Цитата(irsen @ May 15 2011, 15:07)

Ура! Акция прошла хорошо!
И хотя было время,когда волонтеров очень не хватало (днем), но результат отличный!!! Спасибо каждому волонтеру, который принял участие! Спасибо нашим мужчинам, которые не только раздавали листовки, но и помогали нам, когда было тяжело!
Спасибо Катерине, которая согласилась помочь нам сегодня- съездить в Ашан и забрать то, что там оставили жертвователи около 23 вечера, когда мы уже уехали.
Спасибо Софье Пузариной за постоянную поддержку и за работу на стенде! Мне пришлось опоздать на акцию по семейным обстоятельствам, и Соня меня заменила, сама "открыла" и дальше вела акцию!
От всей души спасибо, низкий поклон отзывчивым, неравнодушным людям за помощь, переданную для наших подопечных

!!! Благодаря вашим добрым сердцам мы смогли собрать так мнооогоо!!!
15,5 тележек и 35900 рублей! Ура! ура! ура!

и все-таки я возмущена донельзя

!!!
прекрасные люди накупили нашим малышам косметики почти на 1000 р. и что мне досталось забрать сегодня?!
всего одну пачку пеленок!пусть останется на совести сотрудников, которые разводили руками "мы не в курсе", я настойчиво попросила посмотреть внимательнее, и только после 3 просьбы они таки наши наш пакетик, как упомянуто выше заметно облегченный!
чек с контактами жертвователей у меня.
все молодцы

даже я свою первую пачку раздала, ощутив, что нелегкая работа - нести добро в массы