Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрей С., 04.1996 г.р. - Умер 3 мая 2012 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3
airin
Андрей С., 04.1996 г.р. - Умер 3 мая 2012 г.

С февраля 2012 г. Андрея курировал проект "Близкие люди - тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19168

Андрей очень закрытый и скованный мальчик. Трудно идет на контакт с людьми, особенно с новыми, не доверяет. Можно много написать о трудностях взросления и подросткового периода, объясняя замкнутость и необщительность ребенка, но жизнь у мальчика очень тяжелая и трагическая. И все это повлияло на характер и восприятие жизни, здоровья, людей вокруг. Андрея очень сложное тяжелое заболевание кишечного тракта. С рождения мальчик постоянно проводит в больницах очень долгое время, постоянно делают операции, которые поддерживают здоровье Андрея и помогают появиться надежде на выздоровление, хотя бы частичное. Андрей не ходит. Наша няня, которая находится с ним, очень тонко чувствует ребенка, старается ничего не делать без его разрешения. Андрей стал понемногу идти на контакт с няней, рассказывает про себя, предлагает посмотреть вместе фильм. Ребенок начал к ней привыкать, отношения налаживаются. Андрею требуется часто делать перевязки, мед.персонал он к себе не подпускает. И наша няня - это не только уход за ребенком, но и связь с окружающим миром. Андрей будет находиться на лечении 6-12 месяцев.

Необходимо оплатить работу няни с 8 сентября 2011 г. на 120 дней х 1739 руб. в день. Итого нужно собрать 208680 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование на проект "Дети в Беде. Андрей С., 1996 г.р., Ярославская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Андрея С., Ярославская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
29.09.11 Науменко А.А. - 3000.00
01.10.11 Елена К. - 1999.80
09.10.11 Аноним - 2910.00
10.10.11 Авдеев А.А. - 30000.00
12.10.11 Маковская И.А. - 40700.00
15.10.11 Амазарян И. - 4850.00
19.10.11 Щербакова А. - 5000.00
29.10.11 Аноним - 1333.00
29.10.11 Филлипова В.В. - 6000.00
31.10.11 Ступина Т.М. - 5000.00
01.11.11 Базанова Е.С. - 10000.00
23.11.11 Евгений - 50000.00
23.12.11 Юридическое лицо ООО "Эй энд Ди Ди компани" - 24647.05
Итого 2011 г.: 185439.85

Оплата работы няни 2011 г.:
09.11 - 41731.20
10.11 - 43470.00
11.11 - 43470.00
12.11 - 53902.80
Итого 2011 г.: 182574.00

Поступления 2012 г.:
27.01.12 Игорь и Ольга - 1980.00
07.02.12 Авдеева Е. - 4550.00
16.02.12 Аноним - 6294.15
17.02.12 Юридическое лицо - 10000.00
29.02.12 Наталья - 1900.00
01.03.12 Юридическое лицо - 500.00
Итого 2012 г.: 25224.15

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 51421.56
Итого 2012 г.: 51421.56

Задолженность по оплате работы няни в размере 23331.56 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
airin
Первое наше знакомство с Андреем было так:
Привет,давай знакомиться,меня зовут Ирина
Он протянул мне руку ,Андрей.После чего опять начал играть в компьютер.
Общение было не продолжительным,но я надеюсь со временем все наладится.Лежать ему очень долго ,но так как мальчишка у нас серьезный и никого кроме няни не подпускает ,нам очень нужны деньги на оплату ее работы,очень надеемся на вашу помощь
airin
Вчера навещала Андрея,он был уже более приветлив,он рассказал какие он любит фильмы,показал в интернете прикольные фото.кстати Андрей очень хорошо разбирается в компьютерах,в следующий раз пообещал ,что поможет мне разобраться в моем планшетнике.мин через 20 Андрей сказал,что он устал и ему надо отдохнуть,я поняла,что мне пора .На выходе он спросил,когда я к нему снова приеду))
airin
Андрей очень просил без проводную мышку для компьютера,если есть у кого-нибудь возможность купить или б/у в рабочем состоянии он будет очень благодарен.Спасибо
airin
Без проводная мышка обещана
airin
Большое спасибо Владе (Vlada) за мышку для Андрея
sonrisa
Большое спасибо Марине - mmarinex за доставку нужностей Андрею со склада.
Отдельное спасибо Ларисе за сборы, Марине и Виктору за покупку и всего самого необходимого для детишек.
airin
Андрей почти три недели находиться в больнице и ни одного отзыва на оплату няни.Друзья мои, без вас никак,Андрюше ооочень долго лежать и ваша помощь просто необходима!!!
Klukva Severnai
Цитата(airin @ Sep 27 2011, 00:10) *
Андрей почти три недели находиться в больнице и ни одного отзыва на оплату няни.Друзья мои, без вас никак,Андрюше ооочень долго лежать и ваша помощь просто необходима!!!

На "взрослых" детей откликов всегда мало unsure.gif а по теме Андрея вообще нет.
airin
Андрей взрослый как говорится "по паспорту" а в душе совсем ребенок, попросил у мня киндер сюрприз привезти и жвачку:-) Ему как любому ребенку необходима наша забота и тепло,не оставайтесь равнодушными к "взрослому" мальчишке, пожалуйста
airin
Когда я пришла к Андрею,он занимался географией по скайпу,после урока его ждал сюрприз,целый блок жвачек Love is...,многие наверно помнят ее.Такая ностальгия на нас напала.мы нашли сайт 90-х,зажевали сразу по три жвачки и всей палатой уткнулись в компьютер.Взрослые вспомнили свою молодость .а дети ,что-то из своего совсем раннего детства wink.gif было так весело,надували пузыри из жвачки.))))Я обратила внимание на Андрея он был веселым и открытым ,совершенно обычным добрым мальчишкой.Я подумала возможно он такой "калючий" от того,что интуитивно чувствует отстраненность взрослых.Давайте дадим возможность забыть о его боли и страхах и поможем оплатить работу нашей чудесной няни,в первую очередь это ее заслуга,что он стал добрее.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА,НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
kolibri
На следующей неделе, числа 6-го, перечислю 2000 р. Отпишусь!
Андрей, выздоравливай!
airin
вы наша первая ласточка,будем ждать.Спасибо
Ольга25
К сожалению, нет возможности в этом месяце помочь в оплате няни для Андрюши. Но хочу обратиться к тем, у кого она есть. Вспомните себя в 15 лет.. сколько было надежд, сколько было веры в светлое будущее... Помогите этому мальчику, дайте ему шанс...
kolibri
Перевела сегодня 3000 р. через IntellectMoney с пометкой для Андрея С. Извиняюсь за задержку - раньше через QIWI перевод делала, а тут прочитала, что пока нельзя. Пришлось другие варианты искать. Надеюсь, моя небольшая лепта благополучно капнет в капилочку средств для Андрея smile.gif. Желаю ему ЗДОРОВЬЯ!!!!
airin
Цитата(kolibri @ Oct 9 2011, 14:15) *
Перевела сегодня 3000 р. через IntellectMoney с пометкой для Андрея С. Извиняюсь за задержку - раньше через QIWI перевод делала, а тут прочитала, что пока нельзя. Пришлось другие варианты искать. Надеюсь, моя небольшая лепта благополучно капнет в капилочку средств для Андрея smile.gif. Желаю ему ЗДОРОВЬЯ!!!!

Наталья, спасибо вам огромное!!!
airin
Вчера Андрею сделали операцию,она длилась почти восемь часов.Он очень волновался и переживал,что ему придется несколько дней провести в реанимации одному.Сейчас ему колят обезболевающее и он почти все время спит,когда его переведут в палату нужно будет пить таблетки или капсулы ВОБЕНЗИМ,в больнице их нет, если у кого-нибудь есть возможность их купить будем очень рады)))
IRI-SHKA
Сегодня перевела через INTELLECTMONEY 5000 руб для Андрея

на finans на писала.

Ирина
airin
Андрей по прежнему пока находиться в реанимации,завтра возможно переведут в палату.Андрей очень много спит,это хорошо,идет на поправку)))
Klukva Severnai
Спасибо Александру, Сергею-Vivod, Ларисе-ЛареКроуфф, Марине-mmarinex за помощь с доставкой необходимых нужд детям в больницы со склада на Академической и Ларисе В за помощь с закрытием нужд.
airin
В среду Андрею стало хуже,на следующий день экстренно сделали операцию сейчас он опять в реанимации huh.gif huh.gif Помолитесь за Андрюшу пожалуйста ему очень нужна наша поддержка!!!
Hanna
Господи, благослови Андрея! молимся..........
Klukva Severnai
У Андрея очень-очень сложное заболевание с рождения. Каждый год ему делают сложнейшие операции и по несколько раз sad.gif
airin
Андрея перевели в палату,мальчишка очень плохо себя чувствует(((все болит,голос почти пропал.Очень переживаем за него,няня от него не отходит .
Нужна помощь в оплате няни
kolibri
Цитата(airin @ Oct 24 2011, 16:39) *
Андрея перевели в палату,мальчишка очень плохо себя чувствует(((все болит,голос почти пропал.Очень переживаем за него,няня от него не отходит .
Нужна помощь в оплате няни

Пусть мальчик скорее выздоравливает!!! Сил ему побольше!
Я постараюсь завтра перевести 1 500, в теме и на финанс отпишусь.
airin
Цитата(kolibri @ Oct 25 2011, 14:55) *
Пусть мальчик скорее выздоравливает!!! Сил ему побольше!
Я постараюсь завтра перевести 1 500, в теме и на финанс отпишусь.

Спасибо.будем ждать)
airin
У нас опять плохие новости .Андрея сегодня вечером отвезли на операцию(((Парень последнее время совсем намучался.Господи помоги.....
Hanna
Цитата(airin @ Oct 25 2011, 20:23) *
У нас опять плохие новости .Андрея сегодня вечером отвезли на операцию(((Парень последнее время совсем намучался.Господи помоги.....

как прошла операция, Андрей как себя чувствует? Благослови его Господь!!!
airin
Цитата(Hanna @ Oct 25 2011, 20:47) *
как прошла операция, Андрей как себя чувствует? Благослови его Господь!!!

Пока не знаю,завтра утром буду звонить няне
Klukva Severnai
Андрей в реанимации в тяжелом состоянии ohmy.gif

Я сегодня утром звонила няне и спрашивала, чем его порадовать, что подарить. Он попросил массажер для ног. И мы как раз хотели узнать у врача, какой купить. И вдруг... опять плохо стало...

Все время постоянные свищи, появляются и появляются ohmy.gif
airin
Андрей по прежнему находится в реанимации,операцию сделали,врачи говорят динамики нет ,остается только молиться и ждать huh.gif
Ольга25
Господи, бедный мальчик!!! Будем молиться за него! Дай Бог ему здоровья и сил!
1sveta79
Заказала Андрюше молебен за здравие, пусть поправляется!!!
Катя)))
Как себя чувствует мальчишечка???? Очень переживаю за его состояние, а новостей нет....
А. Светлана
Андрюша пока в реанимации. Состояние стабильное.
Благодарим Вас за моральную и мысленную поддержку!
airin
Андрею уже чуть лучше,говорит спина болит лежать постоянно,Андрюша заворчал)))значит и правда лучше biggrin.gif ,тьфу тьфу тьфу.Еще он сказал,что мечтает об электрической зубной щетке.Волшебники ,отзовитесь)))!!!
Diana_00
Завтра могу купить. Куда передать? smile.gif
babuska
Девочки, осторожно: электрические зубные щётки очень сильно нажимают на дёсны, можно легко травмировать, если ротовая полость чувствительная или есть проблемы.

И насадки довольно часто надо менять.
airin
Цитата(Diana_00 @ Oct 28 2011, 22:22) *
Завтра могу купить. Куда передать? smile.gif

Ура,ура, завтра вам обязательно позвоню.Спасибо
airin
Огромное спасибо Диане (Diana_00) за электрическую зубную щетку!!!!!!!
Ольга25
Как дела у Андрюши?
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Oct 31 2011, 16:13) *
Как дела у Андрюши?

В реанимации.
Elle
Перевела 10 т.
Зарема, я не поняла, Вобэнзим Андрею купили? Или это пока не актуально?
airin
Цитата(Elle @ Oct 31 2011, 23:25) *
Перевела 10 т.
Зарема, я не поняла, Вобэнзим Андрею купили? Или это пока не актуально?

Спасибо большое за перевод!!!
Вобензим пока не актуален
airin
Вчера Андрей сказал своей няне:вы знаете мне кажется ,что теперь меня вылечат!!!Он стал повеселее,очень обрадовался щетке,уже ждет не дождется ее опробовать,в реанимации нельзя ведь biggrin.gif
kamilla
Значит.дела налаживаются! дай Бог скорейшего выздоровления!
kolibri
Моя капелька на няню тоже упала - с учётом комиссии чистый "взнос" составил 1374.10 руб. Извините, что долго - каждый раз возникают какие-то новые проблемы с терминалами huh.gif .
airin
Цитата(kolibri @ Nov 1 2011, 16:52) *
Моя капелька на няню тоже упала - с учётом комиссии чистый "взнос" составил 1374.10 руб. Извините, что долго - каждый раз возникают какие-то новые проблемы с терминалами huh.gif .

Наталья спасибо большое,для нас ценна каждая "капелька")))
airin
Андрей все еще в реанимации,ему уже намного лучше,просто врачи пока не хотят его переводить в палату,потому что в реанимации он себя ведет лучше)))в смысле врачей слушается , а в палате он более капризный,медсестрам себя не доверяет.Правда говорит скучно ему там, в виде исключения врач разрешил ему компьютер.На этой неделе ему предстоит еще одна мини операция ,будут все зашивать так что будем держать кулачки.
airin
Наш мальчишка уже в палате!!!На радостях целый день из проволок для рукоделия делал браслеты ,няне мне соседям по палате всем подарил,красотища!!!!!!!!Андрею вообще очень нравиться мелкая кропотливая работа,молодец ,очень все здорово получается. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.