Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультфильм Тачки-2 - благотворительный показ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2
Ольга-юрист
Есть возможность предоставить билеты на предпремьерный показ мультика "Тачки-2", который стартует в июне. Показ будет организован компанией, с которой я сотрудничаю, ООО "AZ", специально для детей-инвалидов, детей-сирот, детей из многодетных семей. Есть прекрасная возможность детей из наших детских домов и семей привезти на этот показ. Мероприятие как правило проходит в к\т Ударник (в процессе согласования). Если интересно, то укажите количество детей ,чтобы я могла забронировать под них билеты. Правда с доставкой детей до кинотеатра и обратно мы помочь не сможем. Этот вопрос надо будет решать самостоятельно.
Arina-i
Я у своих спрошу, но боюсь, что дети уже будут по лагерям
Naka
5 билетов для двух подопечных семей, пожалуйста!
esperanza
19-23 июня - это уже поздно?
TALA
Предварительно 20 билетов для Сергиев Посада.
Ольга-юрист
Цитата(esperanza @ May 19 2011, 13:33) *
19-23 июня - это уже поздно?

Извините, не поняла вопроса. Что поздно или для чего поздно?
nataly_leneva
8 билетов для семьи из Орехово-Зуево (7 детей+мама).
Привезем и отвезем обратно сами.

Наталья
oxanak
Мне в подшефную семью 2 билета (мама и мальчик-инвалид 6 лет)
esperanza
Цитата(Ольга-юрист @ May 19 2011, 17:40) *
Извините, не поняла вопроса. Что поздно или для чего поздно?

Да я не поняла, когда показ будет. В мае, или в июне тоже? Просто в это время дети-сироты из Ульяновска в Москву приезжают, вот я и подумала...
Ольга-юрист
Показ будет в двадцатых числах июня прямо перед официальным стартом мультика в кинотеатрах. Показ будет в 2Д, т.е. в обычном формате.
Ольга-юрист
Сегодня разговаривала на фирме. Выделяют порядка 100 билетов. Таким образом есть возможность и волонтерам со своими детьми пройти на показ (если, конечно, есть желание). Сейчас уточняем место проведения мероприятия и возможность организации подарков детям (в прошлые разы подарки были, возможно и в этот раз детишек одарят чем-нибудь приятным и полезным). Так что если волонтеры хотят сходить с детьми на мультик, тоже пишите. Я думаю, что проблем не будет, проведем всех.
Masha Pressa
Цитата(Ольга-юрист @ May 23 2011, 22:48) *
Сегодня разговаривала на фирме. Выделяют порядка 100 билетов. Таким образом есть возможность и волонтерам со своими детьми пройти на показ (если, конечно, есть желание). Сейчас уточняем место проведения мероприятия и возможность организации подарков детям (в прошлые разы подарки были, возможно и в этот раз детишек одарят чем-нибудь приятным и полезным). Так что если волонтеры хотят сходить с детьми на мультик, тоже пишите. Я думаю, что проблем не будет, проведем всех.

Вот бы нам 4 билетика!
Еще бы дата поконкретнее smile.gif
Тачки для нас - не мультик, а стиль жизнь и вечный двигатель. Они повсюду smile.gif
nataly_leneva
Оля, прибавьте тогда на нас еще 2 билета к Орехово-Зуево.

Спасибо. smile.gif
Клевитова Марина
Премьерный где-то писали 23 июня должен быть...

Мне бы 4 билета на домашних, для нас этот мультик очень дорог...
oxanak
Мне бы тоже 3 билета (до 25)
Ольга-юрист
Итак, последняя самая свежая информация. Показ будет или 23.06 или 24.06 (может быть 25.06) приблизительно в 17.00 в к\т Ударник. ЗАказываю следующее количество билетов
NAKA - 5 билетов
MASHA PRESSA - 4 билета
oxanak - 5 билетов
Клевитова Марина - 4 билета
TALA - 20 билетов
Nataly leneva - 10 билетов
Посмотрите, пожалуйста, никого ли я не забыла и не перепутала ли количество. Спасибо.
nataly_leneva
я своё количество подтверждаю.

огромное спасибо smile.gif smile.gif

Наталья
TALA
Цитата(Ольга-юрист @ May 24 2011, 15:51) *
Итак, последняя самая свежая информация. Показ будет или 23.06 или 24.06 (может быть 25.06) приблизительно в 17.00 в к\т Ударник. ЗАказываю следующее количество билетов
NAKA - 5 билетов
MASHA PRESSA - 4 билета
oxanak - 5 билетов
TALA - 20 билетов
Посмотрите, пожалуйста, никого ли я не забыла и не перепутала ли количество. Спасибо.

Оля, на моих добавьте 5 (дети из неполных семей)
Ольга-юрист
Уточняю количество билетов
NAKA - 5 билетов
MASHA PRESSA - 4 билета
oxanak - 5 билетов
TALA - 25 билетов
turanga lila
Мне бы 5 билетов - для моих детей smile.gif
Они хоть и девочки, но тачки наше все smile.gif
TALA
Оля, если еще можно, то 10 билетов для семьи из Королева (дети все приемные)
Ольга-юрист
NAKA - 5 билетов
MASHA PRESSA - 4 билета
oxanak - 5 билетов
TALA - 35 билетов
turanga lila - 5 билетов
Егор Миронов
Если волонтёров со своими детьми ещё пускают smile.gif - можно два билета мне с ребёнком? smile.gif
Спасибо smile.gif
SvetikA
Можно мне 6 билетов?Передам Папе с приемным сыном(ему 13 лет) и еще одной семье.Спасибо!
TALA
Оля, для Сергиев Посада еще 22 (если можно), директор выделяет детям 2 автобуса )))
Коротун Юля
Ольга, если есть такая замечательная возможность, то хотелось бы застолбить 22 билета за Рузским детским домом. Ребята в июне никуда не уезжают, было бы очень здорово подарить им такой праздник) Транспорт у нас есть)
Ольга-юрист
Я попробую удовлетворить всех. К сожалению, т.к. долго большого количества желающих не было., то заказала меньшее количество билетов. TALA вашу просьбу я успела удовлетворить. Детишки могут приехать на двух автобусах. Дополнительные 22 билета за вами зарезервировали.
=Таньчик=
Мы уже опоздали? Нельзя ли мне с детками тоже 3 билета? rolleyes.gif
Ольга-юрист
На работе дали добро на ВСЕХ кто отписался в теме. rolleyes.gif Ура! Я переживала, что не сложится. Ближе к 23 июня я буду всем отписываться и раздавать билеты.
=Таньчик=
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 2 2011, 23:47) *
На работе дали добро на ВСЕХ кто отписался в теме. rolleyes.gif Ура! Я переживала, что не сложится. Ближе к 23 июня я буду всем отписываться и раздавать билеты.

Замечательная новость!! УРА!! Ольга, спасибо огромное!! Будем ждать инфы по получению билетов wink.gif
SvetikA
УРА!!!Ждем с нетерпением.У меня еще есть семья с 5-ю детишками.Если дополнительно получится на них взять билеты,то будем радыsmile.gif
Ольга-юрист
Боюсь, что большее количество билетов мне взять не получится, т.к. распространение идет не только через меня, но еще через др. организации и они так же направили свои заявки, но если вдруг будет возможность взять еще билетов, то безусловно, я ее не упущу. Ближе к мероприятию будет понятно.
nataly_leneva
Спасибо огромное! Вот счастье-то будет! smile.gif Я уже запланировала заодно для своих прогулку по центру Москвы, ведь Ударник совсем рядом с Красной площадью rolleyes.gif

Наталья
nataly_leneva
Ольга,
если показ будет до 26-го, то у меня освобождается 8 билетов unsure.gif Мои подопечные в срочном порядке уехали в лагерь на отдых. Вернуться только 25-го вечером.
Так что можно еще кому-нибудь билеты отдать из желающих.

Наталья
Ольга-юрист
БУду иметь в виду. ДУмаю, что ближе к 23 июня еще многое поменяется.
Klukva Severnai
Оля, а можно два билета для ребенка-сироты? Попробую уговорить заведение отпустить ее на мульт.
Коротун Юля
Спасибо огромное! Будем ждать biggrin.gif
Ольга-юрист
Конечно можно, Зарема. Если будет нужна помощь с транспортом, то м.б. смогу организовать.
Masha Pressa
Оля, нет ли новостей? Сын ведет себя хорошо уже из последних сил smile.gif smile.gif Сказала, что на предпремьерный показ только тех пускают, кто очень хорошо себя ведет... Все в ожидании чуда smile.gif
Коротун Юля
Цитата(Masha Pressa @ Jun 20 2011, 13:02) *
Сказала, что на предпремьерный показ только тех пускают, кто очень хорошо себя ведет... Все в ожидании чуда smile.gif

Даже я стала себя хорошо вести biggrin.gif
nataly_leneva
Из наших освободившихся 8 билетов - сегодня забронировали 3 билета. Так что остается еще 5 билетов свободных.

Наталья
Наталья Девяткина
Цитата(nataly_leneva @ Jun 14 2011, 10:23) *
Ольга,
если показ будет до 26-го, то у меня освобождается 8 билетов unsure.gif Мои подопечные в срочном порядке уехали в лагерь на отдых. Вернуться только 25-го вечером.
Так что можно еще кому-нибудь билеты отдать из желающих.

Наталья

Ольга, добрый день. скажите, а вот Наталья отказалась от билетов, их уже отдали? А то мы с удовольствием штучек 5 бы у Вас попросили huh.gif
Ольга-юрист
Девочки, сегодня узнала последнюю информацию, самую точную. Показ будет 22 июня (в среду) в 19.20 в к\т Горизонт на Фрунзенской. Сбор гостей в 19.00. Билеты на руках у меня будут завтра или в среду прямо перед показом. Теперь давайте еще раз все-все посчитаемся, Чтобы я знала точно, кому сколько билетов. Не хотелось бы взять лишних или наоборот, чтобы не хватило. Пожалуйста, еще раз проверьте свои ряды и давайте договариваться о месте встречи.
nataly_leneva
Мне только 2 билета.

Наталья
Masha Pressa
Мария Доброславская 4 шт., пожалуйста smile.gif Паспорт не нужно будет предъявлять при получении smile.gif?
=Таньчик=
Подтверждаю 3 билета для себя с детками! smile.gif

Если вдруг окажутся саааавсем не нужные никому еще три билетика я бы с огромным удовольствием их забрала rolleyes.gif

Оля, если можно указите пожалуйста свой номер мобильного телефона на всякий жкстренный случай связи rolleyes.gif
Ольга-юрист
мой телефон для связи 8 925 5025259.
=Таньчик=
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 20 2011, 23:11) *
мой телефон для связи 8 925 5025259.

СПАСИБО!

Где будем всречаться?

Ольга-юрист
Встречаться будем прямо у кинотеатра. Так как я поеду к кинотеатру из Домодедова вместе с работниками компании. По возможности не опаздывайте. Ни паспортных данных, ничего другого не нужно. Билеты буду раздавать прямо у к\т, т.к. днем только заберу их на фирме, поэтому прошу оперативно ответить всех подписавшихся для уточнения количества билетов.
Клевитова Марина
Возвращаю четыре бронированных места.
Мои с дачи не успевают вернуться...
Спасибо за заботу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.