Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ. Поездка в августе (2011г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Собираемся в очередную поездку в Суздальскую ЦРБ. Заведующая отделением Татьяна Сергеевна продиктовала мне по телефону список нужд на сегодняшний день. Поедем, как только соберемся.

1.Горшки ночные эмалированные 10 шт. Спасибо Роману!
2.Одеяла детские 2 шт. Спасибо Ольге!
3.Одеяла подростковые или олноспальные обычные 2 шт.Спасибо Ольге!
4.Подушки для маленьких 2 шт. спасибо Роману!
5.Подушки обычные 2 шт. (спасибо Ольге!)
6. Ершики для унитаза (в емкости) 6 шт.(обещано Катериной)
7.Моющее средство для посуды 8 шт. Спасибо Светлане и Ольге!
8.Лампочки по 75 и 100 ватт, много. Спасибо Наталье totoha, Светлане и Роману!
9.Перчатки тонкие латекс/силикон, без талька, несколько упаковок. Спасибо Ольге и Роману!
10.Пюрешки и соки фруктовые. Спасибо Ольге и Роману!
11. Постельное белье 1,5, можно даже Б/У несколько комплектов в приличном состоянии. (есть 2 комплекта, спасибо Ольге!)
12. Электроплита- можно Б/У (старая плита вышла из строя) Спасибо Руслану!
13. Детская косметика (закрыто со скоада Владыкино)
14.Подгузники 4 (закрыто со склада Владыкино)
15.Корм для амадинов и попугаев, побольше. В отделении устроен живой уголок, там живет 5 или 6 попугаев. Спасибо Роману!
16.Одежда на детей от 3 до 8 лет, б/у но в хорошем состоянии.
17.Печенье любое или сладости, детки лежат долго, и, конечно, им хочется чего-то к чаю.
Спасибо Наталье, Юлии и Роману!

Очень надеюсь на вашу помощь!
Звоните (тел в подписи) или пишите здесь, в теме.
Заранее спасибо! rolleyes.gif
BelES
Ирин!
ершики с меня rolleyes.gif
елси попадуться еще горшки куплю, в выходные отпишу!
только сама привезти не смогу, надо будет забрать у меня в сокольниках wink.gif
irsen
Цитата(BelES @ Jul 19 2011, 15:00) *
Ирин!
ершики с меня rolleyes.gif
елси попадуться еще горшки куплю, в выходные отпишу!

Катя, спасибо rolleyes.gif
Julia_Cher
Ирина, я в Москве всего на пару дней, купить не смогу, но могу передать деньги. Как и кому?
irsen
Цитата(Julia_Cher @ Jul 19 2011, 15:06) *
Ирина, я в Москве всего на пару дней, купить не смогу, но могу передать деньги. Как и кому?

Юлия, здравствуйте, если вы совсем никак не можете купить, то можно передать средства мне и я приобрету на них что-то из списка нужд.
Мой тел в подписи, живу я в Измайлово, от метро Измайловская 4 мин. пешком. Звоните rolleyes.gif Спасибо!

P.S. если Измайловская совсем для вас не удобно, то на Таганской живет моя свекровь, в крайнем случае можно ей передать,а она мне в выходные отдаст.
Roxana
Ирина, до какой даты вы собираете все? Мы постараемся кое что закрыть, либо как всегда передадим денег
irsen
Цитата(Roxana @ Jul 19 2011, 15:56) *
Ирина, до какой даты вы собираете все? Мы постараемся кое что закрыть, либо как всегда передадим денег

Оксана,здравствуйте! Точной даты нет- как соберем все -так и поедем отвозить. Спасибо вам и вашим коллегам rolleyes.gif
1sveta79
Ириш, куплю сколько смогу: лампочки, средство для посуды, соки и пюрешки. Как соберу, подвезу тебе.
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 19 2011, 23:45) *
Ириш, куплю сколько смогу: лампочки, средство для посуды, соки и пюрешки. Как соберу, подвезу тебе.

Света, спасибо тебе rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ruslan3967
12. Электроплита- можно Б/У (старая плита вышла из строя)

- что по параметрам?
380 вольт?,
220 вольт?
предельная мощность?
можно взять варочную панель -есть куда встроить?
или нужна отдельно стоящая тумбочка с блинами ?
irsen
Цитата(ruslan3967 @ Jul 20 2011, 17:39) *

- что по параметрам?
380 вольт?,
220 вольт?
предельная мощность?
можно взять варочную панель -есть куда встроить?
или нужна отдельно стоящая тумбочка с блинами ?

Руслан.. я даже не знаю,что по параметрам.. раньше мы им привозили стандартную плиту- тумбочку с блинами- они были рады, оченьsmile.gif Так что нужен стандартный вариант.
Если этой инфы недостаточно, то могу уточнить или вас напрямую связать с заведующей педиатрическим отделением. Звоните!
ruslan3967
Цитата(irsen @ Jul 20 2011, 21:16) *
Руслан.. я даже не знаю,что по параметрам.. раньше мы им привозили стандартную плиту- тумбочку с блинами- они были рады, оченьsmile.gif Так что нужен стандартный вариант.
Если этой инфы недостаточно, то могу уточнить или вас напрямую связать с заведующей педиатрическим отделением. Звоните!

http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...a_xper_17444233
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi_417_34284003
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi-417_34844505

Завтра буду эти варианты прозванивать - только я один не смогу ее дотащить.
irsen
Цитата(ruslan3967 @ Jul 20 2011, 21:52) *
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...a_xper_17444233
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi_417_34284003
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi-417_34844505

Завтра буду эти варианты прозванивать - только я один не смогу ее дотащить.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17617
Руслан, после нашего разговора я открыла темку. Пожалуйста, отпишитесь в ней,чтобы люди знали, с кем им надо связываться. Лучше оставить телефон, ведь скайп и аська не у всех есть.

Спасибо вам, Руслан! Держите меня в курсе событий rolleyes.gif
irsen
Спасибо Наталье totoha за многолетнюю постоянную помощь педиатрическому отделению Суздасльской ЦРБ!! rolleyes.gif

Наташа, спасибо вам!
ruslan3967
позиция закрыта. Спасибо Артемию за помощь smile.gif
irsen
Цитата(ruslan3967 @ Jul 22 2011, 22:37) *
позиция закрыта. Спасибо Артемию за помощь smile.gif

Спасибо вам большое, Руслан!
Теперь у нас есть совершенно новая прекрасная плита rolleyes.gif В Суздальской ЦРБ будут счастливы!!
Руслан, СПАСИБО!

Также спасибо большое нашему незаменимому Артемию за помощь в разгрузке электроплиты! Артем, спасибо тебе, что нашел время и приехал в Измайлово rolleyes.gif !
Roxana
Цитата(irsen @ Jul 19 2011, 16:16) *
Оксана,здравствуйте! Точной даты нет- как соберем все -так и поедем отвозить. Спасибо вам и вашим коллегам rolleyes.gif

Ира, собираем деньги и вещи до 1 августа, все постараемся передать на следующей неделе
irsen
Цитата(Roxana @ Jul 25 2011, 12:15) *
Ира, собираем деньги и вещи до 1 августа, все постараемся передать на следующей неделе

Оксана, спасибо вам и вашим коллегам! rolleyes.gif
1sveta79
Ириш, потихоньку покупаю пюрехи, средства для мытья посуды,...., если на недели не довезу, может в Ашан в субботу подвезити? Или могу перед акцией с утра заскочить к тебе? Как будет удобнее?
1sveta79
Ириш, потихоньку покупаю пюрехи, средства для мытья посуды,...., если на недели не довезу, может в Ашан в субботу подвезити? Или могу перед акцией с утра заскочить к тебе? Как будет удобнее?
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 25 2011, 21:27) *

Света, спасибо!
В Ашане конечно не очень удобно будет с этим, там всегда места не хватает. Если сможешь закинуть, будет здорово. Если нет- можно и на следующей неделе. Спасибо тебе!
Olgushka
доброго дня. помогу с бу постельным бельем. еще посмотрю что смогу купить. куда подвезти?
irsen
Цитата(Olgushka @ Jul 27 2011, 14:00) *
доброго дня. помогу с бу постельным бельем. еще посмотрю что смогу купить. куда подвезти?

Ольга, спасибо вам!
Подвезти можно в Измайлово, 2 парковая ул, 18. Это минутки 4 пешком от метро Измайловская.
Звоните мне, спасибо вам! rolleyes.gif

irsen
Сегодня звонила заведующая отделением. Сейчас у них лежит 6 наших подопечных детей.
Татьяна Сергеевна добавила еще несколько позиций в список нужд (в список в первом посте я внесла добавления):

1.Подгузники 4 (возможно, закроют со склада)
2.Корм для амадинов и попугаев, побольше. В отделении устроен живой уголок, там живет 5 или 6 попугаев.
3.Одежда на детей от 3 до 8 лет, б/у но в хорошем состоянии.
4.Печенье любое или сладости, детки лежат долго, и, конечно, им хочется чего-то к чаю.

Нужна помощь в сборах!
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Jul 27 2011, 14:48) *
Сегодня звонила заведующая отделением. Сейчас у них лежит 6 наших подопечных детей.
Татьяна Сергеевна добавила еще несколько позиций в список нужд (в список в первом посте я внесла добавления):

1.Подгузники 4 (возможно, закроют со склада)
2.Корм для амадинов и попугаев, побольше. В отделении устроен живой уголок, там живет 5 или 6 попугаев.
3.Одежда на детй от 3 до 8 лет, б/у но в хорошем состоянии.
4.Печенье любое или сладости, детки лежат долго, и, конечно, им хочется чего-то к чаю.

Нужна помощь в сборах!

Печенье и сладости можем купить когда будем проводить акцию в Ашане. А одежда нужна на мальчиков или на девочек, можно поподробней по возрастам? И какая именно помощь в сборах нужна?
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 28 2011, 01:06) *
Печенье и сладости можем купить когда будем проводить акцию в Ашане. А одежда нужна на мальчиков или на девочек, можно поподробней по возрастам? И какая именно помощь в сборах нужна?

Одежда нужна и на мальчиков и на девочек-от 3 лет и до примерно. Можно и б/у,но в в достойном состоянии.
ПИшу,что нужна помощь в сборах,так как пока почти ничего не собрано,а в больнице ждут нас... rolleyes.gif
Olgushka
доброго дня.
эти нужды беру на себя. на следующей неделе готова подвезти. скажите куда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7.Моющее средство для посуды 5 шт.
9.Перчатки тонкие латекс/силикон, без талька, несколько упаковок.
10. соки фруктовые.(1 коробка)
11. Постельное белье 1,5, можно даже Б/У несколько комплектов в приличном состоянии.

Olgushka
Цитата(irsen @ Jul 27 2011, 10:43) *
Ольга, спасибо вам!
Подвезти можно в Измайлово, 2 парковая ул, 18. Это минутки 4 пешком от метро Измайловская.
Звоните мне, спасибо вам! rolleyes.gif

smile.gif адрес понятен. позвоню в первых числах августа.
Olgushka

2.Одеяла детские 1 шт.
3.Одеяла подростковые или олноспальные обычные 2 шт.
5.Подушки обычные 2 шт.

и это тоже за мной. smile.gif
Roman1975
Скажите, пожалуйста, что ещё осталось приобрести и привезти. Когда и куда. Привезу.
irsen
Цитата(Olgushka @ Jul 29 2011, 08:14) *
доброго дня.
эти нужды беру на себя. на следующей неделе готова подвезти. скажите куда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7.Моющее средство для посуды 5 шт.
9.Перчатки тонкие латекс/силикон, без талька, несколько упаковок.
10. соки фруктовые.(1 коробка)
11. Постельное белье 1,5, можно даже Б/У несколько комплектов в приличном состоянии.

Ольга, спасибо вам большое!
Подвезти можно в Измайлово. Метро Измайловская, ул. 2 Парковая, дом 18, подъезд 4. Пожалуйста, позвоните предварительно. Спасибо вам! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Olgushka @ Jul 29 2011, 08:41) *
2.Одеяла детские 1 шт.
3.Одеяла подростковые или олноспальные обычные 2 шт.
5.Подушки обычные 2 шт.

и это тоже за мной. smile.gif

Ольга, спасибо вам большое rolleyes.gif rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Roman1975 @ Jul 29 2011, 11:36) *
Скажите, пожалуйста, что ещё осталось приобрести и привезти. Когда и куда. Привезу.

Роман, спасибо за желание помочь!
пока не закрыты вот эти позиции:

.Горшки ночные эмалированные 5 шт.
4.Подушки для маленьких 2 шт.
8.Лампочки по 75 и 100 ватт, много. Закрыто частично, нужно еще,чтобы потом некоторое время не возить.
9.Перчатки тонкие латекс/силикон, без талька, несколько упаковок. Это нужно всегда и много.
10.Пюрешки и соки фруктовые. Это нужно всегда и много.
15.Корм для амадинов и попугаев, побольше. В отделении устроен живой уголок, там живет 5 или 6 попугаев.
17.Печенье любое или сладости, детки лежат долго, и, конечно, им хочется чего-то к чаю.

Если у вас получится что-то из списка приобрести, будет здорово! Спасибо, Роман!
Оля К.
Цитата(irsen @ Jul 29 2011, 12:23) *
Ольга, спасибо вам большое rolleyes.gif rolleyes.gif !

Еще что-нибудь нужно?
Roman1975
Цитата(irsen @ Jul 29 2011, 12:30) *
Роман, спасибо за желание помочь!
пока не закрыты вот эти позиции:

.Горшки ночные эмалированные 5 шт.
4.Подушки для маленьких 2 шт.
8.Лампочки по 75 и 100 ватт, много. Закрыто частично, нужно еще,чтобы потом некоторое время не возить.
9.Перчатки тонкие латекс/силикон, без талька, несколько упаковок. Это нужно всегда и много.
10.Пюрешки и соки фруктовые. Это нужно всегда и много.
15.Корм для амадинов и попугаев, побольше. В отделении устроен живой уголок, там живет 5 или 6 попугаев.

Если у вас получится что-то из списка приобрести, будет здорово! Спасибо, Роман!

Я это всё привезу. Куда и когда это можно сделать?
Мама Лялечка
Ир, у меня есть пакет одежды б/у в отличном и хорошем состоянии на мальчика на размер 110 (примерно 4-5 лет), могу привезти 31-го на акцию Ашана. Там же куплю вкусняшек для малышей.
irsen
Цитата(Оля К. @ Jul 29 2011, 12:32) *
Еще что-нибудь нужно?

Ольга, в больнице всегда нужны витамины для детей от нуля до 14 лет, а также лекарства от насморка и кашля детские. Этому там всегда рады! Как и любым средствам,микстурам от температуры( например, нурофену), средствам от простудных заболеваний.
Спасибо!
irsen
Цитата(Roman1975 @ Jul 29 2011, 12:39) *
Я это всё привезу. Куда и когда это можно сделать?

Роман, спасибо rolleyes.gif
Можно привезти все это в Измайлово, 2 парковая ул, 18, 4 подъезд. Только предварительно наберите мне,пожалуйста, чтобы я точно дома была. В эти выходные я занята на акции в Ашане оба дня. Начиная с понедельника можно (сегодня тоже можно) звонить и приезжать. Лучше вечером,чем утром, можно даже очень поздно. wink.gif
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 29 2011, 13:00) *
Ир, у меня есть пакет одежды б/у в отличном и хорошем состоянии на мальчика на размер 110 (примерно 4-5 лет), могу привезти 31-го на акцию Ашана. Там же куплю вкусняшек для малышей.

Отлично, привозите. Подпишем "Суздаль" и заберем на склад. Спасибо!
Roman1975
Цитата(irsen @ Jul 29 2011, 13:13) *
Роман, спасибо rolleyes.gif
Можно привезти все это в Измайлово, 2 парковая ул, 18, 4 подъезд. Только предварительно наберите мне,пожалуйста, чтобы я точно дома была. В эти выходные я занята на акции в Ашане оба дня. Начиная с понедельника можно (сегодня тоже можно) звонить и приезжать. Лучше вечером,чем утром, можно даже очень поздно. wink.gif

Ирина, всё понял. Тогда я планирую на "очень поздно" понедельник позвонить и привезти.
Ещё вот вопрос про лампочки. Нужны простые со стандартным цоколем или может какие-нибудь ещё другие? Нет у Вас дополнительной информации по конфигурации этих лампочек?
irsen
Цитата(Roman1975 @ Jul 29 2011, 13:34) *
Ирина, всё понял. Тогда я планирую на "очень поздно" понедельник позвонить и привезти.
Ещё вот вопрос про лампочки. Нужны простые со стандартным цоколем или может какие-нибудь ещё другие? Нет у Вас дополнительной информации по конфигурации этих лампочек?

Нужны самы простые лампочки, цоколь стандартный, не миньон, а самый простой. 75-100 ватт. Если этой инфы недостаточно,то могу вас связать с заведующей отделением, она подскажет. Тел могу скинуть в личку.
Звоните, спасибо вам! rolleyes.gif
Roman1975
Цитата(irsen @ Jul 29 2011, 13:42) *
Нужны самы простые лампочки, цоколь стандартный, не миньон, а самый простой. 75-100 ватт. Если этой инфы недостаточно,то могу вас связать с заведующей отделением, она подскажет. Тел могу скинуть в личку.
Звоните, спасибо вам! rolleyes.gif

Всё понятно, тогда ждите звонка в понедельник.
Nevelin
Добрый день.
А из списка еще что то нужно? Если да напишите пожалуйста и куда подвезти.
irsen
Цитата(Roman1975 @ Jul 29 2011, 14:11) *
Всё понятно, тогда ждите звонка в понедельник.

Ок, буду ждать!
irsen
Цитата(Nevelin @ Jul 29 2011, 14:20) *
Добрый день.
А из списка еще что то нужно? Если да напишите пожалуйста и куда подвезти.

Подвезти можно в Измайлово, 2 парковая,18. Предварительно лучше позвонить. тел в подписи. Спасибо за желание помочь!
Всегда нужны витамины и лекарства от температуры и простуды.
Например:
Нурофен сироп.
Ринофлуимуцил спрей
Лазолван сироп и другие сиропы от кашля
Оциллококцинум
Арбидол
Инфлюцид в таблетках
Циннабсин в таблетках
Линекс
Бифиформ.
Спасибо!
babuska
ИНФА ПРО ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (статья с сайта о гриппе):

Этот препарат или, лучше сказать, магия - чем же является на самом деле препарат Оциллококцинум (некоторые почему-то называют его Осциллококцинум) и как он помогает в профилактике и лечении гриппа?

Итак, препарат французской компании “Лаборатория Буарон” Оциллококцинум представляет собой белые гранулы круглой формы со сладким вкусом. Содержит в себе некий экстракт мускусной или “барбарийской” утки, а также вспомогательные сахарозу и лактозу. По своей сути является гомеопатическим средством, а с врачебной точки зрения - проявлением средневековой дикости и мракобесия.

Был придуман или, скорее сказать, надуман врачом Джозефом Руа из Франции. Этот доктор во время пандемии “испанки” в 1917 году выявил в крови умерших некий вид шарообразных бактерий, которых назвал Oscillococcus (оциллококки), которых и посчитал возбудителями гриппа. Теперь мы все знаем, что возбудителем гриппа является вирус, но лечиться некоторые продолжают от “бактериального гриппа”. Стоит отметить, что данные бактерии Руа продолжал искать и находил еще во многих умерших телах, в том числе и в тканях животных, так они и были обнаружены у мускусной утки рода Cairina. Сразу могу парировать это утверждение, так как оциллококк, который якобы нашел Руа, в природе не существует, и за время обучения нам он представлен не был, также как и любой патологоанатом вам скажет, что это полная чушь, которую он в своей работе не встречал.

Руа оказался заводным парнем и на фоне свирепствовавшего вируса уверовал в свою победу; он явил на свет в 1925 году свое детище – гомеопатический препарат Оциллококцинум. Мало того, он пошел дальше и предложил лечить им рак, сифилис, туберкулез и другие болезни, так как оциллококк ему уже привиделся в тканях больных и этими болезнями. Стоит отметить, от рака его пациенты успешно умирали после периода обострения и прогрессирования болезни.

Как готовится этот препарат? Для этого берутся кусочки печени и сердца мускусной утки (или как она ошибочно была названа этим деятелем медицины – барбарийская утка) и помещаются в раствор панкреатического сока и глюкозы. Некоторое время этот коктейль настаивается, в результате чего происходит полное расплавление тканей и получается взвесь, которая фильтруется; считается, что этот раствор содержит в себе оциллококк, который и вызывает грипп. Затем начинается самое интересное – раствор подвергается многократному разбавлению, причем в огромных количествах (10 в минус 400 степени), что полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. То есть действующего вещества в этой субстанции нет – одна вода. Все равно, что вы возьмете раствор соли и начнете разводить до таких пропорций, при которых в воде будет содержаться только вода, и ни одной молекулы соли.

Гомеопаты лечат подобное подобным. То есть, если оциллококк, по их мнению, вызывает грипп, значит, и лечить, и профилактировать его нужно оциллококком, но делать это в больших разведениях, а в случае с Оциллококцином в просто запредельных. Неудивительно, что представитель “Лаборатории Буарон” Джина Кейси, когда ее спросили про безопасность препарата из экстракта печени и сердца утки, ответила, что он безопасен, так как в нем ничего нет. О чем можно дальше говорить?!

Говорить про клинические исследования, тем более правильные, методом двойного слепого, рандомизированного, стратифицированного, плацебо-контролируемого многоцентрового исследования на большой группе испытуемых, в отношении этого лекарства не приходится. Было проведено два заказных исследования, в одном из которых было выявлено ускорение выздоровления пациентов больных гриппом на 6 часов на фоне приема Оциллококцинума, что составляет статистическую погрешность. Во втором была исследована способность препарата оберегать от заражения вирусом гриппа, в нем действительно была показана способность испытуемых противостоять заражению гриппом на 16% по сравнению с группой, принимавшей плацебо, но выборка была слишком мала, что опять же является нарушением протокола.

Таким образом, в Оциллококцинуме не содержится ничего, способного помочь организму в борьбе с вирусом гриппа; возможность противостоять заражению вирусом организма человека, принимавшего этот препарат, очень сомнительна. Вся популярность препарата зиждится на активной рекламе и работе фармацевтической фирмы “Лаборатория Буарон” с целевой врачебной аудиторией. Это как российские нанотехнологии: деньги выделяются и осваиваются, а эффекта в итоге никакого или он неощутим и незрим ...

К ТОМУ ЖЕ, И ЦЕНА НЕМАЛАЯ. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ (ИМХО) МОЖНО ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КУПИТЬ.
irsen
Цитата(babuska @ Jul 29 2011, 20:07) *
ИНФА ПРО ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (статья с сайта о гриппе):

Ирина, спасибо, будем знать!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 19 2011, 23:45) *

Светочка, спасибо за переданные нужды для больницы! Ты молодчинка! rolleyes.gif

Большое спасибо Наталье Наталис за переданные 500 руб. на печенье для деток в больнице. Чек выложу после акции.
heylina
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол.
Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно.
Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могуsad.gif (сижу с 2мя детьми маленькими), но могу мужа попросить куда-то подвезти, не очень далеко от Зеленограда (например, север Москвы).
Roxana
Ира, собрали 3900 руб. Купить не успеваем ничего, хотели бы, чтобы вы закрыли позиции по одеялам и подушкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.