Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА "ДАРЫ ВОЛХВОВ"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
GreenHope
Цитата(Легкий бриз @ Dec 20 2010, 16:52) *
А Вы на сколько часов можете?

Да по прежнему в любое время. Пока вроде планов не появилось.
Ну ладно, а то я уже подумала, что меня забыли)))
Легкий бриз
Цитата(GreenHope @ Dec 20 2010, 16:59) *

О волонтерах мы не забываем! Каждый на вес золота biggrin.gif
Пуговкина
Цитата(GreenHope @ Dec 20 2010, 16:59) *

Надежда, не забыли, ни в коем случае!)))) Я бы вас с радостью и в субботу и в воскресенье на весть день внесла! biggrin.gif Но, боюсь, это будет злоупотреблением вашей добротой! biggrin.gif Сегодня только понедельник, трудно сказать, сколько добровольцев соберется к концу недели. Но в четверг, я думаю, будет ясно, когда вам лучше подъехать. happy.gif
Taika
Постараюсь в воскресенье после 14.
Легкий бриз
Цитата(Taika @ Dec 20 2010, 18:13) *
Постараюсь в воскресенье после 14.

Замечательно! Записываем!
Цветочек
Пишите в воскресенье с 14.00 Только я еще не участвовала ни в чем)))
Легкий бриз
Цитата(Цветочек @ Dec 20 2010, 20:42) *
Пишите в воскресенье с 14.00 Только я еще не участвовала ни в чем)))

Пишем! Будет первый опыт biggrin.gif
Напишите свое имя и телефон, пожалуйста. Можно на почту.
Kikris
Подскажите, пожалуйста: сделали 5 игрушек своими руками к ярмаркам (вязаный снеговик, вязаный заяц, вязаный ежик и 2 сшитых кота) + 4 пары тепых непромокаемых варежек купили + одну теплую шапку "Керри". Куда их можно передать и кому? Желательно, в районе синей ветки или красной.
olash
Цитата(Легкий бриз @ Dec 20 2010, 16:54) *
tongue.gif Может тогда он будет во всех мастер-классах участвовать - там много чего интересного будет. А также сувениры покупать biggrin.gif

О! Возможно laugh.gif
P1nky
=))
irsen
Цитата(Kikris @ Dec 20 2010, 21:41) *
Подскажите, пожалуйста: сделали 5 игрушек своими руками к ярмаркам (вязаный снеговик, вязаный заяц, вязаный ежик и 2 сшитых кота) + 4 пары тепых непромокаемых варежек купили + одну теплую шапку "Керри". Куда их можно передать и кому? Желательно, в районе синей ветки или красной.

Спасибо вам!
Уверена ,найдется способ передать все эти нужности на базар. За вещи по акции Теплые ручки тоже не волнуйтесь, после базара все вернется на склад, и вещи уедут к адресатам-в больницу или в приют. Спасибо!

Gremya
Могу подкинуть украшений из бисера. Если надо передам с Тайкой.
Легкий бриз
Цитата(Gremya @ Dec 21 2010, 01:26) *
Могу подкинуть украшений из бисера. Если надо передам с Тайкой.

Конечно, нужно. Передавайте! Спасибо!
Легкий бриз

Спасибо! Все очень нужно! Давайте Вы мне позвоните или напишите на почту свой телефон, а я позвоню - такой вопрос удобнее по телефону решать.
GreenHope
Цитата(Пуговкина @ Dec 20 2010, 17:55) *
Надежда, не забыли, ни в коем случае!)))) Я бы вас с радостью и в субботу и в воскресенье на весть день внесла! biggrin.gif Но, боюсь, это будет злоупотреблением вашей добротой! biggrin.gif Сегодня только понедельник, трудно сказать, сколько добровольцев соберется к концу недели. Но в четверг, я думаю, будет ясно, когда вам лучше подъехать. happy.gif

Скорее подойти))) Я живу напротив "Будапешта", в одной из башен)))
Пуговкина
Цитата(GreenHope @ Dec 21 2010, 09:54) *
Скорее подойти))) Я живу напротив "Будапешта", в одной из башен)))

Оооо! Так это вообще замечательно!)))))
olash
Запишите еще мою подругу вместе со мной с 14.00 до 17.30 на субботу 25 декабря.
Цветочек

Могу встретиться по синей ветке, на неделе свободна (кроме пятницы). Т.к. все равно еду на базар в выходные и все могу передать).
Легкий бриз
Цитата(olash @ Dec 21 2010, 10:46) *
Запишите еще мою подругу вместе со мной с 14.00 до 17.30 на субботу 25 декабря.

Записали biggrin.gif

Цитата(Цветочек @ Dec 21 2010, 15:18) *
Могу встретиться по синей ветке, на неделе свободна (кроме пятницы). Т.к. все равно еду на базар в выходные и все могу передать).

Просто здорово - эта помощь необходима rolleyes.gif
Только пока мне не написали телефон и не позвонили huh.gif
Легкий бриз
ДРУЗЬЯ!!!
Очень-очень-очень нужны волонтеры на воскресенье!!!
Мероприятие интересное, веселое, позитивное! Давайте проведем его вместе!!!

Также нужна помощь с машиной.
От Ирсен со склада (метро Измайловская) забрать наборы крупеничка и привезти на мероприятие (метро Алтуфьево, адрес: улица Лескова, 7 ). Это нужно сделать в субботу в любое время или в воскресенье с утра.
Еще очень нужно в понедельник вывезти все вещи после окончания мероприятия. Это будет часов в шесть.
Машина найдена!!! Спасибо Татьяне и Наталье.
Отредактировано: 22.12.2010
olash
Со мной еще хотят поехать мои племянники - 2 мальчика 7 лет и 13 лет. это удобно? что они там смогут делать? стоит их брать?
Легкий бриз
Цитата(olash @ Dec 21 2010, 21:17) *
Со мной еще хотят поехать мои племянники - 2 мальчика 7 лет и 13 лет. это удобно? что они там смогут делать? стоит их брать?

Удобно! Я думаю, что они смогут листовки раздавать, помогать создавать волшебное дерево.
olash
Цитата(Легкий бриз @ Dec 21 2010, 21:22) *
Удобно! Я думаю, что они смогут листовки раздавать, помогать создавать волшебное дерево.

Отлично!!
Пуговкина
Друзья! Записывайтесь активнее, не стесняйтесь! biggrin.gif Подарите праздник себе и детям! rolleyes.gif
denis007
буду в воскресение . с утра и на 3-4 часа.
денис 8-926-853-15-20
Пуговкина
Цитата(denis007 @ Dec 22 2010, 20:44) *
буду в воскресение . с утра и на 3-4 часа.
денис 8-926-853-15-20

Спасибо, Денис! Записала!))

Рейчел
Добрый день!
Могу 27 декабря с 14.00 до 16.00
Лариса т.8-929-624-28-49
Nadinka Tol
Можем в вс. с 12 smile.gif Надя и Катя
Пуговкина
Цитата(Рейчел @ Dec 22 2010, 23:19) *
Добрый день!
Могу 27 декабря с 14.00 до 16.00
Лариса т.8-929-624-28-49

Спасибо, Лариса! Записала вас! smile.gif

Пуговкина
Цитата(Nadinka Tol @ Dec 23 2010, 02:31) *
Можем в вс. с 12 smile.gif Надя и Катя

Спасибо, девчонки! Записываю вас! С 12 и до победного конца? smile.gif И еще номера телефонов ваших напишите, пожалуйста.

ЯРиМа
Когда еще нужны люди?
GreenHope
Моя коллега хочет присоединиться и подежурить вместе со мной - воскресенье с 10:00 до 14:00 (как мне было написано в личном сообщении).
Пуговкина
Друзья! Выкладываю график в последней редакции!
olash
в субботу 25 дек. может быть моя знакомая после экзамена подъедит.
Пуговкина
Цитата(ЯРиМа @ Dec 23 2010, 13:23) *
Когда еще нужны люди?

Ну вообще, в идеале,

на 25-е: +2 волонтера с 12 до 14 и +2 волонтера с 16 до 17.30;

на 26-е: +2 волонтера с 10 до 11, +2 волонтера с 14 до 17.30;

на 27-е (при условии, что мы там останемся): +1 волонтер с 10 до 13 (желательно, уже имеющий опыт участия в подобных мероприятиях или акциях).
Пуговкина
Цитата(olash @ Dec 23 2010, 14:35) *
в субботу 25 дек. может быть моя знакомая после экзамена подъедит.

Спасибо, Ольга! Т.к. участие подруги под вопросом, я в график ее вносить не буду, но если у нее получится приехать, будет просто замечательно!)))
EvGeN
Добрый день,
могу с 14-30, 25 декабря
Женя т. 8-903-160-15-54
Пуговкина
Цитата(EvGeN @ Dec 23 2010, 15:05) *
Добрый день,
могу с 14-30, 25 декабря
Женя т. 8-903-160-15-54

Спасибо, Женя! Внесла в график!))
Пуговкина
Для удобства выкладываю схему "прохода"))))))))) "Дом творчества "Бибирево", ул. Лескова, д. 7.
Romashko
Буду 25 и 26 .
могу в любое время
Fly
Хочу поучаствовать, но пока точно не могу сказать,смогу ли и когда. Внесите меня под вопросом пожалуйста на 25 часов с 15 до 18, и на 26 с 10 до 13. Позвоню Пуговкиной, как будут точно знать.
Masha Pressa
Сегодня была на базаре в школе "Знак". Вроде репетиции большого базара, которого все мы так ждем. Такие благотворительные мероприятия устраиваются в школе уже 7й год подряд! Дети готовятся, ждут их с нетерпением. И, конечно же, активно участвуют. Было чудесно smile.gif Ребята и родители наделали поделок, напекли вкуснейших печенек и пряников. Почти все тут же распродали друг другу, буквально смели! У каждого ребенка была денежка, которую он с огромным удовольствием потратил на вкусняшки и новогодние радости. Я не утерпела и, конечно же, отхватила себе много нужностей, которые сегодня же вечером подарила друзьям (многое захомячила тут же, уж больно была вкусная выпечка). Купила, например, авторскую аромосвечку, которую сделала девочка-первоклассница. Автор был тут же, указала мне на свою свечу среди прочих и жутко обрадовалась, когда я ее купила smile.gif smile.gif Так что сейчас буду ароматить smile.gif
Весь сбор производился в пользу команды "Дети в беде".
Легкий бриз
Romashko, Fly - спасибо Вам большое!
26-го числа еще нужен человек - с 14 до 18 часов. Romashko, сможете?
А 25- го нам еще нужен человек с 16 до 18 часов. Если, Fly, сможете, то будем рады!!!

Огромное спасибо Маше Прессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша, здорово, что ты всегда рядом rolleyes.gif
katya85
От меня будет: Этери Акопашвили Медведева, 27 декабря в 12.00, Александра Сергеева с друзьями и фотоаппаратамиsmile.gif 25 декабря с утра.
Легкий бриз
Пожалуйста, звоните Юле Пуговкиной - 8-926-557-34-62. Она расскажет, когда нам еще не хватает волонтеров. И запишет телефоны и часы дежурства
Пуговкина
Цитата(katya85 @ Dec 24 2010, 11:14) *
От меня будет: Этери Акопашвили Медведева, 27 декабря в 12.00, Александра Сергеева с друзьями и фотоаппаратами smile.gif 25 декабря с утра.

Спасибо, Катя! Это просто замечательно!))) А можно их контактные телефоны узнать, на всякий случай?
Пуговкина
Цитата(Romashko @ Dec 23 2010, 22:06) *
Буду 25 и 26 .
могу в любое время

Спасибо, Марин!)))) Очень здорово, что ты будешь! Посмотри, внесла тебя в график. Устроит тебя такое время?

Пуговкина
Цитата(Fly @ Dec 23 2010, 23:52) *
Хочу поучаствовать, но пока точно не могу сказать,смогу ли и когда. Внесите меня под вопросом пожалуйста на 25 часов с 15 до 18, и на 26 с 10 до 13. Позвоню Пуговкиной, как будут точно знать.

Спасибо, Лен!))) внесла, жду уточнений!))
Romashko
не могу открыть график.у меня слетела система на компе...
приеду 25ого к началу..
Легкий бриз
Romashko, а сможете 26-го с 14 до 18 часов? А то утром 25-го у нас наибольшее количество волонтеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.