Полная версия этой страницы:
АКЦИЯ В РЕАЛЕ Отрадное
Нужен волонтер с машиной,чтобы утром в субботу довезти весь наш необходимый "скарб" в гипермаркет из Измайлово. Там листовки, ролл-апы и т.д.- на себе никак не дотащить. Думаю,выезжать изх Измайлово нужно примерно в 10-10.10.
Звоните или пишите,если вы можете помочь! Спасибо!
marus-ka
Oct 5 2010, 21:39
Ирин, к сожалению, не смогу быть на акции.
В субботу должна быть на встрече с новичками от команды СУ. Да и со здоровьем проблемы небольшие(((
Надеюсь, в РЕАЛе соберете много. Удачи всем!!!!
Цитата(irsen @ Oct 5 2010, 15:28)

Нужен волонтер с машиной,чтобы утром в субботу довезти весь наш необходимый "скарб" в гипермаркет из Измайлово. Там листовки, ролл-апы и т.д.- на себе никак не дотащить. Думаю,выезжать изх Измайлово нужно примерно в 10-10.10.
Если все получится(в пятницу будет известно),я смогу помочь. Не найдется желающих-звоните.Буду готова.
Шипицына
Oct 6 2010, 08:32
Могу с 11 до 13
Наташа 8-903-1320010
shns@yandex.ru
Цитата(Шипицына @ Oct 6 2010, 09:32)

Могу с 11 до 13
Наташа 8-903-1320010
shns@yandex.ru
Наталья, спасибо, мы внесем Вас в график!
Дорогие Волонтеры! Нам нужна Ваша помощь!
Цитата(raeumi @ Oct 5 2010, 01:21)

А что была за акция 2-ого октября? Мне на почту, вроде, ничего не приходило.
Была акция 1-2 октября в Марьино в ТЦ Ключевой
Егорова Юлия
Oct 6 2010, 12:13
Будем с подругой (Димитриади Анна) с 13 до 15.
Могу потом отвезти собранные вещи на склад.
Шипицына
Oct 6 2010, 12:35
Извиняюсь, но кажется в субботу будет выезд в ДД, поэтому пока меня в график не вносите...
Цитата(Егорова Юлия @ Oct 6 2010, 13:13)

Будем с подругой (Димитриади Анна) с 13 до 15.
Могу потом отвезти собранные вещи на склад.
Спасибо! внесем вас и подругу в График!
Цитата(Шипицына @ Oct 6 2010, 13:35)

Извиняюсь, но кажется в субботу будет выезд в ДД, поэтому пока меня в график не вносите...
Не переживайте, график-вещь поправимая!)))) будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
Мне на почту написала девушка,она тоже хочет нам помочь
Надо внести в график:
Юля Василегина, 8-925-836-17-74. С 18 и до конца.Спасибо,Юля!
Цитата(irsen @ Oct 6 2010, 13:54)

Мне на почту написала девушка,она тоже хочет нам помочь
Надо внести в график:
Юля Василегина, 8-925-836-17-74. С 18 и до конца.Спасибо,Юля!
внесем! вечером загружу обновленный график!
Дорогие все!
Нас пока мало!
Пожалуйста,не проходите мимо, подарите нам немного своего времени
Дашка Афанасьева
Oct 6 2010, 15:53
Смогу с 16 примерно до 20-21.
89265749427
могу с 17 до 22 (как поставите) + вывоз
лена
+79169862174
извините, могу даже раньше...сразу же после семинара для новичков, прочитала, что он часа 3 будет идти, так что к 3-4 могу и до конца + вывоз
Цитата(elenox @ Oct 6 2010, 19:54)

извините, могу даже раньше...сразу же после семинара для новичков, прочитала, что он часа 3 будет идти, так что к 3-4 могу и до конца + вывоз
Елена, спасибо! внесу Вас в график!)
chepushtan
Oct 6 2010, 20:04
могу поучавствовать в первой половине дня. пожалуйста свяжитесь со мной 89671236577 лена
Цитата(chepushtan @ Oct 6 2010, 21:04)

могу поучавствовать в первой половине дня. пожалуйста свяжитесь со мной 89671236577 лена
Лена, спасибо! укажите, пожалуйста, время, в которое Вы можете поучаствовать, я внесу Вас в график
могу помочь с вывозом. машина легковая
с 18-00 до 20-00
Цитата(montic @ Oct 6 2010, 22:21)

могу помочь с вывозом. машина легковая
с 18-00 до 20-00
Мария, спасибо! Я внесла Вас в график на вывоз.
Цитата(chepushtan @ Oct 6 2010, 21:04)

Связалась. Лена может подежурить с 11 до 15.
Спасибо Лене
Друзья!
Пожалуйста! Отзовитесь! Нас мало- волонтеров не хватает!! Особенно на начало акции мало волонтеров- на 11 часов утра записалось только 4 человечка-этого недостаточно!
Пожалуйста,поддержите нас! Это первая акция в этом магазине и она должна пройти на ура!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! - гипермаркет называется РЕАЛ Отрадное, но находится он на станции метро ВЛАДЫКИНО!http://www.real.ru/my_real_moscow_otradnoe.html
Добрый вечер.
Могу быть в субботу, примерно в 18.00-19.00.
Мой телефон 8-909-688-88-77 Настя
Пожалуйста, напишите мне кто-нибудь телефон для связи.
Спасибо.
Да, я на машине, могу потом что-нибудь куда-нибудь отвезти ))
Цитата(Cream @ Oct 7 2010, 19:46)

Добрый вечер.
Могу быть в субботу, примерно в 18.00-19.00.
Мой телефон 8-909-688-88-77 Настя
Пожалуйста, напишите мне кто-нибудь телефон для связи.
Спасибо.
Настя, спасибо! я внесу вас в график!
телефон в подписи. И у Ирсен тоже телефон в подписи!
До встречи!
Добрый вечер!
Муж с другом могут помочь с транспортировкой собранного на склад. В акции г.Щелково они со мной были.
Могут подъехать часам в 14-00. Или даже пораньше. Внесите их, пожалуйста, в график.
Меня с ними не будет - чей телефон для контакта им дать?
Romashko
Oct 8 2010, 08:21
Урра наконецто акция))
на меня можете рассчитывать))))
я буду на протяжении всей акции))))
вопрос только как добираться???
Цитата(Romashko @ Oct 8 2010, 09:21)

Урра наконецто акция))
на меня можете рассчитывать))))
я буду на протяжении всей акции))))
вопрос только как добираться???
Внесла в график, будем ждать!)))
Добираться очень просто - м.Владыкино,
7 мин. пешком от ст.м. Владыкино: первый вагон из центра
и посмотрите схему
http://www.real.ru/my_real_moscow_otradnoe.html
Цитата(Imish @ Oct 7 2010, 23:56)

Добрый вечер!
Муж с другом могут помочь с транспортировкой собранного на склад. В акции г.Щелково они со мной были.
Могут подъехать часам в 14-00. Или даже пораньше. Внесите их, пожалуйста, в график.
Меня с ними не будет - чей телефон для контакта им дать?
Позвоните Ирсен завтра часов в 12-13, она уже сможет наверняка сказать, когда лучше подъехать к нам)
Ирина! очень рада, что еще один гипер откликнулся

надеюсь такой же отзыв получим от жителей как и в Глобусе.
я и Али, мы в вашем распоряжении. поскольку дыра именно утром, давай мы попробуем ее закрыть.
фотоаппарат беру?
Цитата(Asiya @ Oct 8 2010, 11:29)

Ирина! очень рада, что еще один гипер откликнулся

надеюсь такой же отзыв получим от жителей как и в Глобусе.
я и Али, мы в вашем распоряжении. поскольку дыра именно утром, давай мы попробуем ее закрыть.
фотоаппарат беру?
Ася, спасибо! Внесу вас в график. Только уточните, утром -до скольки?
Будем рада вас видеть! А фотоаппарат - всегда нужен!))) Спасибо!
Еще мне позвонила моя подруга Ирина (Irrina), тоже внесем её в график с 11 до 15!)))
Спасибо!
irish-ka
Oct 8 2010, 13:01
я могу после 18.00 к Вам присоединиться в раздаче листовок.Мой тел 89154559857 Ирина
Цитата(irish-ka @ Oct 8 2010, 14:01)

я могу после 18.00 к Вам присоединиться в раздаче листовок.Мой тел 89154559857 Ирина
Спасибо! я внесла Вас в график.
до встречи!
Цитата(irsen @ Oct 5 2010, 15:28)

Ирина! Позвоните мне (не могу до вас дозвониться), если волонтер для доставки скарба все еще требуется - нужно уточнить детали и адрес.
Р.Р. Все,вопросов нет.Созвонились)
Спасибо большое всем за отклики!
Акция завтра! Будем надеяться,что она будет успешной!
Отдельное спасибо
Наташе ryns за ведение темы
Пуговкина
Oct 8 2010, 16:19
Всем привет! Девочки, kytyzova и IceQueen, отзовитесь! Вы будете или нет? Т.к. контактов не оставили, не можем с вами связаться(((
Цитата(Пуговкина @ Oct 8 2010, 17:19)

Всем привет! Девочки, kytyzova и IceQueen, отзовитесь! Вы будете или нет? Т.к. контактов не оставили, не можем с вами связаться(((
Снежная королева - IceQueen- это Даша Сорокина,она мне звонила пару дней назад,обещала быть. Ее тел.89637151280
Елены kytyzova 8962 362 3707.
Юля,спасибо вам большое! Вы очень помогаете!
Пуговкина
Oct 8 2010, 20:33
Цитата(irsen @ Oct 8 2010, 19:10)

Снежная королева - IceQueen- это Даша Сорокина,она мне звонила пару дней назад,обещала быть. Ее тел.89637151280
Елены kytyzova 8962 362 3707.
Юля,спасибо вам большое! Вы очень помогаете!
я очень рада!)))
Приехала с акции!))))) пока нет точных данных, собрали больше 13 тележек (на момент моего отъезда))))
не ах, но приятно!))
спасибо Марии (montic) за помощь в доставке вещей на склад и меня до дома!)))) БОЛЬШОЕ спасибо!
Пуговкина
Oct 10 2010, 10:44
Цитата(ryns @ Oct 9 2010, 22:26)

Приехала с акции!))))) пока нет точных данных, собрали больше 13 тележек (на момент моего отъезда))))
не ах, но приятно!))
спасибо Марии (montic) за помощь в доставке вещей на склад и меня до дома!)))) БОЛЬШОЕ спасибо!
ураааа!)))))))))))) а то я боялась, что совсем негусто будет... не 20, конечно, но все равно хорошо)))
Цитата(Пуговкина @ Oct 10 2010, 11:44)

ураааа!)))))))))))) а то я боялась, что совсем негусто будет... не 20, конечно, но все равно хорошо)))
Да, Юля! Спасибо тебе большое за твою активность!))) все прошло неплохо!))))
конечно, если в будущем руководство реал,- нас будет встречать более дружелюбно (если честно, то хотя бы не мешать) - то акции будут более успешными. Я очень надеюсь на то, что они поверят в добрые дела!
Наташа, для сухих бизнесменов используйте сухие цифры результатов самых успешных акций, где администрация особенно лояльна к волонтерам

может быть желание увеличить выручку для них будет более серьезным аргументом, чем вера в добрые дела

Молодцы девочки, за каждой акцией ваш многочасовой труд. 13 тележек помощи - это здорово

Это не один десяток человек, которые верят в добрые дела и хотят быть частью этих добрых дел. Вы все молодцы! И посетители Центра и волонтеры и организаторы, молодцы!
Дорогие все, кто вчера был до самого конца и развозил помощь в конце акции - я вчера где-то оставила свой любимый кошелек((((( денег там не было, а вот были карточки, которые нудно восстанавливать! Может, кто-то нашел в машине. Я, конечно, растеряша, рыдаю горючими слезами! Помогите, если кто что вспомнит. Кошелек красный с круглыми цветными вставками. хныыык(((((
Цитата(ryns @ Oct 10 2010, 15:55)

Дорогие все, кто вчера был до самого конца и развозил помощь в конце акции - я вчера где-то оставила свой любимый кошелек((((( денег там не было, а вот были карточки, которые нудно восстанавливать! Может, кто-то нашел в машине. Я, конечно, растеряша, рыдаю горючими слезами! Помогите, если кто что вспомнит. Кошелек красный с круглыми цветными вставками. хныыык(((((
К сожалению, только что с банком выяснили, что кошелек был украден, так как была попытка снятия наличных в банкомате, но злоумышленникам это не удалось((((
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!
Дорогие мои соратники!
Мы собрали в итоге 14,5 тележек и 5650 рублей. Это не так,как в Глобусе,но по сравнению с Ашаном-совсем неплохо

Единственно,что омрачило акцию,это отношение со стороны Реала,трудно назвать его гостеприимным

Но ничего ,у нас все-равно все получилось, и это тоже опыт.
Собранное отвезли на склады на Дмитровском шоссе,120 и на Академической - теперь там есть подгузники

И мы можем быть некоторое время спокойны.
Грустно только,что у нашей незаменимой Наташи ryns украли кошелек

.
Наташа,постарайся сильно не расстраиваться - мы тебя любим,нам тоже неприятно

.
Скоро Глобус, там утешимся!
Друзья!
23 октября ,в субботу снова акция в ГЛОБУСЕ в г. Щелково! Ура!!! Готовьтесь
Цитата(Queen @ Oct 10 2010, 13:03)

Наташа, для сухих бизнесменов используйте сухие цифры результатов самых успешных акций, где администрация особенно лояльна к волонтерам

может быть желание увеличить выручку для них будет более серьезным аргументом, чем вера в добрые дела

Молодцы девочки, за каждой акцией ваш многочасовой труд. 13 тележек помощи - это здорово

Это не один десяток человек, которые верят в добрые дела и хотят быть частью этих добрых дел. Вы все молодцы! И посетители Центра и волонтеры и организаторы, молодцы!

Да, Настя, спасибо!))))) Спасибо девочкам и мальчикам, кто дежурил с нами и раздавал листовки!))) скоро будут фотографии и отчет))
Oksuta
Oct 10 2010, 19:57
Очень рада,что акция завершилась неплохо. Мы уехали с нее в 16 часов) Всегда рады помочь и принять участие.Ждем Глобус.
Цитата(Oksuta @ Oct 10 2010, 20:57)

Очень рада,что акция завершилась неплохо. Мы уехали с нее в 16 часов) Всегда рады помочь и принять участие.Ждем Глобус.
Оксана и Александр! Спасибо вам большое! вы таааак помогли нам!))) ждем вас в Глобусе!
Пуговкина
Oct 11 2010, 10:06
даааа...

хочется верить, что в первый и в последний раз акция с такими последствиями проходит!..(( это я про кошелек (Наташка крепись!) и администратора "дружелюбного"... скоро в Глобус)))))
Цитата(Пуговкина @ Oct 11 2010, 11:06)

даааа...

хочется верить, что в первый и в последний раз акция с такими последствиями проходит!..(( это я про кошелек (Наташка крепись!) и администратора "дружелюбного"... скоро в Глобус)))))
+1
Спасибо всем еще раз!
Если бы не были избалованы Глобусом,то в общем-то посчитали акцию удачной
Еще хочу сказать,что снова были новички,которые просто радовали своим энтузиазмом

)
И не смогу забыть,как Даша А. во весь голос призывала людей помочь детям. Ее голос был хорошо слышен в радиусе нескольких метров! Это было потрясающе! Здорово! Спасибо,Даша!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.