Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ГЛОБУСе в г.КЛИМОВСК
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Ксюшка
Думаю смогу во второй половине дня подъехать. Доберусь сама.
ryns
Цитата(Ксюшка @ Nov 11 2010, 11:19) *
Думаю смогу во второй половине дня подъехать. Доберусь сама.

Оксана, спасибо!
Уточните, пожалуйста, ближе к акции время Вашего дежурства, чтобы мы все внесли в график!
Оля-ля!
Всем привет! Я смотрю, уже много собралось желающих, но если будет нехватка, имейте меня в виду,я в любом случае поеду на машине.
ryns
Цитата(Оля-ля! @ Nov 11 2010, 22:58) *
Всем привет! Я смотрю, уже много собралось желающих, но если будет нехватка, имейте меня в виду,я в любом случае поеду на машине.

Оля, доброе утро!
В Климовске нужно будет много волонтеров! так что присоединяйтесь обязательно! время дежурства уточните только! Ждем всех!
irsen
Цитата(Оля-ля! @ Nov 11 2010, 22:58) *

Приветsmile.gif
Тебя нам всегда не хватает tongue.gif ,так что приезжайrolleyes.gif Буду рада увидеться rolleyes.gif
michele
я бы хотела присоединитьсяsmile.gif еще нужны люди для дежурства?
с 11 до 22 (перерывы в туалет и на еду можно делать, правда?smile.gif
я без машины, буду очень рада, елси найдется для меня местечко в машине. если нет, то доеду в любом случае.
маил: gusto1979@mail.ru
тел. 8 915 3050130 доступен с 25го ноября
ryns
Цитата(michele @ Nov 12 2010, 12:43) *
я бы хотела присоединиться smile.gif еще нужны люди для дежурства?
с 11 до 22 (перерывы в туалет и на еду можно делать, правда? smile.gif
я без машины, буду очень рада, елси найдется для меня местечко в машине. если нет, то доеду в любом случае.
маил: gusto1979@mail.ru
тел. 8 915 3050130 доступен с 25го ноября

Спасибо, Ольга! Люди очень нужны!
Запишем Вас и постараемся найти местечко в чьей-нибудь машине!)))
Перерывы - само собой!))))
Татьяна73
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, живу в Подольске, хочу к ВАМ присоединиться в Глобусе...возможно и не одна
Прочитала "часто задаваемые вопросы"....но уточните пожалуйста, как все это выглядит и чем надо будет заниматься?
elena123
Цитата(Татьяна73 @ Nov 14 2010, 12:15) *
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, живу в Подольске, хочу к ВАМ присоединиться в Глобусе...возможно и не одна
Прочитала "часто задаваемые вопросы"....но уточните пожалуйста, как все это выглядит и чем надо будет заниматься?

Добрый день, Татьяна.
Спасибо, что решили присоединиться.
Нужно будет раздавать листовки об акции при входе в ТЦ, рассказывать людям, которые заинтересовались, более подробно, отвечать на вопросы. Это не сложно, время летит быстро.
Определитесь, пожалуйста, со временем и количеством человек, чтобы организаторы могли внести вас в график.
ryns
Цитата(elena123 @ Nov 14 2010, 12:23) *
Добрый день, Татьяна.
Спасибо, что решили присоединиться.
Нужно будет раздавать листовки об акции при входе в ТЦ, рассказывать людям, которые заинтересовались, более подробно, отвечать на вопросы. Это не сложно, время летит быстро.
Определитесь, пожалуйста, со временем и количеством человек, чтобы организаторы могли внести вас в график.

И не забудьте указать Ваш телефон, чтобы мы с Вами могли накануне связаться!
И еще для лучшего понимания посмотрите отчеты с прошлых акций вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118
SvetikA
Цитата(irsen @ Nov 3 2010, 11:06) *
Света! очень бы хотелось помочь этой девушке. Тему вашу читала.
Надо только подумать, сможет ли она нам там помочь? Света,вы же были на акциях, подумайте,вы же знакомы с Юлей.
Звоните мне,если получится что-то придумать,буду рада! Спасибо!

Ирина,поговорила с Юлей.Она хотела бы прийти посмотреть для начала(т.к. стесняется и не уверена,что у нее получится,хотя я ее убеждаю в обратном smile.gif. Если согласится (как слегка осмотрится на месте),то примите ее,плиз, в ряды трудящихся на акции? smile.gif.Она сама к стойке подойдет.
Татьяна73
Извините, что не сразу отвечаю, уведомления не приходят на e-mail ....
Могу быть с самого утра и до 14.00, агитирую мужа (пока стесняется)...
8(917)562-92-27, жду звонка
ryns
Цитата(Татьяна73 @ Nov 15 2010, 18:27) *
Извините, что не сразу отвечаю, уведомления не приходят на e-mail ....
Могу быть с самого утра и до 14.00, агитирую мужа (пока стесняется)...
8(917)562-92-27, жду звонка

Татьяна, спасибо! ждем!
irsen
Цитата(SvetikA @ Nov 15 2010, 11:04) *
Ирина,поговорила с Юлей.Она хотела бы прийти посмотреть для начала(т.к. стесняется и не уверена,что у нее получится,хотя я ее убеждаю в обратном smile.gif. Если согласится (как слегка осмотрится на месте),то примите ее,плиз, в ряды трудящихся на акции? smile.gif.Она сама к стойке подойдет.

Света, конечно,пусть она осмотрится...не так легко раздавать листовки ,когда вокруг толпы проносятся...суббота-это самый посещяемый день для гипера, в этот день покупателей больше всего... И нельзя сказать,что все они с улыбкой отзываются на наши призывы,некоторые могут и грубо ответить, кэ тому надо быть готовой...

Попробовать можно, только надо понимать,что в суматохе у нас скорее всего не будет возможности за ней последить( в хорошем смысле слова) и вовремя помочь.
Света, спасибо! И Юлии передайте спасибо за ее желание помочь! rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое всем, кто записываетсяа акцию! Я уверена,что мероприятие пройдет успешно нам на радость. Мы соберем много подарков на Новый год и необходимых вещей для малышей.
Спасибо вам, волонтеры! rolleyes.gif
Босота
Сегодня напечатал порядка 1000 листовок. Которык планирую выложить на торцы касс, откуда покупатели забирают товар.Если управляющий даст добро, то завтра отправлю сотрудника на выкладку rolleyes.gif

Листовки такого формата
http://www.onlinedisk.ru/image/553878/Акция.jpg

Если к акции нужно распечатать какие либо листовки, то кидайте макеты.
Напечатаю на матовой бумаге плотностью 100=110гр.Скорее всего нужно печатать на 1 листе А4 2 листовки формата А5. Тогда прийдется вырезать.Особо ровно резать не могу, но постараюсь

Почта:
bosota-klimovsk@mail.ru
ryns
Цитата(Босота @ Nov 17 2010, 02:13) *
Сегодня напечатал порядка 1000 листовок. Которык планирую выложить на торцы касс, откуда покупатели забирают товар.Если управляющий даст добро, то завтра отправлю сотрудника на выкладку rolleyes.gif

Листовки такого формата

Напечатаю на матовой бумаге плотностью 100=110гр.Скорее всего нужно печатать на 1 листе А4 2 листовки формата А5. Тогда прийдется вырезать.Особо ровно резать не могу, но постараюсь

Почта:
bosota-klimovsk@mail.ru

Роман, спасибо большое! Анонс акции очень нужен. отдел рекламы должен еще выставить такие же штендеры не позднее 20 ноября. Еще раз спасибо. Макет новогодней листовки скину вам на почту.
irsen
Цитата(Босота @ Nov 17 2010, 02:13) *

Листовки такого формата

Почта:
bosota-klimovsk@mail.ru

Роман,большое вам спасибо! Это отличная идея!
Глобус еще раз подтверждает- так как в нем,нас нигде не принимают! rolleyes.gif Спасибо! Очень приятно, что нас ждут! rolleyes.gif
Босота
Да на Здоровье! wink.gif
Ольга25
К сожалению, я прийти не смогу ( не с кем оставить ребенка), но с удовольствием помогу с обзвоном, если надо!
ryns
Цитата(Ольга25 @ Nov 18 2010, 12:25) *
К сожалению, я прийти не смогу ( не с кем оставить ребенка), но с удовольствием помогу с обзвоном, если надо!

Ольга! спасибо большое! я тогда позвоню Вам накануне (25 ноября), чтобы в пятницу 26 вы смогли обзвонить волонетров! Вы нам очень помогаете! Спасибо!
МаЛена
Попробую договориться с рекламой в газете города Чехова, в Глобус ездит отовариваться половина нашего города(это рядом), и разместить объявление в нашей группе на Одноклассниках - я думаю у нас тоже найдутся желающие помочь.
irsen
Цитата(МаЛена @ Nov 18 2010, 16:28) *
Попробую договориться с рекламой в газете города Чехова, в Глобус ездит отовариваться половина нашего города(это рядом), и разместить объявление в нашей группе на Одноклассниках - я думаю у нас тоже найдутся желающие помочь.

Елена,спасибо! Такая помощь нужна! Нам особенно нужна поддержка местных волонтеров и желающих помочь! Если люди живут рядом, то возможно они захотят подарить нам час или два своего времени- акция-это так здорово!
Ольга25
Цитата(ryns @ Nov 18 2010, 13:45) *
Ольга! спасибо большое! я тогда позвоню Вам накануне (25 ноября), чтобы в пятницу 26 вы смогли обзвонить волонетров! Вы нам очень помогаете! Спасибо!

Спасибо Вам! Буду ждать звонка!
ryns
Есть хорошие новости:в "Глобус" уже выставили штендеры с инфо об акции, и к нам готовы присоединиться как минимум 3 сотрудников "Глобус" из Климовска. У них суббота - выходной, они специально придут, чтобы помочь нам! Это очень радует! Спасибо большое! Ждем акции с нетерпением!

Дорогие волонетры, если у Вас есть возможность принести с собой на акцию новогодние костюмы (хотя бы колпаки Деда Мороза) - было бы очень здорово! У нас получится абсолютно новогодняя акция!))) Создадим настроение и себе, и покупателям!
irsen
Цитата(ryns @ Nov 19 2010, 10:50) *
Есть хорошие новости:в "Глобус" уже выставили штендеры с инфо об акции, и к нам готовы присоединиться как минимум 3 сотрудников "Глобус" из Климовска. У них суббота - выходной, они специально придут, чтобы помочь нам! Это очень радует! Спасибо большое! Ждем акции с нетерпением!

Дорогие волонетры, если у Вас есть возможность принести с собой на акцию новогодние костюмы (хотя бы колпаки Деда Мороза) - было бы очень здорово! У нас получится абсолютно новогодняя акция!))) Создадим настроение и себе, и покупателям!

Прекрасные новости!!!
Вот это сотрудники!! rolleyes.gif
А если у кого-то не найдется дома костюма или колпака,то ,наверное, можно купить красные колпачки в "Глобусе" wink.gif
irsen
Дорогие соратники!
Нам очень нужна большая машина для вывоза волонтеров или хотя бы части волонтеров из Москвы в Климовск!
Мы ищем доброго водителя rolleyes.gif , например,с
семиместным минивеном, готового в субботу 27 ноября утром съездить с нами в Климовск,
И ищем еще более доброго водителя tongue.gif с
многоместным автомобилем, готового увезти волонтеров из Климовска в Москву в субботу вечером.

Дорогие автомобилисты,отзовитесь! Без вас нам никак не решить такую проблему!
rolleyes.gif
SvetikA
Цитата(irsen @ Nov 21 2010, 23:05) *
Дорогие соратники!
Нам очень нужна большая машина для вывоза волонтеров или хотя бы части волонтеров из Москвы в Климовск!
Мы ищем доброго водителя rolleyes.gif , например,с
семиместным минивеном, готового в субботу 27 ноября утром съездить с нами в Климовск,
И ищем еще более доброго водителя tongue.gif с
многоместным автомобилем, готового увезти волонтеров из Климовска в Москву в субботу вечером.

Дорогие автомобилисты,отзовитесь! Без вас нам никак не решить такую проблему!
rolleyes.gif

Ирина,в Климовск электричкой можно доехать. Ходят они раз в 30 мин....
Пуговкина
Всем привет! Я к Оле присоединяюсь и тоже с обзвоном помогу в пятницу. rolleyes.gif  

ЗЫ Вот расписание электричек на 27-е: http://tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=...date=27.11.2010
МаЛена
Ирина, я в среду скажу вам смогу я или нет...отвезти вечером из Климовска. День расписан , но на Акцию хочется, я постараюсь приехать вечером и буду с вами до закрытия, потом отвезу до ближайшего метро. Машина на 7 мест,живу в Чехове.
Mama-Mashik
Добрый вечер!
Мы с мужем можем взять на борт 5 человек, поедем из С.Бутова в Глобус примерно в 13-14 часов rolleyes.gif
Mama-Mashik
Ой да, и из Глобуса можем захватить 3-4 человек, примерно в 15-16 часов, также до С.Бутова
ryns
Цитата(Mama-Mashik @ Nov 23 2010, 00:08) *
Добрый вечер!
Мы с мужем можем взять на борт 5 человек, поедем из С.Бутова в Глобус примерно в 13-14 часов rolleyes.gif

Как здорово! Спасибо! а укажите, пожалуйста, Ваше имя и Ваш телефон, чтобы мы смогли внести вас в график и сориентировать наших волонтеров.

Спасибо!))) Так приятно читать такие отклики!
ryns
Цитата(МаЛена @ Nov 22 2010, 22:12) *
Ирина, я в среду скажу вам смогу я или нет...отвезти вечером из Климовска. День расписан , но на Акцию хочется, я постараюсь приехать вечером и буду с вами до закрытия, потом отвезу до ближайшего метро. Машина на 7 мест,живу в Чехове.

Лена, СПАСИБО! Будем ждать уточнений!
Mama-Mashik
Цитата(ryns @ Nov 23 2010, 09:45) *
Как здорово! Спасибо! а укажите, пожалуйста, Ваше имя и Ваш телефон, чтобы мы смогли внести вас в график и сориентировать наших волонтеров.

Спасибо!))) Так приятно читать такие отклики!

Меня зовут Мария, 8-910-482-56-девять четыре с 11 до 21, если не отвечаю, значит занимаюсь с ребенком, пожалуйста, перезвоните попозже или напишите sms - перезвоню сама smile.gif
ryns
Цитата(Mama-Mashik @ Nov 23 2010, 13:29) *
Меня зовут Мария, 8-910-482-56-девять четыре с 11 до 21, если не отвечаю, значит занимаюсь с ребенком, пожалуйста, перезвоните попозже или напишите sms - перезвоню сама smile.gif

ок, спасибо!)
Лен_а
Обязательно буду )))
ryns
Цитата(Лен_а @ Nov 23 2010, 17:44) *
Обязательно буду )))

Лена, спасибо!
укажите, пожалуйста, Ваш телефон, время дежурства и наличие транспорта. Спасибо.
marus-ka
Буду с сестрой, мы определились. Подружки не смогут(
ryns
Цитата(marus-ka @ Nov 23 2010, 21:40) *
Буду с сестрой, мы определились. Подружки не смогут(

Спасибо, Маша!
ryns
Цитата(Пуговкина @ Nov 22 2010, 20:39) *
Всем привет! Я к Оле присоединяюсь и тоже с обзвоном помогу в пятницу. rolleyes.gif

ЗЫ Вот расписание электричек на 27-е: http://tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=...date=27.11.2010

Юля, спасибо за такую полезную инфу и постоянную помощь!!!
Вы созвонитесь с Ольгой25 и поделите список для обзвона!
Пуговкина
Так и сделаем!)))

Цитата(ryns @ Nov 24 2010, 10:18) *
Юля, спасибо за такую полезную инфу и постоянную помощь!!!
Вы созвонитесь с Ольгой25 и поделите список для обзвона!
nikitason
Цитата(nikitason @ Nov 1 2010, 23:29) *
Ирина, я думаю я смогу. Просто еще много времени до 27, может что то измениться. Но предварительно-да. Смогу во второй половине дня, с большой машинойsmile.gif

Наталья, к сожалению, по сем. обстоятельствам не получается принять участие в акции. Но приеду вечером на машине ( вместительная) и отвезу собранное на склад Бутово. Также если останется место от груза, волонтеров до метро Бульвар Дмитрия Донского. Сообщите во сколько нужно приехать. ( начиная с 19-30)

Спасибо Вам большоеsmile.gif
ryns
Цитата(nikitason @ Nov 24 2010, 13:02) *
Наталья, я к сожалению, по сем. обстоятельствам не смогу учавствоать. Но приеду вечером на машине ( вместительная) и смогу отвезти собранное на склад Бутово. Также если останется место от груза, волонтеров до метро Бульвар Дмитрия Донского. Сообщите во сколько нужно приехать.

Спасибо большое

Оксана, очень жаль, надеюсь, у вас все в порядке!))
Мы позвоним Вам тогда после 19 часов, чтобы сориентироваться по вывозу, хорошо?
ryns
Дорогие волонетры!
Записывайтесь на акцию и на вывоз. Ваша помощь нам очень нужна!
Вместе мы можем больше!
nikitason
Цитата(ryns @ Nov 24 2010, 13:09) *
Оксана, очень жаль, надеюсь, у вас все в порядке!))
Мы позвоним Вам тогда после 19 часов, чтобы сориентироваться по вывозу, хорошо?

Да, буду ждать с нетерпением! И еще, если нужно утром кого то отвезти, от м. Бульвар Дм Донского - добро пожаловать, 4 человека возьму. Потом только нужно будет домой вернуться до вечера.
ryns
Цитата(nikitason @ Nov 24 2010, 13:12) *
Да, буду ждать с нетерпением! И еще, если нужно утром кого то отвезти, от м. Бульвар Дм Донского - добро пожаловать, 4 человека возьму. Потом только нужно будет домой вернуться до вечера.

Супер! Спасибо!
Волонетры - кто без машины - обратите внимание!:)
irsen
Как здорово,что столько откликов!
Акция уже почти через 2 дня tongue.gif

ВАЖНО!
Ищем волонтера с машиной, чтобы довезти все для нашего стенда ( листовки, ролл-апы и т.д.) в субботу утром из Измайлово в Климовск, и в субботу вечером из Климовска в Измайлово.
Все необходимое для стенда- очень тяжелое,без машины никак не довезти. Пожалуйста,если вы можете помочь,отзовитесь!
МаЛена
Отписываюсь, как и обещала в среду!
Я приеду на Акцию к 19.00, пробуду до конца, отвезу 6 человек до ближайшего метро.
ryns
Цитата(МаЛена @ Nov 24 2010, 23:52) *
Отписываюсь, как и обещала в среду!
Я приеду на Акцию к 19.00, пробуду до конца, отвезу 6 человек до ближайшего метро.

Спасибо! запишем!

ВАЖНО!
Ищем волонтера с машиной, чтобы довезти все для нашего стенда ( листовки, ролл-апы и т.д.) в субботу утром из Измайлово в Климовск, и в субботу вечером из Климовска в Измайлово.
Все необходимое для стенда- очень тяжелое,без машины никак не довезти. Пожалуйста,если вы можете помочь,отзовитесь!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.