому Коля помогал разбирать привезенные пакеты.
А вот и новые окна

Когда их поставили мама Катя прислала мне смс, что не может поверить глазам, часто подходит к ним и трогает рукой. А в квартире стало значительно теплее.
Теперь после праздников поставят еще новые двери.
И семья, и мы благодарны всем-всем БЛАГОтворителям, кто помогал семье в прошедшем году.
Ваша помощь и поддержка неоценимы
Отдельное спасибо всем, кто помог нам собрать средства на новые окна и двери и для семьи:
Авадяева Е.Н. 1000
Волкова Е.В. 990
Юридическое лицо 2000
Игорь и Ольга 990
Аноним 980
Рыбочкина Д.Л. 290,4
Бархатова А.Б. 1500
ElenaK 980,1
Красохина С.И. 198
Ящинина Л.В. 968
Стуре А.А. 484
Курушкина И. 1472,5
Кобзева М. 4950
Аноним 968
Каблукова А.С. 1000
Тужилина Ю.О. 1000
Кизян Я.В. 5000
Борисовец И.А. 1500
Балашова А. 2970
Всего 29241-00
И еще спасибо:
Дине DINA - за помощь с приобретением продуктов к новогодним праздникам для семьи
Веронике Виноградовой - за большой продуктовый заказ через Утконос и за средства для мытья посуды и стиральный порошок
Евгении sev и ее Компании - за переданные так своевременно крупы и консервы
Ульяне - за комплект постельного белья и полотенца
Ирине24 - за новогодние подарки для девочек
Ирине babuska - за чистящие средства и средства для мытья посуды
Марии Dorriss - за передаваемые развивающие игры и наклейки, которые во всех семьях встречаются на "ура"
Нашим складам в Бутово и на Дмитровском шоссе - за новогодние подарки для мальчишек, за сладкие подарки, и за развивающие игры, альбомы для рисования, фломастеры и карандаши, раскраски, а также за зубную пасту, щетки, детское мыло
Ирине Irsen - за переданные вещи и игрушки и за постоянную помощь
Марине П. - за постоянную помощь и моральную поддержку
Юле eskimo - за постоянную помощь в сборе необходимых для семьи вещей
Насте Н - юристу нашей команды за постоянную помощь в юридических вопросах
Если кого-то забыла, пожалуйста, не обижайтесь - все переданное Вами доставлено в семью и принято мамой Катей с огромной благодарностью
Наталья