Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАНе ТК Тройка (Сокольники)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Дорогие все! Здравствуйте! rolleyes.gif
Начинаем подготовку к акции по сбору новогодних подарков в АШАНе ТК Тройка (Сокольники).
Акция будет проходить 4 и 5 декабря с 11.00 до 22.00.
Нам очень нужны волонтеры для дежурства и для вывоза собранного на склад.

Как добраться можно посмотреть тут http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get

В этом Ашане два этажа, внутри нам раздавать листовки нельзя,зато можно около 4 входов в Ашан.
Стенд будет находиться на первом этаже, за стойкой типа ресепшен, около того входа, где останавливаются маршрутки,на первом этаже.
Волонтеров нужно минимум 8 человек на каждый час.
Пожалуйста,записывайтесь здесь, оставляйте свои имя-фамилию и номер телефона для связи. Уточняйте время,продолжительность и день вашего дежурства для внесения в график.
В этот раз мне будет помогать в организации акции новый член команды по подготовке мероприятий- Юлия Пуговкина. Прошу любить и жаловать rolleyes.gif
Юля вывесит через несколько дней график дежурств.

Волонтеры! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше!

ВНИМАНИЕ! Для наших новичков - добавлен список ответов на часто задаваемые вопросы! (ЧАВО)
nikarra
Ирина, привет! rolleyes.gif
Запишите меня! Я бы хотела как и в прошлый раз в Лефортово, подвезти пакетик с вещичками и пакетик с игрушками (б/у). игрушки пластмассовые и резиновые. Можно?
Смогу в субботу с 12 до 17 примерно. возможно и в воскресенье (если получится, позже напишу)))
Спасибо rolleyes.gif
irsen
Цитата(nikarra @ Nov 25 2010, 00:26) *
Ирина, привет! rolleyes.gif
Запишите меня! Я бы хотела как и в прошлый раз в Лефортово, подвезти пакетик с вещичками и пакетик с игрушками (б/у). игрушки пластмассовые и резиновые. Можно?
Смогу в субботу с 12 до 17 примерно. возможно и в воскресенье (если получится, позже напишу)))
Спасибо rolleyes.gif

Вероника- вы первая ласточка! rolleyes.gif Привозите,спасибо!
Когда сможете- уточните время,чтобы Юля могла вас записать rolleyes.gif
Спасибо!
Наши волонтеры и ночью не спят! wink.gif rolleyes.gif
Nikahelp
Если не поедем в Бужаниново с командой Социализация воспитанников 4 декабря, то смогу быть 4 с 11 до 14, Лена. 8 916 848 09 52
Tigrrra
Да, Ира, волонтеры круглосуточно не спят biggrin.gif
Скорее всего, смогу быть 5го с 11 до 15-16. Ближе к делу скажу точно.
Пуговкина
Всем привет! laugh.gif Вот это темпы! Всех записала, жду уточнений! rolleyes.gif Спасибо за такие оперативные отклики, девушки!
AnnaAM
как обычно можно рассчитывать на меня заездом/выездом, побуду на стенде (листовки раздавать не могу)
Пуговкина
Анна, спасибо вам за участие! Напишите, пожалуйста, номер вашего телефона.

Цитата(AnnaAM @ Nov 25 2010, 13:43) *
как обычно можно рассчитывать на меня заездом/выездом, побуду на стенде (листовки раздавать не могу)
irsen
Цитата(AnnaAM @ Nov 25 2010, 13:43) *

Ты наша палочка-выручалочка! rolleyes.gif Спасибо!!
Пуговкина
Дорогие волонтеры! У меня к вам большая просьба - не забывайте каждый раз писать номер вашего телефона. rolleyes.gif Тогда мне не придется искать его в предыдущих графиках, что очень экономит время. wink.gif Спасибо за понимание! biggrin.gif
irsen
Цитата(Пуговкина @ Nov 25 2010, 14:37) *
Дорогие волонтеры! У меня к вам большая просьба - не забывайте каждый раз писать номер вашего телефона. rolleyes.gif Тогда мне не придется искать его в предыдущих графиках, что очень экономит время. wink.gif Спасибо за понимание! biggrin.gif

Лучше всего написать свои имя,фамилию, телефон и почту в подписи,так намного удобнее rolleyes.gif
заходите в личные данные и меняете подпись smile.gif
Пуговкина
Да! Точно! Это вообще лучший вариант! rolleyes.gif

Цитата(irsen @ Nov 25 2010, 15:31) *
Лучше всего написать свои имя,фамилию, телефон и почту в подписи,так намного удобнее rolleyes.gif
заходите в личные данные и меняете подпись smile.gif
Пуговкина
Друзья! До акции осталось чуть больше недели, а желание поучавствовать проявили всего три человека! Выручайте, плиз!!! sad.gif
irsen
Нужны волонтеры!
Moroz
Еще раз добрый вечер! Хотим с дочерью (13 лет) присоединиться к акции в АШАНЕ .5 декабря с 11-00 ч.Что для этого нужно?Ждем информации. т 8-916-166-13-87 Марина e-mail:lobotskiy@yandex.ru
Пуговкина
Цитата(Moroz @ Nov 26 2010, 18:16) *
Еще раз добрый вечер! Хотим с дочерью (13 лет) присоединиться к акции в АШАНЕ .5 декабря с 11-00 ч.Что для этого нужно?Ждем информации. т 8-916-166-13-87 Марина e-mail:lobotskiy@yandex.ru

Добрый вечер, Марина! Это просто замечательно! Большое вам спасибо! Основная задача заключается в раздаче листовок покупателям, которые содержат информацию о проводимой акции и сиротских нуждах. В сообщении #1 этой темы прикреплен файл, в котором указанны наиболее часто задаваемые вопросы, с которыми к вам могут обратиться. Просмотрите его, пожалуйста. Если какие-то вопросы возникнут, с удовольствием на них отвечу! Я внесу вас в график дежурств на 5 декабря. Только скажите, пожалуйста, сколько приблизительно времени вы могли бы посвятить акции? 

Moroz
Спасибо, я прочитала дополнительную информацию. Мы сможем с 11 до 14 ч. 5 декабря.
irsen
Цитата(Moroz @ Nov 26 2010, 20:56) *
Спасибо, я прочитала дополнительную информацию. Мы сможем с 11 до 14 ч. 5 декабря.

Спасибо большое вам с дочкой rolleyes.gif
Olga KH
Цитата(irsen @ Nov 26 2010, 13:43) *
Нужны волонтеры!

Ирина, подскажите, пожалуйста,
листовки нужно раздавать в помещении
или на улице?
Пуговкина
Цитата(Olga KH @ Nov 26 2010, 23:41) *
Ирина, подскажите, пожалуйста,
листовки нужно раздавать в помещении
или на улице?

Ольга, раздавать только в помещении.

chepushtan
запишите меня на субботу утро
Пуговкина
Цитата(chepushtan @ Nov 27 2010, 14:57) *
запишите меня на субботу утро

Лен, спасибо!!! Записала!

kudesnica
4 декабря с 11.00 до 13.00
Лилия 8-903-231-86-25
alinka_malinka
Здравствуйте!Я и еще примерно трое добровольцев-подростков можем раздавать листовки 5 декабря с 13.00 до 15.00.
Пуговкина
Цитата(Zhek @ Nov 27 2010, 19:21) *
Привет всем! biggrin.gif
Моя жена, наслушавшись впечатлений об акциях, решила поучаствовать)))
Записывайте на листовки:
Нерадова Светлана, 8-962-9736668, 4 декабря пока с 14 до 15, может побольше получится.

Очень хорошо! Спасибо Светлане! Записала!)))
Пуговкина
Цитата(kudesnica @ Nov 27 2010, 19:38) *
4 декабря с 11.00 до 13.00
Лилия 8-903-231-86-25

Лилия, спасибо вам! Записала!
Пуговкина
Цитата(alinka_malinka @ Nov 27 2010, 22:43) *
Здравствуйте!Я и еще примерно трое добровольцев-подростков можем раздавать листовки 5 декабря с 13.00 до 15.00.

Алина, спасибо вам! Очень ждем!))

ryns
Все на акцию!!!
Деду Морозу нужны помощники!!!
tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Tigrrra
Может, есть смысл переместить тему в раздел "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь"? И рассылку сделать rolleyes.gif
denis007
я еще не знаю, но постараюсь помочь в воскресение ,5 числа . ориентировочно с утра . на 3-4 часа
денис. 8-926-853-15-20
Sofya_Puzarina
Добрый день!В субботу с 14 до 22. Софья
Пуговкина
Цитата(denis007 @ Nov 28 2010, 09:53) *
я еще не знаю, но постараюсь помочь в воскресение ,5 числа . ориентировочно с утра . на 3-4 часа
денис. 8-926-853-15-20

Спасибо, Денис! Предварительно записала на это время и буду ждать уточнений!

Пуговкина
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 28 2010, 13:36) *
Добрый день!В субботу с 14 до 22. Софья

Спасибо, Софья! Внесла вас в график!

irsen
Цитата(Tigrrra @ Nov 28 2010, 09:02) *
Может, есть смысл переместить тему в раздел "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь"? И рассылку сделать rolleyes.gif

Рассылку уже сделали wink.gif
irsen
Дорогие все!
спасибо за отклики!

Готовьте шапки-колпаки Деда Мороза- чтобы было радостно и люди улыбались rolleyes.gif
Оля-ля!
Привет всем! Очень постараюсь быть, скорее всего это будет воскресенье.
kalinka777
Приветствую всех! biggrin.gif
Юля, меня ставьте на вывоз в субботу, вторая половина дня.
irish-ka
Здравствуйте ВСЕ!!!!!! Смогу в воскресенье. Запишите меня с часу)))) Ирина 8-915-455-98-57
irsen
Оля, Лена, Ира- рада,что вы снова с нами! У нас складывается команда rolleyes.gif

Спасибо!
Юля вас всех внесет в график smile.gif
_Natali_
Здравствуйте! Нас двое, Наталья и Роман, готовы поучаствовать 5 с 19 и до окончания.
Наталья 89266085258
Пуговкина
Друзья, спасибо всем! rolleyes.gif Те, кто уже точно определился со временем и датой, помеченны синей заливкой, те, кто еще не назвали точное время - зеленой. rolleyes.gif
Marsha
Добрый день! Это Мария. Тел. 8-926-794-21-65. Готова помочь. По времени смогу сказать в среду. Также готова помочь с обзвоном.
Moroz
Добрый день! Посмотрела график дежурства.Нас внесли на 4 декабр,а мы планировали на 5 декабря с 11ч до 14ч.(т.к дочка учится в субботу полный день). lobotskiy@yandex.ru т. 8-916-166-13-87 Марина
СветланаД
Здравствуйте! Если еще нужны люди на 4-ое декабря на листовки, впишите меня, пож. Света 8-916-4398563 alnus@mail.ru, все равно на какое время smile.gif
MariaFedulova
Добрый день!
Хотела бы присоединиться. Смогу 4 декабря с 11 до 13.
тел. 8(926)271-47-71
Мария
Так как собралась помочь впервые, подскажите, пожалуйста, как Вас можно будет найти в самом Ашане.
Игорь Светлов
Уважаемы Коллеги!

16 декабря 2010 года в 13.00 в Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной Войны на Поклонной горе состоится Второй съезд Всероссийской Межконфессиональной Ассамблеи Меценатов и Благотворителей.

В работе Ассамблеи примут участие члены Ассамблеи, представители основных конфессий России, конфессионально-ориентированные предприниматели, представители исполнительной и законодательной власти, государственных структур и общественных организаций.

В ходе работы Ассамблеи будут представлены на рассмотрение и утверждение социально-значимые межконфессиональные проекты, утверждена программа работы Ассамблеи на 2011 год, рассмотрены вопросы развития благотворительности в России.

Приглашаем Вас принять участие в работе Ассамблеи.

Адрес: г. Москва, ул. Братьев Фонченко, д.10, Центральный Музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе, Большой кинозал.

Аккредитация на мероприятие:

Барда Татьяна Аркадьевна – + 7 (917) 526-05-24
Исп.: Зотова Татьяна Владимировна – (495) 986-63-13
Пуговкина
Мария, спасибо большое! Снова выручаешь!))) Список пришлю в пятницу тогда.

Цитата(Marsha @ Nov 29 2010, 10:44) *
Добрый день! Это Мария. Тел. 8-926-794-21-65. Готова помочь. По времени смогу сказать в среду. Также готова помочь с обзвоном.
Пуговкина
Здравствуйте! Прошу прощения! Все исправила!))

Цитата(Moroz @ Nov 29 2010, 11:10) *
Добрый день! Посмотрела график дежурства.Нас внесли на 4 декабр,а мы планировали на 5 декабря с 11ч до 14ч.(т.к дочка учится в субботу полный день). lobotskiy@yandex.ru т. 8-916-166-13-87 Марина
Пуговкина
Цитата(MariaFedulova @ Nov 29 2010, 13:34) *
Добрый день!
тел. 8(926)271-47-71
Мария
Так как собралась помочь впервые, подскажите, пожалуйста, как Вас можно будет найти в самом Ашане.

Мария, добрый день! Спасибо за желание помочь! Наш стенд в Ашане обычно расположен напротив линии касс и оформлен большим банером, так что мимо не пройдете!))) Так же в теме будут указанны телефонные номера координаторов, к которым вы всегда сможете обратиться за любыми уточнениями. И прочитайте, пожалуйста, вложенный файл. В нем содержится информация о деятельности "отказников" и наиболее часто задаваемые покупателями ТЦ вопросы. rolleyes.gif
irsen
Цитата(MariaFedulova @ Nov 29 2010, 13:34) *
Добрый день!
тел. 8(926)271-47-71
Мария

Мария,спасибо вам за желание помочь!
В Ашане нас можно найти на первом этаже около входа в сам Ашан и около того входа в торговый комплекс,где останавливаются маршрутки.
Там будет такая стойка, ее можно увидеть здесь на фото http://www.otkazniki.ru/index.php?id=245

Дорогие все!
Обязательно запишите телефоны волонтеров,которые будет дежурить на стнеде во время вашего дежурства- если вы не сможете найти наш стенд,-звоните им,они подскажут.
Выбирайте подходящего wink.gif :

Суббота- я, Ирсен, 89266887188
Воскресенье - Юля Пуговкина будет до 16.30- 8926557346230, а после 16.30 и до 22 часов будет Мария Марика 89166207777.

Спасибо всем за отклики!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.