Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАН Сокольники(ТК Тройка) 14 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
mark
Ирина, привет !
Записываюсь с 11 до 16 на раздачу листовок.
irsen
Цитата(Zhek @ May 9 2011, 01:07) *
Здравствуйте!!!
Вывешиваю
График дежурств

Женя, спасибо rolleyes.gif!
irsen
Цитата(skorik @ May 9 2011, 05:27) *
Трое точно. Если будут изменения, сообщу заблаговременно.

Спасибоsmile.gif)
irsen
Цитата(Артемьева Светлана @ May 9 2011, 11:42) *
Добрый день, могу помочь в раздаче листовок и сборе пожертвований 14 мая, с 11 до 16.00. тел 8(9055)77-13-78. Светлана

Светлана, спасибо вам большое! Внесем вас в график!
irsen
Цитата(Александр Солеваров @ May 9 2011, 11:51) *
Добрый день!

Готов осуществлять доставку пожертвований 14мая от ТЦ "Тройка" до склада в период с 12 до 18 часов.

С уважением,
Александр С.

+7-903-524-72-98

Александр, спасибо вам!!
Мы внесем вас в график и позвоним вам в субботу заранее, если ваша помощь будет нужна ( никогда не знаешь,сколько машин понадобится и как пойдут сборы wink.gif ) Спасибо!!
irsen
Цитата(1sveta79 @ May 9 2011, 12:10) *
Ирин, дайте знать, когда начинать обзвон smile.gif

Света, я думаю, как обычно, - накануне акции, в пятницу.
Спасибо большое вам! rolleyes.gif
irsen
Цитата(mark @ May 9 2011, 22:38) *
Ирина, привет !
Записываюсь с 11 до 16 на раздачу листовок.

Василий, привет rolleyes.gif ! Спасибо! запишем тебяsmile.gif Жалко,что в этом гипере нельзя внутрь магазина.
irsen
Дорогие волонтеры!
Как вы все можете увидить в графике, у нас записалось много волонтеров на время с 12 до 18... так много,что если придут все, то будет аншлаг biggrin.gif
Но с 11 до 12- первый час акции- у нас всего 5 человек- два-три человека еще - не повредит.
А после 18 часов и до 22 часов- у нас всего 1 человек!!!

Так что если вы хотите помочь и у вас есть выбор по времени.. то обратите внимание, пожалуйста, что нам нужна помощь в вечерние часы!
Спасибо!
irish-ka
Доброго времени суток! Записываюсь с 11 до 16 на раздачу листовок.
irsen
Цитата(irish-ka @ May 10 2011, 13:29) *
Доброго времени суток! Записываюсь с 11 до 16 на раздачу листовок.

Ира, спасибо за уточненияsmile.gif Внесем в график!

Baura
Цитата(Zhek @ May 9 2011, 01:07) *
Здравствуйте!!!
Вывешиваю
График дежурств

Добрый день, нас будет двое: Анна+Игорь (с 11 до 13) wink.gif
irsen
Цитата(Baura @ May 10 2011, 16:35) *
Добрый день, нас будет двое: Анна+Игорь (с 11 до 13) wink.gif

Анна и Игорь! Спасибо вам! запишем!

Дорогие друзья!
Те,кто еще не записался, и те, кто уже записался на дежурство! у нас почти совсем нет волонтеров на вечер- с 18 до 21.30- если вы можете изменить время вашего дежурства на вечер,то будет отлично! И если вы только записываетесь..то,пожалуйста, выберите это время - с 18 часов и дальше!
BelES
Цитата(irsen @ May 2 2011, 21:48) *
Дорогие волонтеры!

Оффтоп.
Ирина, день добрый!
я собираю мягкие игрушки для акции в сокольниках ко "дню мороженого" 29 мая (тема тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=17016&hl=)
мы с Еленой Аксёновой (lenka) договорились, что на акции в ашане я могу забрать подстаканники и листовочки с символикой фонда, чтобы их потом крепить на игрушки.
Вы в курсе rolleyes.gif ? подготовите мне стопочку? а я заберу, чтобы нам с Леной не пересекаться в городе)
irsen
Цитата(BelES @ May 10 2011, 17:18) *
Оффтоп.
Ирина, день добрый!
я собираю мягкие игрушки для акции в сокольниках ко "дню мороженого" 29 мая (тема тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=17016&hl=)
мы с Еленой Аксёновой (lenka) договорились, что на акции в ашане я могу забрать подстаканники и листовочки с символикой фонда, чтобы их потом крепить на игрушки.
Вы в курсе rolleyes.gif ? подготовите мне стопочку? а я заберу, чтобы нам с Леной не пересекаться в городе)

Катя, ответила в личкуsmile.gif
marus-ka
Ирин, запишите со мной на дежурство +1) Будет подруга Оксана, тел. 8-903-012-30-49.
И я хочу взять с собой насос (он работает от аккумуляторов и работает быстро) для шариков. Плюс куплю шарики. Это актуально?
irsen
Цитата(marus-ka @ May 11 2011, 07:06) *
Ирин, запишите со мной на дежурство +1) Будет подруга Оксана, тел. 8-903-012-30-49.
И я хочу взять с собой насос (он работает от аккумуляторов и работает быстро) для шариков. Плюс куплю шарики. Это актуально?

Спассибо, Оксану запишем!
Насос актуален! оснобенно,если он быстро и хорошо работает! шарики тоже не помешают, хотя у нас на этот раз будут шары с логотипом фонда, но и простые шары тоже лишними не будут- детей много rolleyes.gif Спасибо!!

Еще раз обращаюсь к волонтерам!

если вы только собираетесь записаться- выберите, пожалуйста, вечернее время с 18 до 21.30- у нас на вечер всего один человек!!!!! ohmy.gif

Если вы уже записались, то подумайте, может у ас есть возможность изменить время вашего дежурства на вечернее! Спасибо!
mmarinex
Добрый день.
Я готова помочь с вывозом на склад после 18 часов.

Марина
ALEKSEI
Добрый день. Могу быть в вечерние часы. Запишите меня с 18 до 22. только я в первый раз-поэтому прошу рассказать, что да как нужно делать))
Чадаев Алексей. 89032431999
mmarinex
Цитата(mmarinex @ May 11 2011, 10:21) *
Добрый день.

Марина

Дополнение - тел. 8-905-503-9306
Ирина Бук
Привет! Приеду с 18 и дальше!
irsen
Дорогие все!
http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_inf
Смотрите,как здорово! АШАН Лефортово на своем сайте дает информацию о прошедшей акции 23 и 24 апреля и ссылку на наш отчет! Это просто отлично! rolleyes.gif
irsen
Цитата(mmarinex @ May 11 2011, 10:21) *
Добрый день.

Марина

Марина, спасибо! И за добавленный телефон- особенно! запишем в график! если соберетесь приехать, то обязательно звоните мне заранее! Я сообщу,какая ситуация.
irsen
Цитата(ALEKSEI @ May 11 2011, 11:21) *
Добрый день. Могу быть в вечерние часы. Запишите меня с 18 до 22. только я в первый раз-поэтому прошу рассказать, что да как нужно делать))
Чадаев Алексей. 89032431999

Алексей, спасибо! мы все вам расскажем на месте, не волнуйтесь! rolleyes.gif А пока нужно прочитать файл,прикрепленный в первом сообщении- там много полезной инфы про фонд.
Запишем вас в график! спасибо,что выбрали вечернее время!! rolleyes.gif

irsen
Цитата(Ирина Бук @ May 11 2011, 11:54) *
Привет! Приеду с 18 и дальше!

Ира, привет rolleyes.gif ! спасибо за готовность помочь нам вечером! Запишем!
Anastasia2810
Я смогу приехать с подругой с 17.00 до конца (пока не знаю точно до какого времени). Запишите нас предварительно с 17.00 до 21 Но в 17.00 будем как штыки..))) Анастасия и Анна 89163080525
irsen
Цитата(Anastasia2810 @ May 11 2011, 13:36) *
Я смогу приехать с подругой с 17.00 до конца (пока не знаю точно до какого времени). Запишите нас предварительно с 17.00 до 21 Но в 17.00 будем как штыки..))) Анастасия и Анна 89163080525

Анастасия, спасибо!
Если опоздаеет- ничего страшного- у нас до 18 много волонтеров, очень много. помощь будет нужна с 18 часов.
Спасибо,запишем!
Anastasia2810
Цитата(irsen @ May 11 2011, 14:04) *
Анастасия, спасибо!
Если опоздаеет- ничего страшного- у нас до 18 много волонтеров, очень много. помощь будет нужна с 18 часов.
Спасибо,запишем!

Могу также после всего отвезти куда чего нужно будет (как в прошлый раз), т.к. буду на машине. До встречи!
serdce-okeana
Здравствуйте,смогу подъехать в субботу где-то часа в 3дня,раньше никак,мы по субботам учимся.
Смогу быть часов до 7-8 вечера,чтобы успеть на электричку. Если есть кто-то из Щёлково или Фрязино на машинке,то смогу до упора=)
8-929-540-00-96
irsen
Цитата(Anastasia2810 @ May 11 2011, 14:07) *
Могу также после всего отвезти куда чего нужно будет (как в прошлый раз), т.к. буду на машине. До встречи!

Анастасия, спасибо! вечером нужно будет точно две машины- одна в Измайлово, вторая на Академическую.
irsen
Цитата(serdce-okeana @ May 11 2011, 20:44) *
Здравствуйте,смогу подъехать в субботу где-то часа в 3дня,раньше никак,мы по субботам учимся.
Смогу быть часов до 7-8 вечера,чтобы успеть на электричку. Если есть кто-то из Щёлково или Фрязино на машинке,то смогу до упора=)
8-929-540-00-96

Здравствуйте!Спасибо!!! Внесем в график!
Нам нужны волонтеры с 18 в основном.. Если сможете позже трех приехать, ближе к 18,будет отлчино!
irsen
Важная информация!

С 11 до 14 часов ответственной на стенде будет Соня Пузарина, дорогие волонтеры, звоните Соне, она объяснит,где наш стенд(если заблудитесь). Сонин тел. 89169603396

После 14 можно звонить мне, если что. Мой тел в подписи.

Я сегодня была в Тройке, подписывала заявку на акцию.. и получила радостную весть- нам разрешили расположиться со стендом на втором этаже около самого активного входа в АШАН. Это место нам принесет много внимания, а значит у нас будут хорошие сборы! Ура!
BelES
Цитата(irsen @ May 11 2011, 23:57) *
Важная информация!

С 11 до 14 часов ответственной на стенде будет Соня Пузарина, дорогие волонтеры, звоните Соне, она объяснит,где наш стенд(если заблудитесь). Сонин тел. 89169603396

Я сегодня была в Тройке, подписывала заявку на акцию.. и получила радостную весть- нам разрешили расположиться со стендом на втором этаже около самого активного входа в АШАН. Это место нам принесет много внимания, а значит у нас будут хорошие сборы! Ура!

Ирин, участие в акции не обещаю, но приеду точно - привезу машинку для Маши и пообщаемся как раз с Соней по поводу дня мороженого и игрушек rolleyes.gif !
Александра293
Здравствуйте!
Можно мне тоже приехать?! я первый раз буду в такой акции учавствовать.
Могу быть с 18:00 до 21:00 (может получится приехать раньше и остаться до 22:00)
8 926 888 94 35 Александра
1sveta79
Цитата(irsen @ May 11 2011, 23:57) *
Важная информация!

Отличная новость, Ирин! smile.gif
irsen
Цитата(BelES @ May 12 2011, 00:18) *
Ирин, участие в акции не обещаю, но приеду точно - привезу машинку для Маши и пообщаемся как раз с Соней по поводу дня мороженого и игрушек rolleyes.gif !

Хорошо, Катя, только звоните, меня утром не будет,у сына соревнования.. так что опоздаю.
irsen
Цитата(Александра293 @ May 12 2011, 01:24) *
Здравствуйте!
Можно мне тоже приехать?! я первый раз буду в такой акции учавствовать.
Могу быть с 18:00 до 21:00 (может получится приехать раньше и остаться до 22:00)
8 926 888 94 35 Александра

Александра, конечно можно! Именно в это время нам волонтеры особенно нужны!
Приезжайте! Спасибо!
То,что вы первый раз- ничего страшного, все вам раскажем на месте. А пока нужно прочитать файл,который прикреплен в первом посте- там важная инфа о фонде. Все, кто будет дежурить, надо это знать.
irsen
Цитата(1sveta79 @ May 12 2011, 09:39) *
Отличная новость, Ирин! smile.gif

Да!
Теперь возникла другая проблема.. не могут найти стол и стул для насsmile.gif)
ну надеюсь, что в пятницу или субботу необходимая мебель все же найдется! rolleyes.gif
irsen
Уважаемые волонтеры!
У нас набралось слишком много волонтеров на время с 12 до 16 часов- 14, 16, 19 smile.gif ,15 человек соответственно.
Это очень здорово! Одно плохо- в этом магазине нас не пускают внутрь самого гипера, мы раздаем листовки перед входом в Ашан (перед несколькими входами). То есть места, где мы можем стоять ограничены. Мне очень хочется, чтобы все вы пришли и поучаствовали, но если нас будет больше 10-12 на час человек, то может случиться такое, что кто-то почувствует себя не нужным- этого мне больше всего не хочется. huh.gif

Еще раз обращаюсь к вам, может кто-то сможет изменить время дежурства и перенести его на после 18 часов?

Спасибо! rolleyes.gif
Алеся1
Здравствуйте,меня зовут Алеся
могу учавствовать в акции с 18:00 по 20:00
89167745095
serdce-okeana
Цитата(irsen @ May 11 2011, 23:30) *
Здравствуйте!Спасибо!!! Внесем в график!
Нам нужны волонтеры с 18 в основном.. Если сможете позже трех приехать, ближе к 18,будет отлчино!

постараюсь быть с 3 до упора
irsen
Цитата(serdce-okeana @ May 12 2011, 19:33) *
постараюсь быть с 3 до упора

Спасибо!
irsen
Цитата(Алеся1 @ May 12 2011, 16:29) *
Здравствуйте,меня зовут Алеся
могу учавствовать в акции с 18:00 по 20:00
89167745095

Алеся, спасибо вам! внесем вас в график!
KaterinaAlex
Цитата(irsen @ May 11 2011, 23:18) *
Анастасия, спасибо! вечером нужно будет точно две машины- одна в Измайлово, вторая на Академическую.

прошу пометить, что я еду на склад Академическая! Спасибо.
Просто Марина
Ирина, если слишком много людей на время с 12-15, может быть, наша помощь больше понадобиться на складе при сортировке вещей?
Вчера я подтвердила Светлане, что мы вдвоем приедем в Ашан, если мы там не понадобимся, можем оттуда поехать с кем-нибудь на склад и там помочь. Время, к сожалению, не можем передвинуть. (
МАРА
Цитата(irsen @ May 12 2011, 10:26) *
Уважаемые волонтеры!
У нас набралось слишком много волонтеров на время с 12 до 16 часов- 14, 16, 19 smile.gif ,15 человек соответственно.
Это очень здорово! Одно плохо- в этом магазине нас не пускают внутрь самого гипера, мы раздаем листовки перед входом в Ашан (перед несколькими входами). То есть места, где мы можем стоять ограничены. Мне очень хочется, чтобы все вы пришли и поучаствовали, но если нас будет больше 10-12 на час человек, то может случиться такое, что кто-то почувствует себя не нужным- этого мне больше всего не хочется. huh.gif

Еще раз обращаюсь к вам, может кто-то сможет изменить время дежурства и перенести его на после 18 часов?

Спасибо! rolleyes.gif

Могу перенести время на 17.30 до 19.30 примерно
МАРА
Цитата(МАРА @ May 13 2011, 11:26) *
Могу перенести время на 17.30 до 19.30 примерно

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ mellow.gif , мне позвонили из садика, дочка приболела.
irsen
Цитата(МАРА @ May 13 2011, 13:09) *
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ mellow.gif , мне позвонили из садика, дочка приболела.

Спасибо за предупреждение! Пусть доча скорее выздоравливает!
irsen
Цитата(Просто Марина @ May 13 2011, 09:07) *
Ирина, если слишком много людей на время с 12-15, может быть, наша помощь больше понадобиться на складе при сортировке вещей?
Вчера я подтвердила Светлане, что мы вдвоем приедем в Ашан, если мы там не понадобимся, можем оттуда поехать с кем-нибудь на склад и там помочь. Время, к сожалению, не можем передвинуть. (

Марина, спасибо, что готовы помочь и на складе! это действительно очень нужно! Пожалуйста, свяжитесь с Ларисой, координатором склада.. сообщите ей, что вы будете вдвоем,чтобы она знала и корректировала сбор людей в помощь..
Вот координаты Ларисы:
Лариса
пункт сбора помощи на Академической
НОВЫЙ АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2
тел. 8-903-183-71-97

Марина, спасибо вам от всей души за понимание ситуации и за готовность изменить планы и помочь в другом месте.
Если вам удобно можно напрямую приезжать на склад. Если вы без машины и приедите на акцию,чтобы оттуда уехать с тем, кто повезет первую партию собранного- то может получится, что в машине не хватит места(это зависит от того, какая машина повезет).
В любом случае- спасибо за понимание! Если что-звоните мне!
Просто Марина
Ок, я созвонилась с Ларисой, завтра едем сразу на склад, в Ашане нас не будет.
Удачи вам! Спасибо! smile.gif
BelES
Цитата(Просто Марина @ May 13 2011, 14:53) *
Ок, я созвонилась с Ларисой, завтра едем сразу на склад, в Ашане нас не будет.
Удачи вам! Спасибо! smile.gif

Марина, откуда стартуете? я тоже на склад, на машине, если по пути - подхвачу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.