Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" в г. Щелково 20 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
tktyf
Цитата(stroksa @ Aug 22 2011, 11:55) *
На стойки информации лежат еще 2 корзины от покупателей. Кто сможет забрать?

Я могу забрать.Только куда отвести?Завтра в первой половине буду на складе во ВЛАДЫКИНО.
stroksa
Забирать надо в Щелково, везти к Ирсен на Измайловскую
irsen
Цитата(stroksa @ Aug 22 2011, 14:49) *
Забирать надо в Щелково, везти к Ирсен на Измайловскую

Если кто-то сможет забрать и перевезти в Измайлово, то звоните, пожалуйста, мне.
Можно отвезти и на Дмитровку(Дмитровское шоссе,120) или в Бутово, если это удобнее.
Спасибо!
irsen
Цитата(tktyf @ Aug 22 2011, 11:59) *
Я могу забрать.Только куда отвести?Завтра в первой половине буду на складе во ВЛАДЫКИНО.

Людмила, если сможете, будет отлично. Только во Владыкино это везти нельзя.
stroksa
Еще все-таки важно позвонить мне (оно же в Глобус) - иначе Вам просто не отдадут ничего. Или отписаться, ориентировочно будете здесь, а по приезду набрать меня (внутренний - 1200)
irsen
Цитата(stroksa @ Aug 22 2011, 16:09) *
Еще все-таки важно позвонить мне (оно же в Глобус) - иначе Вам просто не отдадут ничего. Или отписаться, ориентировочно будете здесь, а по приезду набрать меня (внутренний - 1200)

+1 это конечно smile.gif , Оксане надо обязательно позвонить!
tktyf
Цитата(stroksa @ Aug 22 2011, 16:09) *

Оксан,телефон напиши моб.
tktyf
Цитата(irsen @ Aug 22 2011, 16:22) *
+1 это конечно smile.gif , Оксане надо обязательно позвонить!

Ир,могу завести на Дмитровку,только адрес и как проехать напиши.
irsen
Цитата(tktyf @ Aug 22 2011, 16:51) *
Ир,могу завести на Дмитровку,только адрес и как проехать напиши.

Ответила в личку! Спасибо!
stroksa
Людмил, мой мобильный временно не у меня. Звони на рабочий - 495 221 85 02
irsen
Цитата(stroksa @ Aug 22 2011, 17:07) *
Людмил, мой мобильный временно не у меня. Звони на рабочий - 495 221 85 02

Все забрали и сегодня доставят на склад. Спасибо Людмиле! rolleyes.gif
irsen
Вот здесь можно прочитать отчет по акции http://www.otkazniki.ru/index.php?id=535
Спасибо всем, кто принял участие!
24 сентября снова встречаемся в "ГЛОБУС" в г.Щелково! Ура! tongue.gif
irsen
Спешу сообщить, что в субботу мы собрали приличную сумму - 24773 рубля! Поздравляю всех tongue.gif
Мама Лялечка
Ириш, а я в списках не нашла ёлочные игрушки :-) Я обещала девушке дать ссыль на отчет
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 23 2011, 11:49) *
Ириш, а я в списках не нашла ёлочные игрушки :-) Я обещала девушке дать ссыль на отчет

Юля, эти списки пока не полные, со склада Бутово мне пока еще не прислали список.
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Aug 23 2011, 12:01) *
Юля, эти списки пока не полные, со склада Бутово мне пока еще не прислали список.

Ир, может, имеет смысл об этом в отчете тоже написать пока? Если не сложно. А то не хорошо, если люди увидят отчет, а там что-то не обозначено, они не догадаются, что просто еще не все подсчитано. И расстроятся.
ryns
Цитата(irsen @ Aug 23 2011, 11:12) *
Спешу сообщить, что в субботу мы собрали приличную сумму - 24773 рубля! Поздравляю всех tongue.gif

Ура! впервые количество тысяч превосходит количество тележек!)))
Sofya_Puzarina
Как здоровоsmile.gif
Так продуктивно всегда.
"Глобус" в Щелково никогда не подводит.
Queen
Спасибо Всем большое за старания, за отличные результаты! Ирина, замечательный отчет wink.gif
Как поклонник Миши и Маши буду ждать очередного сюжета! Мишка как всегда суперстарр wub.gif
Отдельное Спасибо за помощь для подопечных команды "Дети в беде" happy.gif
irsen
Цитата(ryns @ Aug 23 2011, 12:24) *
Ура! впервые количество тысяч превосходит количество тележек!)))

+1
Ураsmile.gif) biggrin.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Aug 23 2011, 12:08) *
Ир, может, имеет смысл об этом в отчете тоже написать пока? Если не сложно. А то не хорошо, если люди увидят отчет, а там что-то не обозначено, они не догадаются, что просто еще не все подсчитано. И расстроятся.

Завтра к вечеру все будет внесено в отчет.
К сожалению, не получается одновременно вывешивать все списки собранного сразу. Или нужно ждать(иногда довольно долго, если на один склад привезли большой объем - просто нереально все быстро посчитать, если не сидеть там ночами), когда пришлют все списки, или вывешивать то,что есть, а потом добавлять недостающее. Я считаю, что все же надо вывешивать отчет, нехорошо, когда отчета нет неделю. rolleyes.gif
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Aug 23 2011, 15:42) *
Завтра к вечеру все будет внесено в отчет.
К сожалению, не получается одновременно вывешивать все списки собранного сразу. Или нужно ждать(иногда довольно долго, если на один склад привезли большой объем - просто нереально все быстро посчитать, если не сидеть там ночами), когда пришлют все списки, или вывешивать то,что есть, а потом добавлять недостающее. Я считаю, что все же надо вывешивать отчет, нехорошо, когда отчета нет неделю. rolleyes.gif

Ириш, не переживай, мы всё понимаем, будем ждать сколько надо!
Lana N.
Я с дочками впервые приняла участие в подобной акции. Нам очень понравилось! Всё было здорово!
Рада, что акция прошла так плодотворно!
Надеюсь, что мы будем принимать участие в таких акциях и в дальнейшем!

Спасибо нашей Ире, Наташе и Оксане за организацию и терпение! smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.