Пуговкина
Dec 3 2010, 10:31
Цитата(Tigrrra @ Dec 3 2010, 00:19)

Ира, почему не перенести тему в раздел "Волонтеры здесь нужна ваша помощь"? Я уже предлагала, но что-то никто не отреагировал. Там все-таки больше заметно. И, может, на главной странице тоже повесить? Времени-то мало остается....
Я, если честно, просто не знаю, как это технически сделать - перенести тему...) Неделю назад я создавала в этом разделе тему -
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=15456&hl=
Не знаю, насколько эффективно это было. Подскажите, как перенести?
Пуговкина
Dec 3 2010, 10:42
Друзья! График дежурств в последней редакции. Волонтеры все еще очень нужны!
kalinka777
Dec 3 2010, 12:44
Юль, я свалилась с температурой (сильно простыла)

К сожалению, не смогу завтра
Ольга25
Dec 3 2010, 13:07
Юля, ставь меня в воскресение с 15 до 19 часов.
Daria Fedorova
Dec 3 2010, 14:20
Здравствуйте! Если еще нужны волонтеры, могу быть в Ашане в субботу с утра до 15.00. Мой телефон 985 7666648 Даша
Пуговкина
Dec 3 2010, 14:37
Цитата(kalinka777 @ Dec 3 2010, 12:44)

Юль, я свалилась с температурой (сильно простыла)

К сожалению, не смогу завтра

Лена, то, что не сможешь это ничего страшного! Главное, поправляйся скорее!!!
Пуговкина
Dec 3 2010, 14:38
Цитата(Ольга25 @ Dec 3 2010, 13:07)

Юля, ставь меня в воскресение с 15 до 19 часов.
Спасибо, дорогая!

Поставила!
Пуговкина
Dec 3 2010, 14:39
Цитата(Daria Fedorova @ Dec 3 2010, 14:20)

Здравствуйте! Если еще нужны волонтеры, могу быть в Ашане в субботу с утра до 15.00. Мой телефон 985 7666648 Даша
Здравствуйте, Даша! Ну ОЧЕНЬ нужны! С удовольствием вас записываю! Спасибо вам!
Пуговкина
Dec 3 2010, 15:09
Уважаемые волонтеры! У кого-нибудь есть возможность, кто едет на акцию к 11.00, в субботу, распечатать график волонтеров для Иры Ирсен? Если да, то позвоните ей, пожалуйста! 8-926-688-71-88! Спасибо!
nikarra
Dec 3 2010, 16:26
Цитата(Пуговкина @ Dec 3 2010, 15:09)

Уважаемые волонтеры! У кого-нибудь есть возможность, кто едет на акцию к 11.00, в субботу, распечатать график волонтеров для Иры Ирсен? Если да, то позвоните ей, пожалуйста! 8-926-688-71-88! Спасибо!
Могу распечатать и привезти к 12.00 в субботу.

Не поздно?
Здравствуйте, когда запишите, тогда и подъеду)
Заранее спасибо, Алла-89251191440:)
Цитата(Tigrrra @ Dec 3 2010, 00:19)

Ира, почему не перенести тему в раздел "Волонтеры здесь нужна ваша помощь"? Я уже предлагала, но что-то никто не отреагировал. Там все-таки больше заметно. И, может, на главной странице тоже повесить? Времени-то мало остается....
Тема в Волонтеры здесь нужна ващша помощь давно заведена, баннер на 1 стр висит давно.
Такой бывает,что не хватает волонтеров.
Но в итоге люди нас выручают.
Девушки, спасибо всем,кто поддерживает нас

Акция уже завтра, я только что приехала из Ашана- народа там очень много, администрация говорит, что по количеству народа в выходные Ашан Сокольник бьет собственные рекорды.
Волонтеры все еще нужны! если у вас есть свободный часок и желание помочь- милости просим! Приходите нам помочь!
Вместе мы соберем больше!
Здравствуйте. Смогу помочь вывозом 5 декабря с 16 00 (одним заездом), машина легковая, и что-то купить деткам самой. т 8-903 108 0130 restoart17@yandex.ru Яна
Пуговкина
Dec 3 2010, 19:49
Цитата(laikra @ Dec 3 2010, 17:35)

Здравствуйте, когда запишите, тогда и подъеду)
Заранее спасибо, Алла-89251191440:)
Алла, здравствуйте! С большим удовольствием!)))) Как вы смотрите на первые несколько часов акции в воскресенье?
Пуговкина
Dec 3 2010, 19:50
Цитата(Яна17 @ Dec 3 2010, 19:36)

Здравствуйте. Смогу помочь вывозом 5 декабря с 16 00 (одним заездом), машина легковая, и что-то купить деткам самой. т 8-903 108 0130 restoart17@yandex.ru Яна
Спасибо вам большое, Яна! Будем вас ждать!
Пуговкина
Dec 3 2010, 19:55
В субботу к нам так же присоединятся Лена, Елена, Алена и Анастасия!

Спасибо большое девушкам!
Очень не хватает волонтеров на вечер субботы- с 18 часов всего 4 человека,а дальше вообще 2
Товарищи, выручайте!
Хоть до 21.30 нужно раздавать листовки...Примерно такая же ситуация в воскресенье вечером! с 18-19 часов волонтеров крайне мало! Нужна помощь!
Цитата(irsen @ Dec 3 2010, 20:33)

Очень не хватает волонтеров на вечер субботы- с 18 часов всего 4 человека,а дальше вообще 2
Товарищи, выручайте!
Хоть до 21.30 нужно раздавать листовки...Примерно такая же ситуация в воскресенье вечером! с 18-19 часов волонтеров крайне мало! Нужна помощь! Есть отличная возможность провести время весело, интересно и очень полезно! Не упускайте такой отличный шанс!!!
Все на акцию!!!
или Маша Пресса пришлет Панду...
http://www.youtube.com/watch?v=PLwzJQIs_Ig...player_embedded
nikitason
Dec 3 2010, 22:33
Если правильно поняла, последний вывоз в субботу в 22-00? Если так, то это я
с удовольствием приеду в воскресенье)))
Ульяна Щ
Dec 3 2010, 22:40
Могу помочь и завтра и в воскресенье с 11.00 до 16.00.
8 910 611 39 48
ulyana_schavleva@mail.ru
nikarra
Dec 3 2010, 23:40
Цитата(ryns @ Dec 3 2010, 21:18)

Есть отличная возможность провести время весело, интересно и очень полезно! Не упускайте такой отличный шанс!!!
Все на акцию!!!
или Маша Пресса пришлет Панду...
http://www.youtube.com/watch?v=PLwzJQIs_Ig...player_embedded

Посмотрела про панду
Отличное видео, а главное мотивирует!!!!
График распечатала, но в последней редакции, выложенной на сайте, а там еще люди дальше писали....так что я их так просто вручную впишу если другой версии пока нет
Ольга
89645624982
Я уже звонила

Подъеду к 11 до 16- 4 декабря,и могу поработать вечером в вскрс если еще нужны волонтеры)
Девушки! вы все очень нужны!
приезжайте смело прямо на акцию!
спасибо за отклики!
Вероника,спасибо за график,жду вас к 12
Оксана nikitason,да послений вывоз в 22,но лучше приехать раньше,чтобы погрузиться. Вывоз на Академическую.
Ольга, Ульяна, обязательно приходите!
Спасибо всем! До завтра!
Волонтеры нужны- Ашан большой,а нас мало

! Поддержите нас!
Tigrrra
Dec 4 2010, 02:04
В воскресенье буду вдвоем с другом.
На завтра всем удачи!
могу приехать в воскресенье - в первой половине дня или ближе к вечеру - сообщите, когда больше требуется помощь.
Tigrrra
Dec 4 2010, 04:13
Юнона, насколько я знаю, помощь нужнее во второй половине дня. На всякий случай - посмотрите присоединенный файл с графиком дежурств. И по возможности оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи.
Спасибо за ваше желание присоединиться к акции! Вместе мы сможем больше!
подъеду с 15 до 22.00 в воскресенье

+7926-ll8-l323 Александра
Пуговкина
Dec 4 2010, 12:15
Всех ждем! Спасибо вам!))) График уже править не буду, т.к. он уже у координатора в Ашане. Записывайтесь на месте!
marya27
Dec 4 2010, 15:39
Миненко Марина готова вам помочь,только с 12 часов дня! 89165735207
Оля-ля!
Dec 4 2010, 17:19
Напишите, участники акции, как все прошло сегодня? Как настроение было? )))))
nikarra
Dec 4 2010, 20:11
Цитата(Оля-ля! @ Dec 4 2010, 17:19)

Напишите, участники акции, как все прошло сегодня? Как настроение было? ))))) ;)
Все прошло хорошо, правда ближе к вечеру волонтеров осталось совсем мало

Я уехала в 19.00 их там было человека 3.

А так подарочки пособирали, народ агитировали

;)
Подскажите, где лучше припарковаться завтра, чтобы вывозить, есть определённое место или можно в паркинге? Куда и к кому подходить? До завтра. Удачи.
Всем здравствуйте! И Всех с праздником волонтера!!
Вчера собрали 8,5 тележек. Всем большое спасибо!
Сегодня уже 6 тележек отправили на склад и продолжают собирать! Всем спасибо от души!
Цитата(irsen @ Dec 5 2010, 17:50)

Всем здравствуйте! И Всех с праздником волонтера!!
Вчера собрали 8,5 тележек. Всем большое спасибо!
Сегодня уже 6 тележек отправили на склад и продолжают собирать! Всем спасибо от души!
Людей в Ашане очень много, а вот волонтеров маловато. Жаль.
Tigrrra
Dec 6 2010, 00:23
Была с 16 до 20.30 и могу сказать, что мало нас не было! По крайней мере мне не показалось, что людей не хватало. Все происходило даже очень динамично, листовки расходились быстро, некоторые люди подходили пообщаться и успевали рассказать мне всю свою биографию, другие наоборот почему-то больше интересовались моей биографией и никак не могли взять в толк, почему мы стоим столько часов "за бесплатно" и зачем нам все это надо.

А потом возвращались с подарками для наших подопечных. Один дядечка специально подошел похвалиться, что организация, в которой он работает, тоже помогает детям, и они не только перечисляют деньги, но даже иногда ездят общаться и играть с детишками.
Хочу добавить в качестве пожелания на будущее - все-таки нужно писать на листовках - куда отдавать подарки. Потому что многие подходили и спрашивали. Людям непонятно - то ли по почте нужно отправлять (на листовках написано "почта деда мороза"), то ли у нас нужно что-то купить. Лучше уж сразу написать, чтобы всем было ясно.
В общем, спасибо за дружную работу! Роману и Свете за компанию! Маше Марике за хорошее настроение и стакан воды!
Маша, для грозной Панды есть несколько фоток стенда и тележек.
А еще бы пару плакатов с текстом примерно "Вы можете сделать подарки детям-сиротам прямо сейчас".
И стрелочка на тележку. Могу к какой-нибудь следующей акции сделать, если нужно будет.
Вот тогда вообще бы все ясно было - больше людей бы откликались, если бы ясно понимали, что могут сделать.
Ехать куда-то или на почту ходить в лом - а купить на 200 рублей дополнительно к своим покупкам чего-нибудь и отдать запросто.
Спасибо всем за советы,постараемяс учесть!
Вчера собрали 17 тележек! Это много!
За два дня получается 25,5 тележек
Поздравляю!
Спасибо всем волонтерам!
И спасибо Маше и Юле,дежурившим на стенде!
За два дня собрали 25541 рубль.
Ура

)
Ой, как приятно, что поработали не зря. Хотя цифра в 25 тыс меня удивила - неужели правда столько денег собрали?
Согласна с замечаниями, что нужно в листовках указывать, куда подарки приносить. Может даже схемку зала какую-то сделать - а то народ подарки покупает и не знает куда их отдать. Я даже предполагаю что из-за этого некоторые могли купленное для детей забрать себе, после неудавшихся попыток найти стойку или волонтеров, кому можно было бы отдать.
А еще предлагаю обсудить кто как передавал информацию. Я понаблюдала за волонтерами, у всех разные стратегии: кто-то раздает листовки всем подряд без особых пояснений - просто кладет в руку, кто-то громко выкрикивает о благотворительной акции, я выборочно подходила, в основном к семейным парам, и рассказывала про условия. Тут трудно оценить эффективность разных методов, потому что мы стоим на входе и не видим, кто из получивших листовки купил что-то. Но может более опытные волонтеры поделятся своим опытом , какой способ работает лучше. Мне было очень обидно видеть смятые листовки на дне тележок!
nikarra
Dec 6 2010, 10:19
Ух ты, 25 тележек!!!!
Это просто здорово!!!! Я тоже согласна, что на листовках нужко было бы написать, куда купленное отдать, а то народ и вправду не знает, что с этим делать..и потом один из стендов в сокольниках был так(!!!) далеко от входов в сам ашан, что без посторонней помощи его точно не найдешь.
А по поводу рецепта кому давать листовки - мне лично кажется его нет...тут угадать иногда невозможно. Бывает какая-нибудь милая женщина скажет: ой, да-да, сама в такой организации работаю или дочь у меня там работает или еще кто, все с улыбкой выслушает, головой покивает, а только от тебя отойдет, сразу листовку выкидывает.

Бывает у человека вселенская скорбь на лице появляется только ему листовку покажешь, а слово "сирота" услышит и сразу интерес в глазах и начинает читать. Я вот в субботу парню такому здоровому в красных спортивных штанах и, как потом выяснилось, с некоторым количеством алкоголя в крови, листовку даю, про сирот говорю, а он мне: чего-чего, ой тут сиротам помогают, а я первую листовку, кот мне дали, смял. Ну и чего купить? куда нести? в итоге через 20 минут он принес мне большую пачку подгузников и, получив кругляшок-подстаканник, пожелал нам удачи и довольный пошел дальше.
Я говорила: "Здравствуйсте. Вы можете помочь детям" и если успевала, добавляла "прямо сейчас".
Marylinn
Dec 6 2010, 11:06
Вчера была в Ашане не как волонтер, как покупатель. На входе в сам Ашан стояли две "несчастные" (по виду лица) девушки и вяло раздавали листовки. Я пришла с семьей, но нас почему-то проигнорировали при раздаче листовок как потенциальных Дед морозов, хотя семьи с детьми - самое то...
Мне кажется, что когда волонтер приходит на акцию - ему просто необходимо дать установку широко улыбаться

при раздаче листовок, так люди гораздо охотнее берут листовки и покупают необходимое деткам. А несчастный волонтер вызывает желание засунуть голову в воротник куртки и пройти мимо...
Насчет места сбора подарков верно подмечено. Я знала куда нести - никого уже не спрашивая отнесла)) Хотя, люди когда покупают, если не знают, подходят к волонтерам и спрашивают...
Ольга25
Dec 6 2010, 13:50
ОГО! 17 тележек за один день!!! А мы горевали, что вяло все начиналось!!!
Пуговкина
Dec 6 2010, 14:45
Всем привет! Большое спасибо участникам! 25 тележек и 25 тыс!!! С ума сойти! До обеда в воскресенье вообще никто из добродетелей не подходил, но в этом, я так полагаю, виноваты ашановские проклятущие очереди!

А потом, практически, аврал! Не знаю, когда кто-то был "несчастным", но я, честное слово, не видела таких! Все выглядили очень заинтересованными и трудились в полную силу.

Отдельное спасибо тем, кто принимал участие в акции впервые! Очень приятно было видеть такой энтузиазм!

Администрация Ашана оказала нам теплый прием, в течение дня неоднократно менеджер подходил узнать, как у нас дела обстоят, все ли в порядке и не требуется ли их участие. И люди такие отзывчивые! Привозили по полтележки и нам еще говорили спасибо за то, что мы есть и таким важным делом занимаемся!

Такие слова очень обнадеживают, конечно. Спасибо всем за поддержку!
Оля-ля!
Dec 6 2010, 15:16
Какие молодцы все! Ура! Хочу тоже вступиться за участников акций, ибо сама являюсь таковой,что бывают моменты, когда волонтеры могут быть несколько усталыми и понурыми, но это скорее результат усталости либо недружелюбного оношения. Когда мы видим результаты, улыбаемся и приплясываем)))).
Отчет за половину воскресенья, я дежурила на стенде с 17:00.
Почему то к вечеру наши благотворители очень активизировались, привозили нам по пол-, а то и по полной тележке

17 тележек за день - это очень много, поверьте, и всё это благодаря вам!
Большая благодарность всем благотворителям и нашим волонтерам за вашу помощь и старания

Спасибо благотворителям, приходившим к нам с большим количеством помощи:
Панковым Тамаре и Андрею, Смирновым Михаилу и Виктории, Наиле, Яне, мама Елене с дочкой Софией, Юлии, Надежде ДавыдовойОтдельное спасибо:
- Ире Ирсен и Юле Пуговкиной за отличную огранизацию акции и работу на стенде
- нашему волонтеру Ольге Olga KH за то, что она плохо себя чувствовала, но приехала в Ашан и вместе с другом Романом и привезла нам целую тележку нужностей
- Ирину irish-ka за неоценимую помощь на стенде
- Александру Sundra, Ольгу Ольга25 и ее мужа Сергея за то, что они уставшие после раздачи листовок еще и взялись вывезти собранное на склад
Всем-всем-всем спасибо!
_Natali_
Dec 6 2010, 17:22
Хочу добавить отдельное спасибо Надюшке, с которой мы вместе дежурили в воскресенье вечером. Несмотря на жуткую усталость после экзамена и бессонную ночь вместе мы смогли с улыбкой раздавать листовки и агитировать людей! Спасибо всем кто откликнулся и неважно сколько он смог принести - одно мыло или тележку игрушек - у всех разные финансовые возможности
Пуговкина
Dec 6 2010, 18:25
Цитата(_Natali_ @ Dec 6 2010, 17:22)

Хочу добавить отдельное спасибо Надюшке, с которой мы вместе дежурили в воскресенье вечером. Несмотря на жуткую усталость после экзамена и бессонную ночь вместе мы смогли с улыбкой раздавать листовки и агитировать людей! Спасибо всем кто откликнулся и неважно сколько он смог принести - одно мыло или тележку игрушек - у всех разные финансовые возможности
Совершенно верно! Любой вклад - поступок в этом деле, я считаю.
Cmapblu
Dec 7 2010, 00:50
Раздавал листовки в воскресенье вечером и хочу сказать:
Спасибо ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо вам за то, что вы делаете для деток!
Спасибо всем тем, кто откликнулся!
Отдельное Спасибо Наташеньке (_Natali_) за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии.
А то ведь Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит
Приводите друзей, знакомых. Расскажите всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.