![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Собираемся в очередную поездку в Суздальскую ЦРБ. Заведующая отделением Татьяна Сергеевна продиктовала мне по телефону список нужд на сегодняшний день. Поедем, как только соберемся. 1. 3. 5. 6. Ершики для унитаза (в емкости) 6 шт.(обещано Катериной) 7. 8 9. 10.Пюрешки и соки фруктовые. Спасибо Ольге и Роману! 11. Постельное белье 1,5, можно даже Б/У несколько комплектов в приличном состоянии. (есть 2 комплекта, спасибо Ольге!) 15 16.Одежда на детей от 3 до 8 лет, б/у но в хорошем состоянии. 17. Очень надеюсь на вашу помощь! Звоните (тел в подписи) или пишите здесь, в теме. Заранее спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Ирин!
ершики с меня ![]() елси попадуться еще горшки куплю, в выходные отпишу! только сама привезти не смогу, надо будет забрать у меня в сокольниках ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин! ершики с меня ![]() елси попадуться еще горшки куплю, в выходные отпишу! Катя, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-August 09 Из: Москва, м.Таганская Пользователь №: 13437 ![]() |
Ирина, я в Москве всего на пару дней, купить не смогу, но могу передать деньги. Как и кому?
-------------------- 507-60-15
j-c*inbox.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
Ирина, я в Москве всего на пару дней, купить не смогу, но могу передать деньги. Как и кому? Юлия, здравствуйте, если вы совсем никак не можете купить, то можно передать средства мне и я приобрету на них что-то из списка нужд. Мой тел в подписи, живу я в Измайлово, от метро Измайловская 4 мин. пешком. Звоните ![]() P.S. если Измайловская совсем для вас не удобно, то на Таганской живет моя свекровь, в крайнем случае можно ей передать,а она мне в выходные отдаст. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ирина, до какой даты вы собираете все? Мы постараемся кое что закрыть, либо как всегда передадим денег
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, до какой даты вы собираете все? Мы постараемся кое что закрыть, либо как всегда передадим денег Оксана,здравствуйте! Точной даты нет- как соберем все -так и поедем отвозить. Спасибо вам и вашим коллегам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, куплю сколько смогу: лампочки, средство для посуды, соки и пюрешки. Как соберу, подвезу тебе.
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ириш, куплю сколько смогу: лампочки, средство для посуды, соки и пюрешки. Как соберу, подвезу тебе. Света, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
12. Электроплита- можно Б/У (старая плита вышла из строя)
- что по параметрам? 380 вольт?, 220 вольт? предельная мощность? можно взять варочную панель -есть куда встроить? или нужна отдельно стоящая тумбочка с блинами ? -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
12. Электроплита- можно Б/У (старая плита вышла из строя) - что по параметрам? 380 вольт?, 220 вольт? предельная мощность? можно взять варочную панель -есть куда встроить? или нужна отдельно стоящая тумбочка с блинами ? Руслан.. я даже не знаю,что по параметрам.. раньше мы им привозили стандартную плиту- тумбочку с блинами- они были рады, очень ![]() Если этой инфы недостаточно, то могу уточнить или вас напрямую связать с заведующей педиатрическим отделением. Звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Руслан.. я даже не знаю,что по параметрам.. раньше мы им привозили стандартную плиту- тумбочку с блинами- они были рады, очень ![]() Если этой инфы недостаточно, то могу уточнить или вас напрямую связать с заведующей педиатрическим отделением. Звоните! http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...a_xper_17444233 http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi_417_34284003 http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi-417_34844505 Завтра буду эти варианты прозванивать - только я один не смогу ее дотащить. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...a_xper_17444233 http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi_417_34284003 http://www.avito.ru/items/moskva_bytovaya_...vi-417_34844505 Завтра буду эти варианты прозванивать - только я один не смогу ее дотащить. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17617 Руслан, после нашего разговора я открыла темку. Пожалуйста, отпишитесь в ней,чтобы люди знали, с кем им надо связываться. Лучше оставить телефон, ведь скайп и аська не у всех есть. Спасибо вам, Руслан! Держите меня в курсе событий ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье totoha за многолетнюю постоянную помощь педиатрическому отделению Суздасльской ЦРБ!!
![]() Наташа, спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
12. Электроплита- можно Б/У (старая плита вышла из строя)
позиция закрыта. Спасибо Артемию за помощь ![]() -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
12. Электроплита- можно Б/У (старая плита вышла из строя) позиция закрыта. Спасибо Артемию за помощь ![]() Спасибо вам большое, Руслан! Теперь у нас есть совершенно новая прекрасная плита ![]() Руслан, СПАСИБО! Также спасибо большое нашему незаменимому Артемию за помощь в разгрузке электроплиты! Артем, спасибо тебе, что нашел время и приехал в Измайлово ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ира, собираем деньги и вещи до 1 августа, все постараемся передать на следующей неделе Оксана, спасибо вам и вашим коллегам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, потихоньку покупаю пюрехи, средства для мытья посуды,...., если на недели не довезу, может в Ашан в субботу подвезити? Или могу перед акцией с утра заскочить к тебе? Как будет удобнее?
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ириш, потихоньку покупаю пюрехи, средства для мытья посуды,...., если на недели не довезу, может в Ашан в субботу подвезити? Или могу перед акцией с утра заскочить к тебе? Как будет удобнее?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 23:08 |