Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4, 5 и 6 января 2011 г. - На Новогодней Елке помогли)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Masha Pressa
Цитата(Anna @ Jan 9 2011, 01:04) *
Прочитала обе темы. Не поняла ничего - где на себя любимую-то посмотреть можно? smile.gif

Друзья! Скажу честно, проблематично рассылать ссылки пока они не собраны и не обработаны. Это отнимает очень много времени. Фоток огромное количество. Я понимаю, что хочется себя увидеть, но пожалуйста, потерпите немного. Как только все будут собраны и рассортированы, мы их выложим. Делается это в том числе для удобства волонтеров.
yana_yu
" До конца праздников этого не произойдет. Как только все будет собрано и передано, сотрудники"

Спасибо за все три ответа, я не волнуюсь и не переживаю, я определяю границы своей "волонтерской" "работы". Сфотографировала, фотографии отдала, пару вопросов возникших задала. Этот эпизод от меня больше ничего не требует. Пока smile.gif
Форумом и личными сообщениями пользоваться не умею, но со временем научусь.
Klukva Severnai
ДЕНЬ ТРЕТИЙ - ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ tongue.gif

Спасибо всем, кто пришел 6 января помочь на Новогодней Елке - наши волонтеры и фотографы:

Фотографы и видеооператоры:
Мария
Алина
Анна
Наталья
Екатерина
Андрей и Светлана
Оксана и Сергей
Ольга
Яна
Сергей

Волонтеры:
Ирина-Kira-82
Яна-Demoka
Мария-MariaFedulova
Наталья-April и сын Максим, 11 лет
Алла-Alusik, муж Вячеслав и дочь Екатерина, 6 лет
Елена-Nikahelp
Алтынай-Altynai
Юлия-Eskimo
Наталья
Маша-Пресса
Анна и Наталья - помощницы Нины-Ninok
Тала-Tala, дочь Марьяна, 14 лет и сын Александр, 12 лет
Валерий
Екатерина-Gremya, дочь Елизавета и друг Александр
Андрей-Katandre

6 января у нас было 100 детей из наших подшефных заведений - это школа-интернат - подростки и малыши из приюта Московской областей.
Также на Елку приходили 2 кризисные семьи.
Конечно каждый день праздника отличается, но 6 января наверное был самый трудный. Попробуйте уговорить подростка разрешить аквагримеру нанести грим на лицо, сфотографировать его фотографу, наладить с ним контакт. Как сказал один мальчик: "Мы грустим." в самом начале действия. Но в конце представления Евгений разулыбался, с удовольствием пообщался с аквагримерами и даже сфотографировался tongue.gif Так что нашим фотографам пришлось нелегко. Детей много, все разные и настроение разное. Фотографы очень быстро нашли контакт с подростками и сделали фотосессию.
Немаловажно также в установлении контакта было и то wink.gif , что аквагримеры - красивые девушки очень старались и с удовольствием общались. Спасибо им большое за терпение!
И спасибо Екатерине-Gremya и Андрею-Katandre за помощь в налаживании контактов с подростками smile.gif
Малыши с большим удовольствием водили хоровод, играли с аниматорами, ждали в очереди на аквагрим - в этом им помогали наши замечательные волонтеры.
Волонтеры-мужчины "покатали" laugh.gif последние бочонки с мандаринами (оставшиеся от целый тонны - 300 кг) и помогли раздать подарки.
Волонтеры помогли на празднике как всегда своей сплоченностью и хорошим настроением.
Спасибо также всем смелым волонтерам (себя не отношу к ним laugh.gif ), кто не побоялся дать интервью нашим видеооператорам!
Спасибо нашим видеооператорам - Сергею и Ольге за "быстрые ноги" (как у индейцев biggrin.gif ), стремление объять необъятное, заснять все, что возможно и невозможно. Ждем ролик)

Спасибо всем за помощь! Спасибо Тале и Кире-82, Валерию, Анне и Наталье - помощницам Нины-Ninok за постоянную помощь на всех Елках! Без вас я бы не справилась!

Также хочу отдельно выразить благодарность Галине А. (сотрудник Волонтерского центра), которая помогала мне обзванивать волонтеров, Наталье-Наташше (команда "Дети в беде"), за помощь с обзвоном подшефных учреждений, Юлии Пуговкиной, за помощь с поиском фотографов и видеооператоров, Маше-Прессе за поддержку темы и постоянную помощь.

Спасибо компании "ИНВЕЛ" и Виктории Дупленко за предоставление нашим детям замечательного новогоднего представления, за оплату проезда и питания (а сумма немаленькая!).

Спасибо АНО «Театр «АМФИОН» за аниматоров, которые очень много внимания уделяли нашим детям!

Спасибо ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» за предоставление территории на новогодние Елки!

История не заканчивается) Впереди еще фотографии и фотоальбомы. Откроем новую тему!
Klukva Severnai
Цитата(Сергей Сморовоз @ Jan 8 2011, 12:12) *
Зарема, вчера скинул на почту ссылки к файлам с фотографиями от 06.01.2011, фото получили или еще нет, качество нормальное?

Сергей спасибо большое! Все получила. Скачиваю)))

Цитата(Gremya @ Jan 8 2011, 14:11) *
ЗАРЕМА СПАСИБО!!!
Было весело, запрудненским детям очень понравилось biggrin.gif и мне тоже tongue.gif

Катя очень рада, за них переживала больше всего smile.gif взрослые все-таки)

Цитата(olash @ Jan 8 2011, 22:22) *

Посмотрела)))

Цитата(yana_yu @ Jan 9 2011, 00:05) *
Заранее приношу свои извинения за малую грамотность. Или за то, что задаю вопросы, не зная ваших правил.
Зарема, я узнала из Вашего письма, что некоторые дети, которых мы фотографировали 6 января, были из приюта города М. Приют - это место временного пребывания? Длительного ли? Если куратор, который работает с этим приютом, имеет подробную информацию о путях и перемещениях детей, то, может быть, надо поторопиться и кому-то какие-то фотографии напечатать? А то соберется красивый альбом с фотографиями, а человека уже переведут?

Яна, фотографии будем печать конец января-февраль - думаю всех детей застанем. если какого ребенка переведут - администрацию обязательно ему передаст фотоальбом. Сопровождающие были очень рады, что детей фотографируют и тоже ждут фотографий smile.gif

Цитата(Anna @ Jan 9 2011, 01:04) *
Прочитала обе темы. Не поняла ничего - где на себя любимую-то посмотреть можно? smile.gif

Аня, всем разошлем ссылки, как только обработаем фотографии!

Волонтеры не волнуйтесь - ссылки всем разошлем! smile.gif
Masha Pressa
Друзья, пока подготовили отчет:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=299

Прошу модераторов тему пока не убирать в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.