Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАНе ТК Тройка (Сокольники)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sundra
Цитата(Сырок @ Dec 6 2010, 10:21) *
Я говорила: "Здравствуйсте. Вы можете помочь детям" и если успевала, добавляла "прямо сейчас".

варианты:
1) "Здравствуйте! Сегодня мы собираем подарки для детей! Вы можете купить что-то."
2) "Здравствуйте! Сегодня мы собираем подарки! Купите что-нибудь для наших деток."

а когда народ немного притормаживал добавляла: "вот список, можете приносить сюда или на другой выход - там тоже стоят наши волонтеры".

и листовки давала сразу той стороной где список. Примерно в 80% случаев дальше люди говорили "Спасибо" а я "Спасибо вам!".

Думаю, кто мы и для чего они прочитывают на футболке пока подходят к нам. А еще, когда им говоришь "вот список", они сразу начинают его читать и думают уже что им реально не жалко купить детям. Таким образом, как мне кажется, люди проскакивают стадию отрицания... типа "мне это не надо" "че это за листовки" "опять чето впаривают" и прочие нехорошие мысли.

вобщем както так smile.gif если у кого еще какие то мысли есть о продуктивности раздачи было бы оч. интересно послушать.

Кстати, я листовки не всем подряд давала, некоторые намерено пробегали мимо и игнорировали, а еще не давала листовки семьям которые пришли с детьми, за исключением тех, кто сам проявлял интерес.

А вот молодых ребят притормаживала и просила помочь нам собрать подарки детям. Не знаю конечно был ли толк, но интерес был и список вроде они прочитывали.
Сырок
Я наоборот старалась давать тем, кто с детьми.
У меня вот как деть появился свой, так сразу всех-всех-всех детей стало жалко - как представлю, как они там одни, без мамы и папы, сразу хочется что-то им сделать.
irsen
Цитата(Cmapblu @ Dec 7 2010, 00:50) *
Раздавал листовки в воскресенье вечером и хочу сказать:
Спасибо ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо вам за то, что вы делаете для деток!
Спасибо всем тем, кто откликнулся!

Отдельное Спасибо Наташеньке (_Natali_) за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии.
А то ведь Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит rolleyes.gif

Приводите друзей, знакомых. Расскажите всем!

Роман, спасибо вам от всех нас за теплые слова! rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.