Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19 ноября Акция в ГЛОБУС в г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
ryns
Уважаемые друзья!
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, и мы начинаем подготовку к целой серии новогодних акций!

19 ноября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем новогодние подарки, чтобы праздник был ярким у всех-всех наших подопечных!

Нам очень необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склады.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! rolleyes.gif

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.

Вот здесь график дежурств https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...lsbnFCM3c#gid=0

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите шанс почувствовать себя Дедом Морозом! tongue.gif Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.

Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше!

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
irsen
Ура! снова ГЛОБУС! rolleyes.gif

Все на акцию! будет здорово! tongue.gif
шиншила
Ирина я могу быть на вывозе
Juliaap
Смогу быть в Щелково с 16 до 22.
ландыш
Здравствуйте!!!!!!!!!!С Праздником Всех Волонтеров!!!!!!!!!!!Выдержки,терпения и больших сил Нам в благих целях!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я новичок,но имею очень большое желание и большие возможности помочь в вывозе товара для Наших совместных с Вами детишек.Очень хочется, сделать ,что-нибудь хорошее и объединить Всех именно в направлении благих целей,так как кроме Нас никто больше не поможет.Смогу быть свободна с 16-00 или в 15-00,на месте буду в 16-00 или 17-00 и до по педного.Имею вместительную машину.Расскажите подробнее куда надо отвезти после акции товар,чтобы заранее составить маршрут покороче,ведь столько много пробок.
Dashka
laugh.gif А аааа как же я соскучилась по Акциям!!!))) biggrin.gif
ryns
Цитата(шиншила @ Nov 4 2011, 17:16) *
Ирина я могу быть на вывозе

Мария, спасибо! запишем в график на вывоз! созвонимся ближе к акции!
ryns
Цитата(Juliaap @ Nov 4 2011, 19:10) *
Смогу быть в Щелково с 16 до 22.

Отлично! )))) ура-ура!
ryns
Цитата(ландыш @ Nov 4 2011, 21:27) *
Здравствуйте!!!!!!!!!!С Праздником Всех Волонтеров!!!!!!!!!!!Выдержки,терпения и больших сил Нам в благих целях!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я новичок,но имею очень большое желание и большие возможности помочь в вывозе товара для Наших совместных с Вами детишек.Очень хочется, сделать ,что-нибудь хорошее и объединить Всех именно в направлении благих целей,так как кроме Нас никто больше не поможет.Смогу быть свободна с 16-00 или в 15-00,на месте буду в 16-00 или 17-00 и до по педного.Имею вместительную машину.Расскажите подробнее куда надо отвезти после акции товар,чтобы заранее составить маршрут покороче,ведь столько много пробок.

Спасибо! мы со складами определимся чуть позже и напишем, куда будем отвозить собранное! а пока внесем Вас в график дежурства!
ryns
Цитата(Dashka @ Nov 4 2011, 21:48) *
laugh.gif А аааа как же я соскучилась по Акциям!!!))) biggrin.gif

Даша, ты со скольки до скольки дежуришь?
ландыш
Цитата(ryns @ Nov 4 2011, 23:34) *
Спасибо! мы со складами определимся чуть позже и напишем, куда будем отвозить собранное! а пока внесем Вас в график дежурства!

Спасибо большое.Буду ждать графика.Возникнут вопросы можем связаться по телефону 89296037271. Пелагея.
Dashka
Цитата(ryns @ Nov 4 2011, 23:35) *
Даша, ты со скольки до скольки дежуришь?

Наташа я пока точно не знаю, с утра я на учебе. Расскажи как от метро Щелковская добраться до Глобуса? какой транспорт?
TERRA
Цитата(irsen @ Nov 4 2011, 13:13) *

Приветствую, буду однозначно,
но по времени скорее всего после обеда,
точнее скажу ближе к дате.
Katya S
Цитата(irsen @ Nov 4 2011, 13:13) *

Постараюсь присоединиться к акции! По времени смогу сказать позднее. Ориентировочно - утро, часа на 3-4. rolleyes.gif
ryns
Катя, Света, спасибо! ждем уточнений!)))
Sofya_Puzarina
http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=20&id=33

Доехать до Щелково.
Dashka
Спасибо Соня!!!
ryns
ау, ищем помощников деда мороза!!! записывайтесь!
Elena Ava
Буду обязательно! скорее всего во второй половине дня и до конца - время чуть позже уточню и помогу с вывозом... До встречи! smile.gif
ryns
Цитата(Elena Ava @ Nov 8 2011, 09:00) *
Буду обязательно! скорее всего во второй половине дня и до конца - время чуть позже уточню и помогу с вывозом... До встречи! smile.gif

УРА! ждем уточнений по времени и встречи на акции!
yvkuzmina
Привет!)
Если не случится внеплановых событий, то буду с утра в 11 до 15.00.
Буду как всегда признательна за транспортировку моей безлошадной тушки)))

Спасибо всем заранее)
AnnaAM
Наташа, поскольку Иры нет до выходных напиши или позвони нужно ли мне забирать листовки новогодние и везти оборудование 19 ноября утром из Измайлово.
Это как бы уже мои обязанности smile.gif

Аня
8 909
155 3005
антонина1982
Я с вами, время уточняется!! Буду до поздна,а насколько рано, еще не знаю.
Смотрю, пока "дежурных" на утро мало, а хочется с максимальной отдачей))
ryns
Цитата(yvkuzmina @ Nov 8 2011, 10:14) *
Привет!)
Если не случится внеплановых событий, то буду с утра в 11 до 15.00.
Буду как всегда признательна за транспортировку моей безлошадной тушки)))

Спасибо всем заранее)

Юля, првиет!

если удобно снова со мной, то приезжай утром на Речной. А вообще - следи за темой, кто-то, может, ближе к тебе живет и поедет утром на акцию! Спасибо!
ryns
Цитата(антонина1982 @ Nov 8 2011, 14:01) *
Я с вами, время уточняется!! Буду до поздна,а насколько рано, еще не знаю.
Смотрю, пока "дежурных" на утро мало, а хочется с максимальной отдачей))

Будем ждать уточнений! уверены, график еще наполнится!))
milena13
Буду в Глобусе примерно с 13.00 до 16.00.
Туда приеду с области. Уезжать буду в Москву на автомобиле, могу прихватить людей и груз.
ryns
Цитата(milena13 @ Nov 8 2011, 15:53) *
Буду в Глобусе примерно с 13.00 до 16.00.
Туда приеду с области. Уезжать буду в Москву на автомобиле, могу прихватить людей и груз.

Отлично! только напишите, пожалуйста, как Вас зовут и укажите Ваш телефон для связи!)) спасибо
milena13
Марина 8-903-203-59-61
ryns
Цитата(milena13 @ Nov 8 2011, 17:22) *
Марина 8-903-203-59-61

Спасибо))
Juliaap
Поеду в 14.45 от м.Чистые пруды, мимо станций: Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. Пишите кого захватить по дороге. После акции могу помочь с доставкой собранных вещей.
ryns
Цитата(Juliaap @ Nov 8 2011, 17:51) *
Поеду в 14.45 от м.Чистые пруды, мимо станций: Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. Пишите кого захватить по дороге. После акции могу помочь с доставкой собранных вещей.

Спасибо! "безлошадные" волонтеры, обратите внимание на возможность доехать до места!))
ryns
Дорогие
Волонтеры!
Ваша помощь нам
очень нужна!

Записывайтесь на чудесную
новогоднюю
акцию!
TERRA
Цитата(Juliaap @ Nov 8 2011, 17:51) *

Юля, меня забрать на Электрозаводской или Семеновской!!! За мной одно место оставь плиз))))
Juliaap
Цитата(TERRA @ Nov 9 2011, 13:17) *
Юля, меня забрать на Электрозаводской или Семеновской!!! За мной одно место оставь плиз))))

Света, заняла тебе место у окошка. Осталось еще 3-4 мсвободных места в машине. Занимайте их скорее!
Dashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ДРУЗЬЯ!!! В ГЛОБУСЕ НАС ВСЕГДА ЛЮБЯТ И ЖДУТ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕДЕМ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПРЕД НОВОГОДНИЮ АКЦИЮ!!![ tongue.gif

Наташа rolleyes.gif я определилась со временем буду с 16.00 до 22.00 ))))))
ryns
Цитата(Dashka @ Nov 9 2011, 22:33) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ДРУЗЬЯ!!! В ГЛОБУСЕ НАС ВСЕГДА ЛЮБЯТ И ЖДУТ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕДЕМ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПРЕД НОВОГОДНИЮ АКЦИЮ!!![ tongue.gif

Наташа rolleyes.gif я определилась со временем буду с 16.00 до 22.00 ))))))

Даша, это отлично!))) запишем в график!
yvkuzmina
Цитата(ryns @ Nov 8 2011, 14:28) *
Юля, првиет!

если удобно снова со мной, то приезжай утром на Речной. А вообще - следи за темой, кто-то, может, ближе к тебе живет и поедет утром на акцию! Спасибо!

Удобно! Так как я хочу с самого утра, то с удовольствием опять приеду на Речной) Спасибки)
ryns
Цитата(yvkuzmina @ Nov 10 2011, 15:47) *
Удобно! Так как я хочу с самого утра, то с удовольствием опять приеду на Речной) Спасибки)

отлично!

Дорогие волонтеры, есть еще 2, а может, и три свободных места в машине утром в 9.30 от м.Речной вокзал. Кто со мной - пишите, звоните!))
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Nov 10 2011, 16:32) *
отлично!

Дорогие волонтеры, есть еще 2, а может, и три свободных места в машине утром в 9.30 от м.Речной вокзал. Кто со мной - пишите, звоните!))

Я с вами. Хорошо?
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 10 2011, 18:44) *
Я с вами. Хорошо?

да, конечно!))
КонСер
А я еду от Войковской )) С удовольствием захвачу оставшихся "безлошадных" по пути и если все договоримся, сможем поехать двумя машинками, дабы мне долго не плутать в поисках Глобуса )))

Готов быть транспортом, а так же немного поснимать, если будет чего ))
ryns
Цитата(КонСер @ Nov 10 2011, 19:10) *
А я еду от Войковской )) С удовольствием захвачу оставшихся "безлошадных" по пути и если все договоримся, сможем поехать двумя машинками, дабы мне долго не плутать в поисках Глобуса )))

Готов быть транспортом, а так же немного поснимать, если будет чего ))

супер!))) а зовут Вас как?)) можно встретиться на ленинградке и поехать, позвоню тогда в субботу (19 ноября) утром
Светлана Медведева
Всем доброе утро!
Меня зовут Светлана, новый участник.
Очень хочется помочь. Никогда не занималась волонтерством. Не знала с чего начать. Зашла на ваш сайт и увидела, что проводится акция в Глобусе Щелково. Я как раз живу в Щелково и могла бы поучаствовать. Только, к сожалению, недолго с 11.00-13.00. Но надеюсь это только начало. Если понадоблюсь, мой номер 8-906-051-96-18.
КонСер
Цитата(ryns @ Nov 10 2011, 22:12) *
супер!))) а зовут Вас как?)) можно встретиться на ленинградке и поехать, позвоню тогда в субботу (19 ноября) утром

Серегой зовут ))) Да, отлично, буду ждать звонка.
ryns
Цитата(Светлана Медведева @ Nov 11 2011, 09:08) *
Всем доброе утро!
Меня зовут Светлана, новый участник.
Очень хочется помочь. Никогда не занималась волонтерством. Не знала с чего начать. Зашла на ваш сайт и увидела, что проводится акция в Глобусе Щелково. Я как раз живу в Щелково и могла бы поучаствовать. Только, к сожалению, недолго с 11.00-13.00. Но надеюсь это только начало. Если понадоблюсь, мой номер 8-906-051-96-18.

Светлана, обязательно приходите! внесем Вас в график, на акции все поясним!
В ПН в первом сообщении появится ЧаВо, чтобы все новички могли ознакомиться в этими самыми Частыми Вопросами))
Если что-то непоянтно - звоните!))
ryns
Цитата(КонСер @ Nov 11 2011, 09:17) *
Серегой зовут ))) Да, отлично, буду ждать звонка.

Договорились))
Sofya_Puzarina
Нужны волонтеры!
Zhanet
Добрый день! Я новичок, меня зовут Жанна, могу принять участие в акции 19.11.11 с 15:00 и до конца. Мой номер для связи 8-925-802-07-76.
Dashka
Цитата(Zhanet @ Nov 14 2011, 13:31) *
Добрый день! Я новичок, меня зовут Жанна, могу принять участие в акции 19.11.11 с 15:00 и до конца. Мой номер для связи 8-925-802-07-76.

Жанна спасибо! мы обязательно запишем вас в график! Обратите внимание!!! выше есть волонтеры на машинах, можете им позвонить они подхватят вас biggrin.gif доставят прямо до место!!!
Zhanet
Цитата(Dashka @ Nov 14 2011, 22:13) *
Жанна спасибо! мы обязательно запишем вас в график! Обратите внимание!!! выше есть волонтеры на машинах, можете им позвонить они подхватят вас biggrin.gif доставят прямо до место!!!

Спасибо большое! Я сама за рулём, где мне посмотреть график и будет ли кто-то со мной? Я в первый раз и мне нужна консультация...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.