Друзья!
Закончился первый день выставки-ярмарки.
Объявляю, что мероприятие заканчивается в воскресенье. Понедельник - ОТМЕНЕН. Всех записавшихся волонтеров обзвонила, но пишу, на всякий случай, чтобы больше никто не записался
Волонтеры у нас
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!Низкий ВАМ поклон и большое спасибо!!!
Были трудности - этого отрицать не буду, но, видя Ваше желание помочь, видя, что столько людей в свой выходной день приехало поволонтерить, настроение поднималось!!!
Просто замечательные здесь ЛЮДИ!!! Еще раз большое спасибо!
Очень рада была со всеми познакомиться!!!
Волонтеры приходили не только сами, но и приносили с собой рукоделки: потрясающее мыло принесла с собой фотограф Саша (большую часть его на месте разобрали сами волонтеры

); Марина (Romashko) принесла елочки из бисера - дети были в восторге; Ольга привезла браслетики из бисера, сделанные подругой, первыми покупателями сразу стали наши друзья из школы Знак

.
Спасибо Елене (Елочка) - ты просто заряжала нас своей энергией, хотя и была не выспавшейся. Лотерея, благодаря Елена, прошла на ура.
Спасибо Алене и Насте, которые приехали самыми первыми и помогли мне все оформить, а также сделать волшебное дерево, которое потом украшали дети.
Спасибо Маше Федуловой - замечательной помощнице, которая делала все: сначала раздавала листовки, приглашала к нашему стенду, потом помогала детям украшать наше дерево. И только ушла, когда подошли следующие волонтеры, а, если бы не это, уверена, что Маша осталась бы до конца. Мы уже так сдружились, что не хотелось расставаться.
Спасибо Лена (Nikahelp) - потрясающая женщина, куда не прийду везде ее встречаю: и на семинарах, и на мастер-классе, и здесь

. Лена потрясающе работает с детьми!
Спасибо Марине (Romashko) - Марина согласна делать все, что попросят, и одна из самых стойких волонтеров!!! Готова волонтерить дни напролет
Спасибо Маше Прессе - весь удар прессы она взяла на себя

. Когда приехали с телевидения, то я дрожащими руками сразу стала набирать Машин номер, и успокоилась только тогда, когда она сказала, что будет через 15 минут. Маша, рада была с тобой увидеться, а то столько общаемся, а ни разу не виделись.
Спасибо волонтерам, которые пришли во вторую смену: Кире, Жене, Маше, Оле с другом и подругой. Я с Вами не дежурила, поэтому не могу сказать каждому отдельное спасибо. Надеюсь, что здесь мне поможет Юля Пуговкина
Спасибо Юле Пуговкиной, которая мне помогала все подготавливать, а также дежурила сегодня во второй половине дня и сменит меня завтра!!!!! Ты - молодец! Без тебя я бы не справилась.
Спасибо нашим фотографам: приехала Саша, Леша и Саша (это целая команда фотографов

), Владимир, Дроган (надеюсь, что правильно написала) - так что от Вас теперь ждем фотографий. Я на Вас рассчитывала и фотоаппарат не брала.
Что-то я увлеклась писаниной

. Заканчиваю.