Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4, 5 и 6 января 2011 г. - На Новогодней Елке помогли)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kira-82
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 15 2010, 13:16) *
Хорошо smile.gif

Ну чего берем с собой? Кстати а вас сколько будет? Один человек?
Klukva Severnai
Цитата(Kira-82 @ Dec 15 2010, 19:20) *
Ну чего берем с собой? Кстати а вас сколько будет? Один человек?

Да, один) Берем конечно.
Kira-82
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 15 2010, 20:16) *
Да, один) Берем конечно.

Если троем уместятся назад то берем конечно.
Svetlana-autobam
Мы "габаритные",уместимся,только не забудьте написать где и во сколько вы нас подхватите, спасибо........
Kira-82
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 16 2010, 10:30) *
Мы "габаритные",уместимся,только не забудьте написать где и во сколько вы нас подхватите, спасибо........

ок.
olash
Цитата(olash @ Dec 2 2010, 22:31) *
Нас трое (я, моя подруга и мой друг) на любой день smile.gif

Зарема, у моей подруги изменились обстоятельства и она не сможет, к сожалению.
olash
Цитата(olash @ Dec 16 2010, 20:12) *
Зарема, у моей подруги изменились обстоятельства и она не сможет, к сожалению.

Прошу прощения, подруга позвонила, что обстоятельства в другие дни и она все-таки сможет. так что все впорядке.
Klukva Severnai
Цитата(denis007 @ Dec 15 2010, 16:12) *
пишите 5,01,11 89268531520 денис

Записала на 5-е.

Цитата(olash @ Dec 21 2010, 10:43) *
Прошу прощения, подруга позвонила, что обстоятельства в другие дни и она все-таки сможет. так что все впорядке.

Хорошо.
Klukva Severnai
Цитата(Pusya @ Dec 10 2010, 22:08) *
Могу помочь в любой день, если народу не хватит, звоните 8-903-104-30-98 Катерина

Записала на 5-е.

Цитата(demoka @ Dec 14 2010, 17:53) *
если актуально, то я с удовольствием в любой из этих дней rolleyes.gif
костюма нет((((

Записала на 6-е.

Всем спасибо!
demoka
поеду 6го от м.аэропорт на машине, могу с собой кого-то захватить wink.gif
Ларисочка
Запишите меня пожалуйста на 5 января. Буду рада принять участие в мероприятие)))))
Лариса 89637788521 okuneva1985@mail.ru
Спасибо
Мария Виногорова
Здравствуйте! Еще нужны люди? я в любой день могу в принципе)
Klukva Severnai
Цитата(Ларисочка @ Dec 24 2010, 20:28) *
Запишите меня пожалуйста на 5 января. Буду рада принять участие в мероприятие)))))
Спасибо

Цитата(Мария Виногорова @ Dec 24 2010, 22:07) *

Спасибо за отклики. Пока группы набраны полностью. Если кто-то не сможет придти - я обязательно Всем перезвоню.
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 24 2010, 22:28) *
Спасибо за отклики. Пока группы набраны полностью. Если кто-то не сможет придти - я обязательно Всем перезвоню.

Внимание всех biggrin.gif ! Наша милейшая тетя Галя шьет штаны клоунов, я купила яркие парики (5), может кто-то купит шляпы? И носы, или обойдемся нарисованными?
Юльсен
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 24 2010, 22:28) *

Зарема пока без инета.
Попросила меня написать, что ещё нужна помощь волонтёров:
4 января - 3 человека
5 января - 1 человек
6 января - 2 человека

Приходите нам на помощь, дорогие волонтёры!
Это ж такое приятное занятие - раздавать детям подарки smile.gif

Если вы можете помочь - звоните, пжл, Зареме
8 903 615 44 57 или 8 967 214 08 78
motia
Цитата(Юльсен @ Dec 27 2010, 18:45) *
Зарема пока без инета.
4 января - 3 человека
5 января - 1 человек
6 января - 2 человека

Если вы можете помочь - звоните, пжл, Зареме
8 903 615 44 57 или 8 967 214 08 78

А перепишите меня +2 (дети 13 и 17 лет) на четвертое плиз....... Если это не сильно сложно. Тогда четвертое число закроем..
eskimo
Цитата(motia @ Dec 27 2010, 18:46) *
Я перепишите меня +2 (дети 13 и 17 лет) на четвертое плиз....... Если это не сильно сложно. Тогда 04 число закроем..

Приду 6-го, скорее всего нас будет 2 человека. Зареме звонить или сообщения достаточно?
eskimo
Извините, забыла оставить свои координаты в предыдущем сообщении, 8-903-137-63-15, Юля
TALA
Цитата(Юльсен @ Dec 27 2010, 18:45) *
Зарема пока без инета.
4 января - 3 человека
5 января - 1 человек
6 января - 2 человека

Мы тоже решили, что занятие приятное, посему на 5е и 6е записались у Заремы biggrin.gif 2чел.
Юльсен
Ой, ребят, всем спасибо огромное!
Только вы Зареме звоните, ладно? Она без инета сейчас, тему посмотреть не может.
Думаю, смс тоже подойдёт smile.gif
TALA
Цитата(TALA @ Dec 25 2010, 09:57) *
Внимание всех biggrin.gif ! Наша милейшая тетя Галя шьет штаны клоунов, я купила яркие парики (5), может кто-то купит шляпы? И носы, или обойдемся нарисованными?

А раздавать будет одно удовольстве - таааакие прикольные подарки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Masha Pressa
Друзья, есть фото с подготовительного этапа по сбору тех самых подарков: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/
За фото спасибо Драгану smile.gif Как только девчонки держались в таком полном шоколаде???
Kira-82
Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2010, 16:05) *
Друзья, есть фото с подготовительного этапа по сбору тех самых подарков: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/
За фото спасибо Драгану smile.gif Как только девчонки держались в таком полном шоколаде???

Блинааа, даже незнаю как смогу все это раздать, я ж на диете. А через мешочки поди се так пахнут конфеты то! Держите меня 6-го числа.
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2010, 16:05) *

Бой был неравный laugh.gif , но мы выстояли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Klukva Severnai
Цитата(Ларисочка @ Dec 24 2010, 20:28) *
Спасибо

Записала на 5-е. Спасибо!

Цитата(Мария Виногорова @ Dec 24 2010, 22:07) *

Мария - люди нужны! Расстановка сил изменилась smile.gif Напишите пожалуйста в личку Ваши ф.и.о. и контактный телефон.

Цитата(motia @ Dec 27 2010, 18:46) *
А перепишите меня +2 (дети 13 и 17 лет) на четвертое плиз....... Если это не сильно сложно. Тогда четвертое число закроем..

Переписала)

Цитата(eskimo @ Dec 27 2010, 19:49) *
Извините, забыла оставить свои координаты в предыдущем сообщении, 8-903-137-63-15, Юля

Записала на 6-е! Спасио!

Цитата(TALA @ Dec 27 2010, 23:28) *
Мы тоже решили, что занятие приятное, посему на 5е и 6е записались у Заремы biggrin.gif 2чел.

Записала на все дни! Спасибо! Нам бы остаться в силах после трех Елок laugh.gif
Klukva Severnai
Цитата(Kira-82 @ Dec 28 2010, 16:34) *
Блинааа, даже незнаю как смогу все это раздать, я ж на диете. А через мешочки поди се так пахнут конфеты то! Держите меня 6-го числа.

Усилием воли держимся laugh.gif
Klukva Severnai
4 января необходимо еще 4 волонтера, 6 января необходим еще один волонтер!
Поливанова
Добрый день.
Могу 4 января с внуком Сергеем 5 лет
С уважением,
Нина Ивановна
Поливанова
Добрый день.
Зарема, запишите, пожалуйста, меня с внуком Сергеем 5 лет на 4 января.
Мой конт. тел 8-903-181-34-18
Рейчел
Доброе утро!
Смогу 4 января.тел.8-929-624-28-49 Лариса.Костюма у меня нет к сожалению.
TALA
Цитата(Рейчел @ Dec 30 2010, 11:00) *
Доброе утро!
Смогу 4 января.тел.8-929-624-28-49 Лариса.Костюма у меня нет к сожалению.

Спасибо Галине (баба Галя) , у нас есть костюмы клоунов-карлсонов (как фантазия подскажет)
MariaFedulova
Смогу подъехать помочь 6 числа
Ольга25
Смогу 4 января. Соловьева Ольга Ивановна 8-903-584-86-10
MariaFedulova
Все свои данные отправила в личку.
Kira-82
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 29 2010, 23:01) *
4 января необходимо еще 4 волонтера, 6 января необходим еще один волонтер!

Зарема, я 6-го записана, ну смотрю что 4-го то совсем не густо, давай тогда я и 4-го приду. Пересечемся тогда с тобой где нить у метро, я тебя заберу и поедем на ВДНХ. Если надо где то что то забрать перед этим, скажи, тоже заедем. Я 3-го жду твоего звонка для подтверждения.
TALA
Цитата(Kira-82 @ Dec 31 2010, 20:59) *
Зарема, я 6-го записана, ну смотрю что 4-го то совсем не густо, давай тогда я и 4-го приду. Пересечемся тогда с тобой где нить у метро, я тебя заберу и поедем на ВДНХ. Если надо где то что то забрать перед этим, скажи, тоже заедем.

и пеленки для Жуковской б-цы можете прихватить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , бязевых пока много отдали, поэтому лучше фланельку (если есть)
Kira-82
Цитата(TALA @ Dec 31 2010, 21:07) *
и пеленки для Жуковской б-цы можете прихватить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , бязевых пока много отдали, поэтому лучше фланельку (если есть)

Блин, а фланельки это какие на ощупь? Чепчики нужны для новорожденных и распашоночки? У меня есть немного.
Queen
Обратите внимание, Зарема будет в "доступе" только с 4-го числа, после 10-11 часов, вероятно до этого времени она ваши сообщения не увидит.
Kira-82
Цитата(TALA @ Dec 31 2010, 21:07) *

Во сколько надо быть на ВНДХ 4-го января? Может раньше? Это же первый день раздачи.
Queen
Насколько понимаю, на каждое число заказывают пропуска, напишите Юле (Пуговкина), чтобы она на 4-е заказа пропуск. Возможно она сможет пояснить во-сколько лучше всего приехать.
Kira-82
Поставьте меня в график на 4-ое, чтобы я уже точно знала. А то у меня малышня 10 месячная, буду просить в этот день папу посидеть. Спасибо!
TALA
Цитата(Kira-82 @ Jan 1 2011, 12:08) *
Во сколько надо быть на ВНДХ 4-го января? Может раньше? Это же первый день раздачи.

К 14 часам. Пока детей где-то кормят, мы успеем осмотреться. От центрального входа будут ходить беспл. автобусы. А вообще ориентир - ракета.

Цитата
... а фланельки это какие на ощупь? Чепчики нужны для новорожденных и распашоночки? У меня есть немного.

фланелька - это мохнатенькие. Мелочь тоже пригодится (сильно тяжело не нагружайтесь biggrin.gif )
Kira-82
Цитата(TALA @ Jan 1 2011, 13:01) *
К 14 часам. Пока детей где-то кормят, мы успеем осмотреться. От центрального входа будут ходить беспл. автобусы. А вообще ориентир - ракета.

фланелька - это мохнатенькие. Мелочь тоже пригодится (сильно тяжело не нагружайтесь biggrin.gif )

Ну я надеюсь что мы перед этим с Заремой пересечемся, так как рядом живем и вместе поедем. Про фланельку поняла. А Вы откуда едете?
TALA
Цитата(Kira-82 @ Jan 1 2011, 13:37) *
. А Вы откуда едете?

из Балашихи
Рейчел
Так 4 января ехать к 14.00?Пуговке сообщение отправила по поводу пропуска.А его на месте забирать? Как там вас найти?Я первый раз,ни кого не знаю rolleyes.gif
TALA
Цитата(Рейчел @ Jan 1 2011, 17:23) *
Так 4 января ехать к 14.00?Пуговке сообщение отправила по поводу пропуска.А его на месте забирать? Как там вас найти?Я первый раз,ни кого не знаю rolleyes.gif

павильон "Электрификация" ( немного правее позади ракеты), либо охрана будет в курсе, либо Зарему будем гонять laugh.gif . На месте познакомимся rolleyes.gif
Laana
Если нужны еще люди на 4-ое, я смогу. Звоните, пишите. ( 89099833168 - Аня, annika@inbox.ru)
gnomik
Я еду 4 января. так много информации,что не до конца поняла. Можно точное время где мы все встречаемся?!!! В 14.00 у ракеты или в другом месте???))) А если не найду никого(((( то кому можно звонить,чтобы уточнить??? пришлите плиз в личку хоть кто-нибудь свой телефон для подстраховки кто будет 4 января biggrin.gif
Kira-82
ТАЛА, а Вы на машине будете? Я вещи собрала для больницы, получился средний пакет. Увезете? И еще, для совсем новорожденных 54-58 см надо?
olash
Моя подруга хотела бы передать пакет игрушек для детей до 1 года. Нужно брать с собой? Я еду 5 января.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.