Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАН Сокольники(ТК Тройка) 14 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(Просто Марина @ May 13 2011, 14:53) *
Ок, я созвонилась с Ларисой, завтра едем сразу на склад, в Ашане нас не будет.
Удачи вам! Спасибо! smile.gif

Марина, спасибо вам! Удачи в работе на складе завтра! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Anna S @ May 5 2011, 00:04) *
Я точно смогу!!! с 11 до 16! Буду на машине. Могу вывозить собранное! Мой номер 89055888174

Анна (Anna S) по семейным обстоятельствам не сможет прийти на акцию.

Женя, пожалуйста, внеси поправку в график.
спасибо!
Ксюша Р.
У меня, к сожалению, не получится приехать в то время, которое я изначально сказала(18.00-21.00)
А утром уже совсем никак нельзя?
С 11 до 15
Zhek
Цитата(Ксюша Р. @ May 13 2011, 19:07) *
У меня, к сожалению, не получится приехать в то время, которое я изначально сказала(18.00-21.00)
А утром уже совсем никак нельзя?
С 11 до 15

Ну как так совсем нельзя?)))

График обновил!

Ксюша Р.
Большое спасибо))
irsen
Цитата(Zhek @ May 13 2011, 21:30) *
Ну как так совсем нельзя?)))

График обновил!

Женя,спасибо!!
rolleyes.gif
irsen
Всем завтра желаю удачи!

А кто не с нами, держите за нас кулачки, чтобы мы побольше собрали rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ May 13 2011, 23:56) *
Всем завтра желаю удачи!

А кто не с нами, держите за нас кулачки, чтобы мы побольше собрали rolleyes.gif

Как сказал мудрый Акела:"......Всем удачной....акции!" держу кулачки smile.gif
irsen
Ура! Акция прошла хорошо!
И хотя было время,когда волонтеров очень не хватало (днем), но результат отличный!!! Спасибо каждому волонтеру, который принял участие! Спасибо нашим мужчинам, которые не только раздавали листовки, но и помогали нам, когда было тяжело!
Спасибо Катерине, которая согласилась помочь нам сегодня- съездить в Ашан и забрать то, что там оставили жертвователи около 23 вечера, когда мы уже уехали.
Спасибо Софье Пузариной за постоянную поддержку и за работу на стенде! Мне пришлось опоздать на акцию по семейным обстоятельствам, и Соня меня заменила, сама "открыла" и дальше вела акцию!

От всей души спасибо, низкий поклон отзывчивым, неравнодушным людям за помощь, переданную для наших подопечных rolleyes.gif !!! Благодаря вашим добрым сердцам мы смогли собрать так мнооогоо!!!
15,5 тележек и 35900 рублей! Ура! ура! ура! laugh.gif biggrin.gif
babuska
Вот здорово! Просто молодцы!

Как жаль, что я не смогла участвовать.
BelES
Цитата(irsen @ May 15 2011, 15:07) *
Ура! Акция прошла хорошо!
И хотя было время,когда волонтеров очень не хватало (днем), но результат отличный!!! Спасибо каждому волонтеру, который принял участие! Спасибо нашим мужчинам, которые не только раздавали листовки, но и помогали нам, когда было тяжело!
Спасибо Катерине, которая согласилась помочь нам сегодня- съездить в Ашан и забрать то, что там оставили жертвователи около 23 вечера, когда мы уже уехали.
Спасибо Софье Пузариной за постоянную поддержку и за работу на стенде! Мне пришлось опоздать на акцию по семейным обстоятельствам, и Соня меня заменила, сама "открыла" и дальше вела акцию!

От всей души спасибо, низкий поклон отзывчивым, неравнодушным людям за помощь, переданную для наших подопечных rolleyes.gif !!! Благодаря вашим добрым сердцам мы смогли собрать так мнооогоо!!!

и все-таки я возмущена донельзя mad.gif !!!
прекрасные люди накупили нашим малышам косметики почти на 1000 р. и что мне досталось забрать сегодня?! всего одну пачку пеленок!
пусть останется на совести сотрудников, которые разводили руками "мы не в курсе", я настойчиво попросила посмотреть внимательнее, и только после 3 просьбы они таки наши наш пакетик, как упомянуто выше заметно облегченный!
чек с контактами жертвователей у меня.

все молодцы biggrin.gif даже я свою первую пачку раздала, ощутив, что нелегкая работа - нести добро в массы wink.gif
irsen
Цитата(BelES @ May 15 2011, 20:42) *

Катя, спасибо вам,что съездили сегодня в Ашан rolleyes.gif . Я уверена, что это недоразумение, и все разрешится!
1sveta79

[/quote]
Как я рада! Какие вы все молодцы (участники акции!) smile.gif
marus-ka
Как здорово! Оказывается, много собрали, а утром на акции казалось, что совсем мало людей и вещей!
Какие мы все молодцы! wink.gif
Sofya_Puzarina
Спасибо всем волонтерам!
До встречи на следующей акции!
irsen
Цитата(marus-ka @ May 15 2011, 21:51) *
Как здорово! Оказывается, много собрали, а утром на акции казалось, что совсем мало людей и вещей!
Какие мы все молодцы! wink.gif

Да! это неожиданный и такой замечательный результат!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 15 2011, 22:12) *
Спасибо всем волонтерам!
До встречи на следующей акции!

smile.gif) А следующая акция совсем скоро, тему по подготовке откроем уже через три дня!
28 мая ждем всех в самом гостеприимном гипермеркете ГЛОБУС в г.Климовск! rolleyes.gif
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=479
Друзья, вот отчет!
если вдруг кого-то забыла упомянуть, то простите и напомните мне, -вставим обязательно!

К сожалению без фото на этот раз- официального разрешения не дали, а охранники всегда были на горизонте,так что не стали рисковать rolleyes.gif
Спасибо еще раз всем ,кто помог!
Это была чудесная акция! rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ May 16 2011, 12:56) *
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=479
Друзья, вот отчет!
если вдруг кого-то забыла упомянуть, то простите и напомните мне, -вставим обязательно!

К сожалению без фото на этот раз- официального разрешения не дали, а охранники всегда были на горихзонте,так что не стали рисковать rolleyes.gif
Спасибо еще раз всем ,кто помог!
Это была чудесная акция! rolleyes.gif

Ирин, ну, конечно же, забыла....... cool.gif и тебе огромное СПАСИБО! smile.gif
irsen
Цитата(1sveta79 @ May 16 2011, 15:46) *
Ирин, ну, конечно же, забыла....... cool.gif и тебе огромное СПАСИБО! smile.gif

Света! Спасибо! И тебе спасибо- ты вторую акцию меня очень поддерживаешь!
irsen
Небольшая,но приятная новость- в итоге мы собрали 36000 рублей за 14 мая laugh.gif
Я не помню,чтобы мы когда-то на акциях собирали такую сумму за один день!Так что- ПОЗДРАВЛЯЮ ВОЛОНТЕРОВ!! biggrin.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ May 17 2011, 16:31) *
Небольшая,но приятная новость- в итоге мы собрали 36000 рублей за 14 мая laugh.gif
Я не помню,чтобы мы когда-то на акциях собирали такую сумму за один день!Так что- ПОЗДРАВЛЯЮ ВОЛОНТЕРОВ!! biggrin.gif

Как радостно читать такие приятные новости! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.