Цитата(natalya68 @ Oct 14 2013, 14:29)

Здорово , что нравится!! Степка конечно крупнее Марата , дорожка нам мала, мы там купили степпер
http://samara.e5.ru/product/brumer-ministe...47/?ref=catmain и скамью под штангу, скамья тоже впритык , чуть подрастет и не поместится.. Но вот степпер очень классная штука , я фиксирую ему ножки эластичным бинтом и поддерживаю колени и около ходунков он марширует, правда со скандалом и уговорами )))Зато после трех дней тренировок начал пытаться стоять без поддержки.
Степпер и штанга нам пока совсем рано, нам бы научиться хоть секунд десять стоять ровно и без поддержки, уже было бы великим достижением!
У нас пока второй день беговой дорожки. Если вчера на новенького было интересно и весело, то сегодня уже с капризами и слезами, как и любые занятия по прямохождению... Мне так жаль, что он такой лентяй! Я вспоминаю Наташку, как она сама добивалась всего. Нам кроме массажа и никаких дополнительных занятий не потребовалось, она сама рвалась делать все как все - и ролики, и самокат, и даже двухколесный велосипед освоила практически в первые месяцы, а с каким упорством она училась всему этому!!! А ведь проблем было не намного меньше... Маратику бы хоть десятую часть ее целеустремленности...
Но зато он очень любознательный и обучение дается ему легко, четверостишия запоминает с первого раза и надолго, вот только рассказывает их не всякому, очень избирательно. Очень любит слушать сказки, искренне верит тому, что рассказывают, очень переживает за героев. С букварем за мной ходит, спрашивает, где какая буква, пока не запоминает, но стремление есть и это очень радует. Тремор в ручках уменьшился, так он уже пытается "уроки делать", как все остальные, мечтает о школе.
С дорожкой, кстати, даже на второй день уже виден результат, даже с капризами, он более уверенно наступает на ножки. Спасибо Вам огромное за совет! Я бы не подумала купить такую, я искала обычную, как в спортзалах...