Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Али М., 2007 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3
babuska
Цитата(sonrisa @ Feb 13 2012, 11:06) *
Большое спасибо НаталиС и Ларисе_В за сборы и доставку самого необходимого в больницу Али со склада!

Пелёнок-то подвезли? Или вопрос открытый?
Яйка
Вернулась Лариса, Полина уехала на сессию.
Вчера Лариса про пеленки мне ничего не сказала.
Яйка
Дублирую сюда:

Потрясающе активная и увлеченная воспитательница отделения, всегда пышущая идеями и старающаяся сделать максимум, чтоб деткам отделения было у них хорошо, несмотря ни на что - отсутствие игровой, отсутствие бюджета... с помощью наших друзей из "Круга" устраивает МАСЛЕНИЦУ в эту ПТ 17.02 и попросила напечь блинов. Человек на 35-40.
Можно скооперироваться нескольким волонтерам. Кто-нибудь может?
...и отвезти еще надо... на Шмитовский 29 к 12:30 (праздник в 13:00)

К сожалению я болею (точнее ребенок) и абсолютно невыездная, но если кто-то будет готов отвезти мои блины из Видного (Кашика-Липецкая сразу за МКАД, ближе Бутово), то я тоже могу напечь.

Звоните
(если вдруг не беру - киньте по почте или ЛС - телефон иногда виснет )
Katia S
Девушки, я что-то никак не найду, какой долг по няне для Али. Перечислений что-то тоже не видно. Наташа написала, что долг большой. Так сколько собрать надо?
Яйка
Цитата(Яйка @ Feb 16 2012, 09:21) *
Дублирую сюда:

Потрясающе активная и увлеченная воспитательница отделения, всегда пышущая идеями и старающаяся сделать максимум, чтоб деткам отделения было у них хорошо, несмотря ни на что - отсутствие игровой, отсутствие бюджета... с помощью наших друзей из "Круга" устраивает МАСЛЕНИЦУ в эту ПТ 17.02 и попросила напечь блинов. Человек на 35-40.
Можно скооперироваться нескольким волонтерам. Кто-нибудь может?
...и отвезти еще надо... на Шмитовский 29 к 12:30 (праздник в 13:00)

К сожалению я болею (точнее ребенок) и абсолютно невыездная, но если кто-то будет готов отвезти мои блины из Видного (Кашика-Липецкая сразу за МКАД, ближе Бутово), то я тоже могу напечь.

Звоните
(если вдруг не беру - киньте по почте или ЛС - телефон иногда виснет )

Спасибо Ника-Хелп! Она меня засмущала, сказав, что масленица на след.неделе - я перезвонила воспитательнице - действительно в следующую (КАК ЖЕ МНЕ СТЫЫЫЫДНО smile.gif я так и не поняла кто напутал, но все равно же я всех взбаламутила тут smile.gif )
Вобщем - в следующую ПТ - следующую!
Katia S
Перечислили сегодня 10000 для Али. Плательщик Авдеев А.А.
Punita
Перечислила сегодня 1000 для Али М в МКБ.

По поводу блинов для больницы на Шмитовском-ответила в тему по блинам)))
Тоня021
Перечислила 10 000 руб. Для Али. 21 февраля 2012 г.
наташша
Цитата(Тоня021 @ Feb 21 2012, 09:01) *
Перечислила 10 000 руб. Для Али. 21 февраля 2012 г.

Спасибо большое, ждем подтверждения из банка, ( напишите, пожалуйста, на финанс, что это для Али), так мы и по Али долг закроем wink.gif !
kosalisa
Добрый день! Перечислила 5000 р. для мальчика. Написала, что для Али и пр.
Тоня021
Цитата(наташша @ Feb 21 2012, 09:31) *
Спасибо большое, ждем подтверждения из банка, ( напишите, пожалуйста, на финанс, что это для Али), так мы и по Али долг закроем wink.gif !

На финанс отписалась.
gru
В последнее время я реже навещаю детей, тем приятнее и легче увидеть перемены smile.gif Али значительно окреп, уверенно сидит, хватается за решетки кровати и постоянно пытается стащить что-нибудь с близлежащей тумбочки biggrin.gif Еще у них отличное взаимопонимание с няней, они учатся танцевать, делать разные гримасы (разрабатывают мышцы лица) и вообще, по-моему, от больницы у Али будут самые лучшие воспоминания. Лечение постепенно идет. Как говорят про лечащего врача Али, "она и мертвого на ноги поставит"))
Яйка
Али выписали в ПТ как и планировали, надеюсь всё будет хорошо и без обострений, он здорово окреп за это время (тфу-тфу), так что держим кулачки, чтоб у него всё начало налаживаться потихонечку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.