Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ. Поездка в августе (2011г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
Страницы: 1, 2
Olgushka
Цитата(heylina @ Jul 31 2011, 21:45) *
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол.
Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно.
Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могуsad.gif (сижу с 2мя детьми маленькими), но могу мужа попросить куда-то подвезти, не очень далеко от Зеленограда (например, север Москвы).

Доброго дня. в среду планирую отвозить кучу вещей обещанных Ирине, могу пересечься и забрать все что передадите.
живу в районе белорусской, могу вечером пересечься в районе водного стадиона- речного вокзала.
BelES
Цитата(Olgushka @ Aug 1 2011, 11:19) *
Доброго дня. в среду планирую отвозить кучу вещей обещанных Ирине, могу пересечься и забрать все что передадите.
живу в районе белорусской, могу вечером пересечься в районе водного стадиона- речного вокзала.

доброго дня!
мимо сокольников не поедите случайненько)?
Olgushka
Цитата(BelES @ Aug 1 2011, 07:46) *
доброго дня!
мимо сокольников не поедите случайненько)?

smile.gif могу поздно вечером приехать забрать. Пишите удобное время, адрес и телефон в личку.
Olgushka
Цитата(Olgushka @ Jul 29 2011, 04:16) *
smile.gif адрес понятен. позвоню в первых числах августа.

написала в личку
heylina
Olgushka, спасибо большое за отклик. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш контактный телефон. Во сколько Вы сможете встретиться в среду (или в каком интервале)?
irsen
Цитата(Roxana @ Aug 1 2011, 10:54) *
Ира, собрали 3900 руб. Купить не успеваем ничего, хотели бы, чтобы вы закрыли позиции по одеялам и подушкам

Мне все привезли! Спасибо сотрудникам вашей компании!!!
Одеяла, подушки хотела закрыть Ольга Olgushka. Если Оля привезет одеялки и подушки,тогда я на ваши деньги закрою те позиции из списка,которые остались. Если есть какие-то пожелание,то звоните,пожалуйста.
Как вариант, можно на эти средства купить соки и фруктовые пюрешки для Суздальской больницы- эти позиции всегда востребованы в педиатрическом отделении.
Спасибо большое вам за постоянную помощь!
irsen
Цитата(heylina @ Aug 1 2011, 01:45) *
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол.
Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно.
Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могуsad.gif (сижу с 2мя детьми маленькими), но могу мужа попросить куда-то подвезти, не очень далеко от Зеленограда (например, север Москвы).

Спасибо вам большое! Такие лекарства подойдут- даже если вскрыта упаковка, главное,чтобы срок годности был нормальный.
Если вы купите что-то по списку- будет отлично! Спасибо вам!
irsen
Цитата(Olgushka @ Aug 1 2011, 12:23) *
написала в личку

Ольга, спасибо вам большое! Вы у всех готовы собрать приготовленные посылочки- СПАСИБО! rolleyes.gif
Roxana
Цитата(irsen @ Aug 1 2011, 13:51) *
Мне все привезли! Спасибо сотрудникам вашей компании!!!
Одеяла, подушки хотела закрыть Ольга Olgushka. Если Оля привезет одеялки и подушки,тогда я на ваши деньги закрою те позиции из списка,которые остались. Если есть какие-то пожелание,то звоните,пожалуйста.
Как вариант, можно на эти средства купить соки и фруктовые пюрешки для Суздальской больницы- эти позиции всегда востребованы в педиатрическом отделении.
Спасибо большое вам за постоянную помощь!

Ира, покупайте все на свое усмотрение.
irsen
Цитата(Roxana @ Aug 2 2011, 12:20) *
Ира, покупайте все на свое усмотрение.

Спасибо, Оксана,я тогда на акции в Глобусе буду в субботу и там все куплю! спасибо вам! rolleyes.gif
o.averina
Ира, наш благотворитель Роман (Roman1975) купил Двд в больницу Алене П., но он не подошел, может деткам из Суздальской ЦРБ он пригодится? smile.gif
irsen
Цитата(o.averina @ Aug 2 2011, 21:41) *
Ира, наш благотворитель Роман (Roman1975) купил Двд в больницу Алене П., но он не подошел, может деткам из Суздальской ЦРБ он пригодится? smile.gif

Оля, я увижу Романа сегодня вечером,тогда узнаю у него подробности. Спасибо!
Все же такие вещи,наверное, лучше деткам в больницу, когда они лежат одни, с нянечкой, и скучают..
irsen
Спасибо .. просто огромное спасибо Роману Roman1975 за покупку и доставку важных и нужных вещей из списка нужд!
Роман, спасибо вам rolleyes.gif Вы так много всего купили- Татьяна Сергеевна, заведующая педиатрическим отделением больницы, будет просто в восторге rolleyes.gif , как и я tongue.gif
СПАСИБО!!!
BelES
Ирина!
Вчера передала Ольге (УРА ЕЙ ТРИ РАЗА!!!! laugh.gif и спасибо, что все у меня забрала!):
  • ершики 6 шт. (можно вычеркивать)
  • коробку соков
  • 3 упаковки по 6 шт. пюрешек!
Olgushka
[quote name='BelES' date='Aug 3 2011, 06:09' post='246327']
Ирина!
Вчера передала Ольге (УРА ЕЙ ТРИ РАЗА!!!! laugh.gif и спасибо, что все у меня забрала!):
  • коробку соков

спасибо rolleyes.gif все ездит со мной в багажнике.
Еще вчера забрала у Елены (heylina) и Александра ( из Зеленограда) пакетик с лекарствами и всякими нужностями + 500 руб.
Сегодня все вечером повезу Ирине!

всем большое спасибо!!!!!!!!!!!! smile.gif
irsen
Цитата(BelES @ Aug 3 2011, 10:09) *
Ирина!
  • коробку соков

Катя, спасибо вам большое!!
rolleyes.gif
irsen
Цитата(Olgushka @ Aug 3 2011, 11:50) *
спасибо rolleyes.gif все ездит со мной в багажнике.
Еще вчера забрала у Елены (heylina) и Александра ( из Зеленограда) пакетик с лекарствами и всякими нужностями + 500 руб.
Сегодня все вечером повезу Ирине!

всем большое спасибо!!!!!!!!!!!! smile.gif

Ольга, спасибо вам большущее! rolleyes.gif Елене и Александре тоже огромное спасибо за отзывчивость и готовность помочь! rolleyes.gif
СПАСИБО!
irsen
Дорогие волонтеры!
Какие же вы молодцы- ну просто слов не хватает от радости- все собрано, все готово к поездке- спасибо вам! Не успела вывесить тему- сразу так много народу откликнулось,что все оперативно собрали- да такое все хорошее, нужное!!!
Сердечное спасибо каждому из вас, дорогие добровольцы!
Ваша доброта и готовность помочь никого не оставят равнодушным! Молодцы!!! СПАСИБО! rolleyes.gif

В данный момент ищу машину,чтобы отвезти все в Суздальскую ЦРБ.
Olgushka
БОльшущее спасибо
Алексею (Алексий) за пакетик с лекарствами

и Екатерине (BelES) пюрешки и хозяйственные нужности пришлись очень кстати.

Всем большое спасибо. smile.gif
irsen
Цитата(Olgushka @ Aug 4 2011, 10:14) *
БОльшущее спасибо
Алексею (Алексий) за пакетик с лекарствами

и Екатерине (BelES) пюрешки и хозяйственные нужности пришлись очень кстати.

Всем большое спасибо. smile.gif

+1 Спасибо большое всем откликнувшимся!! rolleyes.gif
Masha Pressa
Друзья, так здорово, что эту поездку укомплектовали smile.gif
Ведь бывали случаи, когда собраться полностью не удавалось...
Всем спасибо за помощь.
Вместе мы можем больше smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Aug 4 2011, 16:18) *
Друзья, так здорово, что эту поездку укомплектовали smile.gif
Ведь бывали случаи, когда собраться полностью не удавалось...
Всем спасибо за помощь.
Вместе мы можем больше smile.gif

+1
Спасибо всем волонтерам, кто помог собраться!

Пока я ищу машину,чтобы отвезти собранное в больницу... rolleyes.gif
irsen
Наконец-то машина найдена, загружена и завтра поедет в Суздаль! Огромное спасибо Антону Завъялову! rolleyes.gif
Из-за электроплиты влезло не все,а почти все. Но на следующей неделе мои знакомые поедут во Владимир, и я попрошу их отвезти остатки.
Огромное спасибо каждому из вас!!!
вместе мы можем почти все! rolleyes.gif
irsen
На переданные средства (3900+500) купила в субботу в Ашане пару пачек туалетной бумаги, соки и мясное пюре.
В эту субботу (в крайнем случае- в следющую) все отвезем в Суздаль. Спасибо большое Оксане Roxana и ее коллегам, а также спасибо Александру из Зеленограда!
Спасибо вам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.