Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ГЛОБУСе в г.КЛИМОВСК
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие волонтеры!
У нас появилось новая и очень интересная возможность провести благотворительную акцию в подмосковном городе КЛИМОВСК, в самом дружелюбном гипермаркете - ГЛОБУС rolleyes.gif!
Глобус в Климовске - это очень посещяемый магазин, покупателей в нем гораздо больше, чем в Щелково, а это значит,что акция там пройдет на ура tongue.gif

Нам важно сейчас понять, сможем ли мы, найдутся ли волонтеры, готовые поехать в Климовск?
Мы планируем акцию на 27 ноября в субботу и постараемся организовать машины, которые заберут наших волонтеров от метро и отвезут в Климовск ( и так же обратно).

Вот тут ссылки на сайт гипермаркета, где можно посмотреть, как добраться.
http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_klimovsk.gif

http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до Глобус 10 минут пешком).

Если вас вдохновила наша идея и вы готовы нам помочь, то, пожалуйста, пишите в этой теме!

Мне очень хочется верить, что мы это осилим, ведь вместе мы можем больше!!
Ждем ваших откликов! rolleyes.gif

ВНИМАНИЕ! Для новичков прикреплен список ответов на часто задаваемые вопросы (ЧАВО).
Queen
Ирина, мне по км одинаково, что до Щелково, что до Климовска. Мое участие будет зависеть только от выбранного дня акции.
marus-ka
Меня расстояние тоже не смущает. Все зависит от числа, на которое будет назначена акция.
ryns
Я, судя по графику мероприятий, предложила бы 27 ноября (суббота), но не знаю, как Ирсен на это смотрит?
У нас получается активно-акционный ноябрь))))

Прикрепляю график!
irsen
Цитата(ryns @ Oct 29 2010, 15:07) *
Я, судя по графику мероприятий, предложила бы 27 ноября (суббота), но не знаю, как Ирсен на это смотрит?
У нас получается активно-акционный ноябрь))))

В общем можно любую субботу,думаю,которая у нас не занята уже акцией какой-то...но таких суббот крайне мало smile.gif)

Активно-акциионный период у нас уже продолжается некоторое время tongue.gif с тех пор как небезызвестная ryns с Глобусом к нам присоединились wink.gif laugh.gif чему я очень рада rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Oct 29 2010, 15:42) *
В общем можно любую субботу,думаю,которая у нас не занята уже акцией какой-то...но таких суббот крайне мало smile.gif)

Активно-акциионный период у нас уже продолжается некоторое время tongue.gif с тех пор как небезызвестная ryns с Глобусом к нам присоединились wink.gif laugh.gif чему я очень рада rolleyes.gif
И я smile.gif smile.gif
ryns
Цитата(Masha Pressa @ Oct 29 2010, 15:48) *
И я smile.gif smile.gif

Да здравсвтуют акции!)))) wink.gif

Ну что, планиуем 27 ноября? без даты сложно людям понять - могут они или нет!
irsen
Цитата(ryns @ Oct 29 2010, 16:04) *
Да здравсвтуют акции!)))) wink.gif

Ну что, планиуем 27 ноября? без даты сложно людям понять - могут они или нет!

Планируем smile.gif
Волонтеры,давайте не упустим возможность побывать в новом для гипере и рассказать новой аудитории про нас и про нужды детей-сирот!
Evggen
Ни разу не участвовала в акции, но готова присоединиться. Расстояние не пугает. Зависит от даты. Будем на своем а/м, готовы прихватить еще парочку человек и в конце помочь с вывозом.
ryns
Цитата(Evggen @ Oct 29 2010, 16:26) *
Ни разу не участвовала в акции, но готова присоединиться. Расстояние не пугает. Зависит от даты. Будем на своем а/м, готовы прихватить еще парочку человек и в конце помочь с вывозом.

Ура!)))) Спасибо! 27 ноября для вас ок?
Evggen
Цитата(ryns @ Oct 29 2010, 16:30) *
Ура!)))) Спасибо! 27 ноября для вас ок?

Да, 27 ок. И я буду не одна, а с мужской силой в количестве 1. Муж повезет, он правда участвовать в акции не будет (стесняется), но погрузить, разгрузить, перетащить это запросто. Мы может быть начиная с обеда и до конца дня
ryns
Цитата(Evggen @ Oct 29 2010, 16:44) *
Да, 27 ок. И я буду не одна, а с мужской силой в количестве 1. Муж повезет, он правда участвовать в акции не будет (стесняется), но погрузить, разгрузить, перетащить это запросто. Мы может быть начиная с обеда и до конца дня

Это очень хорошо!))))
скоро начну делать график!)))
Спасибо вам!)
marus-ka
Я настолько заранее говорить точно не могу. Но пока да. Спрошу еще подруг)
ryns
Цитата(marus-ka @ Oct 29 2010, 19:39) *
Я настолько заранее говорить точно не могу. Но пока да. Спрошу еще подруг)

Хорошо, будем ждать уточнений ближе к дате акции!
Спасибо!
Nia
Я живу в 20-ти минутах езды от этого Глобуса rolleyes.gif ,периодически езжу туда за продуктами tongue.gif .Но 27 у меня мероприятие - семинар для новичков-Волонтеров, желающих присоединится к нашей команде. А так с удовольствием бы подъехала. До каково часа планируется акция?
ryns
Цитата(Nia @ Oct 29 2010, 20:25) *
Я живу в 20-ти минутах езды от этого Глобуса rolleyes.gif ,периодически езжу туда за продуктами tongue.gif .Но 27 у меня мероприятие - семинар для новичков-Волонтеров, желающих присоединится к нашей команде. А так с удовольствием бы подъехала. До каково часа планируется акция?

Мы планируем обычную акцию с 11 до 22! Приезжайте, как получится!))
Romashko
Я готова)))
ryns
Цитата(Romashko @ Oct 29 2010, 23:32) *
Я готова)))

Спасибо, Марина!
irsen
Спасибо всем,кто записался!

Хорошо бы нам найти волонтера с многоместной машиной, который смог быть человек 6-7 отезти утром из Москвы в Климовск. Можно собраться всем на какой-то станции метро и всем вместе поехать.

Также волонтер с большой машиной необходим и на вечер,чтобы всех,кто останется до вечера оттуда вывезти rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Здравствуйте! Очень хочется к вам присоединиться.
Могу с самого утра.
Соня 8-916-960-33-96
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Oct 30 2010, 22:40) *
Здравствуйте! Очень хочется к вам присоединиться.
Могу с самого утра.
Соня 8-916-960-33-96

Соня,спасибо вам большое! rolleyes.gif
Внесем вас в график!
ryns
Дорогие волонтеры, сегодня посмотрела данные по посещаемости - за неделю "Глобус" в Климовске посещает 110 тысяч покупателей!!! Поэтому там, как ни в одном другом Гипермаркете, нам нужна поддержка волонтеров! Присоединяйтесь к нам!)
irsen
Цитата(ryns @ Nov 1 2010, 20:08) *
Дорогие волонтеры, сегодня посмотрела данные по посещаемости - за неделю "Глобус" в Климовске посещает 110 тысяч покупателей!!! Поэтому там, как ни в одном другом Гипермаркете, нам нужна поддержка волонтеров! Присоединяйтесь к нам!)

Я знала, что много, но это цифпа ошеломляет!
Вот это да!
Для нас это великолепная возможность, надо пользоваться!!!
nikitason
Ирина, я думаю я смогу. Просто еще много времени до 27, может что то измениться. Но предварительно-да. Смогу во второй половине дня, с большой машинойsmile.gif
ryns
Цитата(nikitason @ Nov 1 2010, 23:29) *
Ирина, я думаю я смогу. Просто еще много времени до 27, может что то измениться. Но предварительно-да. Смогу во второй половине дня, с большой машиной smile.gif

Оксана, спасибо, будем ждать уточнений ближе к 27! пока внесу Вас в наш предварительный график!
Ждем!)
SvetikA
В Климовске живет девушка знакомая.Спрошу ее,чтобы помогла в акции-ей и самой,думаю,это будет интересно и полезно.
ТОлько она,к сожалению слабовидящая.....Тему про нее поднимала здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14615&hl=

Найдется для нее хотя бы маленький фронт работы?
irsen
Цитата(SvetikA @ Nov 2 2010, 10:01) *
В Климовске живет девушка знакомая.Спрошу ее,чтобы помогла в акции-ей и самой,думаю,это будет интересно и полезно.
ТОлько она,к сожалению слабовидящая.....Тему про нее поднимала здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14615&hl=

Найдется для нее хотя бы маленький фронт работы?

Света! очень бы хотелось помочь этой девушке. Тему вашу читала.
Надо только подумать, сможет ли она нам там помочь? Света,вы же были на акциях, подумайте,вы же знакомы с Юлей.
Звоните мне,если получится что-то придумать,буду рада! Спасибо!
ryns
Цитата(irsen @ Oct 30 2010, 21:27) *
Спасибо всем,кто записался!

Хорошо бы нам найти волонтера с многоместной машиной, который смог быть человек 6-7 отезти утром из Москвы в Климовск. Можно собраться всем на какой-то станции метро и всем вместе поехать.

Также волонтер с большой машиной необходим и на вечер,чтобы всех,кто останется до вечера оттуда вывезти rolleyes.gif

Да, это было бы просто замечательно.
Друзья, я уверена, что у нас получится отличная акция! Администрация магазина ждет нас, они нам помогут, это ж "Глобус"!))))
Присоединяйтесь. Вместе мы можем больше!
Босота
Добрый день.Вы уже разговаривали с администрацией Глобуса в Климовске?Если нет, то могу посодействовать, обговорим время проведения акции, а так же организовать обьявления по громкой связи в данном магазине.
Возможно нужно решить ещё какие то вопросы, если что обращайтесь.

С Уважением Роман
A-l-e-x-e-y
Цитата(Босота @ Nov 5 2010, 01:22) *
Добрый день.Вы уже разговаривали с администрацией Глобуса в Климовске?Если нет, то могу посодействовать, обговорим время проведения акции, а так же организовать обьявления по громкой связи в данном магазине.
Возможно нужно решить ещё какие то вопросы, если что обращайтесь.

С Уважением Роман

Роман, Вы правда полагаете, что можно объявлять дату проведения акции без разрешения администрации гипермаркета?

За предложенную помощь, спасибо, сообщите Ирине Irsen , как с Вами связаться(e-mail, телефон) +приходите на нашу акцию smile.gif

---------------------------------
P/S постараюсь быть(+2) во второй половине дня и до победного))
Босота
Дело в том, что я работаю в данном гипермаркете, и могу поговорить с управляющим.Напишите свои пожелания и просьбы.Я их обсужу с руководством магазина.

Моя почта bosota-klimovsk@mail.ru
marus-ka
Я буду в первой половине дня, потенциально со мной еще 3 человека: сестра Катя, подруги Оксана и Женя.
Но точно сможем сказать ближе к 27-му.
Босота
Скажите сколько вас будет человек, чтобы мы смогли Вас покормить. И пожалуйста вышлите мне на почту Ваши пожелания и просьбы по поводу проведения акции.И чем мы вам сможем помочь. Так же если вы можете выслать текст объявлений, которые будут объявлять по громкой связи.

Мой телефон 8-926-280-43-51
Почта bosota-klimovsk@mail.ru

С Уважением Роман
GreyCube
Я с вами. С меня телега. Буду целый день, то есть где-то с 11 до 22. Номер есть у Ринс. ГК
ryns
Цитата(Босота @ Nov 5 2010, 16:10) *
Скажите сколько вас будет человек, чтобы мы смогли Вас покормить. И пожалуйста вышлите мне на почту Ваши пожелания и просьбы по поводу проведения акции.И чем мы вам сможем помочь. Так же если вы можете выслать текст объявлений, которые будут объявлять по громкой связи.

Мой телефон 8-926-280-43-51
Почта bosota-klimovsk@mail.ru

С Уважением Роман

Роман, написала в Личку! Спасибо
ryns
Цитата(GreyCube @ Nov 5 2010, 17:01) *
Я с вами. С меня телега. Буду целый день, то есть где-то с 11 до 22. Номер есть у Ринс. ГК

Привет, Сережа, запишу тебя на весь день!)))
Спасибо!
elena123
Меня плюс Надя на 4 часа в то время, когда волонтеров окажется менее всего.
ryns
Цитата(elena123 @ Nov 6 2010, 11:14) *
Меня плюс Надя на 4 часа в то время, когда волонтеров окажется менее всего.

Спасибо!Когда составим график - уточним!))
Наде большой привет!
ryns
Цитата(marus-ka @ Nov 5 2010, 12:52) *
Я буду в первой половине дня, потенциально со мной еще 3 человека: сестра Катя, подруги Оксана и Женя.
Но точно сможем сказать ближе к 27-му.

Маша, будем ждать! если получится найти волонтера с большой машиной, чтобы всех на утреннее-дневное дежурство увезти в Климовск - мы сообщим отдельно!)))
Спасибо!
GreyCube
Цитата(ryns @ Nov 6 2010, 00:08) *
Привет, Сережа, запишу тебя на весь день!)))
Спасибо!

Не забудь мою маечку, пожалуйста! wink.gif
ryns
Цитата(GreyCube @ Nov 6 2010, 12:40) *
Не забудь мою маечку, пожалуйста! wink.gif

хорошо-хорошо)))
marinka_bear
Добрый день! Я могу 27 целый день). Напишите пожалуйста более подробную информацию - первый раз)
irsen
Цитата(marinka_bear @ Nov 8 2010, 09:10) *
Добрый день! Я могу 27 целый день). Напишите пожалуйста более подробную информацию - первый раз)

Марина,спасибо!
Подробная инфа в первом посте этой темы.
Акция будет проходить с 11 до 22 часов.
Если что- можно мне позвонить- телефлн в подписи.
Наташа вас внесет в график. Накануне акции будет обзвон волонтеров.
Напишите,как вы поедете,из Москвы? нужно ли поискать возможность где-то вас подхватить или вы самина машине?
Большое вам спасибо!
ryns
Цитата(marinka_bear @ Nov 8 2010, 09:10) *

Добрый день! Укажите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон, чтобы мы могли Вам позвонить!
Чуть позже мы прикрепим ответы на ЧаВо в первом посте (irsen), и позвоним Вам, все расскажем! Ну, и на месте тоже все объясним! Ждем Вас!
Шушура
Добрый день! Ирина, я могу поучаствовать 27.11 в первой половине дня - поехать к 11 на машине и с собой захватить 3-4х человек. Ближе к делу обсудим время и место встречи.
ryns
Цитата(Шушура @ Nov 8 2010, 09:57) *
Добрый день! Ирина, я могу поучаствовать 27.11 в первой половине дня - поехать к 11 на машине и с собой захватить 3-4х человек. Ближе к делу обсудим время и место встречи.

Наташа, добрый день!
Спасибо Вам! Внесу Вас в график!
elena123
А нельзя ли рекламу в этом ТЦ запустить не в день акции, а ДО? За неделю, положим. Еще бы не помешали баннеры-анонсы. ИМХО, мы бы собрали раз в пять больше. Люди бы специально приезжали в этот день, возможно бы что-то свое еще привозили (например одежда, которую не носили, или папмперсы, которые "подарила бабушка, а они не того размера - уже малы"-стайл.
irsen
Цитата(elena123 @ Nov 9 2010, 16:27) *
А нельзя ли рекламу в этом ТЦ запустить не в день акции, а ДО? За неделю, положим. Еще бы не помешали баннеры-анонсы. ИМХО, мы бы собрали раз в пять больше. Люди бы специально приезжали в этот день, возможно бы что-то свое еще привозили (например одежда, которую не носили, или папмперсы, которые "подарила бабушка, а они не того размера - уже малы"-стайл.

Елена, за неделю до акции Глобус выставляет штендер( или два штендера) с анонсом акции. smile.gif
ryns
Цитата(irsen @ Nov 9 2010, 16:31) *
Елена, за неделю до акции Глобус выставляет штендер( или два штендера) с анонсом акции. smile.gif

Да-да! Анонс там будет и для покупателей, и для сотрудников! жду с нетерпением акции!))
elena123
Цитата(irsen @ Nov 9 2010, 16:31) *

Отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.