Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19 ноября Акция в ГЛОБУС в г. Щелково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Друзья, все же у нас два места- так что, Катя,Женя welcome:)))

Стартуем в 10.00 +- 5 минут от метро Измайловская -выход из последнего вагона.
Или в то же время - 2 парковая,18, подъезд 4- там будем грузитьсяsmile.gif
В яндексе посмотрите- там близко от метро очень.
До встречи..если что,звоните - не сплю долго rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Волонтеры для раздачи листовок все еще очень нужны!
Zhek
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 20:23) *

Спасибо! Тогда до завтра!
thenewdeal
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 20:24) *
Волонтеры для раздачи листовок все еще очень нужны!

Привет всем!

Я здесь новичок, готов помочь завтра.

Могу раздавать листовки.
Пожалуйста, сориентируйте по времени.

Павел
+7-915-353-1614

nikolaeva
Смогу быть в Щелково с 11 до 14.
lesskoff
Добрый вечер! Я готова выехать ( от м.Выхино) в 11 и до 15 часов.
Могу взять 2 или 3 человек.

Лариса
+7(903)0113388
Катя_Б
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 20:23) *
Друзья, все же у нас два места- так что, Катя,Женя welcome:)))

В яндексе посмотрите- там близко от метро очень.
До встречи..если что,звоните - не сплю долго rolleyes.gif rolleyes.gif

до завтра smile.gif
Zhek
Добрый вечер!
Спасибо всем за отклики!

Цитата(thenewdeal @ Nov 18 2011, 20:43) *
Привет всем!

Я здесь новичок, готов помочь завтра.

Могу раздавать листовки.
Пожалуйста, сориентируйте по времени.

Павел, если есть возможность в любое время поучаствовать, то лучше с утра, т.к. по графику волонтеров мало. Можете как раз с Ларисой (lesskoff) созвониться, если удобно с Выхино. А так в графике с двух-трех есть несколько машин.

Цитата(Стоматолог Out-club.ru @ Nov 18 2011, 20:48) *
Буду завтра занят до вечера. Но когда освобожусь до окончания - готов быть транспортом.... до какого времени надо прибыть на место?
Звоните по телефону 89166265762

Я вас запишу, а Ира irsen или Наташа ryns вам ответят.

Цитата(nikolaeva @ Nov 18 2011, 21:11) *

Цитата(lesskoff @ Nov 18 2011, 21:13) *

Лариса
+7(903)0113388

Спасибо, приезжайте.
Vinsent Vega
Здравствуйте, я живу в Щелково, могу быть на месте к 11-00, однако своего транспорта не имею, но могу оказать посильную помощь во всем! Мой номер телефона - 89260396123!
КонСер
Судя по тому, что машин для вывоза на склад много, а волонтеров в разы меньше - как только доберусь до Щелково, готов встать на раздачу листовок (вторая половина дня). Точное время, увы, не напишу...
irsen
Цитата(Vinsent Vega @ Nov 18 2011, 20:41) *
Здравствуйте, я живу в Щелково, могу быть на месте к 11-00, однако своего транспорта не имею, но могу оказать посильную помощь во всем! Мой номер телефона - 89260396123!

Добрый вечер! не знаю,как вас зовут,но мы будем рады вашей помощи! нам нужны волонтеры для раздачи листовок. Очень нужны.

Приезжайте к 11.00. Встречаемся около входа в ресторан в ГЛОБУС(ресторан там один) Запишите мой тел.(он в подписи) и тел Наташи ryns (8-926-866-35-04 89637710467)и звоните,когда подъедете.
Спасибо!!!
irsen
Цитата(КонСер @ Nov 18 2011, 20:51) *
Судя по тому, что машин для вывоза на склад много, а волонтеров в разы меньше - как только доберусь до Щелково, готов встать на раздачу листовок (вторая половина дня). Точное время, увы, не напишу...

Это просто отлично! Спасибо вам большое!
Ура! У нас +1 волонтер на раздачу rolleyes.gif!

Друзья! одевайте удобную обувь и захватите что-нибудь попить! smile.gif
irsen
Женя, спасибо за поддержку темы rolleyes.gif ! Что бы мы без тебя делали!
Vinsent Vega
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 22:06) *
Добрый вечер! не знаю,как вас зовут,но мы будем рады вашей помощи! нам нужны волонтеры для раздачи листовок. Очень нужны.

Приезжайте к 11.00. Встречаемся около входа в ресторан в ГЛОБУС(ресторан там один) Запишите мой тел.(он в подписи) и тел Наташи ryns (8-926-866-35-04 89637710467)и звоните,когда подъедете.
Спасибо!!!

Меня зовут Константин... можно просто Костя)). Ок, буду завтра в 11 у входа в ресторан! До встречи!
Vinsent Vega
Попить можно и там купить...магазин продовольственный))
irsen
Цитата(lesskoff @ Nov 18 2011, 20:13) *

Лариса
+7(903)0113388

Лариса, большое спасибо вам! приезжайте! rolleyes.gif

Волонтеры, присмотритесь к предложению Ларисы!
irsen
Цитата(Vinsent Vega @ Nov 18 2011, 21:15) *
Меня зовут Константин... можно просто Костя)). Ок, буду завтра в 11 у входа в ресторан! До встречи!

Отличноsmile.gif Я Ираsmile.gif
До встречи rolleyes.gif
irsen
Цитата(nikolaeva @ Nov 18 2011, 20:11) *

Ольга, спасибо за отклик! Вас кто-то подвезет или как вы будете добираться?
Несколько машин идет с разных станций метро- просмотрите,пожалуйста, темку и найдете что-то подходящее. Тогда просто звоните этому волонтеру напрямую и договаривайтесь.
В крайнем случае мне или Наташе ryns набирайте...будем думать, что делать..
Спасибо!!!
irsen
Цитата(Стоматолог Out-club.ru @ Nov 18 2011, 19:48) *
Буду завтра занят до вечера. Но когда освобожусь до окончания - готов быть транспортом.... до какого времени надо прибыть на место?
Звоните по телефону 89166265762

простите, забыла,как вас зовут.. С вывозом ситуация такова: основная большая машина вывозит на дмитровку..но помимо этого, я думаю, еще понадобятся машины. Мы на месте только поймем, когда и сколько машин нужно. Это зависит от того,сколько мы соберем и что именно соберем..
В общем, Женя вас запишет в график, а мы в течение дня позвоним вам,если ваша помощь понадобится.
Если решите сами приехать,то обязательно перед выездом наберите мне, я расскажу,какая у нас ситуация на данный момент.
Спасибо вам за готовность помочь!!
irsen
Дорогие все!!!!
УДАЧИ НАМ ЗАВТРА!
ПУСТЬ АКЦИЯ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

Кто не с нами- держите за нас кулачки tongue.gif !

Спасибо нашей СВЕТЕ 1sveta79 за обзвон волонтеров! Света уже много акций подряд помогает нам с обзвоном! Светик, спасибо!!! rolleyes.gif

Я сейчас выключу комп, но если что- звоните на мобильный- я еще час-два спать не лягу- смело звоните!

Встречаемся в нашем любимом гипермаркете ГЛОБУС! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
kamilla
удачи вам и успешного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите.что не с вами...мысленно вот только.. smile.gif
thenewdeal
Цитата(irsen @ Nov 18 2011, 22:20) *
Лариса, большое спасибо вам! приезжайте! rolleyes.gif

Волонтеры, присмотритесь к предложению Ларисы!

Друзья,

можно к 11 подъезжать?
А где все встречаются?

Павел
+7-915-353-1614
Zhek
Цитата(thenewdeal @ Nov 18 2011, 22:56) *
можно к 11 подъезжать?
А где все встречаются?

Да!
Все встречаются в самом Глобусе у входа в ресторан, он там один.
Запиши обязательно телефон Иры irsen 926-6887188
thenewdeal
Цитата(Zhek @ Nov 18 2011, 23:07) *
Да!
Все встречаются в самом Глобусе у входа в ресторан, он там один.
Запиши обязательно телефон Иры irsen 926-6887188

Спасибо, завтра буду там.

Павел
+7-915-353-1614

stnuel
смогу с утра до которого часа пока не знаю но думаю часов до16
severum
живу во Фрязино, до глобуса 10 мин с вывозом помогу, только позвоните минут за 15 отвезу куда нужно, в прошлом году отвозила
8-915-007-44-08 Настя
irsen
Цитата(stnuel @ Nov 18 2011, 22:55) *
смогу с утра до которого часа пока не знаю но думаю часов до16

Спасибо вам!
Приезжайте!
Надеюсь, вас кто-нибудь подвезет..если нужна помощь- то просмотрите темку- некоторые волонтеры предлагают услугу taxi free tongue.gif

И еще- напишите свое имя и телефон для связи и для внесения в график (даже постфактум это нужно), спасибо!
irsen
Цитата(severum @ Nov 18 2011, 23:01) *
живу во Фрязино, до глобуса 10 мин с вывозом помогу, только позвоните минут за 15 отвезу куда нужно, в прошлом году отвозила
8-915-007-44-08 Настя

Настя, спасибо вам!
Если сможете прийти подежурить- будет просто Отличноsmile.gif) Звоните, будем рады!
антонина1982
Цитата(Juliaap @ Nov 17 2011, 19:19)
Dashka, TERRA, девчонки, у Вас без изменений? Напишите от каких станций вас забирать. Есть еще 2-3 свободных места. Кому удобно поехать после 15.00 от Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. присоединяйтесь!

Юль, а к вам еще в машинку можно ?))

После 15 .00 заберите меня пожалуйста от любой станции синей ветки в сторону м. Щелковская.

Или есть еще у кого свободное место в машине кто к 16 оо едет?)))

включите меня в график с 16 до 22))
Juliaap
Цитата(антонина1982 @ Nov 19 2011, 00:38) *
Юль, а к вам еще в машинку можно ?))

После 15 .00 заберите меня пожалуйста от любой станции синей ветки в сторону м. Щелковская.

Или есть еще у кого свободное место в машине кто к 16 оо едет?)))

включите меня в график с 16 до 22))

Антонина, конечно, можно! Давайте встертимся у м.Семеновская в 15.15-15.20. Мой телефон 8-903-594-14-14. Если кто-то еще хочет присоединиться, то велком!
Gale
Друзья, еще раз на всякий случай: стартуем сегодня в 15.30 (от Бабушкинской, - наверное, к Щелковскому шоссе. Кажется, там пробок меньше), есть 2 свободных места. Звоните.
антонина1982
Антонина, конечно, можно! Давайте встертимся у м.Семеновская в 15.15-15.20. Мой телефон 8-903-594-14-14. Если кто-то еще хочет присоединиться, то велком!

Большое спасибо, Юль!!!!Урра!! Я с Вами )))
ryns
Друзья! а у нас 23,5 тележки!))) Спаисбо всем-всем!
kamilla
Цитата(ryns @ Nov 20 2011, 14:02) *
Друзья! а у нас 23,5 тележки!))) Спаисбо всем-всем!

все же Глобус- отличное место! с отличными покупателями! поздравляю!
irsen
Дорогие волонтеры! Всем спасибо за участие в акции!

Акция прошла очень активно и успешно!
Все усердно трудились,а к вечеру очень устали cool.gif
Собрали 23,5 тележки! Отличный результат!!

Поздравляю!
Огромное спасибо жертвователям- покупателям "ГЛОБУС" г.Щелково!
Dashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Присоединяюсь к поздравлению!!! Надеюсь что на следующею акцию я смогу Вас поддержать!!!!
Лен_а
Какие же вы все молодцы!!!!
Я вас поздравляю с этим замечательным результатом!!! )))
Elena Ava
Замечательно! сколько подарков собрали детям! и как хорошо работается в такой дружной команде. Особое спасибо хотелось сказать девочкам из Теплого дома, которые приехали и помогали на акции вместе со своими маленькими детишками! и очень многие люди, которым они давали листовки, потом приносили помощь.. smile.gif
irsen
Цитата(Elena Ava @ Nov 21 2011, 07:40) *
Замечательно! сколько подарков собрали детям! и как хорошо работается в такой дружной команде. Особое спасибо хотелось сказать девочкам из Теплого дома, которые приехали и помогали на акции вместе со своими маленькими детишками! и очень многие люди, которым они давали листовки, потом приносили помощь.. smile.gif

+1

Лена, и тебе огромное спасибо! С тобой очень приятно работать rolleyes.gif !
irsen
Дорогие все!

У нас снова совпадение biggrin.gif В субботу мы собрали 23,5 тележки, а сегодня выяснилось, что нам удалось собрать 23900 рублей!
Опять количество тележек равно количеству тысяч.. что же это такое?! tongue.gif Просто волшебство какое-то! Ведь уже который раз так получается laugh.gif !

Поздравляю всех с прекрасной акцией! rolleyes.gif
1sveta79
Супер!!! Как же радостно слышать такие замечательные новости!:-) Спасибище всем, кто принимал в этом участие!!!:-)
ryns
Цитата(irsen @ Nov 22 2011, 01:58) *
Дорогие все!

У нас снова совпадение biggrin.gif В субботу мы собрали 23,5 тележки, а сегодня выяснилось, что нам удалось собрать 23900 рублей!
Опять количество тележек равно количеству тысяч.. что же это такое?! tongue.gif Просто волшебство какое-то! Ведь уже который раз так получается laugh.gif !

Класс!))) это оч круто))
ryns
Цитата(irsen @ Nov 22 2011, 01:55) *
+1

Лена, и тебе огромное спасибо! С тобой очень приятно работать rolleyes.gif !

+1)))
TERRA
Цитата(irsen @ Nov 22 2011, 01:58) *
Дорогие все!

Как хорошо когда столько неравнодушных людей, спасибо всем покупателям Глобус Щелково,
также грант мерси организаторам акции и конечно же участникам, с вами было приятно работать! )))
kamilla
предлагаю проводить акции по 30м числам)Как-то и с числом совпадало rolleyes.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Nov 22 2011, 12:17) *
предлагаю проводить акции по 30м числам)Как-то и с числом совпадало rolleyes.gif

+1
biggrin.gif
Точно! Надо попробовать! laugh.gif

Предлагаю, не откладывая в долгий ящик biggrin.gif, запланировать первую благотворительную акцию в новом 2012 году на 28 января в "ГЛОБУС" Щелково. cool.gif
28-ое - тоже хорошее число tongue.gif
Наташ, что думаешь? rolleyes.gif
КонСер
Последняя суббота месяца - часто бывают либо семинары, либо поездки к детям... Может как-то на другие числа?..
ryns
Цитата(irsen @ Nov 22 2011, 18:01) *
+1
biggrin.gif
Точно! Надо попробовать! laugh.gif

Предлагаю, не откладывая в долгий ящик biggrin.gif , запланировать первую благотворительную акцию в новом 2012 году на 28 января в "ГЛОБУС" Щелково. cool.gif
28-ое - тоже хорошее число tongue.gif
Наташ, что думаешь? rolleyes.gif

я не против)))
irsen
Цитата(КонСер @ Nov 22 2011, 17:08) *
Последняя суббота месяца - часто бывают либо семинары, либо поездки к детям... Может как-то на другие числа?..

Сергей, мне кажется,что поездки бывают всегда rolleyes.gif Мы обычно ориентируемся в выборе даты и составлении графика акций на то,что нам нужно провести по 4 акции в двух гипермаркетах Ашан, и по 5-6 или больше акций в двух гипермаркетах Глобус. При этом июнь, июль и январь -это неактивные месяцы.. в январе можно только в самом конце сделать одну акцию. тоже самое можно сказать про июль.. Праздничные субботы тоже выпадают. Так что нам не остается особенного выбора, если учесть общее количество акций, общее количество суббот... и то,что надо делать хоть небольшие перерывы между акциями(что не всегда получаетсяsmile.gif) ).
irsen
Цитата(ryns @ Nov 23 2011, 09:06) *
я не против)))

Ну и отличноsmile.gif) Тогда будем считать,что мы уже начали составлять график на след. год biggrin.gif
Чем и на самом деле нам с тобой надо заняться в ближайшее время tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.