Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19 ноября Акция в ГЛОБУС в г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zhek
Добрый вечер всем!

график дежурств
irsen
Цитата(AnnaAM @ Nov 8 2011, 11:57) *
Наташа, поскольку Иры нет до выходных напиши или позвони нужно ли мне забирать листовки новогодние и везти оборудование 19 ноября утром из Измайлово.
Это как бы уже мои обязанности smile.gif

Аня
8 909
155 3005

Аня, спасибо! Как же здорово,что ты естьsmile.gif)
Листовки забирать пока не надо.

Тогда выезжаем утром около 10.00 от метро Измайловскаяsmile.gif В машине свободны одно или два места. Аня, если увидишь это сообщение,то напиши- одно у нас место свободно или два rolleyes.gif

Женя, спасибо за графикsmile.gif Размещу в первом посте.

Всем большое спасибо за отклики!! Глобус нас ждет!! tongue.gif Присоединяйтесь!!
irsen
В первом сообщении размещена ссылка на файл "ЧАВО". Дорогие волонтеры, пожалуйста, прочитайте внимательно эту информацию - каждому волонтеру-участнику акции необходимо это знать!
pyj
Ириш, а на какой склад мы вывозим?
*это я так тонко намекаю, ты же знаешь, куда мне удобнее всего)))
irsen
Цитата(pyj @ Nov 14 2011, 23:52) *

Ага, знаюsmile.gif)) cool.gif
Уточню завтра и отпишусь здесь!
Dashka
Цитата(Zhanet @ Nov 14 2011, 23:47) *
Спасибо большое! Я сама за рулём, где мне посмотреть график и будет ли кто-то со мной? Я в первый раз и мне нужна консультация...

Жанна вы откуда будете выезжать? Вы можете подъвезти безлошадных волонтеров rolleyes.gif
irsen
Цитата(pyj @ Nov 14 2011, 23:52) *

Твое пожелание исполнено biggrin.gif
Вывозим собранное на Дмитровский склад (Дмитровское шоссе,120)
TERRA
Цитата(Zhek @ Nov 14 2011, 23:32) *
Добрый вечер всем!

график дежурств

Женя привет, а мне время с 16-00 до "победного" поставь плиз.
ryns
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны волонтеры!!! присоединяйтесь!
Zhanet
Цитата(Dashka @ Nov 15 2011, 09:45) *
Жанна вы откуда будете выезжать? Вы можете подъвезти безлошадных волонтеров rolleyes.gif

Да могу с удовольствием, буду ехать из г. Королёва...
Katya S
Цитата(ryns @ Nov 6 2011, 11:34) *
Катя, Света, спасибо! ждем уточнений!)))

Со временем определилась, поставьте в график с 11 до 14 часов. Мой телефон: 8-903-768-66-06. Живу на 1905 года. Может быть кто-то сможет захватить от м. Щелковская?
irsen
Цитата(Katya S @ Nov 15 2011, 22:49) *
Со временем определилась, поставьте в график с 11 до 14 часов. Мой телефон: 8-903-768-66-06. Живу на 1905 года. Может быть кто-то сможет захватить от м. Щелковская?

Катя, хотите с нами с Измайловской поехать? примерно в 10 стартуем, выход из последнего вагона.. если такой вариант подходит,то давайте созвонимся rolleyes.gif
BelES
Ирин!
Меня можно на вывоз на любое время, только предварительно договориться!
И еще предлагаю услуги такси free biggrin.gif для безлошадных в к-ве 4 человек!
от м. сокольники до гипермаркета!
Доставлю в лучшем виде, к началу акции
8 903 566 62 96
8 965 167 167 9
ryns
Цитата(Katya S @ Nov 15 2011, 23:49) *

Катя, или со мной от м.Речной вокзал в 9.30?)))
ryns
Цитата(BelES @ Nov 16 2011, 10:29) *
Ирин!
8 903 566 62 96
8 965 167 167 9

Катя, спасибо!

ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, обратите внимание на возможность доехать до "Глобуса"!))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
КонСер
Аналогично предлагаю услуги такси free для безлошадных от м. Войковская - особенно для тех, кто едет в Щелково к 15-16 часам ))))
Elena Ava
Буду к 12.00 и не одна, а с Теплым домом! Инна и Зарема нам помогут.. через пару часов отвезу их обратно и вернусь до конца. Смогу вывозить, если потребуется!
irsen
Цитата(BelES @ Nov 16 2011, 09:29) *
Ирин!
8 903 566 62 96
8 965 167 167 9

Катя, спасибо rolleyes.gif ! Это просто замечательно!!

Волонтеры, вы только посмотрите, каких только удобств вам не предлагают!! rolleyes.gif

Катя, спасибо!
irsen
Цитата(КонСер @ Nov 16 2011, 11:20) *
Аналогично предлагаю услуги такси free для безлошадных от м. Войковская - особенно для тех, кто едет в Щелково к 15-16 часам ))))

Спасибо вам большое!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Волонтеры! Те,кто поедет после обеда!! Обратите внимание на столь заманчивое предложение помощи! присоединяйтесь!!
irsen
Цитата(Elena Ava @ Nov 16 2011, 12:30) *
Буду к 12.00 и не одна, а с Теплым домом! Инна и Зарема нам помогут.. через пару часов отвезу их обратно и вернусь до конца. Смогу вывозить, если потребуется!

Лена, как здорово,что ты снова с нами! Спасибо!!! smile.gif
Вряд ли мы тебя отпустим из Глобуса на вывоз rolleyes.gif tongue.gif
BelES
Ирин, тогда жду информацию в пятницу!
irsen
Цитата(BelES @ Nov 16 2011, 15:43) *
Ирин, тогда жду информацию в пятницу!

Катерин, я надеюсь,что волонтеры,кто заинтересуется, сами вам позвонят/напишут.

А по поводу вывоза с акции я вам буду звонить в течение субботы. Или вы мне набирайте после обеда rolleyes.gif
Женя, внеси, пожалуйста, Катерина в график на вывоз. Спасибо!
ИРУНЧИК
Могу подхватить безлошадных в количестве 4 человек. Еду с Бауманской, так же могу помочь вывезти и людей и груз. Ориентировочно в 14,00 выезжаю . 89057846647 Саша.
ИРУНЧИК
Цитата(ИРУНЧИК @ Nov 16 2011, 22:38) *
Могу подхватить безлошадных в количестве 4 человек. Еду с Бауманской, так же могу помочь вывезти и людей и груз. Ориентировочно в 14,00 выезжаю . 89057846647 Саша.

Меня зовут ирина.я живу в щёлковском р-оне.Случайно увидела вашу акцию.Скинула информацию на наш сайт-все кто ответил и будет дальше отвечать,буду переносить к вам.Очень хочу хоть чем-то помочь.Сама приеду с подружками в глобус с подарками....
КонСер
Меня, кстати, тоже можно в график на вывоз, если понадоблюсь )))
ryns
Цитата(ИРУНЧИК @ Nov 16 2011, 23:54) *
Меня зовут ирина.я живу в щёлковском р-оне.Случайно увидела вашу акцию.Скинула информацию на наш сайт-все кто ответил и будет дальше отвечать,буду переносить к вам.Очень хочу хоть чем-то помочь.Сама приеду с подружками в глобус с подарками....

Ирина, спасибо Вам! Приезжайте! может и на раздаче захотите нам помочь!))) будем ждать! и большое спасибо за распространение информации о нас!)))
ryns
Цитата(ИРУНЧИК @ Nov 16 2011, 23:38) *

Волонтеры! обратите внимание на возможности добраться до Глобус! Ждем всех! Спасибо, Саша!
Laana
Друзья, те, кто едет в Глобус утром в субботу, не смогли бы вы забрать у меня пригласительные на "Ярмарку подарков". Мы там участвуем и обещано их раздавать по мере сил на мероприятиях. Могу подъехать к какой-ниб. станции метро.
irsen
Цитата(Laana @ Nov 17 2011, 11:57) *
Друзья, те, кто едет в Глобус утром в субботу, не смогли бы вы забрать у меня пригласительные на "Ярмарку подарков". Мы там участвуем и обещано их раздавать по мере сил на мероприятиях. Могу подъехать к какой-ниб. станции метро.

Аня, напишите, пожалуйста, где вы бываете, на каких станциях метро+ где живете- может и подъезжать не придется- вдруг кто-то из волонтеров живет рядом с вами.. rolleyes.gif
irsen
Откликнулся наш замечательный волонтер Андрей, который две последних акции почти полностью оьеспечивает вывоз собранного. У Андрея чудо- машина biggrin.gif , в которую влезает 14 тележек.. а в этот раз Андрей сообщил нам,что влезть должно еще больше- около 20 тележек!!! biggrin.gif blink.gif blink.gif
Вот это да!!!

Андрей приедет после 15 часов и останется с нами до 22 часов, все это время он буде одну за другой загружать тележки в свой автомобиль,чтобы отвезти их вечером на Дмитровку..
Спасибо, Андрей! rolleyes.gif

Возможно, вывозить будет не только на Дмитровское шоссе, так что дополнительная помощь в вывозе обязательно понадобится.
yvkuzmina
Цитата(yvkuzmina @ Nov 8 2011, 10:14) *
Привет!)
Если не случится внеплановых событий, то буду с утра в 11 до 15.00.
Буду как всегда признательна за транспортировку моей безлошадной тушки)))

Спасибо всем заранее)

К сожалению эти самые внеплановые собития наступили((
В этот раз я не смогу с вами принять участие в акции... Очень жаль.

Вычеркните меня тогда из списка....

Надеюсь нисмотря ни на что эта акция будет успешной! Такая же успешная как в Климовске!
irsen
Дорогие волонтеры! Те,кто едет на акцию!
Нужно забрать на м.Бибирево очень нужный нам пакет и захватить с собой на акцию (где передать мне или Наташе ryns).

Может кто-то живет рядом с Бибирево?? rolleyes.gif
Если вы можете помочь, то звоните мне,пожалуйста!!

СПАСИБО!!!
ryns
Цитата(yvkuzmina @ Nov 17 2011, 15:30) *
К сожалению эти самые внеплановые собития наступили((
В этот раз я не смогу с вами принять участие в акции... Очень жаль.

Вычеркните меня тогда из списка....

Надеюсь нисмотря ни на что эта акция будет успешной! Такая же успешная как в Климовске!

Жаль(( надеемся на встречу в Климовске 26 ноября))
irsen
Цитата(ryns @ Nov 17 2011, 15:51) *
Жаль(( надеемся на встречу в Климовске 26 ноября))

Наташ, Женя внесет дополнения/изменения в график завтра,чтобы ты могла после 16 часов его распечатать.
Женя, спасибо тебе!!! rolleyes.gif
ryns
http://www.globus.ru/customers/news/841/

добралась-таки))) может, кто-то и прочтет))
Juliaap
Dashka, TERRA, девчонки, у Вас без изменений? Напишите от каких станций вас забирать. Есть еще 2-3 свободных места. Кому удобно поехать после 15.00 от Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. присоединяйтесь!
TERRA
Цитата(Juliaap @ Nov 17 2011, 19:19) *
Dashka, TERRA, девчонки, у Вас без изменений? Напишите от каких станций вас забирать. Есть еще 2-3 свободных места. Кому удобно поехать после 15.00 от Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. присоединяйтесь!

Юль, у меня без изменений, запрыгну в машинку на Семеновской, только нужно определиться точнее со временем, во сколько уже будешь на Семеновской и в каком месте запрыгиваю)))))
irsen
Цитата(ryns @ Nov 17 2011, 17:21) *
http://www.globus.ru/customers/news/841/

добралась-таки))) может, кто-то и прочтет))

Ураsmile.gif) Здорово!
irsen
Уважаемые волонтеры!
завтра- то есть уже сегодня - в пятницу, будет производиться обзвон волонтеров- участников акции, с целью выяснить, не изменились ли у кого-то планы.

Чтобы сэкономить время (свое и тех,кто будет обзванивать), пожалуйста, если вы читаете это сообщение, то подтвердите свое участие (хотя бы коротко, например: Буду. Еду с Наташей ryns c Речного.)
Большое спасибо вам заранее!! rolleyes.gif
Gale
Если получится, то буду завтра с 1 или 2 юнгами) на час-полтора. Выезжаем в 15.30 с Бабушкинской. Если понадобится - то вывозим.
На борту еще 2 места свободны).
ryns
Цитата(Gale @ Nov 18 2011, 09:09) *
Если получится, то буду завтра с 1 или 2 юнгами) на час-полтора. Выезжаем в 15.30 с Бабушкинской. Если понадобится - то вывозим.

супер! спасибо большое!
irsen
Цитата(irsen @ Nov 17 2011, 15:42) *
Дорогие волонтеры! Те,кто едет на акцию!
Нужно забрать на м.Бибирево очень нужный нам пакет и захватить с собой на акцию (где передать мне или Наташе ryns).

Может кто-то живет рядом с Бибирево?? rolleyes.gif
Если вы можете помочь, то звоните мне,пожалуйста!!

СПАСИБО!!!

Огромное спасибо Соне Пузариной rolleyes.gif rolleyes.gif ! Соня заберет пакет и привезет на акцию!
irsen
Цитата(Gale @ Nov 18 2011, 08:09) *

Галя, будем рады увидеть вас снова rolleyes.gif !
Zhanet
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 01:30) *
Уважаемые волонтеры!
завтра- то есть уже сегодня - в пятницу, будет производиться обзвон волонтеров- участников акции, с целью выяснить, не изменились ли у кого-то планы.

Чтобы сэкономить время (свое и тех,кто будет обзванивать), пожалуйста, если вы читаете это сообщение, то подтвердите свое участие (хотя бы коротко, например: Буду. Еду с Наташей ryns c Речного.)

Я буду, время по графику, т.к. в первый раз буду участвовать в акции, мне нужна консультация, Ирина подскажите пожалуйста с кем пожно по этому поводу пообщаться?
Dashka
Цитата(Zhanet @ Nov 18 2011, 13:09) *
Я буду, время по графику, т.к. в первый раз буду участвовать в акции, мне нужна консультация, Ирина подскажите пожалуйста с кем пожно по этому поводу пообщаться?

Жанна не переживайте Вам все раскажут на месте smile.gif Можете перед началам прочитать "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Katya S
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 02:30) *
Уважаемые волонтеры!

К сожалению, не смогу принять участие. Дочка заболела.
Надеюсь на встречу на других акциях
Zhanet
Цитата(Dashka @ Nov 18 2011, 12:35) *
Жанна не переживайте Вам все раскажут на месте smile.gif Можете перед началам прочитать "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Хорошо, всё понятно! Информацию "ЧАВО" усвоила rolleyes.gif Тогда до встречи!!!
Катя_Б
Привет! смотрю, на вторую половину дня уже тьмища радостного волонтёрского народу. У кого-то остались места на утро? с любой станции, всё равно мне с другого конца ехать ) а то что-то совсем запуталась.

Жень, может тебе вносить в график "машинистов" с указанием половины дня? заодно уж, а нам удобнее
Zhek
С утра машина поедет с Измайловской с Ирой irsen(одно место должно быть свободно, правда под небольшим вопросом), Речного вокзала (у Наташи ryns спросить) и Сокольников (узнать у BelES).

В графике были всплывающие комментарии, теперь я их перенес в ячейки
Катя_Б
Цитата(Zhek @ Nov 18 2011, 17:16) *
С утра машина поедет с Измайловской с Ирой irsen(одно место должно быть свободно, правда под небольшим вопросом), Речного вокзала (у Наташи ryns спросить) и Сокольников (узнать у BelES).

В графике были всплывающие комментарии, теперь я их перенес в ячейки

а, пардон, видимо, браузер не поддержал. Спасибо.
после работы прозвоню тогда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.