В пятницу ездила к Наталье. У нас было много планов на этот день, но... у Натальи оказалась высокая температура, поэтому все планы были отложены и просто провели тихий семейный день.
Мы с 3 детьми сначала ушли погулять, чтобы мама поспала и отдохнула. А потом все вместе уже пили чай и болтали обо всем.
Наталья передает огромное спасибо всем-всем за постоянную помощь ее детям.
Отдельное спасибо - Наталье NataSviblovo.
И конечно, всем, кто передал для нее посуду:
Ане из Новогиреево - за целый столовый сервиз
Марине П. - за неземной красоты (кто бы удивлялся

) тарелочки, вазочки, чашки, кучу необходимых кухонных мелочей и отдельный набор для Аркадия
Ирине babuska - за набор столовых приборов и продукты.
Хоть и с высокой температурой, но Наталья с удовольствием пересмотрела все-все. А когда мы пришли с гулянья - вся посуда была уже расставлена, и разделочная доска висела возле мойки.
Аркадий поражает своим умом и сообразительностью для 3-х летнего малыша. Когда с ним разговариваешь, даже забываешь сколько ему лет.
В этот раз решила расширить его познания и привезла букварь для малышей. Даже Шура заинтересовалась и пообещала, что будет с ним заниматься. Думаю, в следующий раз привезти карточки с цифрами.
А еще я привезла ему зубную щетку и пасту. Пока мы разговаривали с мамой, смотрю Аркадий усиленно трет щеткой свои зубы, я уже открыла рот, чтобы похвалить его и сказать, что надо еще пасту на щетку положить - и тут поняла, что он чистит зубы уже с пастой - и когда только успел. А ведь это в первый раз.
У Вики прорезался уже 4 зуб

А еще она стала говорить ма-ма и много всего (пока непереводимого для нас).

- Вике понравились подарки от Ольги Kensy

Шура примеряет кроссовки Puma. В этот раз на ее лице наконец появилась улыбка и она поделилась со мной, куда в каких кроссовках она будет ходить

- Аркадий очень любит машинки, особенно что у них внутри. В каждый мой приезд он мне сообщает разводя руками, что машинка, которую я привозила "почему-то сломалась"
Еще передаю большое спасибо:
Светлане 1sveta79 - за переданное молочко и детское питание
Ирине Irsen - за собранные на складе для этой семьи одежду для Шуры (ей очень понравилось, правда-правда), раскраски, наборы для детского творчества.
Ольге Kensy - за переданные одежду и игрушки для малышки
Елене kamilla - за сапоги для Шуры (очень понравились, гулять мы пошли уже в них)
Бабе Гале - за детскую одежду и обувь
Юле и Маше Pressa за оперативную доставку собранных для семьи продуктов и одежды ко мне
Наталья