Полная версия этой страницы:
Акция в ГЛОБУСе в г.КЛИМОВСК
Ксюшка
Nov 11 2010, 11:19
Думаю смогу во второй половине дня подъехать. Доберусь сама.
Цитата(Ксюшка @ Nov 11 2010, 11:19)

Думаю смогу во второй половине дня подъехать. Доберусь сама.
Оксана, спасибо!
Уточните, пожалуйста, ближе к акции время Вашего дежурства, чтобы мы все внесли в график!
Оля-ля!
Nov 11 2010, 22:58
Всем привет! Я смотрю, уже много собралось желающих, но если будет нехватка, имейте меня в виду,я в любом случае поеду на машине.
Цитата(Оля-ля! @ Nov 11 2010, 22:58)

Всем привет! Я смотрю, уже много собралось желающих, но если будет нехватка, имейте меня в виду,я в любом случае поеду на машине.
Оля, доброе утро!
В Климовске нужно будет много волонтеров! так что присоединяйтесь обязательно! время дежурства уточните только! Ждем всех!
Цитата(Оля-ля! @ Nov 11 2010, 22:58)

Привет

Тебя нам всегда не хватает

,так что приезжай

Буду рада увидеться
michele
Nov 12 2010, 12:43
я бы хотела присоединиться

еще нужны люди для дежурства?
с 11 до 22 (перерывы в туалет и на еду можно делать, правда?
я без машины, буду очень рада, елси найдется для меня местечко в машине. если нет, то доеду в любом случае.
маил: gusto1979@mail.ru
тел. 8 915 3050130 доступен с 25го ноября
Цитата(michele @ Nov 12 2010, 12:43)

я бы хотела присоединиться

еще нужны люди для дежурства?
с 11 до 22 (перерывы в туалет и на еду можно делать, правда?
я без машины, буду очень рада, елси найдется для меня местечко в машине. если нет, то доеду в любом случае.
маил: gusto1979@mail.ru
тел. 8 915 3050130 доступен с 25го ноября
Спасибо, Ольга! Люди очень нужны!
Запишем Вас и постараемся найти местечко в чьей-нибудь машине!)))
Перерывы - само собой!))))
Татьяна73
Nov 14 2010, 12:15
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, живу в Подольске, хочу к ВАМ присоединиться в Глобусе...возможно и не одна
Прочитала "часто задаваемые вопросы"....но уточните пожалуйста, как все это выглядит и чем надо будет заниматься?
elena123
Nov 14 2010, 12:23
Цитата(Татьяна73 @ Nov 14 2010, 12:15)

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, живу в Подольске, хочу к ВАМ присоединиться в Глобусе...возможно и не одна
Прочитала "часто задаваемые вопросы"....но уточните пожалуйста, как все это выглядит и чем надо будет заниматься?
Добрый день, Татьяна.
Спасибо, что решили присоединиться.
Нужно будет раздавать листовки об акции при входе в ТЦ, рассказывать людям, которые заинтересовались, более подробно, отвечать на вопросы. Это не сложно, время летит быстро.
Определитесь, пожалуйста, со временем и количеством человек, чтобы организаторы могли внести вас в график.
Цитата(elena123 @ Nov 14 2010, 12:23)

Добрый день, Татьяна.
Спасибо, что решили присоединиться.
Нужно будет раздавать листовки об акции при входе в ТЦ, рассказывать людям, которые заинтересовались, более подробно, отвечать на вопросы. Это не сложно, время летит быстро.
Определитесь, пожалуйста, со временем и количеством человек, чтобы организаторы могли внести вас в график.
И не забудьте указать Ваш телефон, чтобы мы с Вами могли накануне связаться!
И еще для лучшего понимания посмотрите отчеты с прошлых акций вот тут
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118
SvetikA
Nov 15 2010, 11:04
Цитата(irsen @ Nov 3 2010, 11:06)

Света! очень бы хотелось помочь этой девушке. Тему вашу читала.
Надо только подумать, сможет ли она нам там помочь? Света,вы же были на акциях, подумайте,вы же знакомы с Юлей.
Звоните мне,если получится что-то придумать,буду рада! Спасибо!
Ирина,поговорила с Юлей.Она хотела бы прийти посмотреть для начала(т.к. стесняется и не уверена,что у нее получится,хотя я ее убеждаю в обратном

. Если согласится (как слегка осмотрится на месте),то примите ее,плиз, в ряды трудящихся на акции?

.Она сама к стойке подойдет.
Татьяна73
Nov 15 2010, 18:27
Извините, что не сразу отвечаю, уведомления не приходят на e-mail ....
Могу быть с самого утра и до 14.00, агитирую мужа (пока стесняется)...
8(917)562-92-27, жду звонка
Цитата(Татьяна73 @ Nov 15 2010, 18:27)

Извините, что не сразу отвечаю, уведомления не приходят на e-mail ....
Могу быть с самого утра и до 14.00, агитирую мужа (пока стесняется)...
8(917)562-92-27, жду звонка
Татьяна, спасибо! ждем!
Цитата(SvetikA @ Nov 15 2010, 11:04)

Ирина,поговорила с Юлей.Она хотела бы прийти посмотреть для начала(т.к. стесняется и не уверена,что у нее получится,хотя я ее убеждаю в обратном

. Если согласится (как слегка осмотрится на месте),то примите ее,плиз, в ряды трудящихся на акции?

.Она сама к стойке подойдет.
Света, конечно,пусть она осмотрится...не так легко раздавать листовки ,когда вокруг толпы проносятся...суббота-это самый посещяемый день для гипера, в этот день покупателей больше всего... И нельзя сказать,что все они с улыбкой отзываются на наши призывы,некоторые могут и грубо ответить, кэ тому надо быть готовой...
Попробовать можно, только надо понимать,что в суматохе у нас скорее всего не будет возможности за ней последить( в хорошем смысле слова) и вовремя помочь.
Света, спасибо! И Юлии передайте спасибо за ее желание помочь!
Спасибо большое всем, кто записываетсяа акцию! Я уверена,что мероприятие пройдет успешно нам на радость. Мы соберем много подарков на Новый год и необходимых вещей для малышей.
Спасибо вам, волонтеры!
Босота
Nov 17 2010, 02:13
Сегодня напечатал порядка 1000 листовок. Которык планирую выложить на торцы касс, откуда покупатели забирают товар.Если управляющий даст добро, то завтра отправлю сотрудника на выкладку
Листовки такого формата
http://www.onlinedisk.ru/image/553878/Акция.jpgЕсли к акции нужно распечатать какие либо листовки, то кидайте макеты.
Напечатаю на матовой бумаге плотностью 100=110гр.Скорее всего нужно печатать на 1 листе А4 2 листовки формата А5. Тогда прийдется вырезать.Особо ровно резать не могу, но постараюсь
Почта:
bosota-klimovsk@mail.ru
Цитата(Босота @ Nov 17 2010, 02:13)

Сегодня напечатал порядка 1000 листовок. Которык планирую выложить на торцы касс, откуда покупатели забирают товар.Если управляющий даст добро, то завтра отправлю сотрудника на выкладку
Листовки такого формата
http://www.onlinedisk.ru/image/553878/Акция.jpgЕсли к акции нужно распечатать какие либо листовки, то кидайте макеты.
Напечатаю на матовой бумаге плотностью 100=110гр.Скорее всего нужно печатать на 1 листе А4 2 листовки формата А5. Тогда прийдется вырезать.Особо ровно резать не могу, но постараюсь
Почта:
bosota-klimovsk@mail.ru
Роман, спасибо большое! Анонс акции очень нужен. отдел рекламы должен еще выставить такие же штендеры не позднее 20 ноября. Еще раз спасибо. Макет новогодней листовки скину вам на почту.
Цитата(Босота @ Nov 17 2010, 02:13)

Листовки такого формата
Почта:
bosota-klimovsk@mail.ru
Роман,большое вам спасибо! Это отличная идея!
Глобус еще раз подтверждает- так как в нем,нас нигде не принимают!

Спасибо! Очень приятно, что нас ждут!
Босота
Nov 17 2010, 22:16
Да на Здоровье!
Ольга25
Nov 18 2010, 12:25
К сожалению, я прийти не смогу ( не с кем оставить ребенка), но с удовольствием помогу с обзвоном, если надо!
Цитата(Ольга25 @ Nov 18 2010, 12:25)

К сожалению, я прийти не смогу ( не с кем оставить ребенка), но с удовольствием помогу с обзвоном, если надо!
Ольга! спасибо большое! я тогда позвоню Вам накануне (25 ноября), чтобы в пятницу 26 вы смогли обзвонить волонетров! Вы нам очень помогаете! Спасибо!
МаЛена
Nov 18 2010, 16:28
Попробую договориться с рекламой в газете города Чехова, в Глобус ездит отовариваться половина нашего города(это рядом), и разместить объявление в нашей группе на Одноклассниках - я думаю у нас тоже найдутся желающие помочь.
Цитата(МаЛена @ Nov 18 2010, 16:28)

Попробую договориться с рекламой в газете города Чехова, в Глобус ездит отовариваться половина нашего города(это рядом), и разместить объявление в нашей группе на Одноклассниках - я думаю у нас тоже найдутся желающие помочь.
Елена,спасибо! Такая помощь нужна! Нам особенно нужна поддержка местных волонтеров и желающих помочь! Если люди живут рядом, то возможно они захотят подарить нам час или два своего времени- акция-это так здорово!
Ольга25
Nov 18 2010, 16:59
Цитата(ryns @ Nov 18 2010, 13:45)

Ольга! спасибо большое! я тогда позвоню Вам накануне (25 ноября), чтобы в пятницу 26 вы смогли обзвонить волонетров! Вы нам очень помогаете! Спасибо!
Спасибо Вам! Буду ждать звонка!
Есть хорошие новости:в "Глобус" уже выставили штендеры с инфо об акции, и к нам готовы присоединиться как минимум 3 сотрудников "Глобус" из Климовска. У них суббота - выходной, они специально придут, чтобы помочь нам! Это очень радует! Спасибо большое! Ждем акции с нетерпением!
Дорогие волонетры, если у Вас есть возможность принести с собой на акцию новогодние костюмы (хотя бы колпаки Деда Мороза) - было бы очень здорово! У нас получится абсолютно новогодняя акция!))) Создадим настроение и себе, и покупателям!
Цитата(ryns @ Nov 19 2010, 10:50)

Есть хорошие новости:в "Глобус" уже выставили штендеры с инфо об акции, и к нам готовы присоединиться как минимум 3 сотрудников "Глобус" из Климовска. У них суббота - выходной, они специально придут, чтобы помочь нам! Это очень радует! Спасибо большое! Ждем акции с нетерпением!
Дорогие волонетры, если у Вас есть возможность принести с собой на акцию новогодние костюмы (хотя бы колпаки Деда Мороза) - было бы очень здорово! У нас получится абсолютно новогодняя акция!))) Создадим настроение и себе, и покупателям!
Прекрасные новости!!!
Вот это сотрудники!!
А если у кого-то не найдется дома костюма или колпака,то ,наверное, можно купить красные колпачки в "Глобусе"
Дорогие соратники!
Нам очень нужна большая машина для вывоза волонтеров или хотя бы части волонтеров из Москвы в Климовск!
Мы ищем доброго водителя
, например,с семиместным минивеном, готового в субботу 27 ноября утром съездить с нами в Климовск,
И ищем еще более доброго водителя
с многоместным автомобилем, готового увезти волонтеров из Климовска в Москву в субботу вечером.
Дорогие автомобилисты,отзовитесь! Без вас нам никак не решить такую проблему!
SvetikA
Nov 22 2010, 17:58
Пуговкина
Nov 22 2010, 20:39
Всем привет! Я к Оле присоединяюсь и тоже с обзвоном помогу в пятницу.
ЗЫ Вот расписание электричек на 27-е:
http://tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=...date=27.11.2010
МаЛена
Nov 22 2010, 22:12
Ирина, я в среду скажу вам смогу я или нет...отвезти вечером из Климовска. День расписан , но на Акцию хочется, я постараюсь приехать вечером и буду с вами до закрытия, потом отвезу до ближайшего метро. Машина на 7 мест,живу в Чехове.
Mama-Mashik
Nov 23 2010, 00:08
Добрый вечер!
Мы с мужем можем взять на борт 5 человек, поедем из С.Бутова в Глобус примерно в 13-14 часов
Mama-Mashik
Nov 23 2010, 00:18
Ой да, и из Глобуса можем захватить 3-4 человек, примерно в 15-16 часов, также до С.Бутова
Цитата(Mama-Mashik @ Nov 23 2010, 00:08)

Добрый вечер!
Мы с мужем можем взять на борт 5 человек, поедем из С.Бутова в Глобус примерно в 13-14 часов

Как здорово! Спасибо! а укажите, пожалуйста, Ваше имя и Ваш телефон, чтобы мы смогли внести вас в график и сориентировать наших волонтеров.
Спасибо!))) Так приятно читать такие отклики!
Цитата(МаЛена @ Nov 22 2010, 22:12)

Ирина, я в среду скажу вам смогу я или нет...отвезти вечером из Климовска. День расписан , но на Акцию хочется, я постараюсь приехать вечером и буду с вами до закрытия, потом отвезу до ближайшего метро. Машина на 7 мест,живу в Чехове.
Лена, СПАСИБО! Будем ждать уточнений!
Mama-Mashik
Nov 23 2010, 13:29
Цитата(ryns @ Nov 23 2010, 09:45)

Как здорово! Спасибо! а укажите, пожалуйста, Ваше имя и Ваш телефон, чтобы мы смогли внести вас в график и сориентировать наших волонтеров.
Спасибо!))) Так приятно читать такие отклики!
Меня зовут Мария, 8-910-482-56-девять четыре с 11 до 21, если не отвечаю, значит занимаюсь с ребенком, пожалуйста, перезвоните попозже или напишите sms - перезвоню сама
Цитата(Mama-Mashik @ Nov 23 2010, 13:29)

Меня зовут Мария, 8-910-482-56-девять четыре с 11 до 21, если не отвечаю, значит занимаюсь с ребенком, пожалуйста, перезвоните попозже или напишите sms - перезвоню сама

ок, спасибо!)
Цитата(Лен_а @ Nov 23 2010, 17:44)

Обязательно буду )))
Лена, спасибо!
укажите, пожалуйста, Ваш телефон, время дежурства и наличие транспорта. Спасибо.
marus-ka
Nov 23 2010, 21:40
Буду с сестрой, мы определились. Подружки не смогут(
Цитата(marus-ka @ Nov 23 2010, 21:40)

Буду с сестрой, мы определились. Подружки не смогут(
Спасибо, Маша!
Цитата(Пуговкина @ Nov 22 2010, 20:39)

Всем привет! Я к Оле присоединяюсь и тоже с обзвоном помогу в пятницу.
ЗЫ Вот расписание электричек на 27-е:
http://tutu.ru/rasp.php?st1=40406&st2=...date=27.11.2010Юля, спасибо за такую полезную инфу и постоянную помощь!!!
Вы созвонитесь с Ольгой25 и поделите список для обзвона!
Пуговкина
Nov 24 2010, 11:58
Так и сделаем!)))
Цитата(ryns @ Nov 24 2010, 10:18)

Юля, спасибо за такую полезную инфу и постоянную помощь!!!
Вы созвонитесь с Ольгой25 и поделите список для обзвона!
nikitason
Nov 24 2010, 13:02
Цитата(nikitason @ Nov 1 2010, 23:29)

Ирина, я думаю я смогу. Просто еще много времени до 27, может что то измениться. Но предварительно-да. Смогу во второй половине дня, с большой машиной

Наталья, к сожалению, по сем. обстоятельствам не получается принять участие в акции. Но приеду вечером на машине ( вместительная) и отвезу собранное на склад Бутово. Также если останется место от груза, волонтеров до метро Бульвар Дмитрия Донского. Сообщите во сколько нужно приехать. ( начиная с 19-30)
Спасибо Вам большое
Цитата(nikitason @ Nov 24 2010, 13:02)

Наталья, я к сожалению, по сем. обстоятельствам не смогу учавствоать. Но приеду вечером на машине ( вместительная) и смогу отвезти собранное на склад Бутово. Также если останется место от груза, волонтеров до метро Бульвар Дмитрия Донского. Сообщите во сколько нужно приехать.
Спасибо большое
Оксана, очень жаль, надеюсь, у вас все в порядке!))
Мы позвоним Вам тогда после 19 часов, чтобы сориентироваться по вывозу, хорошо?
Дорогие волонетры!
Записывайтесь на акцию и на вывоз. Ваша помощь нам очень нужна!
Вместе мы можем больше!
nikitason
Nov 24 2010, 13:12
Цитата(ryns @ Nov 24 2010, 13:09)

Оксана, очень жаль, надеюсь, у вас все в порядке!))
Мы позвоним Вам тогда после 19 часов, чтобы сориентироваться по вывозу, хорошо?
Да, буду ждать с нетерпением! И еще, если нужно утром кого то отвезти, от м. Бульвар Дм Донского - добро пожаловать, 4 человека возьму. Потом только нужно будет домой вернуться до вечера.
Цитата(nikitason @ Nov 24 2010, 13:12)

Да, буду ждать с нетерпением! И еще, если нужно утром кого то отвезти, от м. Бульвар Дм Донского - добро пожаловать, 4 человека возьму. Потом только нужно будет домой вернуться до вечера.
Супер! Спасибо!
Волонетры - кто без машины - обратите внимание!:)
Как здорово,что столько откликов!
Акция уже почти через 2 дня
ВАЖНО!
Ищем волонтера с машиной, чтобы довезти все для нашего стенда ( листовки, ролл-апы и т.д.) в субботу утром из Измайлово в Климовск, и в субботу вечером из Климовска в Измайлово.
Все необходимое для стенда- очень тяжелое,без машины никак не довезти. Пожалуйста,если вы можете помочь,отзовитесь!
МаЛена
Nov 24 2010, 23:52
Отписываюсь, как и обещала в среду!
Я приеду на Акцию к 19.00, пробуду до конца, отвезу 6 человек до ближайшего метро.
Цитата(МаЛена @ Nov 24 2010, 23:52)

Отписываюсь, как и обещала в среду!
Я приеду на Акцию к 19.00, пробуду до конца, отвезу 6 человек до ближайшего метро.
Спасибо! запишем!
ВАЖНО!
Ищем волонтера с машиной, чтобы довезти все для нашего стенда ( листовки, ролл-апы и т.д.) в субботу утром из Измайлово в Климовск, и в субботу вечером из Климовска в Измайлово.
Все необходимое для стенда- очень тяжелое,без машины никак не довезти. Пожалуйста,если вы можете помочь,отзовитесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.