Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрей С., 04.1996 г.р. - Умер 3 мая 2012 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3
BelES
Цитата(kamilla @ Jan 8 2012, 20:31) *
Ой... Катя, он вроде определенную хотел...

дада я все знаю biggrin.gif ! выберу по его параметрам просто другой фирмы и по согласованию с ним!
Усё под контролем)!
kamilla
Цитата(BelES @ Jan 8 2012, 23:06) *
дада я все знаю biggrin.gif ! выберу по его параметрам просто другой фирмы и по согласованию с ним!
Усё под контролем)!

Здорово! Удачного выбора!
elena123
Посмотрите цены тут - у них обычно ниже всех, и никаких подделок. Мой муж, программист, всегда закупает ноуты тут, и всем советует работать с этой конторой. http://www.notik.ru/
А еще они часто (правда не всегда) дарят хорошие подарки в довесок. Моей подруге подарили классный рюкзак и еще что-то, только что- забыла.

Не на правах рекламы)))
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Jan 10 2012, 09:47) *
Посмотрите цены тут - у них обычно ниже всех, и никаких подделок. Мой муж, программист, всегда закупает ноуты тут, и всем советует работать с этой конторой. http://www.notik.ru/
А еще они часто (правда не всегда) дарят хорошие подарки в довесок. Моей подруге подарили классный рюкзак и еще что-то, только что- забыла.

Не на правах рекламы)))

laugh.gif Катя в этом магазине и будет покупать. Она тоже про этот магазин рассказывала.
BelES
точно, точно!
Сегодня отправим Андрею на согласование, выбранные модели cool.gif
Vlada
Девушки,
Я ксожалению, не знаю как у Андрея с доступом к Интернету, но предложение, как мне кажется интересноое и с инетом можно будет решить.

"Благодарим Вас за обращение в компанию __!

К сожалению, в соответствии с внутренними правилами компания Майкрософт не осуществляет пожертвования на адресную помощь частным лицам и организациям. Основным направлением наших благотворительных программ является расширение доступа социально-незащищенных групп населения к информационно-коммуникационным технологиям, в том числе, к бесплатным курсам компьютерной грамотности в рамках инициативы «Твой курс» (www.tvoy-kurs.ru http://www.microsoft.com/rus/citizenship/tvoy-kurs/ ).

Кроме этого, наша компания предоставляет бесплатный доступ школьникам и студентам ко многим ресурсам, которые могут быть полезны и Андрею: http://www.dreamspark.ru/ (программное обеспечение для разработки и дизайна + учебные курсы по программированию), http://www.microsoft.com/ru-ru/student/software/default.aspx (программное обеспечение, информация о стажировках и обучении, учебные курсы).

Кроме того, хотели бы также проинформировать Вас, что сотрудники компании принимают участие в программе частных благотворительных пожертвований, которая осуществляется в партнерстве с Благотворительным фондом «Дорога вместе». С более подробной информацией, в том числе, о возможности участия в реализуемых им программах финансирования, Вы можете ознакомиться на сайте http://www.unitedway.ru/ .

Если деятельность компании Майкрософт в указанных сферах заинтересует Вашу организацию, мы будем рады сотрудничеству!"

Девушки, кому отправить контакты в личку, я не представитель фонда и вести подобные переговоры не могу.

Отправила Зареме в личку. Пост можно удалить.
BelES
Всем переживающим за Андрея, спешу сообщить - благодаря спонсорам (читаем как самые добрые Деды Морозы и Снегурки!) у него теперь есть отличный ноут бук!
Выбирала со всеми своими знакомыми программистами, айтишниками и любителями компьютеров! Думаю результатом Андрей доволен.
Мы были у него первый раз и, признаюсь, я немного волновалась, как мне казалось с маленькими проще.
По дороге заехали в книжный магазин, купили книгу по html (на этом строится все программирование). Нашли нужную палату, и знакомство состоялось!
Стали распаковывать компьютер, подключились к процессу все biggrin.gif достали, конечно надо сразу все проверить.
Я была просто поражена, как хорошо мальчик разбирается технике. Вообще он мне очень понравился по общению - рассудительный и интересный, серьезно отвечает на вопросы, пытается понятно объяснить сложные вещи.
Они с моим мужем стали устанавливать сначала программу, потом игру, вообщем были поглощены процессом оба laugh.gif и даже не знаю, кто больше)))!
Потом проверили отдельную колонку, тут даже я сгодилась)))) показала куда крышку крепить!Звук отличный!
От Андрея мы узнали много нового, оказывается есть программа, которая позволяет преобразовать любой фильм в 3д формат! Он показал нам и дал примерить свои очки! Мне только и оставалось посетовать, о том как мы отстали от жизни)
И как оказалось обучение требуется нам, а не Андрею laugh.gif Книгу подарили, обещал разобраться, вот в этом я не сомневаюсь! К слову сказать, было не до разговоров о профессии программиста, так были увлечены ребята новым компьютером.
Так что оставили разговор до след.раза, как раз полностью разберется в СВОЕМ НОВОМ ноуте и обсудим, что еще ему нужно для самостоятельного изучения и практики, постараемся придумать практические задания. Главное чтобы лечение шло хорошо, и дай Бог Андрюше сил и здоровья!
Очень рада, что со мной поехал муж, его профессия очень близка с программированием и компьютерами, и многое нам с Вами, девочки, не понять!
В след.выходные отвезем сумку для ноутбука и большой жесткий диск, чтобы скопировать всю информацию, на этом и договорились!
Перед Вами обладатель tongue.gif
Чуть не забыла спасибо моей подруге Светлане В. за книги "Дети лампы" для Андрея!
kamilla
Господи, мальчишка совсем, а кажется, что почти 16- это так много! Катя, спасибо большое, порадовали, да еще и с фото!!!! Спасибо Дедам Морозам и Снегуркам!!! А Андрюшке- здоровья!!!
babuska
В Икее есть столик-подложка для того, чтобы удобно было держать ноутбук на коленях (сверху твёрдый, снизу приделано нечто типа подушки). Может, мальчику было бы удобнее с такой подложкой?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654/

Называется БРЭДА, стоит 699 р.
Vlada
Спасибо большое за фотографию!

Такой Светлый и умный парень!!!

Спасибо Дедушке морозу и Снегурочке! Андрею Здоровья и счастья!
BelES
Сегодня как и обещали, ездили к Андрею.
Привезли сумку для ноутбука, диски и еще одну книгу!
Отлично пообщались, узнали от няни, что он нас ЖДАЛ! Я очень обрадовалась именно этому факту!
Болтали о фильмах, даже над чем-то смеялись.
В очень хорошем настроении уехали от него, аж в 7 часов!
Наверное повторюсь, но все же скажу - очень умный, мудрый и сильный парень, с ним действительно интересно, у него свое собственное мнение, причем не простое упрямое, а аргументированное.
Дай Бог ему здоровья...
Кстати, при беседах выяснили, что на самом деле он хочет быть компьютерным дизайнером! У него очень не плохой вкус, судя по бисерным работам, творческая личность оказалась! Даже к лучшему,направление это очень популярное и гораздо веселее программирования.
oxanak
Нужны соответствующие программы, дизайн проекты может ему кто-то из волонтеров предложить, может нам что-то на сайт предложит.
BelES
Цитата(oxanak @ Jan 22 2012, 15:03) *
Нужны соответствующие программы, дизайн проекты может ему кто-то из волонтеров предложить, может нам что-то на сайт предложит.

думаю до таких масштабов еще далеко))) про программы и литературу я спрашивала, пока сказал ничего не надо, все сам смотрит в интернете, по необходимости скачивает и устанавливает, благо ноут бук новый и мощный!
Ольга-юрист
У меня муж сейчас как раз занимается 3Д-фотографией и веб-дизайном. Если есть желание и возможность у мальчика, то он может подъехать в больницу и пообщаться с ним. Рассказать и показать какие-то способы обработки фотографии и методы работы с Фотошопом и другими программами. Кстати, у него есть возможность распечатать фотки, которые делает Андрей в фомате 3Д. Я думаю, что ему будет приятно увидеть результаты своей работы вживую.
airin
Цитата(Ольга-юрист @ Jan 23 2012, 13:45) *
У меня муж сейчас как раз занимается 3Д-фотографией и веб-дизайном. Если есть желание и возможность у мальчика, то он может подъехать в больницу и пообщаться с ним. Рассказать и показать какие-то способы обработки фотографии и методы работы с Фотошопом и другими программами. Кстати, у него есть возможность распечатать фотки, которые делает Андрей в фомате 3Д. Я думаю, что ему будет приятно увидеть результаты своей работы вживую.

Фотки в 3Д-круто ,ему понравится wink.gif
Anna75
Перечислили сегодня 15 тыс. (спасибо компании Грундфос)
Klukva Severnai
Спасибо! Напишите пожалуйста данные платежа на почту или в личку.

С февраля 2012 г. Андрея курирует проект "Близкие люди - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19168
Klukva Severnai
Андрей умер сегодня - после обеда. Самый мужественный и храбрый мальчик на свете, который превозмогая боль, отчаяние и все сложные хирургические операции стремился жить.

Oksana 77
Gospodi. siju i plachu. kak je tak.....tak borolsya i nichto emu ne pomoglo. gospodi
Masha Pressa
sad.gif
Oksana 77
ochen jalko malchika. mi vse sledili za ego sostoyaniem i vrode uje bili uluscheniya. ochen jalko Andrushu
Queen
Светлая память. Царствие небесное
airin
Как то ему приснился сон он слышал голос какого то старичка который ему сказал:потерпи Андрюша ,скоро твои мучения закончатся.Андрей проснувшись рассказал как ему было хорошо во сне он ничего подобного в жизни не испытывал!Наверно это был голос Ангела,я уверена,что Андрей сейчас именно там "где ему было хорошо и ничего подобного он не испытывал"Андрюша знал как за него все переживали и молились,Спасибо всем кто помогал и просто переживал за мальчишку.Светлая память......

НаталиС
Господи, упокой его душу! Светлая-пресветлая память терпеливому мальчишечке
irsen
Как же так...
Светлая память Андрюше...
creep
Каждый день, заходя на сайт, всегда смотрю на колонку: "Срочно нужна помощь". И там всегда был Андрей. Я привыкла заходить и читать каждое новое сообщение...очень переживала за него последнее время...А сегодня захожу - его нет в колонке.....и сердце оборвалось...не может быть...
А еще и Милаша в реанимации...
Господи, помоги....
Ксюшка
Светлая память.
Лариса_В
скорбим...

знали, что Андрюшка болен очень тяжело, но все же очень надеялись и молились...
такой мужественный парень, столько претерпел...

Господи, упокой Андрюшу в райских обителях своих!

а душа его ,как оказалось , побывала там уже)

сейчас продолжаются пасхальные дни , ко Господу отойти в эти дни - это особая милость Божия
Anna
Сорокоуст заказала Андрюше.
Чем больше наших молитв, тем лучше его душе...
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ May 3 2012, 19:18) *
Андрей умер сегодня - после обеда. Самый мужественный и храбрый мальчик на свете, который превозмогая боль, отчаяние и все сложные хирургические операции стремился жить.

Господи...Светлая память Андрею.
Катя)))
КАК ЖЕ ТАК((((((( Господи.... Светлая память Андрюше...
Rango
Все таки какое счастье, что Андрей успел узнать что такое дружба, что он ЖДАЛ прихода волонтеров, значит уже доверял... Немножко успело оттаять Андрюшкино сердечко, немножко успел почуствовать он привязанность. Успел он насладится и своим классным нотбуком... Во всем этом ваша заслуга. Низкий поклон вам и светлая память Андрею.
Katia S
Господи, ну как же так?.. В это просто невозможно поверить.
Нам не удалось лично встретиться с Андреем, но мы всей душой болели за него. Так радовались его успехам и увлечениям... Очень надеюсь, что мы с вами сделали всё от нас зависящее, чтобы помочь Андрею.
Пишу и плачу. Какой же это страшный урок нам и нашим детям. После таких трагедий, когда включаешь ТВ в прайм-тайм, хочется крикнуть: "Люди, очнитесь!"
Овечка_М
До сих пор в голове не укладываеться...до последнего надежда была в его выздоровление. Светлая память Андрюшеньке - мы помним о тебе ангелочек. Господи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.