Полная версия этой страницы:
Даниил Х., 2009 г.р.
Не забудьте, что теперь, с нового года, на няню мы собираем из расчета 1450 руб в день (из-за увеличения расходов на социальное страхование). Расчет выглядит таким образом: 1000 руб (з/п няни "чистыми") + подоходный налог + отчисления в пенсионный фонд и на социальное страхование. Теперь то же самое в цифрах: 1000/0.87+26%=1449.5 руб.
наташша
Jan 20 2011, 11:30
Цитата(Куз @ Jan 19 2011, 22:58)

Не забудьте, что теперь, с нового года, на няню мы собираем из расчета 1450 руб в день (из-за увеличения расходов на социальное страхование). Расчет выглядит таким образом: 1000 руб (з/п няни "чистыми") + подоходный налог + отчисления в пенсионный фонд и на социальное страхование. Теперь то же самое в цифрах: 1000/0.87+26%=1449.5 руб.
Спасибо, Наташ! А то я что-то не написала, забыла

...
Консультация назначена на 25 января. С няней небольшая задержка произошла, но сейчас все окончательно утреслось - выходит 21.01 (т.е. завтра, очень надеюсь, что это окончательно).
Хочу поблагодарить Аню и Алексея, которые помогли с питанием для Дани! Отдельно Аня просила поблагодарить Татьяну Николаевну Рязанцеву, которая работает в аптеке "Ригла" на Сходненской, которая специально ездила на склад за питанием для Дани! А также заведующую аптеки Елену Анатольевну, СПАСИБО Вам за участие!
Надеюсь завтра будут новости...
Sveta-sasha
Jan 22 2011, 15:27
Перевела сегодня для Данилки 2000р., на финанс отписалась, № транзакции1099551271327
Валерий
Jan 22 2011, 17:56
Перевёл 5000 руб.
У здорового и красивого больше шансов.
наташша
Jan 22 2011, 22:57
Цитата(Sveta-sasha @ Jan 22 2011, 15:27)

Перевела сегодня для Данилки 2000р., на финанс отписалась, № транзакции1099551271327
Спасибо!
Цитата(Валерий @ Jan 22 2011, 17:56)

Перевёл 5000 руб.
У здорового и красивого больше шансов.
Спасибо!
Ой, насчет шансов, не знаю... По здоровью что-то можно поправить, но к сожалению не все... Просто надо принять его таким, какой он есть, наверное. Он хороший, добрый, но и с характером - ну вот не любит он пить, и ты хоть что делай - руками, ногами брыкается, орать начинает, хотя обычно ангельский ребеночек....
Няня вышла, привыкают

, Даня уже начал изучать границы дозволенного, немного подкашливает, немного сопливится, но это теперь поправимо, ведь теперь "персональный взрослый" рядом!
Здорово, что у него теперь своя няня! Удачи Данечке и не болеть!
наташша
Jan 24 2011, 21:31
У Дани теперь есть своя страничка на сайте опеки
Вот она -
http://lubertsy.opekainfo.ru/daniil.phpЗавтра едем на консультацию. Спасибо большое Алексею, который повезет!
наташша
Jan 25 2011, 20:13
На консультацию съездили. У Дани все хорошо в плане швов, выдали направление на плановую госпитализацию в конце июня, НО при условии здорового и окрепшего ребенка, но тут будем стараться. Врачи заметили что и сейчас неплохо выглядит. Все дорогу вел себя замечательно, слопал целую тарелку какой-то вкусняшки и стал таким довольным - настоящий мужчина! Няня говорит Даня очень шустро ползает, при чем не вставая на коленки, прям на пузе

, говорит очень забавно и быстро у него получается добраться до нужного ему места! Вот такой шустрик!
наташша
Feb 13 2011, 17:23
Даня научился сидеть

! Может почти час - сидеть, играть! раньше не получилось.
Спасибо большое Ане и Алексею, которые помогли со смесью "Педиашур" для Дани!
Спасибо всем кто помогает в оплате няни для Дани!
наташша
Feb 17 2011, 09:45
На этой неделе Дане "доставят" посылочку со всем что ему нужно! Спасибо Ане и Алексею!
А еще подарок от аптеки "Ригла" на Сходнинской - пачку пеленок "Сенни"

!
наташша
Feb 18 2011, 11:44
У Дани все в порядке! Только бы не заболеть ему сейчас, в ДР грипп! Няня волнуется...
Вчера Дане привезли "посылку": памперсы, влажные салфетки, детские смеси, пеленки впитывающие( из 11 аптеки и аптеки на Сходнинской). Отдельное спасибо заведующей аптеки в доставке смеси для Дани. Ему нашли 27 шт, что-то сейчас перебои с "Педиашуре". Кол-во "поклонников" у Дани растет

. Когда Аня рассказала для кого она покупает смесь, люди работающие в аптеке стали переживать за малыша и интересуются его судьбой.
Спасибо большое Валерию, который перевел на оплату няни 5000 руб! Они сейчас очень кстати, что-то мало перечислений на него

...
Всем еще раз спасибо!
Няня Дане сейчас очень нужна. Один он не наберет необходимый вес к лету и ему не смогут сделать вторую операцию. Операция ведь дает не только косметический эффект, как может показаться. После каждой операции ребенок делает большой скачек в своем развитии. В доме ребенка ему одному не смогут уделить столько внимания как это делает персональная няня. Пожалуйста, помогите оплатить ее труд.
Nadypk
Feb 24 2011, 17:05
22 февраля перечислили Дани 2000 на няню, в финас отписались.
Цитата(Nadypk @ Feb 24 2011, 17:05)

22 февраля перечислили Дани 2000 на няню, в финас отписались.
Спасибо большое!!
уммуюсуф
Feb 28 2011, 19:17
здравствуйте! 2000 руб (в итоге 1995руб) для Даниила через киви 17.11.2010года
гульназ ильясовна
наташша
Mar 11 2011, 13:30
На выходных сделаю финансовый отчет, но судя по всему на Даню мало было перечислений, да детей много...
Аннаборонахина
Mar 13 2011, 14:19
С Даней я познакомилась,когда отвозили с мужем очередную ему ,,посылочку,,.Чудесный ребенок.Сейчас с ним няня.Он уже узнаёт её,тянет к ней ручки,когда видит её.Обижается если вдруг его не заметили

.Няня выходит с Данечкой погулять.Он все рассматривает,ведь столько можно сделать открытий,когда светит солнышко,поют птички.
1sveta79
Mar 13 2011, 15:32
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 13 2011, 14:19)

С Даней я познакомилась,когда отвозили с мужем очередную ему ,,посылочку,,.Чудесный ребенок.Сейчас с ним няня.Он уже узнаёт её,тянет к ней ручки,когда видит её.Обижается если вдруг его не заметили

.Няня выходит с Данечкой погулять.Он все рассматривает,ведь столько можно сделать открытий,когда светит солнышко,поют птички.
А Данечка сейчас в ДР? Что-то нужно?
Аннаборонахина
Mar 13 2011, 17:51
Да,он сейчас в ДР.Самое главное для него набрать необходимый вес.Иначе врачи не смогут сделать операцию.Без няни Данечка не справится.Ведь он не может кушать как мы с вами.А она помогает ему.Он уже может сидеть и пытается вставать на ножки.Сейчас ему нужен уход и забота няни если ее не будет Данечки сложно придется.
Аннаборонахина
Mar 13 2011, 20:49
наташша
Mar 14 2011, 08:53
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 13 2011, 20:49)

Аня! Ура, вы наконец-то зарегистрировались! Спасибо вам большое за постоянную помощь Дане

! Пишите, пожалуйста...
Данька-то начинает ХОДИТЬ! Супер!
Аннаборонахина
Mar 14 2011, 10:16
Да у меня получилось

Няня говорит,что Данечка набирает вес.Это очень хорошо.Держась за руки няни начинает шагать,ему это очень нравится

Он умничка.
Аннаборонахина
Mar 14 2011, 21:57
Передали посылку Данечке,завтра няня примерит ему ботиночки.
Аннаборонахина
Mar 15 2011, 19:43
Няня сказала,что ботиночки подошли.Сегодня Даня уже в них топал.Через 2 недели мы поедем к нему опять.Если кто сможет найти ему игрушку,чтобы в ручке помещалась.Даньке нравится шуршунчик.
Аннаборонахина
Mar 15 2011, 19:44
Няня сказала,что ботиночки подошли.Сегодня Даня уже в них топал.Через 2 недели мы поедем к нему опять.Если кто сможет найти ему игрушку,чтобы в ручке помещалась.Даньке нравится шуршунчик.
1sveta79
Mar 15 2011, 20:25
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 15 2011, 19:44)

Если найду что-нибудь подходящее, сразу отпишусь
Аннаборонахина
Mar 15 2011, 20:46
Хорошо,спасибо.
наташша
Mar 16 2011, 10:39
Даня умничка

! Такой маленький-гномик, а уже пытается ходить

!
Аннаборонахина
Mar 16 2011, 17:02
Помогите в оплате няни для Дани.Он не сможет без неё набрать нужный вес и врачи не смогут сделать необходимую ему операцию.
miss_olivia
Mar 16 2011, 22:04
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 15 2011, 19:44)

Добрый день, я нашла игрушку, хорошую для малыша, яркую такую трясучку)) не шуршун правда(. Завтра на работе кину клич, соберем на няню сколько получиться вечером переведу или в пятницу)) как передать игрушку, и сандалики есть новые в меня для малышей ортопедические, какой размер нужен?
Аннаборонахина
Mar 16 2011, 22:14
Добрый вечер,огромное спасибо.У Дани размер ножки 18.Телефон сейчас вам напишу в приват.
наташша
Mar 17 2011, 11:56
Цитата(miss_olivia @ Mar 16 2011, 22:04)

Добрый день, я нашла игрушку, хорошую для малыша, яркую такую трясучку)) не шуршун правда(. Завтра на работе кину клич, соберем на няню сколько получиться вечером переведу или в пятницу)) как передать игрушку, и сандалики есть новые в меня для малышей ортопедические, какой размер нужен?
Спасибо большое, Анне, Татьяне, Марине, Елене, Екатерине и Маргарите из "Альфабанка" за помощь в оплате няни для Дани

! Будем ждать подтверждения из банка. Надеюсь я никого не забыла

.
Аннаборонахина
Mar 17 2011, 12:10
Сегодня договорились встретиться с Анной(miss olivia) она передаст Данечке посылочку.
miss_olivia
Mar 17 2011, 13:12
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 17 2011, 12:10)

Сегодня договорились встретиться с Анной(miss olivia) она передаст Данечке посылочку.

Анют, может вещички нужны ДАнечки, у меня от сынишки остались новые даже, какой размер примерно?
Аннаборонахина
Mar 17 2011, 16:34
Данечка маленький

вещички которые ему отвозили были 68-70 р.Спрашивала у няни,она говорит,что сейчас у него всё есть.Если хотите я передам няне,а она даст их другим деткам из ДОМА РЕБЁНКА где сейчас Даня?
miss_olivia
Mar 17 2011, 16:55
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 17 2011, 16:34)

Данечка маленький

вещички которые ему отвозили были 68-70 р.Спрашивала у няни,она говорит,что сейчас у него всё есть.Если хотите я передам няне,а она даст их другим деткам из ДОМА РЕБЁНКА где сейчас Даня?
Хорошо)) А может питание какое нить сегодня захвачу по дороге домой?
Аннаборонахина
Mar 17 2011, 17:44
Смесь,которая ему нужна мы недавно отвезли.Няня давала ему сок яблочный фруто НЯНЯ.У Дани был диатез на щёчках врач сказал ничего нового не давать.Тыкву не любит

Кашку пробовали овсяную Хайнц с молоком и персиком,кашку Нестле с липой,гречневую Хайнц кушал все.Детский чай не понравился Дане. Печенья Хайнц и Хипп няня ему даёт с соком или водой.
Аннаборонахина
Mar 17 2011, 23:18
Спасибо Ане(miss olivia) за замечательные ортопедические сандали для Дани.
Аннаборонахина
Mar 18 2011, 15:09
Спасибо Ане(miss olivia) за то что рассказала у себя на работе о Дане.Люди очень прониклись его жизненной историей.Ведь за этими фотографиями и темами существует РЕАЛЬНЫЙ ребёнок,который нуждается в нашей помощи.Он не в силах сам бороться за себя.Ему сейчас очень трудно.Единственная связь с окружающим миром для него-это няня,которая даёт ему заботу и ласку.Если мы ему не поможем,то за нас никто этого не сделает.
1sveta79
Mar 19 2011, 07:40
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 18 2011, 15:09)

Спасибо Ане(miss olivia) за то что рассказала у себя на работе о Дане.Люди очень прониклись его жизненной историей.Ведь за этими фотографиями и темами существует РЕАЛЬНЫЙ ребёнок,который нуждается в нашей помощи.Он не в силах сам бороться за себя.Ему сейчас очень трудно.Единственная связь с окружающим миром для него-это няня,которая даёт ему заботу и ласку.Если мы ему не поможем,то за нас никто этого не сделает.
Пока не было возможности съездить в какой-нибудь большой магазин:-(, а в тех, что рядом с домом "шуршунчиков" не нашла. Так хочется найти ту игрушку, которые нравятся Данечке. (но я не теряю надежды, думаю в начале неделе попасть в магазин)
Аннаборонахина
Mar 19 2011, 11:41
Спасибо,Света,за то что помогаете Данечке.К малышу я поеду через неделю.Думаю успеете к этому времени найти ему игрушку.
Аннаборонахина
Mar 19 2011, 21:52
Nikahelp
Mar 19 2011, 22:22
Как же здорово, Анечка!
miss_olivia
Mar 21 2011, 15:30
Какой молодец, птенчик)) Няня тоже молодец )) Большое ей человеческое спасибо,за то, что она такая есть у него))
Аннаборонахина
Mar 21 2011, 21:30
Да,действительно это здорово,что у малыша есть няня,которая ему помогает.И здорово,что у него есть ВЫ-люди которые ему помогаете,заходите к нему в тему,читаете про него,радуетесь его достижениям,передаёте ему посылки,оплачиваете ему няню.Спасибо,что ВЫ у него есть.Без вас у Дани не было бы няни,не было заботы и ласки.Хоть он вас и не видит,но он чувствует то что о нём заботятся и он не один.
Аннаборонахина
Mar 23 2011, 18:26
Вчера Даньку купали.Ох,как ему не понравилось.

Не нравится ему это делать.После купания няня надела ему платочек

такой замечательный и милый он в нём.Даня набирает весс.Ему необходимо поправиться ведь ему предстоит операция.Помогите в оплате на няню.Ему никак нельзя остаться без неё.Няня делает необходимые процедуры.Были проблемы с носиком.Малыш не мог нормально дышать из за насморка,немного подкашливал.Сейчас всё хорошо.
1sveta79
Mar 24 2011, 20:34
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 23 2011, 18:26)

Вчера Даньку купали.Ох,как ему не понравилось.

Не нравится ему это делать.После купания няня надела ему платочек

такой замечательный и милый он в нём.Даня набирает весс.Ему необходимо поправиться ведь ему предстоит операция.Помогите в оплате на няню.Ему никак нельзя остаться без неё.Няня делает необходимые процедуры.Были проблемы с носиком.Малыш не мог нормально дышать из за насморка,немного подкашливал.Сейчас всё хорошо.
Анна, сегодня опять была в магазине, не нахожу игрушку (шуршун) чтобы в руке вмещалась. Может ему что-то особое нравится? Няня не говорит на что он особо внимания обращает?
Аннаборонахина
Mar 24 2011, 20:40
Данечке ещё очень нравятся неваляшка
Аннаборонахина
Mar 24 2011, 20:48
и мишка
1sveta79
Mar 25 2011, 19:17
Цитата(Аннаборонахина @ Mar 24 2011, 20:48)

и мишка

Тогда на следующей неделе прикуплю и сообщу. Только вот мишки какие? Плюшевые?:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.