Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ГЛОБУСе в г.КЛИМОВСК
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие волонтеры!
еще раз напоминаю,что эта акция будет у нас с элементами новогоднего маскарада wink.gif - так что просьба ко всем- поищите дома веселые колпаки деда мороза или просто шляпы волшебника biggrin.gif и берите с собой!

Давайте сделаем акцию веселой и радостной! rolleyes.gif
irsen
Ура! есть волонтер,готовый вечером забрать из Глобуса наш "стенд". Спасибо Марине! тел Марины 89035821741
Спасибо большое!
ryns
Цитата(irsen @ Nov 25 2010, 16:18) *
Ура! есть волонтер,готовый вечером забрать из Глобуса наш "стенд". Спасибо Марине! тел Марины 89035821741
Спасибо большое!

Ура-Ура!
Волонтер на утро из Измайлово в Климовск все еще нужен! ауууу
AnnaAM
уже не нужен, уже я еду в субботу утром

Анна Щепина 8 909 155 3005
Пуговкина
Друзья! Кто-нибудь сможет завтра забрать у метро Проспект мира плащи звездочётов для акции в течение дня?
irsen
Цитата(Пуговкина @ Nov 25 2010, 21:09) *
Друзья! Кто-нибудь сможет завтра забрать у метро Проспект мира плащи звездочётов для акции в течение дня?

Дорогие всеsmile.gif)
У нас появилась уникальная возможность взять на акцию четыре плаща звездочетов! Это будет просто необыкновенно- только представьте себе- волонтер в шляпе волшебника и в плаще звездочета(сойдет за плащ волшебника biggrin.gif ) раздает листовки! Аншлаг будет! Дети будут в восторге,а с ними и мамым! все будут улыбатьсяsmile.gif))))))
Только вот проблема- надо завтра их перехватить на Проспекте Мира у Юли Пуговкиной и привезти на акцию.
Может кто-то из вас живет или работает там??
НЕльзя упустить такой шанс! huh.gif
ryns
Цитата(AnnaAM @ Nov 25 2010, 18:47) *
уже не нужен, уже я еду в субботу утром

Анна Щепина 8 909 155 3005

Спасибо

Цитата(irsen @ Nov 25 2010, 22:37) *
Дорогие все smile.gif )
У нас появилась уникальная возможность взять на акцию четыре плаща звездочетов! Это будет просто необыкновенно- только представьте себе- волонтер в шляпе волшебника и в плаще звездочета(сойдет за плащ волшебника biggrin.gif ) раздает листовки! Аншлаг будет! Дети будут в восторге,а с ними и мамым! все будут улыбаться smile.gif ))))))
Только вот проблема- надо завтра их перехватить на Проспекте Мира у Юли Пуговкиной и привезти на акцию.
Может кто-то из вас живет или работает там??
НЕльзя упустить такой шанс! huh.gif

да, это было бы просто суперски!
Ольга25
Моя подруга Женя будет завтра на акции с 15 до 19. Записывайте! 8-903-160-15-54.
irsen
Цитата(Ольга25 @ Nov 26 2010, 10:13) *
Моя подруга Женя будет завтра на акции с 15 до 19. Записывайте! 8-903-160-15-54.

Оля,если получится при обзвоне поспрашивать-может кто-то рядом с Проспектом Мира и сможет забрать плащи,то будет здорово! спасибо вам за помощь! rolleyes.gif

Цитата(irsen @ Nov 26 2010, 13:56) *
Оля,если получится при обзвоне поспрашивать-может кто-то рядом с Проспектом Мира и сможет забрать плащи,то будет здорово! спасибо вам за помощь! rolleyes.gif

Вроде все получатся- спасибо Ольге25 и еще одной Оле rolleyes.gif
Пуговкина
Да, все получается! Плащи замечательные! Спасибо Светлане! rolleyes.gif Мы сегодня с Олей встречаемся, я ей их передаю!)) Спасибо всем за помощь!
ryns
Цитата(Пуговкина @ Nov 26 2010, 14:25) *
Да, все получается! Плащи замечательные! Спасибо Светлане! rolleyes.gif Мы сегодня с Олей встречаемся, я ей их передаю!)) Спасибо всем за помощь!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
Mama-Mashik
Девушки! Скажите, пожалуйста, можно узнать точное количество человек, кот.поедут с нами? Чтобы всех дождаться и никого не забыть. Забыла спросить у девушки, которая мне звонила.
Ольга25
Цитата(Mama-Mashik @ Nov 26 2010, 15:48) *
Девушки! Скажите, пожалуйста, можно узнать точное количество человек, кот.поедут с нами? Чтобы всех дождаться и никого не забыть. Забыла спросить у девушки, которая мне звонила.

Ответила в личку.
Пуговкина
Встретились с Олей!)) Плащи завтра у вас!
irsen
Цитата(Пуговкина @ Nov 26 2010, 17:22) *
Встретились с Олей!)) Плащи завтра у вас!

Отлично! спасибо всем,кто помог!!! благодаря вам завтрашняя акция будет настоящим праздником rolleyes.gif
Оля-ля!
Всем привет! Плащи это здорррово!!! Завтра смогу подбросить кого-нибудь вечером до дома.Есть 2 места. Увидимся!))
irsen
Всем завтра удачи! Увидимся на акции! rolleyes.gif
ryns
у нас на акции есть ИНТЕРНЕТ!!! впервые в истории - ОН-лайн трансляция! мы в прямом эфире!
Мы собрали уже 6 тележек!!! ну, 3 тележки были собраны еще до нашего приезда, то есть мы только приехали, и сразу отправили на склад 3 тележки!))))
Но не хватает волонтеров! Климовск совсем недалеко, дорога хорошая! Приезжайте к нам!!!у нас есть костюмы звездочетов и шляпы, тут весело!

вот тут фото http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1329.html
ryns
Дорогие все! smile.gif
Спасибо всем, кто вчера приехал в Климовск и активно принял участие в акции!
Наши волонтеры раздавали листовки весело и дружно, работали командой, люди приносили подарки, благодарили нас, и этой благодарностью мы хоти поделиться со всеми, кто помогает, со всеми, кто читает сейчас этот пост! wink.gif СПАСИБО! biggrin.gif
В магазине нас встретили очень тепло, сотрудники приносили подарки и деньги, многие спрашивали:"А когда следующая акция?"))) и мы уверены, что следующая акция на заставит себя долго ждать!
Спасибо нашим волонтерам за отличное настроение и активность, всем покупателям "Глобус" в Климовске за отзывчивость.
И большое спасибо администрации гипермаркета и сотрудникам за колоссальную поддержку, за вкусные обеды и кофе! laugh.gif
irsen
Акция прошла очень позитивно!
Глобус встретил нас очень гостеприимно rolleyes.gif
До нашего приезда уже два дня в гипере объявляли об акции, распечатали большие плакаты, обклеили ими огромную корзину, и покупатели складывали туда сладости, подарки, подгузники и т.д. для наших подопечных. Никогда такого не видела! Так здорово!
Сотрудники вместе с нами раздавали листовки, жертвовали, кто сколько мог, радовались, что акция проходит успешно smile.gif .
Дежурных волонтеров кормили обедом и обеспечивали кофе-брейки tongue.gif Спасибо!

Наших волонтеров было немного,но старались они очень!
Красота была необыкновенная - в шляпе и в плаще звездочета наши девушки были неотразимы rolleyes.gif
Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам "Глобус" г.Климовск, сердечное спасибо покупателям этого гипермаркета за доброту и неравнодушие!

И нашим добровольцам - спасибо от всей души! Мы вчера собрали 13,5 тележек!
michele
Делюсь впечатлениями:
это был первый раз для меня, я не знала, чего ожидать и как я отреагирую сама на такую работу: информировать людей об акции в помощь отказникам.
Думаю, плащи и шляпы были гениальным изовретением, потому что
1) мы выделялись из толпы и привлекали внимание
2) походили по разным мнениям на Гарри Поттера, ведьм, фей и другое
3) психологический аспект для волонтера: мне было легче превратиться в волонтера-информатора-просителя в костюме, чем без него. это знают носители униформы, что наряд делает человека.

Многие люди, видя маечку отказников.ру говорили, ой да мы вас знаем, а куда можно привезти еще вещи и подгузники, а мы вам уже помогаем, а наша фирма уже с вами сотрудничает. то есть, отказников.ру знают и учавствуют в их деятельности.

Меня удивили молодые мужцины от 30 до 40 лет, которые пришли за покупками одни. они так смущено заходили в отдел с детскими товарами, с таким скучающим видом прогуливались там, потм, когда слышали мои объяснения для других жертвователей, что можно подарить по акции, они, эти молодые люди, быстро хватали такой же продукт, клали в корзинку и уходили. надеюсь, у них хватало потом смелости, донести эти вещи до пункта сбора помощиsmile.gif
меня они удивили и тронули, эти скромые и стеснительные благотворителиsmile.gif

еще меня удивили сотрудники магазина. они между расскладыванием вещей читали листовки, спрашивали про акцию, про проблему отказников, про возможности помощи.

организация акции была просто супер! кормили нас бесплатно. еда была очень вкусной. кассир, когда я, не поверила что еду дают бесплатно, и достала кошелек, сказала, да что вы, мы вам все бесплатно дадим. кушайте на здоровье.
вот такой сказочно теплый прием.
спасибо организаторaм этой акции! вы огромные молодцы!
elena123
А я придумала формулировку, с которой обращаться к людям, раздавая (может, конечно, кто-то еще использовал ее и до меня, не знаю).

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не отказался взять мою листовку в этот день, просто потому, что я говорила, глядя и улыбаясь человеку: " Сегодня вы тоже можете стать Дедом Морозом" (даже девушкам). Я была в костюме, и люди воспринимали мои слова как некую интригу и приглашение "поиграть в праздник" и улыбались в ответ, ВСЕ!. Очень было приятно позже многих из них видеть около стенда).
Приятно же вот так просто и неожиданно исполнить детскую мечту, побыть в сказке и самому"стать Дедом Морозом ", пусть хоть на 5 минут))))

Рекомендую принять фразу на вооружение для других акций)))
Валерий
Цитата(michele @ Nov 28 2010, 18:47) *
Делюсь впечатлениями:
Меня удивили молодые мужцины от 30 до 40 лет

А вот другой случай. Мужчина лет 30 - 35 остановился около ящика для пожертвований, достал из кармана две небольших пачек купюр с деятками, сотнями, тысячами (сдачи в различных магазинах). Меньшую по толщине стал запихивать в щель, не считая. Но щель была уже чем пачка, он разделил её, и стал засовывать по частям. При этом спрашивая, а это не новая ли затея братьев Карапетян. На мой ответ, что надо меньше смотреть сериалы "Универ", а больше на лица девушек-волонтёров, он улыбнулся и вторую пачку стал засовывать в щель.

На каждой акции есть чему удивиться.
irsen
Вот отчет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=379
список собранного прикрепим завтра.
Спасибо всем за отклики! Ваше неравнодушие так радует!
У нас создается команда волонтеров, которы почти постоянно участвуют в акциях, они уже знакомы друг с другом... это сплочает! так радостно смотреть, как работает команда! спасибо вам !!!!!
irsen
Отдельное спасибо Светлане Панкратовой - кузине-белошвейке rolleyes.gif за волшебные плащи зведочетов!

Светлана,вы подарили нам не только плащи,но и сказочное настроение! Огромное спасибо вам от волонтеров и от покупателей "Глобус"в Климовске- просто трудно было отвести глаза от зрелища столь необычного- идет волонтер в шляпе необыкновенной,а за ним плащ летит,развивается! и звезды горят на нем! rolleyes.gif
Ольга25
В отчете Жень перепутали))) Участвовала Евгения Михайлина.
irsen
Цитата(Ольга25 @ Nov 29 2010, 19:26) *
В отчете Жень перепутали))) Участвовала Евгения Михайлина.

Сорри! Спасибо за поправку! Исправимся! ники похожи- вот я и перепуталаsmile.gif)
marus-ka
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Ирине за необычайный позитив и поддержку волонтеров, которые раздавали листовки!!! Без них акции не были бы такими теплыми и не привлекали бы столько волонтеров и благотворителей! Девчонки, ы просто молодцы!!!
irsen
Цитата(marus-ka @ Nov 29 2010, 23:39) *
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Ирине за необычайный позитив и поддержку волонтеров, которые раздавали листовки!!! Без них акции не были бы такими теплыми и не привлекали бы столько волонтеров и благотворителей! Девчонки, ы просто молодцы!!!

Маша,спасибо тебе за теплые слова!
Очень приятно rolleyes.gif
ryns
Цитата(marus-ka @ Nov 29 2010, 23:39) *

Маша, спасибо тебе за позитив и приобщение своих подруг! Нам крайне приятно видеть такую команду. Многие воолнетры уже знают друг друга, это очень способствует дальнейшей работе Фонда!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.