Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 июня - 3 июля. Выставка Интеграция. Нужны волонтеры!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Янка
Дорогие наши волонтеры,здравствуйте!

Нам предложили представить наш фонд на выставке Интеграция в Экспоцентре,выставка будет проходить с 30 июня по 3 июля.
ссылка на выставку http://integration.ru/o_vustavke/general_info
как добрать до Экспоцентра http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/

Елена Оберемова, человек, который общается с нами от организаторов, рассказала мне по телефону, что нам бесплатно предоставят стенд 4-6 м.кв. Также стол и стулья. Стенд нужно "украсить", поставить баннеры, разложить нашу полиграфию, может быть плакаты, рассказывающие о нашей деятельности повесить, также разрешено собирать средства, то есть будет наш ящик.

Вся необходимая полиграфия,плакаты и многое другое уже лежат у меня.

От нас требуется заехать на выставку за день до открытия т.е. в среду вечером и расставить и повесить все необходимое.

Ищем волонтеров готовых представлять Фонд на выставке и рассказывать о нас всем заинтересовавшимся.

Для нас очень важен день открытия, т.е. 30 июня четверг

Благодарю всех,кто найдет в себе силы и время помочь нам достойно представить себя на выставке.
Если у вас есть возможность помочь откликайтесь в теме или звоните мне(тел в подписи)

Также организаторы очень просят оказать помощь в содействии посетителям выставки(помогать при регистрации,рассказывать о выставке,отвечать на вопросы или указывать) для этого тоже необходимы люди,если кто-то готов помочь прошу вас откликайтесь.
Наталья Девяткина
Я вот доброволец.
Есть ли более подробная информация:
В какой период времени там нужно быть?
и где? По этой ссылке адрес не нашла.
Янка
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 14 2011, 21:19) *
Я вот доброволец.
Есть ли более подробная информация:
В какой период времени там нужно быть?
и где? По этой ссылке адрес не нашла.

Наталья,добрый вечер!!
а я вот как раз думала о вас,и приятно удивлена вашему сообщению.
по времени пока не сориентирую, в течение завтрашнего дня буду знать точно.
счас изменю ссылку))
Дарья Яковлева
Я тоже доброволец. Могу в любой день, в любое время или все дни при необходимости. Мои контакты: dyakovleva@mail.ru, 8 985 924 30 89. Было бы здорово, если бы Вы заранее сказали, где и когда я буду нужна. Я бы тогда остальные свои дела соответственно планировала. Спасибо.
Янка
Цитата(Дарья Яковлева @ Jun 15 2011, 09:07) *
Я тоже доброволец. Могу в любой день, в любое время или все дни при необходимости. Мои контакты: dyakovleva@mail.ru, 8 985 924 30 89. Было бы здорово, если бы Вы заранее сказали, где и когда я буду нужна. Я бы тогда остальные свои дела соответственно планировала. Спасибо.

Дарья огромное спасибо))))
Обязательно скажу заранее,хотела уточнить наличие у вас автомобиля.
Ожени
Я смогу приехать помочь. Напишите только в какое время надо,чтобы заранее согласовать мой рабочий график. Мой телефон 89263687356.Евгения
Янка
Цитата(Ожени @ Jun 15 2011, 10:52) *
Я смогу приехать помочь. Напишите только в какое время надо,чтобы заранее согласовать мой рабочий график. Мой телефон 89263687356.Евгения

Евгения огромное спасибо))
сегодня уточню график и обязательно со всеми свяжусь..
Наталья Девяткина
Цитата(Янка @ Jun 15 2011, 09:16) *

Да Дарья, уточните наличие автомобиля rolleyes.gif
а то из соседних домов едим, может и меня прихватите smile.gif
заодно и познакомимся по путиsmile.gif))
Герда
Цитата(Янка @ Jun 14 2011, 21:09) *
Дорогие наши волонтеры,здравствуйте!

Нам предложили представить наш фонд на выставке Интеграция в Экспоцентре,выставка будет проходить с 30 июня по 3 июля.
ссылка на выставку http://integration.ru/o_vustavke/general_info
как добрать до Экспоцентра http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/

Елена Оберемова, человек, который общается с нами от организаторов, рассказала мне по телефону, что нам бесплатно предоставят стенд 4-6 м.кв. Также стол и стулья. Стенд нужно "украсить", поставить баннеры, разложить нашу полиграфию, может быть плакаты, рассказывающие о нашей деятельности повесить, также разрешено собирать средства, то есть будет наш ящик.

Вся необходимая полиграфия,плакаты и многое другое уже лежат у меня.

От нас требуется заехать на выставку за день до открытия т.е. в среду вечером и расставить и повесить все необходимое.

Ищем волонтеров готовых представлять Фонд на выставке и рассказывать о нас всем заинтересовавшимся.

Для нас очень важен день открытия, т.е. 30 июня четверг

Благодарю всех,кто найдет в себе силы и время помочь нам достойно представить себя на выставке.
Если у вас есть возможность помочь откликайтесь в теме или звоните мне(тел в подписи)

Добрый день, готова помочь 30.06. и 01.07 весь день.

Ольга 8903-719-09-99
Янка
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 15 2011, 11:45) *
Да Дарья, уточните наличие автомобиля rolleyes.gif
а то из соседних домов едим, может и меня прихватите smile.gif
заодно и познакомимся по путиsmile.gif))

Как приятно девчонки)))
Янка
Цитата(Герда @ Jun 15 2011, 11:49) *
Добрый день, готова помочь 30.06. и 01.07 весь день.

Ольга 8903-719-09-99

Ольга огромное спасибо)) по поводу 2 дня будем уточнять)))
буду держать вас в курсе
Лен_а
Татьяна! Могу принять участие 30.06. Готова привезти с собой ноутбук.
Янка
Цитата(Лен_а @ Jun 15 2011, 12:51) *
Татьяна! Могу принять участие 30.06. Готова привезти с собой ноутбук.

Елена,огромное спасибо...свяжусь с вами как только получу ответ от организаторов выставки.
Янка
Цитата(Янка @ Jun 15 2011, 12:57) *
Елена,огромное спасибо...свяжусь с вами как только получу ответ от организаторов выставки.

Свежая инфа от организаторов

Выставка работает с 10 до 18 часов,соответственно приезжать надо чуть раньше официального открытия.
Заезд на выставку в среду 29 июня с 8 до 20 часов,нам уже будет выделен стенд,который надо будет соответствующим образом "украсить".
Я буду очень признательна,если кто то сможет забрать у меня все наши материалы и привезти их на выставку,возможно это будет не среда,а любой другой день.
Также организаторы обещали предоставить доступ в интернет,стол стулья и стойку для раскладки нашей полиграфии.
Для участников выставки будет организованна комната отдыха с бесплатными напитками и едой.

Организаторы очень просили,чтоб несколько наших волонтеров подежурили в зоне ресепшн и стойке информации,Елена обещала одеть их в красивые голубые футболки с надписью волонтер и реквизитами выставки.
Думаю,по результатам первого дня(кол-ву собранных денег) можно будет решить имеет ли смысл оставаться там еще.

Лена любезно согласилась взять,что называется,весь огонь на себя,она помимо всего прочего она привезет ноутбук и мы сможем показывать ролики о нас.
Ivan007
Я готов и за день и в день открытия. Есть легковой автомобиль.
89037207654
Ivan007
Возьму фотоаппарат и сделаю хорошие фотографии.
Янка
Цитата(Ivan007 @ Jun 16 2011, 13:35) *
Я готов и за день и в день открытия. Есть легковой автомобиль.
89037207654

Иван)) да вы просто волшебник! wub.gif благодарю вас.
буду признательна если сможете нам еще и накануне помочь(забрать все у меня и отвезти на стенд)
Дарья Яковлева
Цитата(Янка @ Jun 15 2011, 09:16) *

Сорри, что сразу не ответила.
Автомобиль есть, но в рабочие дни им пользуется муж.
Поэтому наличие в выходные гарантировано, а в будни, к сожалению, нет.
Янка
Цитата(Дарья Яковлева @ Jun 16 2011, 18:42) *
Сорри, что сразу не ответила.
Автомобиль есть, но в рабочие дни им пользуется муж.
Поэтому наличие в выходные гарантировано, а в будни, к сожалению, нет.

Ничего страшного..самое главное ваше желание поучаствовать,за что я очень вам благодарна)))
Rauza
Здравствуйте! Автомобиль, нетбук, фотоаппарат могу предоставить, с собой вместе конечно. Определиться с графиком хорошо бы. И где уже дни "укомплектованы" волонтерами.

С уважением, Рауза, 8-919-999-31-75.
Marsha
Добрый вечер! готова участвовать и помогать 30.06. тел. 8926-794-21-65. Мария
Янка
Цитата(Rauza @ Jun 16 2011, 23:20) *
Здравствуйте! Автомобиль, нетбук, фотоаппарат могу предоставить, с собой вместе конечно. Определиться с графиком хорошо бы. И где уже дни "укомплектованы" волонтерами.

С уважением, Рауза, 8-919-999-31-75.

Спасибо за отклик Рауза, после разговора с Леной Альшанской было принято предварительное решение стоять на выставке один день,так как выставка ориентированна на инвалидов нет гарантии что мы сможем собрать хоть какие то пожертвования.Поэтому сейчас будем решать есть ли необходимость представлять себя на выставке более чем один день.
Янка
Цитата(Marsha @ Jun 17 2011, 00:18) *
Добрый вечер! готова участвовать и помогать 30.06. тел. 8926-794-21-65. Мария

Мария благодарю за отклик..подскажите в какое время вы сможете быть на выставке?есть ли у вас автомобиль?

К сожалению только сегодня узнала у организаторов,что интернета у нас не будет((( есть ли возможность у кого то записать наши ролики на диск???, но тогда нам нужен либо ДВД плеер,либо ноут с СД ромом
Герда
Цитата(Янка @ Jun 17 2011, 08:09) *
Мария благодарю за отклик..подскажите в какое время вы сможете быть на выставке?есть ли у вас автомобиль?

К сожалению только сегодня узнала у организаторов,что интернета у нас не будет((( есть ли возможность у кого то записать наши ролики на диск???, но тогда нам нужен либо ДВД плеер,либо ноут с СД ромом

Есть ДВД плеер, экран не большой 13 наверное - подойдет???
Янка
Цитата(Герда @ Jun 17 2011, 15:49) *
Есть ДВД плеер, экран не большой 13 наверное - подойдет???

Огромное спасибо)))
Это просто прекрасно..надо будет с Леной этот вопрос решить...как только я с ней свяжусь,обязательно отпишу в теме...
Лен_а
У меня есть диск с роликами о нашем фонде и ноутбук с достаточно большим экраном. Все ок )))
Янка
Цитата(Лен_а @ Jun 17 2011, 16:43) *
У меня есть диск с роликами о нашем фонде и ноутбук с достаточно большим экраном. Все ок )))

Я знала,что Елена у нас Фея...и может творить чудеса,,вот лишнее тому подтверждение
Леночка огромное вам спасибо!!!
Sofya_Puzarina
Ура! Лена, это очень круто!

Я приеду к 12 на выставку.
Marsha
Цитата(Янка @ Jun 17 2011, 08:09) *

Автомобиля к сожалению нет. Могу быть весь день.
Янка
Цитата(Marsha @ Jun 21 2011, 09:12) *
Автомобиля к сожалению нет. Могу быть весь день.

Прекрасно...спасибо большое Мария
Янка
Цитата(Янка @ Jun 21 2011, 09:21) *
Прекрасно...спасибо большое Мария

Дорогие девушки и парни!
Организаторы просят прислать списки лиц принимающих участие в выставке,поэтому нам необходимо понять кто действительно будет учавствовать в выставке 30 июня.
Лен_а
Валеева Лена Наилевна
Янка
Цитата(Лен_а @ Jun 21 2011, 12:44) *
Валеева Лена Наилевна

Достаточно имени и фамилии данные необходимо предоставить до 22.06.11 до 20-00
бейджи будут именными именно поэтому выясняю сейчас вопрос сколько точно участников должно быть на стенде и сколько будет "помогать организаторам"

также я буду признательна всем нашим дорогим волонтерам, если они напишут мне в какие дни и в какое время они готовы подежурить на стенде.
Напоминаю, что выставка продлиться 4 дня с 30 июня по 03 июля и мы будем представлять наш фонд все 4 дня!!!

Организаторы обещают приезд большого кол-ва иностранцев,руководителей высшего звена г-н Собянин известил о своем присутствии на выставке(возможен приезд либо Президента,либо Премьер-Министра)
Янка
Цитата(Янка @ Jun 21 2011, 13:13) *
Достаточно имени и фамилии данные необходимо предоставить до 22.06.11 до 20-00
бейджи будут именными именно поэтому выясняю сейчас вопрос сколько точно участников должно быть на стенде и сколько будет "помогать организаторам"

Все желающие могут зарегистрироваться он-лайн на сайте выставки...для этого надо пройти по ссылке http://integration.ru/posetiteliam/biletu_priglasheniia там детально расписано какие действия надо выполнить для получения бейджа.
это упростит процедуру получения именного бейджа для волонтеров,которые планируют подежурить на стенде и всех посетителей выставки.
Masha Pressa
Друзья! Давайте поможем Тане-Янке с организацией.
Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация.

Кто-нибудь может помочь Тане в работе со списком?
- Собрать в табличку: фамилия имя, ник, эл. адрес, тел. Уточнить у каждого волонтера всю недостающую информацию.
- Сделать обзвон перед акцией, сообщить информацию, уточнить не поменялись ли у волонтера планы.
Делать это необязательно одному человеку. Кому-то, возможно, удобно формирование списка а кому-то - позвонить участникам накануне акции, сделать в базе пометки и сообщить новости Тане.

Пожалуйста, присоединяйтесь!
Конечно, сейчас, когда Ирсен нет, сложновато. Но мы же команда smile.gif Вместе мы можем больше smile.gif
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Jun 21 2011, 19:35) *
Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация.

Да, спасибо Маша,за заботу..но так как я совсем что называется "зеленый"
прошу помощи у знающих людей..буду очень-очень признательна rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Могу взять на себя обзвон перед мероприятием.
Янка
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 21 2011, 20:56) *
Могу взять на себя обзвон перед мероприятием.

София,мой ангел хранитель)))
что бы я без нее делала rolleyes.gif
Neferia
свободна с 27 по 1.07 в любое время. могу и в больницу к детям,и в детский дом поехать, и на выставке постоять... wink.gif
Янка
Цитата(Neferia @ Jun 22 2011, 15:10) *
свободна с 27 по 1.07 в любое время. могу и в больницу к детям,и в детский дом поехать, и на выставке постоять... wink.gif

Это прекрасно..будем рады вашей помощи
Дарья Яковлева
Цитата(Masha Pressa @ Jun 21 2011, 19:35) *

- Собрать в табличку: фамилия имя, ник, эл. адрес, тел. Уточнить у каждого волонтера всю недостающую информацию.
- Сделать обзвон перед акцией, сообщить информацию, уточнить не поменялись ли у волонтера планы.
Делать это необязательно одному человеку. Кому-то, возможно, удобно формирование списка а кому-то - позвонить участникам накануне акции, сделать в базе пометки и сообщить новости Тане.

Пожалуйста, присоединяйтесь!
Конечно, сейчас, когда Ирсен нет, сложновато. Но мы же команда smile.gif Вместе мы можем больше smile.gif

Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась.
Янка
Цитата(Дарья Яковлева @ Jun 22 2011, 18:40) *
Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась.

Дарья вы чудо))) огромное спасибо
Дарья Яковлева
Цитата(Янка @ Jun 22 2011, 18:44) *
Дарья вы чудо))) огромное спасибо

Да пока не за что smile.gif Тогда составлю список всех, кто отметился в форуме и вышлю видимо завтра.
Masha Pressa
Цитата(Дарья Яковлева @ Jun 22 2011, 18:40) *

Даша, спасибо большое! Вы правы: необходимо составить табличку со следующими столбцами. Я напишу, надеюсь, понятно smile.gif Если что не правильно, девочки меня поправят-дополнят, очень на это рассчитываю.

1) фамилия имя - 2) ник, - 3) эл. адрес - 4) тел. 5) 30/06/11, - 6) 01/07/11 - 7) 02/07/11 - 8) 02/07/11 9) комментарии. Все эти поля по-возможности должны быть заполнены, поэтому если чего-то не хватает, желательно уточнять у желающих принять участие в акции.

Участники акции могут отмечаться здесь, в теме, поэтому первое, что можно сделать, внести в список отметившихся, просмотрев все сообщения в теме, а в столбцах 5-8 отмечать период времени, когда человек может присоединиться к выставке. Если в какой-то день волонтер не планирует участововать, то можно ничего не писать.

Если участие под вопросом, возле времени можно поставить знак вопроса.

В комментариях можно писать всю дополнительную информацию, которую указал волонтер и которая может помочь тем, кто в дальнейшем может работать с таблицей (координатор, волонтер, который делает обзвон, кто-то из PR-команды или администрации, например, такое тоже иногда бывает).

В некоторых случаях участники пишут в личку или на почту кому-нибудь из координаторов, тогда необходимо, чтобы подобная информация пересылалась вам для заполнения.

Если у волонтеров что-то меняется, например, время или не складывается с участием и вы об этом узнаете, тоже нужно уточнить в таблице.

Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию.

Накануне акции (за день или за два) мы стараемся обзвонить всех записавшихся, еще раз уточнить - не изменились ли планы, подтвердить участие.

Очень важно, чтобы координатор был в курсе происходящего и знал обо всех изменения в таблице. Как сделать так, чтобы координатор получал обновляемую информацию, лучше всего с ним напрямую обговорить. Тут важно понимать, кто когда бывает в интернете.

Вот как-то так. Надеюсь, те, кто имеет опыт работы со списком, подскажут, что не так в моем описании, мы это учтем и все получится здорово.
Ivan007
С удовольствием, только прошу Вас позвонить и приказать что нужно делать, не успеваю читать каждый день тему форума, спасибо.

Цитата(Янка @ Jun 16 2011, 13:44) *
Иван)) да вы просто волшебник! wub.gif благодарю вас.
буду признательна если сможете нам еще и накануне помочь(забрать все у меня и отвезти на стенд)

Янка
Цитата(Ivan007 @ Jun 22 2011, 23:38) *
С удовольствием, только прошу Вас позвонить и приказать что нужно делать, не успеваю читать каждый день тему форума, спасибо.

Позвонила)))
Янка
Настоятельно рекомендую всем зарегистрироваться на сайте выставки http://integration.ru/posetiteliam/biletu_priglasheniia
это касается волонтеров,которые будут в ней участвовать!!!
Это сократит время ожидания в очереди при проходе на выставку.
Дарья Яковлева
Цитата(Masha Pressa @ Jun 22 2011, 23:34) *
Даша, спасибо большое! Вы правы: необходимо составить табличку со следующими столбцами. Я напишу, надеюсь, понятно smile.gif Если что не правильно, девочки меня поправят-дополнят, очень на это рассчитываю.

1) фамилия имя - 2) ник, - 3) эл. адрес - 4) тел. 5) 30/06/11, - 6) 01/07/11 - 7) 02/07/11 - 8) 02/07/11 9) комментарии. Все эти поля по-возможности должны быть заполнены, поэтому если чего-то не хватает, желательно уточнять у желающих принять участие в акции.

Участники акции могут отмечаться здесь, в теме, поэтому первое, что можно сделать, внести в список отметившихся, просмотрев все сообщения в теме, а в столбцах 5-8 отмечать период времени, когда человек может присоединиться к выставке. Если в какой-то день волонтер не планирует участововать, то можно ничего не писать.

Если участие под вопросом, возле времени можно поставить знак вопроса.

В комментариях можно писать всю дополнительную информацию, которую указал волонтер и которая может помочь тем, кто в дальнейшем может работать с таблицей (координатор, волонтер, который делает обзвон, кто-то из PR-команды или администрации, например, такое тоже иногда бывает).

В некоторых случаях участники пишут в личку или на почту кому-нибудь из координаторов, тогда необходимо, чтобы подобная информация пересылалась вам для заполнения.

Если у волонтеров что-то меняется, например, время или не складывается с участием и вы об этом узнаете, тоже нужно уточнить в таблице.

Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию.

Накануне акции (за день или за два) мы стараемся обзвонить всех записавшихся, еще раз уточнить - не изменились ли планы, подтвердить участие.

Очень важно, чтобы координатор был в курсе происходящего и знал обо всех изменения в таблице. Как сделать так, чтобы координатор получал обновляемую информацию, лучше всего с ним напрямую обговорить. Тут важно понимать, кто когда бывает в интернете.

Вот как-то так. Надеюсь, те, кто имеет опыт работы со списком, подскажут, что не так в моем описании, мы это учтем и все получится здорово.

Маша, спасибо большое за подробное объяснение, таблицу составила 22.06, просто не проверяла форум, сейчас ее немного подкорректирую по Вашим комментариям. С Татьяной мы на связи.
Янка
Цитата(Дарья Яковлева @ Jun 26 2011, 20:34) *
Маша, спасибо большое за подробное объяснение, таблицу составила 22.06, просто не проверяла форум, сейчас ее немного подкорректирую по Вашим комментариям. С Татьяной мы на связи.

Большое спасибо Дарья)))
твоя помощь действительно неоценима)))
при нынешних обстоятельствах я рада любой помощи,прошу прощения если не всех успеваю благодарить.

Дарья Яковлева
Цитата(Masha Pressa @ Jun 22 2011, 23:34) *

Дорогие волонтеры,

по следующей ссылке http://files.mail.ru/7SJMHA выложена таблица с информацией о всех, кто вызвался помогать на выставке. Большая просьба проверить свою информацию, особенно дни присутствия. Если вы не можете присутствовать на выставке весь день, то просьба указать время, когда вы будете. Пожалуйста, проверьте информацию в течение завтрашнего дня, все исправления просьба присылать мне на dyakovleva@mail.ru или звонить 8 (985) 442 24 90.

Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.