Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 июня - 3 июля. Выставка Интеграция. Нужны волонтеры!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Ожени
Цитата(Дарья Яковлева @ Jun 26 2011, 20:59) *
Дорогие волонтеры,

по следующей ссылке http://files.mail.ru/7SJMHA выложена таблица с информацией о всех, кто вызвался помогать на выставке. Большая просьба проверить свою информацию, особенно дни присутствия. Если вы не можете присутствовать на выставке весь день, то просьба указать время, когда вы будете. Пожалуйста, проверьте информацию в течение завтрашнего дня, все исправления просьба присылать мне на dyakovleva@mail.ru или звонить 8 (985) 442 24 90.

Спасибо! smile.gif

Здравствуйте,извините пожалуйста, я немного не поняла, коскольки в четверг туда приезжать?Я смогу быть на выставке (к сожалению) только в четверг до 18.00
Янка
Цитата(Ожени @ Jun 27 2011, 08:09) *
Здравствуйте,извините пожалуйста, я немного не поняла, коскольки в четверг туда приезжать?Я смогу быть на выставке (к сожалению) только в четверг до 18.00

Огромное спасибо,что вы с нами!! в четверг надо приехать около 9-00 или 9-30 утра,для беспрепятственного прохода на выставку и инструктажа. Выставка работает как раз до 18.
Еще раз прошу и напоминаю об он-лайн регистрации, это ускорит процесс получения бейджа...
Выставка будет проходить в павильоне Форум, наш стенд 15А
Stellate
Добрый день! Нужна ли еще помощь или уже набрали народ?? Если нужно, я готова приехать! Виктория 8 916 713 41 18
Янка
Цитата(Stellate @ Jun 27 2011, 20:26) *
Добрый день! Нужна ли еще помощь или уже набрали народ?? Если нужно, я готова приехать! Виктория 8 916 713 41 18

Вика спасибо)) сможете в выходные нам помочь?
Neferia
1,2,3 я не могу- я писала об этом, а так все правильно

Янка
Цитата(Neferia @ Jun 27 2011, 23:48) *
1,2,3 я не могу- я писала об этом, а так все правильно

хорошо мы это учли)))
спасибо за проверку и помощь в проведении выставки
Stellate
Цитата(Янка @ Jun 27 2011, 21:50) *
Вика спасибо)) сможете в выходные нам помочь?

Привет. Да, могу на выходные. Было бы неплохо, если бы мне позвонили заранее и сказали, когда нужно приехать)) Кириченко Виктория, recambio@yandex.ru 8 916 713 41 18
Лен_а
Уважаемые волонтеры!

Сегодня утром мы побывали в Экспоцентре. Рассказываю, как найти:

Москва, Краснопресненская наб., 14
Станция метро «Выставочная» (ранее – «Деловой центр»)
(50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)

от станции метро «Улица 1905 года»
Автобус № 12
Троллейбусы № 18, 54
Маршрутные такси № 100, 28, 254, 283, 318, 461, 545

от станции метро «Краснопресненская»
Автобусы № 152, 69, 4, 152
Маршрутные такси № 546М, 547, 549, 713М

от станции метро «Киевская»
Автобусы № 157, 77, 240, 205, 91
Троллейбусы № 7, 39
Маршрутные такси № 474, 506, 10

от станции метро «Кутузовская»
Автобусы № 116, 77, 91, 157, 205, 240
Троллейбусы № 2, 7, 39, 44
Маршрутное такси № 506

Проще всего доехать до станции Выставочная. Выставка будет проходить в павильоне "Форум" (наш стенд 15А). Вход в павильон расположен со стороны Москвы-реки (Южный вход).
Если вдруг у Вас возникнут проблемы с нахождением стенда, звоните мне: 8 916 664 4550

До встречи!
airin
Девочки привет,помошники еще нужны на 02.07?если что с 13.00 в вашем распоряжении wink.gif
Янка
Цитата(airin @ Jun 29 2011, 20:13) *
Девочки привет,помошники еще нужны на 02.07?если что с 13.00 в вашем распоряжении wink.gif

Иринка привет..там у нас маленькая каморка...и вроде нас на 02/07 трое...ты же знаешь,что я тебе буду очень рада...если будет желание и возможность приезжай)))
Наталья Девяткина
у меня возникла проблема с пропуском. кончились чернала в принтере. Может кто-нибудь распечатать мне приглашение и отдать завтра перед входом? я могу кинуть его на почту. помогите плиз.
Лен_а
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 29 2011, 21:48) *
у меня возникла проблема с пропуском. кончились чернала в принтере. Может кто-нибудь распечатать мне приглашение и отдать завтра перед входом? я могу кинуть его на почту. помогите плиз.

Наталья, во сколько вы приедете?
Лен_а
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 29 2011, 21:48) *

Наталья, сможете отправить мне на эл. почту в течение 10 минут? Я распечатаю.
Наталья Девяткина
кидаю..........может успею
Лен_а
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 29 2011, 22:20) *
кидаю..........может успею

Распечатали. Приезжайте! smile.gif
Наталья Девяткина
Цитата(Лен_а @ Jun 29 2011, 23:38) *
Распечатали. Приезжайте! smile.gif

Лена: СПАСИБО
всем, всем: УДАЧИ, завтра встретимся smile.gif
Stellate
Привет! НЕзнаю кому надо позвонить, так что пишу! Меня записали на пятницу и субботу, но наша бабушка зачем то решила заболеть((( поэтому не кому оставить ребенка! Очень очень жаль, что не смогу поучавствовать...удачи вам всем!

Кириченко Виктория
recambio@yandex.ru
8 916 713 41 18
Янка
Цитата(Stellate @ Jun 30 2011, 17:35) *
Привет! НЕзнаю кому надо позвонить, так что пишу! Меня записали на пятницу и субботу, но наша бабушка зачем то решила заболеть((( поэтому не кому оставить ребенка! Очень очень жаль, что не смогу поучавствовать...удачи вам всем!

Кириченко Виктория
recambio@yandex.ru
8 916 713 41 18

Виктория, ничего страшного..семья это самое главное)))
пусть бабушка поправляется, а ваша помощь нам обязательно пригодится в другой раз)))
Янка
Сегодня на выставке состоялся открытый форум, в котором принимала участие наш президент Елена Альшанская
форум был посвящен вопросам детства.
Masha Pressa
Друзья! Замечательная выставка в разгаре smile.gif
Предлагаю продолжить обсуждение вот в этой теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry242910

Здесь появилось много информации после первого дня smile.gif Выставка ооочень хорошая. Приходите даже просто так smile.gif

Эту я закрою, так как этап подготовки завершен и если будет 2 темы, то неизбежна путаницы.
Но прошу модераторов тему не убирать в архив, тут много важных постов, к которым мы будем обращаться, пока выставка не закончится..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.