![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Друзья!
Мы рады начать подготовку к новой акции! 20 августа с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, и, конечно, школьные принадлежности, ведь до нового учебного года остается все меньше времени! Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Вот здесь график дежурств В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите мега-активную акцию! Добраться до "Глобус" можно на маршрутках\автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонетров. Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Уверены, с вашей помощью и это мероприятие пройдет на "ура"! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я записываюсь
![]() Акции в ГЛОБУС Щелково- это просто мечта! Нас там ждут и любят- и ГЛОБУС и его сотрудники и покупатели ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19-August 09 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 13484 ![]() |
Я записываюсь ![]() Акции в ГЛОБУС Щелково- это просто мечта! Нас там ждут и любят- и ГЛОБУС и его сотрудники и покупатели ![]() Ириш, я смогу сказать ближе к дате. -------------------- 8(916)211-5630
pohvalaсобакаlist.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, я смогу сказать ближе к дате. Будет здорово,если ты сможешь! Снова нужна будет машина,чтобы из Измайлово довезти все необходимое для акции. На этот раз дорога до "ГЛОБУС" намного короче и проще ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19-August 09 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 13484 ![]() |
Будет здорово,если ты сможешь! Снова нужна будет машина,чтобы из Измайлово довезти все необходимое для акции. На этот раз дорога до "ГЛОБУС" намного короче и проще ![]() Я сейчас очень настроена и в общем-то готова ![]() ![]() -------------------- 8(916)211-5630
pohvalaсобакаlist.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-August 11 Из: Каховская Пользователь №: 22259 ![]() |
Здравствуйте! Я готов помочь. Машина - Пежо 206 5-дверный хэтчбэк, разложу заднее сиденье - много чего поместится. Также захвачу "безлошадных". Если поеду через Москву, то маршрут такой Бутово - МКАД - Ясенево - Севастопольский проспект - 3-е кольцо - Щелковское шоссе. Так что сообщайте, кто живет в пределах маршрута - подберу.
Мои координаты - Завьялов Антон, тел. 8 916 905 6787. Звоните с 11 до 19. (Раньше и позже - маленькая доча, требующая от папы внимания, а также дорога в метро до работы и обратно, так что могу просто не успеть взять). Пишите СМС, перезвоню сам. О количестве свободных мест в машине буду сообщать здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здравствуйте! Я готов помочь. Машина - Пежо 206 5-дверный хэтчбэк, разложу заднее сиденье - много чего поместится. Также захвачу "безлошадных". Если поеду через Москву, то маршрут такой Бутово - МКАД - Ясенево - Севастопольский проспект - 3-е кольцо - Щелковское шоссе. Так что сообщайте, кто живет в пределах маршрута - подберу. Мои координаты - Завьялов Антон, тел. 8 916 905 6787. Звоните с 11 до 19. (Раньше и позже - маленькая доча, требующая от папы внимания, а также дорога в метро до работы и обратно, так что могу просто не успеть взять). Пишите СМС, перезвоню сам. О количестве свободных мест в машине буду сообщать здесь. Антон, спасибо большое! Внесем Вас в график на ввоз/вывоз!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему! НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
-------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Буду с 11 до 16.
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Нам очень нужна ваша помощь!
Нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склады! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Анна Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31-May 11 Из: москва Пользователь №: 21952 ![]() |
Буду, но время пока не знаю. Я на машине, но ехать буду из области по Горьковке (если кого забрать из области).
-------------------- 8(903)686 54 4два
Москва СВАО |
|
|
![]()
|
|
Буду, но время пока не знаю. Я на машине, но ехать буду из области по Горьковке (если кого забрать из области). Таня, спасибо! будем ждать уточнений по времени!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать. Подскажите, пожалуйста, куда надо будет вывозить собранное?
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать. Подскажите, пожалуйста, куда надо будет вывозить собранное? Здравствуйте ![]() Вывозить будем на склад в Бутово. Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Нужны волонтеры!
В этом гипермаркете Глобус походят самые лучшие акции! Не пропустите!!!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры! В этом гипермаркете Глобус походят самые лучшие акции! Не пропустите!!!! ![]() ![]() +1 ))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Буду с 11 на пару часов
-------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина, здравствуйте ![]() Вывозить будем на склад в Бутово. Буду рада увидеть вас снова ![]() Спасибо, Ирина! Обязательно будем, постараюсь в ближайшие дни определиться со временем. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:35 |