Цитата(Ol'ga @ Oct 29 2010, 13:47)

Бинты -10шт. и салфетки -5шт. купила. Готова передать
договорились с Марией на завтра (м. Выхино)
Цитата(ИринАГ @ Oct 28 2010, 15:14)

Девушки, закончились перевязочные материалы! Сейчас Женя приедет домой и напишет, что нужно
Передала сегодня Татьяне повязки 12 шт. Бинты передам завтра.
Евгения Г.
Oct 30 2010, 09:51
Кто в четверг привозил памперсы и еду для Антона? Я номер не сохранила... Пришлите мне пожалуйста на почту или в личку список, надо сверить, что до него реально дошло. Eva195@yandex.ru
tovala
Oct 30 2010, 11:43
Здравствуйте! У меня есть возможность помочь малышу японскими памперсами, сыновья учатся там. Я бы хотела уточнить, малышу все еще нужны эти подгузники
http://podguznikoff.ru/?nv=cat,2,75 или может уже другие? пусть мой вопрос не покажется вам странным, просто мои дети уже совсем взрослые и я вообще в памперсах не разбираюсь))) И по какому адресу высылать.
С уважением - Тамара
Цитата(tovala @ Oct 30 2010, 12:43)

Здравствуйте! У меня есть возможность помочь малышу японскими памперсами, сыновья учатся там. Я бы хотела уточнить, малышу все еще нужны эти подгузники
http://podguznikoff.ru/?nv=cat,2,75 или может уже другие? пусть мой вопрос не покажется вам странным, просто мои дети уже совсем взрослые и я вообще в памперсах не разбираюсь))) И по какому адресу высылать.
С уважением - Тамара
Спасибо, Тамара

Памперсы можно купить здесь, а вот что реально интресно узнать - если Ваши сыновья учатся там, наверное, знают язык (мои друзья говорят, что сами японцы практически не говорят по-английски, там очень сложно что-нибудь разыскать, не зная японского) - может быть, посмотрят что-то из перевязочного материала или одежды для таких малышей. Япония реально по технологиям уже не в 21, а в 23 веке живет...
Евгения Г.
Oct 30 2010, 16:10
Цитата(Куз @ Oct 30 2010, 15:36)

Спасибо, Тамара

Памперсы можно купить здесь, а вот что реально интресно узнать - если Ваши сыновья учатся там, наверное, знают язык (мои друзья говорят, что сами японцы практически не говорят по-английски, там очень сложно что-нибудь разыскать, не зная японского) - может быть, посмотрят что-то из перевязочного материала или одежды для таких малышей. Япония реально по технологиям уже не в 21, а в 23 веке живет...
и еще что-то ранозаживляющее очень надо
Klukva Severnai
Oct 30 2010, 17:48
У нас есть хорошие новости. В понедельник к Антону выходит няня, которая работала три года с Анечкой-"хрустальной". Антон теперь в надежных руках профессионала
Уважаемые жертвователи! Все, что вы хотите передать для Антона, ПОЖАЛУЙСТА передавайте ТОЛЬКО на склад на "Академической", в связи с определенными причинами! Со склада на "Академической" раз в неделю будут возить под расписку нашей няни все лекарства, перевязочные материалы, игрушки, одежда и пр... для Антона.
ИринАГ
Oct 30 2010, 21:38
отчет по сегодняшней поездке напишу чуть позже, приду в себя.
Очень нужна одежда, просто очень-очень нужна
Внимание! без швов вовнутрь или, чтобы все швы были вовнутрь, чтобы после выворачивания не было швов. Никаких кнопок. Рукавички на ручки без швов вовнутрь, если есть и можно вывернуть, смотрите. чтобы не было декортесьмы, которая при выворачивании будет царапать.
Также нужно облепиховой масло для обработки полости рта.
Бинты узкие, повязки. Там есть запас на дня четыре.
Евгения Г.
Oct 30 2010, 22:14
Цитата(ИринАГ @ Oct 30 2010, 22:38)

Внимание! без швов вовнутрь или, чтобы все швы были вовнутрь, чтобы после выворачивания не было швов. Никаких кнопок. Рукавички на ручки без швов вовнутрь, если есть и можно вывернуть, смотрите. чтобы не было декортесмы, которая при выворачивании будет царапать.
Все же,
какие нужны повязки? Они определились? Бинтов должно хватить на дольше, с учетом того,что перевязки они будут делать 2 раза в неделю.
Цитата(ИринАГ @ Oct 30 2010, 22:38)

Внимание! без швов вовнутрь или, чтобы все швы были вовнутрь, чтобы после выворачивания не было швов. Никаких кнопок. Рукавички на ручки без швов вовнутрь, если есть и можно вывернуть, смотрите. чтобы не было декортесмы, которая при выворачивании будет царапать.
Купила одежду - рубашки как для новорожденных, мягкая ткань типа фланели, все швы сделаны наружу; ползунки, ткань - хлопок, мягкий, однотонные, можно вывернуть получиться все швы тоже наружу и рукавички, тоже выворачиваем, получается без швов! Ни одной кнопки и ни одной пуговицы нет. Взяла по две пары, на пробу, если подойдет куплю еще. Сегодня постираю, готова завтра передать, напишите только кому и как.
ИринАГ
Oct 30 2010, 23:37
Добралась до отчета.
Мы приехали, дождались врача А. и зашли в больницу около пяти. Когда пришли в палату к Антоше, его кормила наша медсестра.
Я ехала с очень тяжелым ощущением. Даже боялась заходить впалату сначала, но через открытую дверь, когда его увидела, совершенно пропал страх, потому что вы даже не представляете какой он хорошенький! Честно, я думала, судя по фото, описаниям в теме, что все как-то страшнее. Он такой миленький, весь какой-то светленький. Правда-правда, совершенно удивительный ребенок! А какой он любопытный. Увидел, что заходят, стал всматриваться, разглядывать нас (нас вошло трое) и даже рот от любопытства широко открыл)))
Слушает так внимательно, ему явно маловато внимания, потому что очень сосредоточен. Смотрит на рот, когда говорила, глаза разглядывает. Я стояла рядом, почувствовала как он весь сконцентрировался на мне. Надеюсь, с постоянной медсестрой это постепенно будет компенсироваться.
Врач попросила его перенести на пеленальный столик и развернуть. Тут нашему малышу пришлось пострадать, конечно. Но, врач - супер, очень внимательная, распереживалась, когда прочитала его карту (там вся история описана, родителей и пр.). Денег не взяла совсем. Я, говорит, в другом месте зарабатываю. Я тоже могу волонтерить. Прониклась, вобщем.
Она много говорила на камеру, абсолютно все наше посещение мы тоже сняли. Скоро фото, видео выложу на странице пиара. Разрешение на фото, видео у нас было поэтому "мы развернулись")))
Врач отругала медсестер, много было сделано неправильно. Всех собрали, она их учила (толку от этого будет немного, им не до него). Но, при этом была наша медсестра, она все внимательно прослушала и, вроде, усвоила. Бинтует наша медсестра.
По уходу много претензий, много нового, бинтовать запретила больничными дурацкими бинтами. Только нашими, только наши повязки, пр. Все это она запимсала в карту, так что все не на словах, затем по телефону позвонили зав. отд., где живет пока наш Антоша и опять ее грузанула всем этим, отчитала немного, но мягко, ведь понимает, что на девочках и врачах еще все отделение. А за ним уход еще тот.
Врач А. сказала, что лечение лечением, а 99% успеха - уход. так что надеемся на нашу медсестру. Она ругалась из-за ручек, ножек, пальчиков. Научила заново. сокрушалась, почему раньше ее не нашли. (спасибо Наташе Зиминой!) Сказала обязательно его купать (НЕТ полотенца), не пеленать ни в коем случае, только одежка, пеленание на ночь, когда без присмотра. Перевязки два раза в день!!!! Вот почему пишу, что мало средств. Все это же и зав.отд. сказала и также написала в карте. Надеюсь, что поскольку она - единственный специалист в этой области, доктор наук с огромным опытом, то ее придется послушать. Это ведь была не словесная консультация, а все в карте.
Наши средства, привезенные ранее никуда не пропали, выдаются нашей медсестре зав. отд. Зав. отд. прячет все в кабинете, мало ли кто заберет у него из палаты. Сейчас у него все на два дня. Еще на пару дней передали зав. отд. Я медсестре нашей сказала на ночь все забирать с собой. Потом ей перезвонила, она все забрала.
Бинтовать, надеюсь, будут теперь только нашими бинтами. Врач А. ругалась на узлы, которые есть на обычных бинтах. Ему больно от этого и они провоцируют нове ранки.
Наши бинты вяжутся без узлов. В комнате должно быть прохладновато, чтобы не заболел, но и не жарко. Все наша медсестра слушала и повторяла. Главное, чтобы выполняла.
Очень нужно облепиховым маслом обрабатывать ротик. Пока не делали, теперь ждут масло от нас. Еще мазь прописала, ее заказать надо будет в аптеке. название напишу завтра.
Книжки, диски с музыкой все оставила. книжки очень хорошие. Какие-то кошки, собачки крупно. Совсем для маленьких. CD-проигрыватель сеть в палате отказничковой, она напротив. Антоша в боксе. Все чисто, хорошо, отремонтировано нашими спонсорами)))
Самое главное, оставила под конец))
Врач А. подтвердила диагноз, но сказала, что сосояние его, при всем при том, неплохое.
"Я могу дать для него хороший прогноз!"
Девушки, все зависит от нас теперь, нашей медсестры. А главное, от того, найдутся ли мама и папа. Но, я на него смотрела, он такой смышленый, такой хорошенький, так разулыбался, когда мы собрались уходить (на видео будет видно), что я не думаю, что это невозможно найти ему родителей.
Врач А. сказала, что у нее есть в Москве такие детки, "но они все с мамами и папами, а вот ему не повезло". Между прочим, нашла в Интернете страничку про девочку из США, которая даже занимается балетом. В нашей стране, конечно, говорить о таком не приходится. В общем, всем нам надо теперь очень постараться. Это будет страшное предательство, Антоша такой борец за жизнь, это видно, но один как долго может держаться крошечный человечек? Только с нами.
Уходили уже больницу закрыли, Антоша провожал нас глазками, головой вертел (его уже спеленали, одежды ведь пока нет). Ну, просто чудо какое-то, без преувеличения пишу.
Приехала домой, и все равно, какое-то легкое ощущение осталось, светлое-светлое. Расстроилась совсем теперь.
Larisa, pokrestili li Antoshu, Kogda? Kakoi svyatoi?
Klukva, delaut v Moskve geneticheskii analiz, chto doctor skazala?
Mozhno li rech' doctora A. oformit' na video s angliiskimi subtitrami (ya perevedu) ili otstenagrafirovat' i dat' ei na podpis'?
Vipiska na zngliiskom zakazana. Budet v ponedel'nik. Tak chto - kto esche delaet - tomu otboi...
Евгения Г.
Oct 31 2010, 09:46
Цитата(ИринАГ @ Oct 30 2010, 23:37)

Добралась до отчета.
Приехала домой, и все равно, какое-то легкое ощущение осталось, светлое-светлое. Расстроилась совсем теперь.
Слава Богу! Я так рада! Надеюсь, теперь за ним начнут ухаживать правильно. А что он такой радостный это все таки заслуга нашей няни. Когда я увидела его в первый раз он и не думал улыбаться, был такой несчастный ... А теперь как не позвоню, он все время поет что-то, гукает...Котёночек, такой хороший!
Nikahelp
Oct 31 2010, 11:02
Облепиховое масло куплю. Лена
Klukva Severnai
Oct 31 2010, 11:48
Батюшку нашли. Покрестят в ближайшее время Антона. По прежнему напоминаю - пока передаем все на склад. На будущее: памперсы, питание, одежду, игрушки и пр...
ИринАГ
Oct 31 2010, 17:26
Одежду привезли?
Когда у нас кто-нибудь едет к Антону? Надо как мажно быстрее привезти масло, перевязочный материал (бинты узкие, именно узкие, урготюль, лучше в пачке по 20 шт., если нет, то и по 10.)
Ему нужна мазь, сказала какая Жене. Ее надо заказывать делать в аптеке. Женя, закажите?
Евгения Г.
Oct 31 2010, 18:25
С ПОПРАВКАМИ
Перевязки (какое кол-во пока неизвестно) завтра передаст Подари жизнь, надо их отвезти в больницу. Кто сможет?
Обязательно позвоните ИринеАГ, у нее диск для заведующей, надо тоже передать.
Нужды:
1. Липидо-коллоидные повязки Урготюль 10Х10 - 20 штук в день. - 140 штук в неделю. (это 7 упаковок по 20 шт.)
2. Peha-haft® / Пеха-хафт Самофиксирующийся бинт размер 4 см х 20 м 3 шт., (цвет белый) http://www.paulhartmann.ru/index.php?table...alog&id=226
Т.к. мазь, которую доктор приписала надо заказывать в аптеке, я завтра узнаю у лечащего врача, выпишет ли она рецепт (без рецепта никак). Надо будет заказать и отвезти в больницу. Кто сможет? Может тот, кто живет рядом с больницей?
Я на этой неделе наверное не смогу поехать, т.к. у меня ребенок заболел.
Евгения Г.
Oct 31 2010, 18:58
Очень нужна одежда.
Внимание! без швов вовнутрь или, чтобы все швы были вовнутрь, чтобы после выворачивания не было швов. Никаких кнопок. Рукавички на ручки без швов вовнутрь, если есть и можно вывернуть, смотрите. чтобы не было декортесьмы, которая при выворачивании будет царапать.
лучше ползунки и кофточки, только не теплые. Воротниковая зона тоже должна быть очень мягкая
Цитата(ИринАГ @ Oct 31 2010, 18:26)

Одежду привезли?
Когда у нас кто-нибудь едет к Антону? Надо как мажно быстрее привезти масло, перевязочный материал (бинты узкие, именно узкие, урготюль, лучше в пачке по 20 шт., если нет, то и по 10.)
Ему нужна мазь, сказала какая Жене. Ее надо заказывать делать в аптеке. Женя, закажите?
Я ОДЕЖДУ АНТОШЕ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛА! Передала все няне. Она позвонила, сказала, что все подошло. Еще отвезла полотенчико очень мягкое, чтобы его могли искупать. Сегодня купила еще 4 комплекта одежды, две пары рукавичек (сегодня передала одну пару) и такое же мягкое полотенце. Все постираю, поглажу, но вот отвезти на неделе куда либо для меня сложно. Если кто-то сможет заехать, будет здорово.
Klukva Severnai
Oct 31 2010, 23:32
Цитата(MAD @ Oct 31 2010, 23:06)

Я ОДЕЖДУ АНТОШЕ СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛА! Передала все няне. Она позвонила, сказала, что все подошло. Еще отвезла полотенчико очень мягкое, чтобы его могли искупать. Сегодня купила еще 4 комплекта одежды, две пары рукавичек (сегодня передала одну пару) и такое же мягкое полотенце. Все постираю, поглажу, но вот отвезти на неделе куда либо для меня сложно. Если кто-то сможет заехать, будет здорово.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Nikahelp
Oct 31 2010, 23:36
Облепиховое масло купила. Как передать? Лена. Звоните 8 916 848 09 52
Евгения Г.
Nov 1 2010, 09:31
Цитата(Nikahelp @ Oct 31 2010, 23:36)

Облепиховое масло купила. Как передать? Лена. Звоните 8 916 848 09 52
Облепиховое масло кто-то передал уже, звонила няне, она уже капала ему. Я скорее всего смогу забрать все, что у вас есть на праздниках.
решили перевязки делать раз в день. кол-во средств сократилось в два раза), если будет хорошо заживать, то и реже.
У Антоши настроение хорошее, масло уже дали)
Цитата(MAD @ Nov 1 2010, 00:06)

Большая просьба к девочкам - если вещички по мягкости подойдут, и еще наверняка понадобятся - я готова еще подкупить, только фирму-производителя подскажите - можно в личку.
Евгения Г.
Nov 1 2010, 13:13
Повязки Урготюль необходимо отвезти в больницу Антону завтра. Повязки закупил фонд "Подари жизнь"
Позвоните! 8 916 040 30 72
Цитата(totoha @ Nov 1 2010, 11:52)

Большая просьба к девочкам - если вещички по мягкости подойдут, и еще наверняка понадобятся - я готова еще подкупить, только фирму-производителя подскажите - можно в личку.
Вещи выбрала из тех, что были в ассортименте Детского мира, даже не смотрела на фирму - распашонки без кнопок и со швами наружу только отечественные, ткань там исключительно фланель, все импортные которые более мягкие с кнопками и швами внутрь, с ползунками попроще - нашла очень мягкий хлопок, швы правда внутрь, но если выворачиваешь получается то что надо. Вчера пыталась найти в интернете импортные распашонки, чтобы швы были наружу - ничего нет
в Бибирево все купим
Кто и когда у нас едет в больницу???
у нас никто не едет в больницу????
Евгения Г.
Nov 1 2010, 17:41
Цитата(ИринАГ @ Nov 1 2010, 15:56)

у нас никто не едет в больницу????
Все заберет и отвезет Татьяна. Спасибо ей большое!!!
Евгения Г.
Nov 1 2010, 18:24
Кто сможет съездить в Архангельское (5 км от МКАД Запад в любое время), забрать вещи для Антона?
Еще перевязочный материал будет нужен?Облепиховое масло лучше всего фирмы "алтай витамины",потому что часто продают облепиховое масло +подсолнечное или оливкое масло ,и там небольшое содержание облепихового масла.
Хотела сегодня заказать 100 повязок Урготюль. Повязки в фирме закончились, сказали последние заказали из "Подари жизнь", когда будет поставка не знают, может только на след неделе. На сколько хватит 100 шт повязок? Кто нибудь знает, где еще можно заказать повязки?
по поводу повязок: на первое время есть, да, Женя?
сегодня стало известно, что возможно повязки поменяем на другие, так что гигантское кол-во покупать не надо
Цитата(MAD @ Nov 1 2010, 19:36)

Хотела сегодня заказать 100 повязок Урготюль. Повязки в фирме закончились, сказали последние заказали из "Подари жизнь", когда будет поставка не знают, может только на след неделе. На сколько хватит 100 шт повязок? Кто нибудь знает, где еще можно заказать повязки?
Повязки только в той фирме, у них можно заказать с доставкой, доставка 200р. вне зависимости от суммы заказа.
Евгения Г.
Nov 1 2010, 20:59
Цитата(ИринАГ @ Nov 1 2010, 19:52)

по поводу повязок: на первое время есть, да, Женя?
сегодня стало известно, что возможно повязки поменяем на другие, так что гигантское кол-во покупать не надо
На сколько я знаю, у него повязок на одну перевязку, так что их надо было привести сегодня-завтра.
Цитата(Евгения Г. @ Nov 1 2010, 20:59)

На сколько я знаю, у него повязок на одну перевязку, так что их надо было привести сегодня-завтра.
его перевязывать завтра вообще не будут. в среду, затем после праздников
Nikahelp
Nov 1 2010, 22:43
Если в Архангельское не поздно съездить 3 вечером или 4 , поедуя. Лена. Куда именно ехать?
Евгения Г.
Nov 1 2010, 23:10
Цитата(Nikahelp @ Nov 1 2010, 22:43)

Если в Архангельское не поздно съездить 3 вечером или 4 , поедуя. Лена. Куда именно ехать?
Я вам позвоню. Это коттеджный поселок. Сказали, можно приехать в любое время.
Цитата(Евгения Г. @ Nov 1 2010, 18:24)

Кто сможет съездить в Архангельское (5 км от МКАД Запад в любое время), забрать вещи для Антона?
Если надо побыстрее, забрать могу сегодня - передам в Москве завтра, могу Наташе Куз, Центр или Юго-Запад.
Евгения Г.
Nov 2 2010, 09:26
Цитата(Евгения Г. @ Nov 1 2010, 13:13)

Повязки Урготюль необходимо отвезти в больницу Антону завтра. Повязки закупил фонд "Подари жизнь"
Позвоните! 8 916 040 30 72
На счет этих повязок свяжитесь с Ириной АГ
Евгения Г.
Nov 2 2010, 10:49
Надо забрать диск у оператора с видео для лечащего врача Антона. Между Белорусской и Менделеевской. Диск передали. Спасибо мужу Татьяны
Наталья Д
Nov 2 2010, 14:46
Очень переживаю за малыша. Антошенька, солнышко, держись. Ты улыбаешься, как маленькое солнышко. Девочки спасибо вам всем огромное. Прочитала в теме про Антошу, что у него пальчики срослись, но на фото (наверное это первое его фото) на страничке Антошиной этого нет (пальчики отдельно).
chelovek0410
Nov 2 2010, 14:52
Девочки, что с крещением Антона? если еще не покрестили, могу помочь. Живу в Дзержинском - это рядом с Люберцами, если что-то нужно отвезти в больницу Антону, можно передать через мужа, он на Павелецкой (здание вокзала) каждый день.
звоните по тел. 8-963-699-45-47 Марина
Обо всем, что связано с доставкой имеющихся средств, одежды, диски и пр. созвонились, скоординировались, кто заберет, кто отвезет. Часть будет завтра, часть послезавтра у Антоши.
Девушка, имя которой я не знаю, которая должна завтра рано утром забрать повязки, купленные Подари Жизнь, я жду Вашего звонка!
Спасибо всем, кто собрал все купленное для Антоши (Наташе, Татьяне, мужу Татьяны, Иве, Свете)!
Няня просила привезти ему молочную кашку, его кормят невкусной, Таня завтра вместе с повязками и бинтами подвезет и кашу. Обещала привезти все рано утром до перевязки. Пюре и всякой другой еды там много. Пока не нужно ничего.
У нас открыт вопрос с крещением Антоши. Лариса, если можно, я жду Вашего звонка или напишите здесь, когда Вы планируете крещение?
Цитата(ИринАГ @ Nov 2 2010, 20:32)

Спасибо всем, кто собрал все купленное для Антоши (Наташе, Татьяне, мужу Татьяны, Иве, Свете)!
Няня просила привезти ему молочную кашку, его кормят невкусной, Таня завтра вместе с повязками и бинтами подвезет и кашу. Обещала привезти все рано утром до перевязки. Пюре и всякой другой еды там много. Пока не нужно ничего.
У нас открыт вопрос с крещением Антоши. Лариса, если можно, я жду Вашего звонка или напишите здесь, когда Вы планируете крещение?
Недалеко от больницы, где лежит Антоша есть хорошая церковь. Если никто не может найти батюшку, я могу в четверг съездить в эту церковь и договориться с батюшкой, что бы в воскресенье приехал, окрестил малыша...
Klukva Severnai
Nov 2 2010, 23:38
Цитата(MAD @ Nov 2 2010, 23:31)

Недалеко от больницы, где лежит Антоша есть хорошая церковь. Если никто не может найти батюшку, я могу в четверг съездить в эту церковь и договориться с батюшкой, что бы в воскресенье приехал, окрестил малыша...
Лариса договорилась с батюшкой из Люберец о крещении Антона. Я Ирине написала ее телефон.
Лариса_В
Nov 3 2010, 11:35
Девочки, по поводу крестин малыша:
договоренность со священником есть, прошу прощения , что не информировала вас, занималась поиском восприемника ( крестного или крестной)
верующим воцерковленным людям хорошо понятно, насколько велико само таинство крещения и какая ответственность лежит на восприемнике
с Божией помощью нашлась будующая крестная мама для Антошки, чему я очень рада)))
ее зовут Марина, я только что разговаривала с ней по телефону, она наш волонтер, из команды психологов, что радует вдвойне
теперь Марина подготовится к крестинам и договорится с батюшкой о дате и времени
сначала конечно переговорит с няней , нужно знать режим малыша, когда у него кормление , перевязки и т.д.
Марина о дате крестин нам сообщит
Цитата(Евгения Г. @ Nov 1 2010, 18:24)

В Архангельском все забрали - спасибо большое. Сегодня передала все Евгении. Сообщите, подошло ли белье! Если подошло - могу подкупить еще.