Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 'Соберем крупеничку вместе' для наших базаров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Masha Pressa
Ой, дорогие мои smile.gif smile.gif
Совсем забыла.
На мероприятии остались 2 или 3 пары замечательных ножниц. Очень может быть, что это чьи-то любимые. Я бы без своих очень переживала бы. Мы их оставили у нашего мастера Светланы. Скажу вам честно, это необычная история. Как правило на мастер-классах ножницы не пребывают, а наоборот куда-то исчезают smile.gif smile.gif
Забрать их можно у Светы, для этого владельцев прошу написать мне, я дам ее контакты. Если контакты Светы есть, вы, пожалуйста, звоните ей напрямую.
Masha Pressa
Цитата(Легкий бриз @ Feb 21 2011, 07:47) *
Как здорово rolleyes.gif
Жаль, что меня с вами не было.

Правда, очень жаль!!! Но по секрету скажу, кое-что планируется довольно в скором времени smile.gif smile.gif
Лесных
Цитата(Masha Pressa @ Feb 21 2011, 10:28) *
Ой, дорогие мои smile.gif smile.gif
Совсем забыла.
На мероприятии остались 2 или 3 пары замечательных ножниц. Очень может быть, что это чьи-то любимые. Я бы без своих очень переживала бы. Мы их оставили у нашего мастера Светланы. Скажу вам честно, это необычная история. Как правило на мастер-классах ножницы не пребывают, а наоборот куда-то исчезают smile.gif smile.gif
Забрать их можно у Светы, для этого владельцев прошу написать мне, я дам ее контакты. Если контакты Светы есть, вы, пожалуйста, звоните ей напрямую.

Да ножницы очень хорошие, мягонькие ручки, одни оранжевого цвета, другие синенькие.
Жду владельцев такого хорошего инструмента.
Девочки дорогие мои.
Спасибо Вам всем , что вы были на этом мероприятии.
Мы собрали кукол для нашей будущей ярмарки.Кукла у каждого получилась индивидуальная, красивая.
Сколько фантазии у вас, сколько терпения!!!!!
Вы очень хорошие ученики, всё делали с душой.
Буду рада новым встречам с Вами , дорогие мои волонтёры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katya85
Я тоже хочу выразить огромную благодарность всем организаторам МК, это было очень здоровоsmile.gif Отличная идея встречи, понравилась добродушная атмосфера, чаепитие, Света-веточка и Маша Пресса рассказали о деятельности фонда, о истории куклы, очень подробно Светлана показала как сшить куклу-крупеничку и куклу-травяничку, ко всем заботливо подходила, показывала и была душой нашей компании. Договорились о возможности сделать МК по кукле из колготки.
Шить куклу было очень интересно и приятно, каждый автор куклы придумывал самостоятельно ей имидж и все крупенички получились разными и индивидуальнымиsmile.gif Ну и конечно, приглашение знаменитого актера, телевидение внесло нотку значимости нашего делаsmile.gif
С удовольствием приняла бы еще раз участие в такой чудной встрече! Еще раз огромное спасибо Маше, Светлане, бабе Гале и Владимиру за доставку материала для МК, Юле Пуговкиной, Юле Рогожкиной - очень подробный план маршрута. Вы подарили нам массу позитивных эмоций и это очень приятноsmile.gif
katya85
Цитата(Лесных @ Feb 21 2011, 11:15) *
Да ножницы очень хорошие, мягонькие ручки, одни оранжевого цвета, другие синенькие.
Жду владельцев такого хорошего инструмента.
Девочки дорогие мои.
Спасибо Вам всем , что вы были на этом мероприятии.
Мы собрали кукол для нашей будущей ярмарки.Кукла у каждого получилась индивидуальная, красивая.
Сколько фантазии у вас, сколько терпения!!!!!
Вы очень хорошие ученики, всё делали с душой.
Буду рада новым встречам с Вами , дорогие мои волонтёры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, спасибо ВАм!!! Вы замечательный мастер своего дела, очень добродушны и буквально заряжали нас своей позитивной энергетикойsmile.gif Приду с удовольствием еще раз на ваш МК!!!!
Masha Pressa
ФОТОГРАФИИ

Masha Pressa
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

Светлана (Лесных)
http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2319
Пуговкина
Цитата(Masha Pressa @ Feb 21 2011, 22:02) *

Фотки просто чудесные! Очень рада, что мероприятие настолько удачное выдалось! biggrin.gif Ужасно хочется побывать на следующем! rolleyes.gif
Овечка_М
Девчонки! Сколько кукол сделалиsmile.gif и какие красивые все!Молодцы!
Masha Pressa
Цитата(Овечка_М @ Feb 22 2011, 21:06) *
Девчонки! Сколько кукол сделалиsmile.gif и какие красивые все!Молодцы!

Марин, рада тебе в нашей кукольной теме smile.gif Вот это и есть тот самый мастер-класс и наш любимый мастер Светлана, которая заинтересовала редакцию журнала "Кукольный мастер" smile.gif
liz_05
Цитата(Masha Pressa @ Feb 22 2011, 21:30) *
Марин, рада тебе в нашей кукольной теме smile.gif Вот это и есть тот самый мастер-класс и наш любимый мастер Светлана, которая заинтересовала редакцию журнала "Кукольный мастер" smile.gif

Светлана интересна всем от мала до велика, все заражаются от нее оптимизмом , радостью.
Masha Pressa
Друзья!
Благодаря Оксане Маркечко, у нас теперь есть

сюжет передачи "Ночная смена". Очень хороший!
Вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=Nlw3Gu8l6Oo

Приятного просмотра smile.gif

А вот и отчет о нашем мероприятии. Его написала Катя vanil-k. Катюш, спасибо огромное smile.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=439
Masha Pressa
Дорогие модераторы, можно пока не закрывать тему? А то у нас не будет возможности обсудить последние новости по мероприятию cool.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.