Всем переживающим за Андрея, спешу сообщить - благодаря спонсорам (читаем как самые добрые Деды Морозы и Снегурки!) у него теперь есть отличный ноут бук!Выбирала со всеми своими знакомыми программистами, айтишниками и любителями компьютеров! Думаю результатом Андрей доволен.
Мы были у него первый раз и, признаюсь, я немного волновалась, как мне казалось с маленькими проще.
По дороге заехали в книжный магазин, купили книгу по html (на этом строится все программирование). Нашли нужную палату, и знакомство состоялось!
Стали распаковывать компьютер, подключились к процессу все

достали, конечно надо сразу все проверить.
Я была просто поражена, как хорошо мальчик разбирается технике. Вообще он мне очень понравился по общению - рассудительный и интересный, серьезно отвечает на вопросы, пытается понятно объяснить сложные вещи.
Они с моим мужем стали устанавливать сначала программу, потом игру, вообщем были поглощены процессом оба

и даже не знаю, кто больше)))!
Потом проверили отдельную колонку, тут даже я сгодилась)))) показала куда крышку крепить!Звук отличный!
От Андрея мы узнали много нового, оказывается есть программа, которая позволяет преобразовать любой фильм в 3д формат! Он показал нам и дал примерить свои очки! Мне только и оставалось посетовать, о том как мы отстали от жизни)
И как оказалось обучение требуется нам, а не Андрею

Книгу подарили, обещал разобраться, вот в этом я не сомневаюсь! К слову сказать, было не до разговоров о профессии программиста, так были увлечены ребята новым компьютером.
Так что оставили разговор до след.раза, как раз полностью разберется в СВОЕМ НОВОМ ноуте и обсудим, что еще ему нужно для самостоятельного изучения и практики, постараемся придумать практические задания. Главное чтобы лечение шло хорошо, и дай Бог Андрюше сил и здоровья!
Очень рада, что со мной поехал муж, его профессия очень близка с программированием и компьютерами, и многое нам с Вами, девочки, не понять!
В след.выходные отвезем сумку для ноутбука и большой жесткий диск, чтобы скопировать всю информацию, на этом и договорились!
Перед Вами обладатель

Чуть не забыла
спасибо моей подруге Светлане В. за книги "Дети лампы" для Андрея!