Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г. Щелково 20 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
ryns
Друзья!
Мы рады начать подготовку к новой акции!

20 августа с 11 до 22 часов
в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, и, конечно, школьные принадлежности, ведь до нового учебного года остается все меньше времени!

Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично!

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.
Вот здесь график дежурств

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите мега-активную акцию! Добраться до "Глобус" можно на маршрутках\автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонетров.

Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif

Уверены, с вашей помощью и это мероприятие пройдет на "ура"!
irsen
Я записываюсь biggrin.gif

Акции в ГЛОБУС Щелково- это просто мечта! Нас там ждут и любят- и ГЛОБУС и его сотрудники и покупатели rolleyes.gif
Irina72
Цитата(irsen @ Aug 7 2011, 16:06) *
Я записываюсь biggrin.gif

Акции в ГЛОБУС Щелково- это просто мечта! Нас там ждут и любят- и ГЛОБУС и его сотрудники и покупатели rolleyes.gif

Ириш, я смогу сказать ближе к дате.
irsen
Цитата(Irina72 @ Aug 7 2011, 16:25) *
Ириш, я смогу сказать ближе к дате.

Будет здорово,если ты сможешь! Снова нужна будет машина,чтобы из Измайлово довезти все необходимое для акции. На этот раз дорога до "ГЛОБУС" намного короче и проще rolleyes.gif
Irina72
Цитата(irsen @ Aug 7 2011, 16:37) *
Будет здорово,если ты сможешь! Снова нужна будет машина,чтобы из Измайлово довезти все необходимое для акции. На этот раз дорога до "ГЛОБУС" намного короче и проще rolleyes.gif

Я сейчас очень настроена и в общем-то готова smile.gif Просто боюсь, что вдруг какие-то планы с детишками образуются( А если нет - то мы все повторим, как вчера smile.gif
Antony
Здравствуйте! Я готов помочь. Машина - Пежо 206 5-дверный хэтчбэк, разложу заднее сиденье - много чего поместится. Также захвачу "безлошадных". Если поеду через Москву, то маршрут такой Бутово - МКАД - Ясенево - Севастопольский проспект - 3-е кольцо - Щелковское шоссе. Так что сообщайте, кто живет в пределах маршрута - подберу.
Мои координаты - Завьялов Антон, тел. 8 916 905 6787. Звоните с 11 до 19. (Раньше и позже - маленькая доча, требующая от папы внимания, а также дорога в метро до работы и обратно, так что могу просто не успеть взять). Пишите СМС, перезвоню сам. О количестве свободных мест в машине буду сообщать здесь.
ryns
Цитата(Antony @ Aug 8 2011, 13:17) *
Здравствуйте! Я готов помочь. Машина - Пежо 206 5-дверный хэтчбэк, разложу заднее сиденье - много чего поместится. Также захвачу "безлошадных". Если поеду через Москву, то маршрут такой Бутово - МКАД - Ясенево - Севастопольский проспект - 3-е кольцо - Щелковское шоссе. Так что сообщайте, кто живет в пределах маршрута - подберу.
Мои координаты - Завьялов Антон, тел. 8 916 905 6787. Звоните с 11 до 19. (Раньше и позже - маленькая доча, требующая от папы внимания, а также дорога в метро до работы и обратно, так что могу просто не успеть взять). Пишите СМС, перезвоню сам. О количестве свободных мест в машине буду сообщать здесь.

Антон, спасибо большое!
Внесем Вас в график на ввоз/вывоз!))
ryns
Поднимаю тему! НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
Лен_а
Буду с 11 до 16.
ryns
Цитата(Лен_а @ Aug 10 2011, 17:55) *
Буду с 11 до 16.

ура!)))
ryns
Дорогие волонтеры! Нам очень нужна ваша помощь!
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склады!
anna-maria
Буду, но время пока не знаю. Я на машине, но ехать буду из области по Горьковке (если кого забрать из области).
ryns
Цитата(anna-maria @ Aug 12 2011, 22:01) *
Буду, но время пока не знаю. Я на машине, но ехать буду из области по Горьковке (если кого забрать из области).

Таня, спасибо! будем ждать уточнений по времени!))
Amico
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать. Подскажите, пожалуйста, куда надо будет вывозить собранное?
irsen
Цитата(Ami @ Aug 14 2011, 13:16) *
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать. Подскажите, пожалуйста, куда надо будет вывозить собранное?

Здравствуйтеsmile.gif
Вывозить будем на склад в Бутово.
Спасибо вам!
irsen
Нужны волонтеры!

В этом гипермаркете Глобус походят самые лучшие акции! Не пропустите!!!! tongue.gif rolleyes.gif
ryns
Цитата(irsen @ Aug 14 2011, 20:01) *
Нужны волонтеры!

В этом гипермаркете Глобус походят самые лучшие акции! Не пропустите!!!! tongue.gif rolleyes.gif

+1 )))
Марика
Буду с 11 на пару часов
ryns
Цитата(Марика @ Aug 15 2011, 11:25) *
Буду с 11 на пару часов

Отлично!) спасибо!
Amico
Цитата(irsen @ Aug 14 2011, 15:10) *
Нина, здравствуйтеsmile.gif
Вывозить будем на склад в Бутово.
Буду рада увидеть вас снова rolleyes.gif

Спасибо, Ирина!
Обязательно будем, постараюсь в ближайшие дни определиться со временем.
irsen
Цитата(Amico @ Aug 15 2011, 14:46) *
Спасибо, Ирина!
Обязательно будем, постараюсь в ближайшие дни определиться со временем.

Спасибо вам! Оставьте, пожалуйста, ваш телефон для связи rolleyes.gif
ryns
Мне написала Лена, она живет рядом с Глобусом, и готова помочь нам с 13 часов на раздаче, а затем на вывозе.

Спасибо, Лена!
Мама Лялечка
Ириш, я планирую! ))) Надеюсь выздороветь к 20-му
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 15 2011, 22:31) *
Ириш, я планирую! ))) Надеюсь выздороветь к 20-му

Выздоравливай обязательно! rolleyes.gif
ryns
А еще 20 августа с 9 до 16 в "Глобус" Щелково будет проходить мероприятие, посвященное дню астрономии (будет запуск зонда в стратосферу + будут показывать, что снимают камеры расположенные на зонде, лекции экспертов, и прочее), и на этом мероприятии они расскажут посетителям о прохдящей акции нашего фонда, так что покупателей будет много!)))

Нам очень нужны волонетры, чтобы не оставить без внимания всех желающих помочь!

irsen
Цитата(ryns @ Aug 16 2011, 10:50) *
А еще 20 августа с 9 до 16 в "Глобус" Щелково будет проходить мероприятие, посвященное дню астрономии (будет запуск зонда в стратосферу + будут показывать, что снимают камеры расположенные на зонде, лекции экспертов, и прочее), и на этом мероприятии они расскажут посетителям о прохдящей акции нашего фонда, так что покупателей будет много!)))

Нам очень нужны волонетры, чтобы не оставить без внимания всех желающих помочь!

Вот это да!!! Интересно как!

irsen
Очень нужны волонтеры!

Не проходите мимо, записывайтесь! Эту акцию просто нельзя пропустить- она особенная! rolleyes.gif
ryns
Цитата(irsen @ Aug 16 2011, 13:14) *
Очень нужны волонтеры!

Не проходите мимо, записывайтесь! Эту акцию просто нельзя пропустить- она особенная! rolleyes.gif

Волонтеры, записывайтесь, пожалуйста, на акцию. Поможем деткам собраться в школу!!!
Amico
Будем с 17 до конца. Я на раздаче, муж на вывозе. Поедем из Сергиева Посада через Ивантеевку, если кто из тех краев - обязательно захватим.
Нина 89175605145
Павел 89161776767
marus-ka
Буду с 11 до 14. На машине. Поеду от метро Домодедовская через мкад до Щелково. Могу захватить 3 человек. Отвезу собранное на склад.
irsen
Цитата(Amico @ Aug 16 2011, 21:05) *
Будем с 17 до конца. Я на раздаче, муж на вывозе. Поедем из Сергиева Посада через Ивантеевку, если кто из тех краев - обязательно захватим.
Нина 89175605145
Павел 89161776767

Нина, Павел, спасибо вам! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Цитата(marus-ka @ Aug 16 2011, 21:42) *
Буду с 11 до 14. На машине. Поеду от метро Домодедовская через мкад до Щелково. Могу захватить 3 человек. Отвезу собранное на склад.

Маша, как здорово! Спасибо!!! rolleyes.gif
Безлошадные волонтеры, обратите, пожалуйста, внимание на Машино предложение rolleyes.gif
ryns
Цитата(marus-ka @ Aug 16 2011, 21:42) *

УРАААА! ты снова с нами!))) ждем!
Виктрория87
буду с 15 до 19, может больше
ryns
Цитата(Виктрория87 @ Aug 17 2011, 10:15) *
буду с 15 до 19, может больше

Виктория, спасибо! Укажите, пожалуйста, свой телефон для связи smile.gif
serdce-okeana
смогу на весь день
89688944362
ryns
Цитата(serdce-okeana @ Aug 17 2011, 11:47) *
смогу на весь день
89688944362

Диана, спасибо! Будем ждать!
Zoya2011
Подъеду во второй половине дня. Пока еще не знаю точно по времени , но планирую к 16-17 часам. Поеду из Бутово, желающих могу захватить. мой тел. 8-916-522-00-70 Зоя.
ryns
Цитата(Zoya2011 @ Aug 17 2011, 16:02) *
Подъеду во второй половине дня. Пока еще не знаю точно по времени , но планирую к 16-17 часам. Поеду из Бутово, желающих могу захватить. мой тел. 8-916-522-00-70 Зоя.

Зоя, отлично! Спасибо!)))

а вот новость и на сайте "Глобус", когда научусь картинки делать - будет лучше!)) http://www.globus.ru/customers/news/blalotvoriteli/
irsen
[quote name='ryns' date='Aug 17 2011, 10:49' post='247685']
Виктория, спасибо! Укажите, пожалуйста, свой телефон для связи smile.gif
[/quot
Вот телефон Виктории для внесения в график дежурств (взяла из прошлого графика rolleyes.gif ) 8916 4333932
Виктория, большое спасибо вам за готовность помочь!
irsen
Цитата(ryns @ Aug 17 2011, 16:44) *

Просто отлично!!
Спасибо тебе большое, Наташа!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Вот здесь график дежурств
Спасибо нашему Евгению Zhek rolleyes.gif
irsen
Очень нужны волонтеры!

Пожалуйста, не проходите мимо, поддержите нас!
tktyf
Будем с дочкой с 11 до 13 , может больше. мой тел 8 905 566 68 89 Людмила.
irsen
Цитата(tktyf @ Aug 18 2011, 00:37) *
Будем с дочкой с 11 до 13 , может больше. мой тел 8 905 566 68 89 Людмила.

Людмила, большое спасибо вам за готовность помочь!
Запишем вас в график!

Вы на машине? Если нет, то постараемся найти возможность вас подвезти. rolleyes.gif
Prox
Здравствуйте!

Никогда не участвовал в такого рода акциях, поэтому очень смутно представляю, что на них придется делать. Это, своего рода, промоушен?
Zhek
Цитата(Prox @ Aug 18 2011, 11:30) *
Здравствуйте!

Никогда не участвовал в такого рода акциях, поэтому очень смутно представляю, что на них придется делать. Это, своего рода, промоушен?

Prox, в общем, да, но только идея другая. Нужно сообщать людям об акции и раздавать листовки. Иногда задают вопросы. Тут либо ответить, либо направить к стенду.
Каждому необходимо ознакомиться со списком часто задаваемых вопросов и ответов http://www.otkazniki.ru/faq.php , чтобы иметь общее представление о деятельности фонда. И самое главное хотеть помогать, заряжать позитивом и вызывать отклик.
tktyf
Цитата(irsen @ Aug 18 2011, 02:33) *
Людмила, большое спасибо вам за готовность помочь!
Запишем вас в график!

Вы на машине? Если нет, то постараемся найти возможность вас подвезти. rolleyes.gif

Мы без машины ,но доедим сами.
Дмитрий*
Смогу помочь с раздачей листовок с 11 до 15-30. 916-7973190
ryns
Цитата(Дмитрий* @ Aug 18 2011, 12:18) *
Смогу помочь с раздачей листовок с 11 до 15-30. 916-7973190

Дмитрий, спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.