Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даниил Х., 2009 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Валерий
Перевёл на няню 5000 руб.
наташша
Цитата(Валерий @ Mar 25 2011, 20:15) *
Перевёл на няню 5000 руб.

Спасибо большое, Валерий, что снова помогаете Данечке!
Аннаборонахина
Света,плюшевые игрушки Даньке нельзя.Можно те которые разрешено стирать.Няня их стирает если это необходимо.А лучше пластмассовые или резиновые. Буду ждать вашего сообщения.Потихоньку собирается посылочка для Дани:сандальки от Ани(miss olivia),порошок Ушастый нянь,колготочки,носочки,шапочка,влажные салфетки.Хочу сказать огромное СПАСИБО и тем кто помогает с оплатой за няню.
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 25 2011, 20:55) *
Света,плюшевые игрушки Даньке нельзя.Можно те которые разрешено стирать.Няня их стирает если это необходимо.А лучше пластмассовые или резиновые. Буду ждать вашего сообщения.Потихоньку собирается посылочка для Дани:сандальки от Ани(miss olivia),порошок Ушастый нянь,колготочки,носочки,шапочка,влажные салфетки.Хочу сказать огромное СПАСИБО и тем кто помогает с оплатой за няню.

Поняла, на выходных буду на даче, а вот в понедельник куплю что-нибудь из этого. Когда планируете посылочку передать? (надеюсь раньше вторника не уедете:-) ).
Аннаборонахина
Света,поеду в четверг или пятницу.Если найдёте игрушку для Даньки то увидимся. biggrin.gif rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 26 2011, 20:01) *
Света,поеду в четверг или пятницу.Если найдёте игрушку для Даньки то увидимся. biggrin.gif rolleyes.gif

Анна, купила ему мишку- неваляшку.:-)
Аннаборонахина
Замечательно,теперь осталось только договориться где мы с вами встретимся. smile.gif
Аннаборонахина
Сегодня звонила Света,договорились куда она сможет передать для Данечки игрушку.Как только мишутку передадут малышу обязательно напишу как он принял её biggrin.gif rolleyes.gif Я звонила няне.У Данечки всё хорошо.Малыш улыбается,пытается общаться.Днём по прежнему выходят гулять.Никак не хочет пить воду наш малыш.Уж больно не нравится ему пить воду.Кашку кушает с удовольствием,печеньки с кефирчиком просто обожает biggrin.gif rolleyes.gif а вот водичку только с ложечки и то такой крик поднимает,но няня настоятельно поит его не подаваясь на его протесты.Поильники пробовали разные.Не один не пришёлся по вкусу Данечке.Кружку тоже ему привозили,но и она не понравилась.
Аннаборонахина
Света(1sveta79) передала замечательную игрушку для Данички,скоро она будет у него.И ещё мыльные пузыри 2 шт.Огромное спасибо.Договорились встретиться с Анечкой(miss olivia) она передаст ещё одну посылочку,которую я отвезу в Д.Р где сейчас Данечка.
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 29 2011, 12:03) *
Света(1sveta79) передала замечательную игрушку для Данички,скоро она будет у него.И ещё мыльные пузыри 2 шт.Огромное спасибо.Договорились встретиться с Анечкой(miss olivia) она передаст ещё одну посылочку,которую я отвезу в Д.Р где сейчас Данечка.

Надеюсь Данечке понравится:-)!
Аннаборонахина
Завтра еду к Данечке в гости,передам ему все подарки,которые ему передали.Всем спасибо кто отозвался и помог.
Аннаборонахина
Спасибо за добрые слова для Данечки.Малыш обязательно поправится ведь у него есть те кто помогает ему.На самом деле страшен не сам диагноз и не то каким малыш родился.Страшно,что не все могут это понять и принять.Ведь если ребёнок особенный,не надо бояться этого.Многие из нас хотят,чтобы дети лучше всех пели или рисовали.Вобщем хотим,чтобы превосходили сверстников.Но подумайте сколько тепла и любви даст вам такой маленький человечек.Он всецело будет любить вас.От всей души,от чистого сердца.Такие детки не знают,что такое злость.Они открыты.Его успехи в жизни и то чему малыш будет учится на много ценнее и доставляют огромную радость.Ведь он особенный.
Аннаборонахина
Игрушка переданная Светой очень понравилась Данечке.Он уже в неё играет.Сандальки от Ани няня сегодня примерила малышу.Он стоит в них и смотрит. biggrin.gif rolleyes.gif привыкает к обновке.Спасибо огромное Вам за подарки для Дани.Ему всё очень понравилось.
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ Apr 2 2011, 11:52) *
Игрушка переданная Светой очень понравилась Данечке.Он уже в неё играет.Сандальки от Ани няня сегодня примерила малышу.Он стоит в них и смотрит. biggrin.gif rolleyes.gif привыкает к обновке.Спасибо огромное Вам за подарки для Дани.Ему всё очень понравилось.

Вот и славно!:-) Очень рада, что игрушка пришлась по душе! А то сама мама 2-х деток (младшей 9мес), а не знаю что ребенку может понравится в таком вот возрасте как Даня:-). Аня, Вы пишите, если будут какие-то пожелания, что-нибудь придумаем все вместе!
Аннаборонахина
Обязательно напишу.Вместе всегда легче и быстрее получится. biggrin.gif wink.gif Да каждый малыш уникален.И у каждого свои предпочтения.Нашему малышу пришлась по душе неваляшка.Теперь будем знать от чего отталкиваться. rolleyes.gif
Аннаборонахина
У меня замечательная НОВОСТЬ!!! Данечка набрал 950 грамм.Это хорошо,ведь ему обязательно нужно поправится перед операцией.
Nikahelp
Супер!!!!!!!!
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ Apr 4 2011, 20:25) *
У меня замечательная НОВОСТЬ!!! Данечка набрал 950 грамм.Это хорошо,ведь ему обязательно нужно поправится перед операцией.

Здоооорово!:-)))) Молодчинка, Данечка!
Аннаборонахина
Доброго всем времени суток.Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи в оплате за няню.Данечка наш с каждым днём набирается сил.Он уже хорошо ползает,играет в игрушки,начал вставать на ножки.в общем прогресс!!!Няня ему очень нужна так как малышу предстоит операция.Персональный уход сейчас важен для Дани.Иначе опять начнётся проблема с весом,которую так стараемся избежать.Питается он иначе.Ряд особенностей заставляют прилагать терпение и умение няни накормить малыша.Так же благодаря нахождению с Даней няни,позволяет развиваться не только физически,но и общаться и узнавать много нового.
1sveta79
Как там Данька?
наташша
Даня- молодец! Растет, крепнет tongue.gif ! Я бы даже сказала уже немного избалован становится. Если раньше общение воспринимал как подарок и был в восторге, что с ним занимается взрослый, то теперь -обижается если ему не уделяют внимания, увидел няню - значит занимайся мной, а то зачем ты вообще сюда пришла?! Очень любит играть в большой мяч ( с ушами такие в спортзалах бывают и для детей), так вот он его - то ногой толкнет, то головой, а потом за ним быстро-быстро ползет, как метеор- это у них футбол называется smile.gif , любит гулять - в общем полный адектват!
Я вот только иногда думаю, а что будет потом, через месяц-другой, ну сделаем мы операцию- и что если семья не найдется... Мне прям дурно, от таких мыслей...
Куз
Цитата(наташша @ Apr 16 2011, 10:00) *
Я вот только иногда думаю, а что будет потом, через месяц-другой, ну сделаем мы операцию- и что если семья не найдется... Мне прям дурно, от таких мыслей...

+1
Я вот тоже всегда смотрю на наших малышей, которых мы подолгу лечим, кто привыкает к нормальному человеческому отношению - что будет дальше? Ночью просыпаюсь, когда думаю, что Лена или Даня окажутся опять в исходной точке...
1sveta79
Цитата(Куз @ Apr 16 2011, 20:40) *
+1
Я вот тоже всегда смотрю на наших малышей, которых мы подолгу лечим, кто привыкает к нормальному человеческому отношению - что будет дальше? Ночью просыпаюсь, когда думаю, что Лена или Даня окажутся опять в исходной точке...

+2
Ой,....о таком думать Очень тяжело!!! Хотя сама о таком же думаю постоянно:-(
Klukva Severnai
Цитата(наташша @ Apr 16 2011, 10:00) *
Даня- молодец! Растет, крепнет tongue.gif ! Я бы даже сказала уже немного избалован становится. Если раньше общение воспринимал как подарок и был в восторге, что с ним занимается взрослый, то теперь -обижается если ему не уделяют внимания, увидел няню - значит занимайся мной, а то зачем ты вообще сюда пришла?! Очень любит играть в большой мяч ( с ушами такие в спортзалах бывают и для детей), так вот он его - то ногой толкнет, то головой, а потом за ним быстро-быстро ползет, как метеор- это у них футбол называется smile.gif , любит гулять - в общем полный адектват!

Цитата(Куз @ Apr 16 2011, 20:40) *
+1

Да, реальность на сегодняшний день такова, что наши дети, к огромному сожалению, остаются с нами. Хотя можно ли по отношению к этому писать "к большому сожалению"? Это не "большое сожаление", это горе ребенка. Как будто они, и мы вместе с ними, не можем вырваться из заколдованного круга. Бежим-бежим по кругу, и возвращаемся действительно в исходную точку, из которой нет нового пути - домой, в семью. И бег этот только ускоряется со временем, и не остановишься, и не сойдешь, а только продолжаешь "бежать". Невозможно убежать от того, что нет у них мамы и папы.
Как часто от наших детей отказываются социально благополучные родители. Их так много... Как будто и не было для них в жизни рождения ребенка. А так, мимо больницы просто проходили и зашли на пару часов, чтобы потом написать отказ, уйти и никогда не возвращаться. Не вернуться даже для того, чтобы хотя бы узнать как он там, помочь может быть с тем же лечением и вообще просто посмотреть на него...
И не все диагнозы очень тяжелые. Некоторые исправляются одной-двумя операцией и реабилитацией в санатории. Но... зачем прикладывать усилия. Печаль в глазах детей-сирот, которая не уходит практически никогда. И самое тяжелое, когда они понимают, что за ними приехали и они возвращаются в ДР, где не будет больше няни. Они же чувствуют этот момент, это не передать словами. Когда малыш 9-ти месяцев улыбается и общается с тобой, и когда в коридоре раздаются шаги и открывается дверь и он видит людей, которые за ним приехали, он сразу весь как-то сжимается, радость уходит из глаз и остается только понимание того, что всЕ, больше ничего не будет. И в такие моменты они каждый раз теряют надежду, оглядываются назад и разочаровываются. Наверное вместе с ними и мы каждый раз теряем надежду... И печаль ребенка становится и нашей печалью, которая не уйдет никогда...
Nikahelp
Не знаю, как мне удалось сдержать слезы... Позавчера навещала Лизу и отвезла ей небольшую икону-складень с образом Казанской Божьей Матери, Иисуса Христа и Николая Чудотворца,чему девочка очень обрадовалась. "А Пресвятая Богородица мне поможет?" "В чем?" " У меня только одно желание - чтобы у меня были родители" Очень хочется, чтобы искренняя вера девочки помогла ей обрести семью... чтобы не было детей без родителей...
1sveta79
Цитата(Nikahelp @ Apr 26 2011, 00:52) *
Не знаю, как мне удалось сдержать слезы... Позавчера навещала Лизу и отвезла ей небольшую икону-складень с образом Казанской Божьей Матери, Иисуса Христа и Николая Чудотворца,чему девочка очень обрадовалась. "А Пресвятая Богородица мне поможет?" "В чем?" " У меня только одно желание - чтобы у меня были родители" Очень хочется, чтобы искренняя вера девочки помогла ей обрести семью... чтобы не было детей без родителей...

Девочки, без слез невозможно читать, что вы написали:-((((. Такая жестокая действительность, от которой, к сожалению, никуда нам не деться:-(((((((((
наташша
В июне у Дани операция. Начинаем собирать документы. Даня набрал нужный вес. Специальное питание уже отменили! Даня "обиделся" на няню, она уезжала на несколько дней домой, и он был один. Когда приехала, демонстративно отворачивался и не шел на контакт. Обиды хватило ровно на два часа, после чего ребенок оттаял и снова признал няню!
По нуждам няня обещала навести ревизию, тогда и поймем.
Аннаборонахина
Малыш не только прибавил в весе,но и подрос biggrin.gif все кофточки и штанишки ему малы.Няня постаралась,чтобы Даня набрался сил перед предстоящий операцией.Её усилия оказались не напрасны.
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ May 25 2011, 10:08) *
Малыш не только прибавил в весе,но и подрос biggrin.gif все кофточки и штанишки ему малы.Няня постаралась,чтобы Даня набрался сил перед предстоящий операцией.Её усилия оказались не напрасны.

Молодец Данечка! smile.gif
motia
Цитата(Аннаборонахина @ May 25 2011, 10:08) *

Сделали бы фотографию что ли...... Если получится в др..
Аннаборонахина
По поводу фоток попробую попросить няню wink.gif
Аннаборонахина
biggrin.gif Даня,научился уверенно держаться на ножках.Теперь ему уже не интересно сидеть в коляске на прогулке.Он хочет ходить.Была проблема,никак не хотел малыш пить воду.Теперь Даня,пьёт компот,воду,сок и не капризничает.Обожает кисель wub.gif wub.gif Кушает всё,аппетит отменный.Сейчас решается вопрос по госпитализации.В ближайшее время будет известна дата.
1sveta79
Цитата(Аннаборонахина @ Jun 3 2011, 21:47) *
biggrin.gif Даня,научился уверенно держаться на ножках.Теперь ему уже не интересно сидеть в коляске на прогулке.Он хочет ходить.Была проблема,никак не хотел малыш пить воду.Теперь Даня,пьёт компот,воду,сок и не капризничает.Обожает кисель wub.gif wub.gif Кушает всё,аппетит отменный.Сейчас решается вопрос по госпитализации.В ближайшее время будет известна дата.

Вот и славно, молодец Данька! smile.gif
наташша
В понедельник, 20 июня, Даню положили на плановую госпитализацию.

Спасибо большое Алексею, который организовал процес госпитализации smile.gif ! К сожаления ни я, ни Аня не смогли быть в этот момент в больнице, но Алексей все смог разрулить!

Даню уже вчера прооперировали! Мы даже не ожидали токой оперативности... Сейчас малыш потихоньку приходит в себя, капризничает, но будем надеяться, что скоро ему плегчает...
наташша
У Дани все хорошо. Уже пришел в себя. Эта госпитализация не такая долгая,как первая, но и не последняя. Завтра Даню уже выписывают. Спасибо большое Андрею. который оплатит бокс за то время, которое Даниил провел в больнице. С Даней пока по прежнему остается няня, до тех пор пока он окончательно не востановится после операции.
Спасибо всем кто продолжает следить за судьбой маленького Дани!
Спасибо Анне smile.gif , которая повезет малыша в дом ребенка завтра.
motia
Нифига себе он вырос!!! Да, это не Наташка наша. Видно, кушает хорошо, парень все-таки...
Klukva Severnai
Какой хорошийsmile.gif)) И как подрос. Такой взрослый серьезный мужчина smile.gif
МамаДани
Даня так вырос и пухликом стал тттт
Ольга25
Ничего себе какой бутуз! Как он вырос и окреп в заботливых няниных руках!!!
наташша
Даню завтра везем на консультацию. Что-то не все в порядке sad.gif у малыша , решили проконсультировать его на всякий случай у хирурга, который его оперировал. Спасибо большое Ане Б., которая отвезет малыша на консультацию.
МамаДани
пусть у Данички все будет хорошо!
наташша
Даню свозили на консультацию. ничего страшного не нашли. Врачи сказали, что такое бывает после операции должно пройти в течение 2ух недель, причин для беспокойства нет пока smile.gif ! Сейчас к малышу снова вышла няня.
наташша
У Дани поднялась температура sad.gif , судя по всему лезут зубки, потому что других признаков нет. С рук не сходит. В остальном у малыша все в порядке.

1sveta79
Девочки, как же Данилка подрос! Молодчинка! Бог даст все у малышика будет на отлично! smile.gif
наташша
На Даню, к сожалению, не было перечислений.
У Дани на конец-то вылез зуб! Это было не легко!
У малыша новое достижение -он научился есть сам! На сколько это может делать ребенок в его возрасте, конечно ему больше нравиться зафутболить кашу куда-нибудь еще нежели в рот, особенно когда уже сыт!
В сентябре поедем на консультацию. С 24 августа малыш будет без няни (по семейным обстоятельствам няня уехала домой). Надеюсь к сентябрю она вернется.
наташша
В четверг, 15 сентября везем Даню на консультацию, врачи назначат следующую операцию и проверят шов. Ищем машину, чтобы забрать ребенка из ДР, свозить на консультацию и отвезти обратно. Тема по поиску машины - здесь. Если кто-нибудь может помочь, напишите!
наташша
Свозили вчера Даню на консультацию. У него все хорошо. Врачи им довольны. Теперь необходимо наблюдаться у них и у ортодонта. Следующая операция в 5-6 лет. Даня вел себя отлично, был немного недоволен только по дороге обратно, очень требовательно просил поесть, хотя его няня покормила после консультации. Хорошо, что Елена (kamilla), которая нам организовала машину, приготовила Дане пакетик с игрухами и питание, ну очень пригодилось smile.gif . Спасибо!
наташша
Что-то давно я не писала про Данечку. Мы его в очередной раз свозили на консультацию в Солнцево в начале ноября. Проконсультировались у хирурга, ортодонта и дефектолога. Все дали рекомендации. Через полгода ждут на госпитализацию.
Alina333
сегодня 3тр, перевели.
Alina333
еще хотела уточнить...по мимо денежной помощи на няню. Чем ему еще помочь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.