Цитата(romaissa @ Oct 27 2010, 09:48)

хорошо, памперсов закажу столько, скольно нужно. жду инфо по весу и кол-ву пачек.
Алла, по поводу памперсов - нужны именно Goo.N Premium, так как они для лежачих детей с проблемами. Конечно, дорогие, но что делать... Там всего два размера - до 5 кг и 4-8. Я все-таки думаю, что нужно брать размер 4-8, потому что до 5 - это на новорожденных.
romaissa
Oct 27 2010, 09:32
4-8 тоже маленькие , можно сказать на новорожденных.. если вес около 6 может и пойдут, но если больше, то есть риск натерания липучками складочек над ножками.. оч болезненно, это мы по себе знаем

так как быть-то? ждем четверга и узнаем вес? или как?
Евгения Г.
Oct 27 2010, 09:35
Цитата(romaissa @ Oct 27 2010, 10:32)

4-8 тоже маленькие , можно сказать на новорожденных.. если вес около 6 может и пойдут, но если больше, то есть риск натерания липучками складочек над ножками.. оч болезненно, это мы по себе знаем

так как быть-то? ждем четверга и узнаем вес? или как?
ждем четверга, узнаем вес и рост (что б одежду купить). у него сейчас одежды вообще нет, только бинты и пеленки... это не очень хорошо.
Татьяна 1983
Oct 27 2010, 09:38
Постараюсь сегодня-завтра купить салфетки масляные Саносан, Бипантен, Винилин (или Солкосерил), детские книжки и CD-диски с детской и классической музыкой.
ИринАГ
Oct 27 2010, 12:59
Девушки, когда найдете священника крестить Антона, пожалуйста, учтите, что в отказничковой палате много деток. Захватите на всех крестики
Думаю священника не обязательно знакомого приглашать. Вряд ли кто-то откажет в таком вопросе. Наверное лучше пригласить из ближайшей церкви.
На складе у Ларисы В. есть ванночка, памперсы (не понятно подходящий ли размер тоже ждем сообщение о весе), книжки, пюрешки. Сегодня Лариса соберет и передаст через мужа Натальи (Shoorsh). Спасибо Ларисе, Наталье и ее мужу
Настя, памперсы мы выбрали японские премиум для лежачих детей, так что на складе их точно нет, будем заказывать.
Кстати, хочу отметить, что японцев пока никто не превзошел в части материалов по уходу за больными: пластырей, всякого рода приспособлений. Моя знакомая собирается в январе поехать в Японию. Можно попросить ее привезти материалы для Антона (только надо будет сделать перевод рекомендаций по уходу от Debra на японский).
Klukva Severnai
Oct 27 2010, 14:55
Крещением Антона будет заниматься Лариса В
Milaya
Oct 27 2010, 15:06
Цитата(Tata-76 @ Oct 21 2010, 10:53)

Зарема, а ты на Материнстве никого незнаешь? там есть девушка с ником Malvinka. Он живет в Германии насколько я понимаю, и в темках очень часто помогает с поиском клиники и с отправкой документов. Я с ней лично не знакома сожалению, но попросить-то в лоб поди не стукнут.
Я сижу на Материнстве, ечли что надо
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 27 2010, 15:55)

Крещением Антона будет заниматься Лариса В

Это просто замечательно!

)
Очень хорошо что няня выходит. А что то про присыпки не написали? перевела про уход с ДЭБРы там и присыпками пользуются.Зарема отправила вам перевод на маил.
Shoorsh
Oct 27 2010, 18:33
Завтра еду в больницу, отвезу ванночку, пюрешки и думаю куплю
подгузники и крема для Антона это ведь всегда актуально, только размер до 5 кг (подгузников) это точно?
Нет, Наталья, с весом вроде не точно. Евгения говорит, что малыш примерно 6 кг. Вы лучше завтра предварительно Жене перезвоните, она Вам точно подскажет

Наталья Куз выше писала, что выбрали памперсы "японские премиум для лежачих детей". Спасибо, Наталья, за оперативную помощь.
babuska
Oct 27 2010, 20:16
Цитата(Куз @ Oct 27 2010, 15:30)

Настя, памперсы мы выбрали японские премиум для лежачих детей, так что на складе их точно нет, будем заказывать.
Кстати, хочу отметить, что японцев пока никто не превзошел в части материалов по уходу за больными: пластырей, всякого рода приспособлений. Моя знакомая собирается в январе поехать в Японию. Можно попросить ее привезти материалы для Антона (только надо будет сделать перевод рекомендаций по уходу от Debra на японский).
Узнала такую вещь (в инете некот. время назад прочла): подгузники GOON подделывают! Надо искать, где купить у надёжных продавцов, крупных, с сертификатом.
Цитата(babuska @ Oct 27 2010, 21:16)

Узнала такую вещь (в инете некот. время назад прочла): подгузники GOON подделывают! Надо искать, где купить у надёжных продавцов, крупных, с сертификатом.
Подделки есть, они китайского или тайваньского производства. Любому желающему могу рассказать, как отличить подделку от оригинала по упаковке. Сертификаты здесь не помогут, вот уж где раздолье для подделок

Сайт, ссылку на который Зарема вставила в сообщение, я хорошо знаю и ручаюсь за них. Тем более, что Goo.N Premium вряд ли подделывают - их вообще днем с огнем не сыщешь.
Klukva Severnai
Oct 27 2010, 22:28
Новости по Антоше следующие. В четверг к Антону выходит медсестра с опытом работы и медицинским образованием. В субботу должен приехать врач, который распишет лечение Антоше. С фондом "Подари жизнь" достигнута договоренность по оплате работы няни и закупке лекарств/специальных мазей/бинтов и пр... Также для Антона необходимо будет купить питание зондовое, напишу завтра что именно.
Nurmamed
Oct 27 2010, 22:56
Цитата(Евгения Г. @ Oct 27 2010, 09:04)

Нужно вот это: Крем - эмульсия Stelatopia | Стелатопия (Mustela) . От мороза не не надо (ошибочка вышла

)
Передать можно мне, м. Алексеевская. Когда все будет у вас , напишите мне в личку, договоримся.
Спасибо!
Еще раз сверим ... Крем - эмульсия стелатопия и все остальное что по мустелле по списку, от мороза не надо, так? Матрасик для купания беру?
Пошла заказывать. Отпишусь
Nurmamed
Oct 28 2010, 00:11
Цитата(Nurmamed @ Oct 27 2010, 23:56)

Еще раз сверим ... Крем - эмульсия стелатопия и все остальное что по мустелле по списку, от мороза не надо, так? Матрасик для купания беру?
Пошла заказывать. Отпишусь
Все заказала, если что-то не надо , напишите. Завтра исправим. В субботу смогу разобрать одежку малышковую, бу можно? Оч качественная в хор сост.
Татьяна 1983
Oct 28 2010, 10:17
Готова передать для Антоши: салфетки Саносан на масляной основе (2 пачки), Бепантен-плюс, Солкосерил, 6 детских книжечек для самых маленьких, 3-4 CD-диска с хорошей музыкой. Кому и как лучше будет передать ? Очень жду ответа...
Лариса_В
Oct 28 2010, 10:35
Цитата(Татьяна 1983 @ Oct 28 2010, 11:17)

Готова передать для Антоши: салфетки Саносан на масляной основе (2 пачки), Бепантен-плюс, Солкосерил, 6 детских книжечек для самых маленьких, 3-4 CD-диска с хорошей музыкой. Кому и как лучше будет передать ? Очень жду ответа...
Татьяна, свяжитесь с Натальей (Shoorsh), она сегодня едет к Антошке, Наталья тоже из Железнодорожного
посмотрите ее телефон в сообщении 83
Klukva Severnai
Oct 28 2010, 10:58
Рост 65 см, вес 5 кг. Памперсы от 5 кг. Одежда должна быть посвободней! чтобы хватало места на бинты и повязки, без резиночек, без застежки сзади, очень-очень мягкая.
ИринАГ
Oct 28 2010, 11:13
Девушки! медсестра вышла на работу. Нет средств по уходу. Я еду в больницу в субботу, ориенировочно после обеда. Просьба всех, кто закупил что-то из списка мне передать.
Лариса, когда Вы планируете приехать покрестить Антошу?
Очень ждду откликов!
пишите на почту
ИринАГ
Oct 28 2010, 14:14
Девушки, закончились перевязочные материалы! Сейчас Женя приедет домой и напишет, что нужно
Nurmamed
Oct 28 2010, 15:17
Цитата(ИринАГ @ Oct 28 2010, 12:13)

Девушки! медсестра вышла на работу. Нет средств по уходу. Я еду в больницу в субботу, ориенировочно после обеда. Просьба всех, кто закупил что-то из списка мне передать.
Лариса, когда Вы планируете приехать покрестить Антошу?
Очень ждду откликов!
пишите на почту
Ирина, передала все средства по уходу и матрасик водителю Юре от Натальи(totoha) она сказала, что все вам передадут.... Я тут новичок, не могу запомнить всех имен пока , кто от кого- кто- чей итд
Евгения Г.
Oct 28 2010, 15:35
Срочно надо купить ДО СУББОТЫ
1. Липидо – коллоидная повязка Урготюль 10х10 – 10 уп http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=448
2. Medicomp® / Медикомп Салфетки из нетканого материала Стерильные
размер 7,5 Х7,5 - 10-15 шт.http://www.paulhartmann.ru/index.php?table=katalog&id=201
3. Peha-haft® / Пеха-хафт Самофиксирующийся бинт размер 4 см х 4 м 10 шт.(цвет белый)http://paulhartmann-shop.ru/shop/binty-i-povjazki/fiksirujushhie-binty/peha-haft-samofiksirujushhijjsja-bint/ПЕРЕДАТЬ ИринАГ
Евгения Г.
Oct 28 2010, 15:39
Ванночку, матрасик и прочие средства для купания НЕ НУЖНЫ. Врач подумала ... и не разрешила. Вместо этого нужны детские очищающие салфетки Sanosan либо другой хорошей фирмы. Они нужны постоянно, так что их надо много.
ИринАГ
Oct 28 2010, 15:41
Цитата(Nurmamed @ Oct 28 2010, 16:17)

Ирина, передала все средства по уходу и матрасик водителю Юре от Натальи(totoha) она сказала, что все вам передадут.... Я тут новичок, не могу запомнить всех имен пока , кто от кого- кто- чей итд
пока никто не писал, кроме Татьяны.
Очень жду!
michele
Oct 28 2010, 15:48
в италии таких детей называют ребенок-бабочка. потому что у них кожа как крылья бабочки, тонкие и нежные.
ищу одежки специфичные для этой болезни. пока жду звонка из бедры италия, мне расскажут что и как.
жалко что няня не подошла..может, ей просто надо было дать освоиться, за день трудно всему научиться, тем более уход за малышом, наверно, очень сложный..
удачи в субботу, ира!!
totoha
Oct 28 2010, 15:59

Все передала Наталье КУЗ.
Если есть необходимость - могу заказать японские салфетки очищающие - сообщите, если они могут подойти!
Цитата(Евгения Г. @ Oct 28 2010, 16:35)

Срочно надо купить ДО СУББОТЫ
1. Липидо – коллоидная повязка Урготюль 10х10 – 10 уп http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=448
2. Medicomp® / Медикомп Салфетки из нетканого материала Стерильные
размер 7,5 Х7,5 - 10-15 шт.http://www.paulhartmann.ru/index.php?table=katalog&id=201
3. Peha-haft® / Пеха-хафт Самофиксирующийся бинт размер 4 см х 4 м 10 шт.(цвет белый)http://paulhartmann-shop.ru/shop/binty-i-povjazki/fiksirujushhie-binty/peha-haft-samofiksirujushhijjsja-bint/ПЕРЕДАТЬ ИринАГ Заказала самофиксирующийся бинт 4*4 - 10шт. и стерильные салфетки 7,5*7,5 - 5шт.
Завтра должны доставить.
Завтра попробую с утра заказать липидно-коллоидную повязку. Сегодня уже не работают они (есть только в той фирме, на которую дана ссылка). Сразу отпишу в теме.
Klukva Severnai
Oct 28 2010, 19:32

Большое спасибо. Средства у меня. Если кто может забрать их с Новых Черемушек и отвезти в .... - звоните мне.
ИринАГ
Oct 28 2010, 20:00
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 28 2010, 20:32)

Большое спасибо. Средства у меня. Если кто может забрать их с Новых Черемушек и отвезти в .... - звоните мне.
можно от Заремы отвести мне на Калужскую
Nurmamed
Oct 28 2010, 20:28
Цитата(Евгения Г. @ Oct 28 2010, 16:39)

Ванночку, матрасик и прочие средства для купания НЕ НУЖНЫ. Врач подумала ... и не разрешила. Вместо этого нужны детские очищающие салфетки Sanosan либо другой хорошей фирмы. Они нужны постоянно, так что их надо много.
Не нужны? Я сегодня пакет с косметикой и матрасиком передала( через Наташу
Цитата(Nurmamed @ Oct 28 2010, 21:28)

Не нужны? Я сегодня пакет с косметикой и матрасиком передала( через Наташу
Девушки, ничего никуда из наших рук не денется
Во-первых, врачи могут передумать, и разрешить то, что вчера запретили
Во-вторых, состояние малыша может улучшиться, и опять-таки могут разрешить
В-третьих, не вечно же он будет в этой больнице - переведут в другую, там другое мнение у врачей будет
Nurmamed
Oct 28 2010, 20:55
У меня еще вопрос: нужна ли детская одежка б/у ? Размер 6-12 мес правильно? У меня есть вещи от сына оч хорошие могу в субботу перелопатить шкафы и постирать все и прогладить если надо
ИринАГ
Oct 28 2010, 21:13
Цитата(Nurmamed @ Oct 28 2010, 21:55)

У меня еще вопрос: нужна ли детская одежка б/у ? Размер 6-12 мес правильно? У меня есть вещи от сына оч хорошие могу в субботу перелопатить шкафы и постирать все и прогладить если надо
Если успеете до обеда, то смогу забрать в субботу
Nurmamed
Oct 28 2010, 21:22
[quote name='ИринАГ' post='204363' date='Oct 28 2010, 22:13']Если успеете до обеда, то смогу забрать в субботу[/
Ирина, наверное не получится на этой нед, в субботу с утра я на семинар записалась... Забыла совсем. Смогу только во второй пол дня субб все разобрать, а потом отпишусь как и чего на счет передачи, может, сама отвезу в понедельник . Прошу прощения за смуту
Евгения Г.
Oct 28 2010, 21:28
Цитата(Nurmamed @ Oct 28 2010, 22:22)

Завтра с утра заеду на квартиру... Попробую успеть(вещи не дома) А размер-то 6-12
Рост 65 см
Евгения Г.
Oct 29 2010, 08:39
Цитата(Евгения Г. @ Oct 28 2010, 22:28)

Рост 65 см
Одежду кто-то к субботе Ирине привезет? Получили консультацию в одном очень уважаемом месте. "Малыша надо обязательно одевать в одежку, без одежки возникает намного больше пузырей поскольку детки сами себя рассчесывают. Одежка должна быть мягкой и лучше носить навыворот, чтоб ночью швы не натирали."
Вопрос с повязками решен, сегодня должны привести. Спасибо MAD!
Цитата(Евгения Г. @ Oct 29 2010, 09:39)

Одежду кто-то к субботе Ирине привезет? Получили консультацию в одном очень уважаемом месте. "Малыша надо обязательно одевать в одежку, без одежки возникает намного больше пузырей поскольку детки сами себя рассчесывают. Одежка должна быть мягкой и лучше носить навыворот, чтоб ночью швы не натирали."
Вопрос с повязками решен, сегодня должны привести. Спасибо MAD!
Скажите пожалуйста, это повязки Urgonul? А то я заказала и собираюсь сегодня за ними ехать. Если уже не нужно, пожалуйста, киньте мне смс на № 89175193566, чтобы мне напрасно не ездить на Алтуфьевское ш.
Евгения Г.
Oct 29 2010, 10:18
Цитата(Anna @ Oct 29 2010, 10:55)

Скажите пожалуйста, это повязки Urgonul? А то я заказала и собираюсь сегодня за ними ехать. Если уже не нужно, пожалуйста, киньте мне смс на № 89175193566, чтобы мне напрасно не ездить на Алтуфьевское ш.
Надо! Их много надо, лишнего не будет!
Евгения Г.
Oct 29 2010, 10:20
Няня с Антоном, все в порядке!!!
michele
Oct 29 2010, 11:34
написала зареме на почту. привезу тоже материалов, ближе к середине ноября. Мы с тобой, Антоша!
Бинты -10шт. и салфетки -5шт. купила. Готова передать
Евгения Г.
Oct 29 2010, 12:55
Цитата(Ol'ga @ Oct 29 2010, 13:47)

Бинты -10шт. и салфетки -5шт. купила. Готова передать
Может кто-то еще купить хорошие ножницы (резать бинты и повязки)? Передайте тоже ИринАГ
ИринАГ
Oct 29 2010, 13:16
можно передать мне 8-916-616-09-52
сегодня: Калужская в любое время
завтра: строго до 13.00 по маршруту Калужская - Чертановская - Выхино
можно передать Маше 8-905-509-99-36
сегодня: Электрозаводская или в этом районе (она может подъехать поздно вечером сама)
завтра: по маршруту от Электрозаводской до Выхино у метро
Отмечайтесь!
Nurmamed
Oct 29 2010, 13:35
На счет одежки на меня не расчитывайте, ребенок опять мой заболел( если завтра получится, то разберусь в вещах, если нет, то на след неделе только(одежка на др квартире хранится)..(((
ИринАГ
Oct 29 2010, 15:17
ИринАГ
Oct 29 2010, 16:00
Девушки, у кого-нибудь имеются контакты с волонтерами, посещающими ДР №7 в Москве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.