Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультфильм Тачки-2 - благотворительный показ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2
Naka
Мне только 2
Егор Миронов
Подтверждаю 2 билета - мне и ребёнку 6 лет smile.gif.
Спасибо

Коротун Юля
Нам не пригодятся((( Невозможно наш подшефный ДД за 2 дня собрать, к сожалению...
nataly_leneva
На меня, пожалуйста, еще 1 билет запишите.

Большое спасибо
Наталья
Наталья Девяткина
столько отказавшихся. Значит у нас есть шанс smile.gif
очень хочется 5 билетиков.
Ольга-юрист
Жаль, конечно, что ДД не смогли попасть на показ. Я сейчас список всех желающих составлять не буду, т.к. изначально я бронировала 80 билетов и очень много останется. Короче, приходите все желающие, чтобы мне на работе не влетело за то, что я забронировала много билетов!!!!
nataly_leneva
Оля, спасибо большое smile.gif такого прекрасного семейного вечера давно у нас не было rolleyes.gif

Наталья
=Таньчик=
СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!!! smile.gif

Оля спасибо огромное! Не знаю кто больше в восторге родители или дети biggrin.gif

Замечательный мультик, очень понравилось!!
Masha Pressa
Оля, спасибо большое за такую уникальную возможность. Бежали так быстро, что едва не падали и приехали на полтора часа раньше smile.gif Удовольствие получили очень большое.
Если нужно как-то выразить официальную благодарность от фонда, напиши, пожалуйста. С удовольствием оформим smile.gif
Егор Миронов
Оля, спасибо smile.gif Похоже, что папаша в восторге более большем, чем сынуля smile.gif smile.gif smile.gif Вот так вот получилось даже smile.gif
Ольга-юрист
Спасибо за добрые слова. Рада, что все понравилось. Мультик действительно класный, мой сын в восторге. Мне лично первая часть больше понравилась, но это уже так, нюансы...
Наталья Девяткина
Цитата(Masha Pressa @ Jun 20 2011, 13:02) *
Оля, нет ли новостей? Сын ведет себя хорошо уже из последних сил smile.gif smile.gif Сказала, что на предпремьерный показ только тех пускают, кто очень хорошо себя ведет... Все в ожидании чуда smile.gif

премьера позади smile.gif можно вести себя плохо smile.gif)

Ольге большушее спасибо!!!!
Naka
Я и не ожидала, что все будет так здорово, ждали обыкновенный мультик, а увидели 3D! Спасибо огромное, Ольга! Правда, ребенок сегодня уже не помнит про что был мультик, но довольна до невозможности, всем хвастает
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.