Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрей С., 04.1996 г.р. - Умер 3 мая 2012 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3
Masha Pressa
Цитата(airin @ Nov 14 2011, 11:00) *
Наш мальчишка уже в палате!!!На радостях целый день из проволок для рукоделия делал браслеты ,няне мне соседям по палате всем подарил,красотища!!!!!!!!Андрею вообще очень нравиться мелкая кропотливая работа,молодец ,очень все здорово получается. biggrin.gif

Фуф smile.gif Все думала, когда выдохнуть smile.gif
airin
Цитата(Masha Pressa @ Nov 14 2011, 11:01) *
Фуф smile.gif Все думала, когда выдохнуть smile.gif

Конечно о выздоровлении говорить еще рано,но он серьезно настроен поправиться!!!
Klukva Severnai
Перевели в реанимацию опять sad.gif Началась пневмония.
sonrisa
Большое спасибо Сергею - Vivod и Ларисе_В за сбор и доставку всего необходимого со склада в больницу rolleyes.gif
airin
Андрей перевели в палату.Мальчишку постоянно окружают одни женщины,теперь наконец у него появился друг Дима -это наш волонтер.Андрей был очень этому рад,теперь есть с кем поговорить по мужски ,поделиться секретиками.Кстати Дима привез ему набор для плетения бисером ,по просьбе Андрея.Как я уже писала он очень любит мелкую кропотливую работу,главное не переусердствовать biggrin.gif Дим спасибо,что ты появился в жизни Андрея ,он просто счастлив ,как ему все таки не хватало мужского общения!!!
А. Светлана
Да уж! Поделки из биссера у него получаются просто великолепные rolleyes.gif ! Видела вчера и набор шикарный и изделие - захотелось урок у Андрюши взять по плетению smile.gif
Спасибо Вам!
Овечка_М
Какой умничка!!! Скорее поправляйся Андрюшка!!! Позитивный мальчонка!!! wub.gif
Овечка_М
У практически новый СД плеер и МР3 можно слушать. Может пригодиться? Будете ему аудиокниги покупать и т.д. По немногу то можно слушать,хотя бы по 30 минут ....
airin
Андрею лучше)))сейчас он востанавливается после проведенных нескольких операций и долгого нахождения в реанимации wink.gif
dUNYA
Спасибо большое Евгению за перевод 50 тыс. рублей на няню для Андрюши.
Желаем мальчику скорее поправиться!
Klukva Severnai
Цитата(dUNYA @ Nov 23 2011, 15:27) *
Спасибо большое Евгению за перевод 50 тыс. рублей на няню для Андрюши.
Желаем мальчику скорее поправиться!

Ирина, спасибо Евгению! Вчера навещала детей - Андрей читал книгу! Поправляется понемногу! Очень надеемся, что врачи помогут Андрею выздороветь.
Klukva Severnai
Андрею провели четвертую операцию! Только вдумайтесь - четвертую! Знаете как он плачет, когда его увозят в операционную или реанимацию. Вы себе даже не представляете. Понимаете, когда сознание ясное и работает сердце, легкие, печень, а кишечник не работает. И когда тебя увозят - значит организм не справляется. И он может не выдержать.
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 5 2011, 22:03) *
Андрею провели четвертую операцию! Только вдумайтесь - четвертую! Знаете как он плачет, когда его увозят в операционную или реанимацию. Вы себе даже не представляете. Понимаете, когда сознание ясное и работает сердце, легкие, печень, а кишечник не работает. И когда тебя увозят - значит организм не справляется. И он может не выдержать.

О,Господи...держись там,Андрюш!
airin
Андрей очень устал от постоянных операций и процедур ,сильно похудел ((((Пока я была у него он держался как настоящий мужчина и говорил,что ничего не болит он уже привык к боли и не обращает внимание на нее.Но на самом деле мальчишка жутко переживает все происходящее и позже он расплакался так горько sad.gif sad.gif Сердце разрывается на части,как облегчить боль и страдания???Ему очень тяжело находить в палате где маленькие детки ,по очереди просыпаются и плачут ,Андрей пытается успокоить себя бисероплетением,у него получаются чудесные игрушки ,черепашки,мышка ,цветок в вазе и т.д ,я попросилась на мастеркласс rolleyes.gif
Klukva Severnai
Андрею просят купить ситцевые пеленки, не одноразовые, а именно ситцевые - например - http://kinderik.ru/shop/pelenki/pelenka-sitec-12090 или http://www.rebetenok-shop.ru/podguzniki/pelenki/2256.html - просят купить как можно больше, хотя бы штук 15-20.

Ирина может ему что нужно купить для бисера? Книги по плетению, материал?

Марина П.
Цитата(airin @ Dec 8 2011, 01:08) *
Андрей очень устал от постоянных операций и процедур ,сильно похудел ((((Пока я была у него он держался как настоящий мужчина и говорил,что ничего не болит он уже привык к боли и не обращает внимание на нее.Но на самом деле мальчишка жутко переживает все происходящее и позже он расплакался так горько sad.gif sad.gif Сердце разрывается на части,как облегчить боль и страдания???Ему очень тяжело находить в палате где маленькие детки ,по очереди просыпаются и плачут ,Андрей пытается успокоить себя бисероплетением,у него получаются чудесные игрушки ,черепашки,мышка ,цветок в вазе и т.д ,я попросилась на мастеркласс rolleyes.gif

Ириш может ему беруши в уши купить? Чтобы его плач не беспокоил? Или плеер с наушниками и запись звука леса или шума моря? Оч.успокаивает.
И еще у меня в электронке есть книга по бисеру с узорами-могу на почту перекинуть. Ему есть на чем посмотреть?
airin
Цитата(Марина П. @ Dec 8 2011, 22:51) *
Ириш может ему беруши в уши купить? Чтобы его плач не беспокоил? Или плеер с наушниками и запись звука леса или шума моря? Оч.успокаивает.
И еще у меня в электронке есть книга по бисеру с узорами-могу на почту перекинуть. Ему есть на чем посмотреть?

Да у него есть компьютер,кстати по поводу шума моря и леса отличная идея!!! Я обязательно у него спрошу))) думаю беруши тоже пригодятся.
Марина П.
Цитата(airin @ Dec 9 2011, 01:16) *
Да у него есть компьютер,кстати по поводу шума моря и леса отличная идея!!! Я обязательно у него спрошу))) думаю беруши тоже пригодятся.

вот нашла откуда скачать http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_...d_Of_Nature.htm
kamilla
Пеленки берет на себя Мария (Stas), уже заказаны ею,спасибо огромное! Ждет адреса,куда доставить.
STAS
Цитата(kamilla @ Dec 9 2011, 13:00) *
Пеленки берет на себя Мария (Stas), уже заказаны ею,спасибо огромное! Ждет адреса,куда доставить.

Адрес получила,сегодня вечером подвезу. rolleyes.gif
Klukva Severnai
Мария, спасибо большое! Пеленки уже доставлены smile.gif
STAS
Пелëнки отвезла.Бедный мальчик опять в реанимации.Господи!Дай ему силы со всем этим справиться.
airin
Огромное спасибо Марине П!!!!! ,за Новогоднюю елку(которую мы повесим в палате)беруши(чтобы Андрей мог поспать в тишине) и флешку на которой записаны звуки леса и воды.
Katia S
Цитата(airin @ Dec 13 2011, 13:39) *
Огромное спасибо Марине П!!!!! ,за Новогоднюю елку(которую мы повесим в палате)беруши(чтобы Андрей мог поспать в тишине) и флешку на которой записаны звуки леса и воды.

Ирина, чем можно Андрея еще к НГ порадовать? Спросите у него, пожалуйста. Может быть, ему купить часы наручные или у него есть какое-нибудь заветное желание?
Annabelle
Давно собиралась написать. Несколько недель назад я навещала "соседей" Андрея по палате, заодно познакомилась с Андреем. Этот ребенок производит совершенно удивительное впечатление: в нем чувствуется (почти физически) огромная внутренняя сила, абсолютно мужской характер. Да, ему физически плохо и больно, да, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что от отличается от большинства других людей и чтобы осознать, что многие вещи в этой жизни ему не будут доступны. Но из-под забрала мужского характера выглядывают умные глаза, распахнутые миру и полные надежды. Мне кажется, ему надо еще чуть-чуть помочь, и он обязательно добьется огромных успехов, мы еще о нем услышим!
Кстати, на мой вопрос - кем ты хочешь стать - ответ последовал незамедлительно: программистом. Удачи тебе, переплюнь Билла Гейтса!
BelES
Я могу купить книги по программированию!
Главное, чтобы Андрей определился какой язык хочет изучать!
Я менеджер по персоналу и не так давно искала в штат 2-х программистов, могу рассказать и профессии и как можно зарабатывать (!) если хорошо разбираться в теме! Сейчас очень много единовременных заказов на флинансе, и это и правда интересное занятие! Еще у меня есть знакомые в этой области, которые могут оказать помощь и поддержку в этом вопросе!
Я была бы очень рада зажечь мальчика этой идеей и отвлечь от болезни хотя бы немного!
Марина П.
Цитата(Annabelle @ Dec 13 2011, 23:37) *
Давно собиралась написать. Несколько недель назад я навещала "соседей" Андрея по палате, заодно Кстати, на мой вопрос - кем ты хочешь стать - ответ последовал незамедлительно: программистом. Удачи тебе, переплюнь Билла Гейтса!

Ирин,
когда Андрею станет получше, надо у него спросить насчет вот этих книг
Книги по компьютеру, изд.2006 в отличном состоянии:
1.Андрей Стоян. Самоучитель. Настройка и обслуживание компьютера
2.Стив Синчак. Windows XP. Настройка и разгон
3.В.Холмогоров. Тонкая настройка Windows XP.
4.Г.Кондратьев. Windows XPи полезные программы: установка и настройка.
Они у меня. Может ему что-то из них интересно?
airin
Цитата(Katia S @ Dec 13 2011, 21:23) *
Ирина, чем можно Андрея еще к НГ порадовать? Спросите у него, пожалуйста. Может быть, ему купить часы наручные или у него есть какое-нибудь заветное желание?

Спасибо,поинтересуюсь))))
airin
Цитата(Annabelle @ Dec 13 2011, 22:37) *
Давно собиралась написать. Несколько недель назад я навещала "соседей" Андрея по палате, заодно познакомилась с Андреем. Этот ребенок производит совершенно удивительное впечатление: в нем чувствуется (почти физически) огромная внутренняя сила, абсолютно мужской характер. Да, ему физически плохо и больно, да, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что от отличается от большинства других людей и чтобы осознать, что многие вещи в этой жизни ему не будут доступны. Но из-под забрала мужского характера выглядывают умные глаза, распахнутые миру и полные надежды. Мне кажется, ему надо еще чуть-чуть помочь, и он обязательно добьется огромных успехов, мы еще о нем услышим!
Кстати, на мой вопрос - кем ты хочешь стать - ответ последовал незамедлительно: программистом. Удачи тебе, переплюнь Билла Гейтса!

По поводу внутреннего мужского стержня -это точно!!!
airin
Цитата(BelES @ Dec 14 2011, 12:02) *
Я могу купить книги по программированию!
Главное, чтобы Андрей определился какой язык хочет изучать!
Я менеджер по персоналу и не так давно искала в штат 2-х программистов, могу рассказать и профессии и как можно зарабатывать (!) если хорошо разбираться в теме! Сейчас очень много единовременных заказов на флинансе, и это и правда интересное занятие! Еще у меня есть знакомые в этой области, которые могут оказать помощь и поддержку в этом вопросе!
Я была бы очень рада зажечь мальчика этой идеей и отвлечь от болезни хотя бы немного!

Катя,на сколько я знаю ты бываешь в больнице где лежит Андрей,ты сможешь его навестить и рассказать о профессии???Я так понимаю работать он может в инете т.е прям в палате??? Сейчас у него есть маленький способ заработать он плетет фигурки из бисера ,а я их продаю,ох как он вдохновился !!!!! ощущение своей нужности и значимости его в этом мире ему очень необходимы
wink.gif
BelES
Ирин, конечно могу навестить мальчика! Даже возьму с собой специалиста по защите информации (муж, если ты не против, а то мальчик все-таки стеснительный)!
Я в этой больнице бываю редко и в основном после работы, нянечкам что-то передаю, уже не приемные часы,т.к. тащусь с другого конца Москвы.
Если можно мы приедем в конце новогодних праздников, расскажем о профессии, как можно заработать если хорошо выучиться и что все это можно делать самостоятельно не выходя из палаты.
Принесем ознакомительные материалы, чтобы он сам выбрал язык программирования по душе!
И думаю, лучше, чтобы ты была с нами...у Вас уже контакт налажен, а тут мы такие незнакомые и еще и с предложениями.
Мой телефон я кажется кидала в личку.
Созвонимся после НГ и обсудим!
И еще вопрос, какой у него компьютер (я начале темы я читала, что он есть)? Мы бы привезли материалы в эл. виде на флешке.
airin
Цитата(BelES @ Dec 19 2011, 12:45) *
Ирин, конечно могу навестить мальчика! Даже возьму с собой специалиста по защите информации (муж, если ты не против, а то мальчик все-таки стеснительный)!
Я в этой больнице бываю редко и в основном после работы, нянечкам что-то передаю, уже не приемные часы,т.к. тащусь с другого конца Москвы.
Если можно мы приедем в конце новогодних праздников, расскажем о профессии, как можно заработать если хорошо выучиться и что все это можно делать самостоятельно не выходя из палаты.
Принесем ознакомительные материалы, чтобы он сам выбрал язык программирования по душе!
И думаю, лучше, чтобы ты была с нами...у Вас уже контакт налажен, а тут мы такие незнакомые и еще и с предложениями.
И еще вопрос, какой у него компьютер (я начале темы я читала, что он есть)? Мы бы привезли материалы в эл. виде на флешке.

Катя-это просто здорово!!!!! у него нетбук asus кажется,но флешка точно подойдет.
Annabelle
Цитата(BelES @ Dec 19 2011, 12:45) *

Спасибо большое! Он так горячо, уверенно и убедительно сказал, что хочет стать программистом, что однозначно понятно - он об этом думал, это абсолютно сознательный выбор. Поэтому Ваше предложение, как мне кажется, вообще просто идеально для него. Действительно, почувствовать себя нужным - отвлечься от болячек, так и психосоматика поможет ему выздороветь.
BelES
Цитата(Annabelle @ Dec 20 2011, 21:43) *
Спасибо большое! Он так горячо, уверенно и убедительно сказал, что хочет стать программистом, что однозначно понятно - он об этом думал, это абсолютно сознательный выбор. Поэтому Ваше предложение, как мне кажется, вообще просто идеально для него. Действительно, почувствовать себя нужным - отвлечься от болячек, так и психосоматика поможет ему выздороветь.

Жду встречи с мальчиком)! Надеюсь у нас все получится!
airin
Огромное спасибо Ларисе В за подарок на Новый год для Андрея,это красивый храм с золотым куполом,который нужно сплести самому из бисера и 4 игры в одной коробочке)))
airin
Цитата(Марина П. @ Dec 14 2011, 11:28) *
Ирин,
когда Андрею станет получше, надо у него спросить насчет вот этих книг
Книги по компьютеру, изд.2006 в отличном состоянии:
1.Андрей Стоян. Самоучитель. Настройка и обслуживание компьютера
2.Стив Синчак. Windows XP. Настройка и разгон
3.В.Холмогоров. Тонкая настройка Windows XP.
4.Г.Кондратьев. Windows XPи полезные программы: установка и настройка.
Они у меня. Может ему что-то из них интересно?

Марина я думаю ,когда Катя приедет и расскажет ему о профессии программиста,книги будут просто необходимы ,поэтому берем!!!Спасибо
BelES
Ирин, только эти книги вообще не по теме) и мне кажется за 5 лет с момента издания безнадежно устарели.
Katia S
Цитата(airin @ Dec 15 2011, 12:15) *
Спасибо,поинтересуюсь))))

Ирина, мы купили Андрею наручные часы Casio G-shock. Надеюсь, они ему понравятся. Там 105 разных функций, только программисту и под силу разобраться. Когда Вы собираетесь к Андрею, кака Вам их передать?
airin
Цитата(Katia S @ Dec 26 2011, 00:22) *
Ирина, мы купили Андрею наручные часы Casio G-shock. Надеюсь, они ему понравятся. Там 105 разных функций, только программисту и под силу разобраться. Когда Вы собираетесь к Андрею, кака Вам их передать?

Супер!!!Катя спасибо!!!Сегодня,завтра планирую ехать в Кунцево,но правда вечером ,могу подъехать к вам)))
Klukva Severnai
Обычно мы не просим дорогих подарков для детей. Это им не нужно. Ведь зачастую они ждут только одного - чувств: любви, заботы, защищенности, нежности. а самое главное - родителей!

Но в ситуации с Андреем я решила сделать исключение. Как вы знаете у Андрея очень тяжелое заболевание. Сколько Андрею лет - столько ему и делали операций. Каждый год.

Андрей не может вести жизнь обычного ребенка не потому что не хочет, а потому что не может. Большую часть своей жизни он провел в больницах, операционных, в реанимациях, в палатах. Но даже несмотря на все это Андрей стремится вести жизнь обычного ребенка-подростка. Старается учиться, общаться со сверстниками в интернете и держаться. Держаться несмотря на страх, боль, отчаяние.

У Андрея есть ноутбук, но этот ноутбук ему дали на время. Как только Андрею исполнится 16 лет, ноутбук заберут. Не знаю кто установил такие правила, но Андрей им подчиняется. Когда заберут компьютер, заберут и часть жизни.

Поэтому надеюсь, что Дед Мороз (не обязательно 31 декабря, можно и 13 января tongue.gif) принесет ему в подарок ноутбук со всеми программами, большой памятью и что там еще должно быть?

Даем обещание smile.gif, что ноутбук будет использоваться не для игр, а для обучения, общения, развития.

Если кто-то сможет побыть Дедом Морозом для Андрея - позвоните пожалуйста мне! Все новогодние дни буду в Москве!

С Новым годом!
kamilla
Зарема, если можно, я добавлю- Андрюшка, как человек, любящий компьютеры, хочет, как мне сказали, определенную модель. Это не прихоть подростка, просто он знает, чего хочет от техники, и знает, что это его окно в мир. Дорогой Дед Мороз ( или Снегурочка))), пойди ему навстречу! Пусть знающий шепнет тебе на ушко марку и модель.
И еще- ноутбук действительно не дешев. Может, сбудется мечта парнишки...
airin
Вчера отвезла подарки к новому году ,передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Часы просто класс!!! Храм из бисера ооочень красивый!!!Лариса,Катя спасибо очень порадовали Андрея wub.gif wub.gif wub.gif
airin
Дед Мороз и Снегурочка отзовитесь ,шепну в личку название модели rolleyes.gif
Katia S
Рады, что часы Андрею понравились. Готовы поддержать с ноутбуком.

Пользуюсь случаем, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! tongue.gif
kamilla
Ура! Катя, спасибо!
airin
Девочки я так рада wub.gif Чудеса под Новый год!!!!! Катя спасибо!!!!!
kamilla
Цитата(airin @ Dec 31 2011, 00:39) *
Девочки я так рада wub.gif Чудеса под Новый год!!!!! Катя спасибо!!!!!

Нам,Снегуркам, еще нужна помощь Деда мороза unsure.gif
Овечка_М
А я подержу кулачки,что бы желание сбылось rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
BelES
Зарема, я в Москве, на связи!
Созванивалась с Ириной, поедем к Андрею 14 января, дай Бог, чтобы завтра все сложилось!
Жду от вас информацию! Пока повыбираю модель cool.gif
kamilla
Цитата(BelES @ Jan 8 2012, 19:11) *
Зарема, я в Москве, на связи!
Созванивалась с Ириной, поедем к Андрею 14 января, дай Бог, чтобы завтра все сложилось!
Жду от вас информацию! Пока повыбираю модель cool.gif

Ой... Катя, он вроде определенную хотел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.