Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПСКОВская область.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Сбор нужд
Страницы: 1, 2, 3, 4
_lisenok_
Ксюш, все правильно. Приходите в любой пункт приема, можно даже через терминалы оплаты моб.связи. там обычно есть и Яндекс-деньги. Называете номер и все. Переводите. Можно еще купить карточку Яндекс-Денег удобного номинала, а мне в личку сообщить коды. В общем, выбираете, что удобнее. Денежка попадет на наш "виртуальный" счет, оттуда ее можно снять через любой банк.

Сережа действительно никогда в Идрице не был, говорят он вообще всю жизнь по больницам, т.ч. даже примерно нельзя предположить, куда его дели - то ли в очередную больницу то ли в ДР...

Сашина операция прошла успешно, насколько это было возможно. Врач говорит, прогресс очень хороший и Саше можно будет вернуть предметное зрение. Насчет родителей точно не уверена, но кажется желающие были.
Ksu Ksu
Lisenok, спасибо за инфу!
я все поняла, если в выходные не получится денежку отправить - обязательно в понедельник. я тогда напишу!
Ksu Ksu
Lisenok, я перевела 1000 руб на Яндекс кошелек в Идрице. пожста, сообщи, когда получат денежку и на что потратят smile.gif ну, то есть, хочется на детишек - памперсы или лекартва или что еще нужно.
спасибо!
Ocean
Цитата(Ksu Ksu @ 29.10.2007, 18:01) *
Lisenok, я перевела 1000 руб на Яндекс кошелек в Идрице. пожста, сообщи, когда получат денежку и на что потратят smile.gif ну, то есть, хочется на детишек - памперсы или лекартва или что еще нужно.
спасибо!

Спасибо!

Едем в Идрицу по расчетам через месяц сами, но потенциальный папа Саши едет уже на след. неделе, я попрошу что бы на эти деньги он купил памперсов. Еще раз спасибо smile.gif
Ksu Ksu
отлично!
у меня новости про Сережу, если интересно - малыша выписали в ДР в Питере на ул.Детская, говорят, это хороший ДР, даже есть женщина, которая будет приходить к нему и ухаживать. надеюсь, на этом приключения малыша закончатся и все будет хорошо smile.gif))
А Сашеньке - скорее переехать к маме с папой smile.gif))
Ocean
Цитата(Ksu Ksu @ 30.10.2007, 13:47) *
отлично!
у меня новости про Сережу, если интересно - малыша выписали в ДР в Питере на ул.Детская, говорят, это хороший ДР, даже есть женщина, которая будет приходить к нему и ухаживать. надеюсь, на этом приключения малыша закончатся и все будет хорошо smile.gif))
А Сашеньке - скорее переехать к маме с папой smile.gif))

Отличные новости! Спасибо!
Ratha
Я могу помочь, у меня есть время, пока не работаю. Обращайтесь, если нужно что-то собрать, помочь. Просто не знаю, с чего начать...

Вы знаете, Алина, у меня "личное горе", в том смысле, что муж не хочет усыновлять ребенка, и вообще признался, что не хочет пока ребенка. Хотя из него вышел бы хороший отец, мне кажется, что он боится....Вот так, а я очень хочу! И про Толика все время думаю. Пэотому с документами пока приостановили, может быть время еще нужно мужу, чтобы все обдумать, я не могу давить на него.
_lisenok_
Здравствуйте.

Не расстраивайтесь, если Ваш муж пока не готов пойти на усыновление. ЕГо можно понять, да и сама поймите - это очень серьезный и ответственный шаг. На него нельзя идти, не будучи до конца уверенной во всем, в том числе и в муже. Пока Вы можете помочь малышам. Если Вы москвичка - то просто напишите в тему "Хочу помочь, не знаю с чего начать". Вас обязательно куда-нибудь пригласят smile.gif

Про Печоры напишу в личку
Воображала
Алина, здравствуйте! Меня зовут светлана, я писала Вам в личку по поводу подарков к новому году в Печорский ДР. Спасибо, сложилось все удачно, ребят мы поздравили.
Хочу уточнить будет ли поездка в Печоры в Дом Ребенка в январе 2008г. Я в отпуске 6-18 января, и хотела бы к вам присоединиться. (Конечно не с пустыми руками rolleyes.gif )
Спасибо за внимание.
Ocean
Итак, вот она, игровая.

ДО и ПОСЛЕ. На фото нет карниза, занавесок, Телека на левой стене и двд, большой лампы-солнца на правой и полок на стене.

_lisenok_
Побывала в Печорах сегодня. В больнице снова возникла острая необходимость в памперсах, влажных салфетках, элементарных средствах гигиены. Я отвозила только влажные салфетки, остальное привезу на следующей неделе где-то.
Игровая получилась прекрасная, очень уютная, только штор не хватает. Играют там и отказнички и дети из детдомов и просто найденыши.
Детей стало больше, сейчас еще надо закупить кое-какие лекарства. Кто хочет помочь - обращайтесь в личку, скажу названия лекарств.
Ocean
Цитата(_lisenok_ @ 16.1.2008, 22:20) *
Побывала в Печорах сегодня. В больнице снова возникла острая необходимость в памперсах, влажных салфетках, элементарных средствах гигиены. Я отвозила только влажные салфетки, остальное привезу на следующей неделе где-то.
Игровая получилась прекрасная, очень уютная, только штор не хватает. Играют там и отказнички и дети из детдомов и просто найденыши.
Детей стало больше, сейчас еще надо закупить кое-какие лекарства. Кто хочет помочь - обращайтесь в личку, скажу названия лекарств.

Алин, я передаю с Димкой в субботу 5 больших пачек памперсов и 5 больших пачек салфеток. В Идрицу так же.

У нас с прошлой "партии" потерялось 5 пачек по пути smile.gif
_lisenok_
Спасибо!!!
Ana
Kakaia zamechatelnia igrovaia (po sravneniu s tem, chto bilo) Kakie je vi molodci!! Voshischajus Vami, devushki!!!!!!!!
_lisenok_
15 января передала в инфекционную больницу Пскова 2 большие упаковки памперсов для отказных 3 и 5 месяцев
_lisenok_
Нужна помощь!
Звонили из Печор и из Дно ОДНОВРЕМЕННО.
В Печорах памперсы кончились, в Дно их не было, но появились дети! На складе памперсов нет вообще.

Нам ОЧЕНЬ нужны памперсы №2, и 4, 4+, 5.
_lisenok_
отвезли в Дно и Печоры памперсы.
_lisenok_
Снова отвезла памперсы, влажные салфетки и лекарства в Печорскую больницу. Продолжаю искать помощников!
_lisenok_
Добавила отчет о поездке в ИДрицкий ДР http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6764
Ocean
Nakonecto doehai pampersy, vlazhnie salfetki i ostalnie veshi. Takzhe rabotaet njanja- vospitatel, ej peredana zarplata pok ana 3 mesjaca.

Mishu zabrala babushka domoj, ej takzhe otpravleni pampersy, namnogo podarkov i 1000 rub smile.gif

Vikiny roditeli NE lisheny prav. Na pol goda eshe rebenok v bolnice :-/

Sori za translit.

A, da, Alin, v Idritsu uehalo 8 bolshih pachek pampersov.
_lisenok_
Настя, ОГРОМНОЕ спасибо!
_lisenok_
Добавилось отказничков в Порховской больнице. Звонили, просили прислать памперсов. Срочно нужно купить подгузники №5 (масса 11-25 килограмм). Жду помощников!
_lisenok_
Состоялась поездка в Порховскую ЦРБ (2 мая). Там сейчас трое отказных: мальчик 1 г, девочка 2г, и девочка 4 месяца. Я отвозила только памперсы, ватные палочки и игрушки, но оказалось, что там очень все грустно. Кроватки в кошмарном состоянии, игрушек нет вообще никаких, постельного белья нет. Детки ухоженные, но очень грустные и просятся на ручки (мама бросила годовалого и его двухлетнюю сестру). Мы передали 6 пачек памперсов № 5, 2 банки ватных палочек, мешок игрушек. Сейчас будем искать денежку на покупку хотя бы двух новых кроваток.

Огромное спасибо Павлу (Pux) за покупку подгузников и ООО "ТВМедиа" за организацию поездки.
_lisenok_
Стартует наша ежегодная акция "Сухая попа", цель которой - собрать памперсы и средства гигены для отказных малышей из больниц нашей области. Вы тоже можете принять участие в акции и помочь брошенным деткам! Для этого нужно просто приобрести пачку подгузников или других средств детской гигиены и передать ее волонтерам нашего движения. Вы также можете рассказать об этой акции своим друзьям, прислать им ссылку на эту страничку, собрать памперсы в своем учреждении. Детки Псковских, Печорской, Порховской и Дновской больниц очень ждут нашей с Вами заботы!

Координатор акции "Сухая попа"
Чернова Алина,
8 911 384 44 08
Юльсен
Алина, я вот тут увидала псковский детский форум: http://kids60.ru/ Может, Вам и туда обратиться? Известно ведь, что в основном детишкам помогают как раз молодые мамочки.
_lisenok_
Спасибо smile.gif Я уже общаюсь на этом форуме, только пока руки не дошли создать там тематическую ветку. Но на другом псковском форуме развилось целое движение smile.gif
Юльсен
Алин, опять я лезу в вашу тему tongue.gif . Но только что увидела вот какое сообщение: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=...&#entry16015742
Вам что-нибудь известно об этом?
_lisenok_
Здравствуйте! Юленька, я даже не подозревала, что при этом храме есть приют! Завтра же утром позвоню!!! Спасибо огромное!
_lisenok_
Давно не писали, но работа кипит у нас полным ходом.
Постоянно ездим в больницы Печор и Порхова, по городу обслуживаем инфекционку и областную по мере необходимости. С одной больницей прекратили отношения по печальной причине - когда я попросила главврача подписать акты за помощь, принятую в течении года(!!), она мне глядя в глаза заявила, что никогда и ничего от нас не получала.
Периодически возникают "кризисные" мамы, стараемся помочь, чем можем.

4 октября планируется большая поездка в г.Печоры Псковской области, там будем работать и в больнице, и в Доме Ребенка, и в Интернате, и адресно с семьей. Постоянно ждем новых волонтеров smile.gif
Акулк@
Девченки а как там Артем К.?
_lisenok_
Артемка в порядке, находится в Печорском ДР, мать будут лишать прав. К сожалению, из-за этого очень затянется его возможное усыновление.
_lisenok_
В субботу, 4 октября, состоялась волонтерская вылазка в Печоры. В рамках поездки мы отмыли после ремонта две группы в Доме Ребенка, постелили линолеум и завезли новые игрушки в больницу, передали груз посылок в школу-интернат. Огромное спасибо всем волонтерам, принимавшим участие в поездке, а также тем, кто помог собрать помощь для детей-сирот из всех трех учреждений. Отдельная благодарность Павлу Михайлову за покупку линолеума для больницы и Сергею за Газельку.
_lisenok_
Срочно нужны памперсы размерами 3,4 и 5 в инфекционную больницу Пскова! Там сейчас 8 деток, очень ждут подгузники! Если есть возможность помочь, пожалуйста, связывайтесь с нами любыми способами smile.gif
Anna
Цитата(_lisenok_ @ 8.10.2008, 17:45) *
Срочно нужны памперсы размерами 3,4 и 5 в инфекционную больницу Пскова! Там сейчас 8 деток, очень ждут подгузники! Если есть возможность помочь, пожалуйста, связывайтесь с нами любыми способами smile.gif

Алин, попробуй обратиться к нашим складам. Если ты поставишь печать на акте от фонда, то вполне можешь эти памперсы получить... разумеется при их наличии.
Если у тебя нет доступа в координаторский, я напишу за тебя, только скажи.
У меня нет проблем с получением помощи для Брянска, т.к. налажена отетность.
_lisenok_
Спасибо, Ань.
У меня была такая мысль, но, во-первых, очень проблемно организовать доставку в Псков, а во-вторых, у меня тут с отчетностью не все гладко, не у всех больниц беру отчеты.
_lisenok_
Хоть я уже давно и не пишу здесь, но движение наше, хотя хромает на обе ноги, но пока дышит. smile.gif

Вчера провели небольшой праздник для ребятишек из отделения "Теплый Кров" ДГБ. Поиграли, потанцевали, попели песенки, пускали мыльные пузырики и гремели погремушками.
На празднике было 7 ребятишек в возрасте от 1 до 2 лет. Все, кроме одного - здоровенькие и с хорошей динамикой.
В отделении нас встретили хорошо, очень благодарили за подарки и внимание.
Подарки для деток были приготовлены: картонные книжки, мелки и соки.
В отделение передали яблочное пюре, салфетки, крема, жидкое мыло - все как обычно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.