Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ В РЕАЛЕ Отрадное
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие все!
У нас снова акция. На сей раз в новом для нас гипермаркете РЕАЛ Отрадное. Магазин находится совсем близко от метро,что очень удобно для волонтеров.
http://www.real.ru/my_real_moscow_otradnoe.html

Акция будет пробной, однодневной. Приглашаем вас принять участие 9 октября с 11.00 до 22.00 часов.
Как обычно нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры для перевозки собранного на склад.

Пожалуйста, записывайтесь, указывайте ваши имя,фамилию,номер телефона и время,когда вы можете подежурить.
Чуть позже мы вывесим график дежурств.
В Реале мы будем собирать подгузники и все необходимое для малышей-отказничков.
Будем рады видеть волонтеров "старичков" rolleyes.gif и новичков! Акция- это здорово! Приходите и вы сами это прочувствуете!

P.S. Не забудьте одеть удобную обувь и взять бутылочку воды wink.gif -ходить и говорить придется много tongue.gif

ВНИМАНИЕ!

Прикреплен список ответов на часто задаваемые вопросы (ЧАВО).

Прикреплен список волонтеров, подтвердивших свое участие в акции.
Preobrazhenka
Я - новичок, но хотела бы поучаствовать.
Буду к 11:00 wink.gif
irsen
Цитата(Preobrazhenka @ Oct 1 2010, 14:15) *
Я - новичок, но хотела бы поучаствовать.
Буду к 11:00 wink.gif

Вот и первая ласточка rolleyes.gif Спасибо!

Только вы забыли указать имя,фамилию,телефон и до скольких вы будете дежурить. Эти данные необходимы для внесения вас в график дежурств.
Спасибо вам!
Preobrazhenka
Простите!
исправляюсь)))
Ирина Преображенская 89250345172
Смогу подежурить с 11 до 13:00.
А я там не одна буду?
я не трус, но я боюсь))) unsure.gif
первый раз как никак)))
ryns
Цитата(Preobrazhenka @ Oct 1 2010, 14:59) *
Простите!
исправляюсь)))
Ирина Преображенская 89250345172
Смогу подежурить с 11 до 13:00.
А я там не одна буду?
я не трус, но я боюсь))) unsure.gif
первый раз как никак)))

Ирина, не бойтесь!)))) будете не одна!)))))
у нас всегда весело и дружно))
Alenkora
Cкажите, а на склад Владыкино перевозить надо или на другой?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Alenkora @ Oct 1 2010, 17:37) *

Владыкино для фондовских закупок, т.ч. точно не туда, а куда будет ясно чуть позже, возможно Дмитровка120.. в зависимости от объёмов и ассортимента)
Taika
Меня пишите на последние 3 часа + вывоз.
irsen
Цитата(Alenkora @ Oct 1 2010, 17:37) *

Лена,перевозить будем на Дмитровку,120 и ,возможно, на Академическую( будет известно чуть позже).
irsen
Цитата(Taika @ Oct 1 2010, 19:52) *
Меня пишите на последние 3 часа + вывоз.

Таня,спасибо! Отличноsmile.gif) Сами на свой склад на Дмитровку и повезете,благо -дорогу знаете biggrin.gif
Катериночка
Я новичок, могу помочь 9-го с 12 до 15, с вывозом. Катерина 8 962 900-88-91
ryns
Цитата(Катериночка @ Oct 1 2010, 20:31) *
Я новичок, могу помочь 9-го с 12 до 15, с вывозом. Катерина 8 962 900-88-91

Отлично! будем ждать Вас! и берите с собой друзей!)))
Taika
Цитата(irsen @ Oct 1 2010, 20:26) *
Таня,спасибо! Отличноsmile.gif) Сами на свой склад на Дмитровку и повезете,благо -дорогу знаете biggrin.gif

Да уж... biggrin.gif Это мой райончик. Еще бы акцию в Ашане Алтуфьево, помощь можно было бы на руках носить... biggrin.gif
raeumi
Аня Суханова
89104666076
Могу с 15:00 до 17:00.
ryns
Цитата(raeumi @ Oct 1 2010, 21:18) *
Аня Суханова
89104666076
Могу с 15:00 до 17:00.

Отлично!)))) будем ждать)))) Спасибо!
Gremya
У моей дочери в лицее дети (15-17 лет) планируют помогать отказничкам . Может их подключить к раздаче листовок?
Пуговкина
Здравствуйте! Я новенькая))) Могла бы помочь с 17 до 20. Пуговкина Юля, 89265573462.
ryns
Цитата(Пуговкина @ Oct 2 2010, 10:13) *
Здравствуйте! Я новенькая))) Могла бы помочь с 17 до 20. Пуговкина Юля, 89265573462.

Здравствуйте, Юля!
Очень будем рады Вас видеть!)))) приезжайте!
kytyzova
Ирсен, Здравствуйте!!!! Смогу с 17*00 до 20*00!!
screamo
А студенты,или те,кому нет 18 могут помочь?
ryns
Цитата(screamo @ Oct 2 2010, 13:19) *
А студенты,или те,кому нет 18 могут помочь?

Конечно! О волонтерстве Вы можете прочитать здесь
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=11
Заполняйте анкету и записывайтесь к нам на акцию! будем ждать Вас!
Oksuta
Готова с 15-00 и до 22-00. Легковой автомобиль будет для перевозки. Оксана Головина, 89163784508.
irsen
Цитата(Gremya @ Oct 2 2010, 01:16) *
У моей дочери в лицее дети (15-17 лет) планируют помогать отказничкам . Может их подключить к раздаче листовок?

Почему бы нет!:)) Попробуйте!
irsen
Цитата(kytyzova @ Oct 2 2010, 12:03) *
Ирсен, Здравствуйте!!!! Смогу с 17*00 до 20*00!!

Здравствуйте! буду рада снова вас увидетьsmile.gif)
напомните свой телефон,пожалуйста.
ryns
Цитата(Oksuta @ Oct 3 2010, 00:05) *
Готова с 15-00 и до 22-00. Легковой автомобиль будет для перевозки. Оксана Головина, 89163784508.

Спасибо, Оксана! Запишем Вас!)
marus-ka
Ирина! Поздравляю с новым гипермаркетом!)))
Я возможно буду с 17 до 22. Пока точно не знаю, ближе к акции сообщу!
irsen
Цитата(marus-ka @ Oct 3 2010, 21:17) *
Ирина! Поздравляю с новым гипермаркетом!)))
Я возможно буду с 17 до 22. Пока точно не знаю, ближе к акции сообщу!

МАша,будем тебя ждать! Постарайся,пожалуйста! rolleyes.gif
Спасибо!
irsen
До акции осталось 5 дней smile.gif

Ау,волонтеры! rolleyes.gif

Также буду благодарна,если кто-то сможет помочь с обзвоном откликнувшихся волонтеров в пятницу- накануне акции. Нужно будет просто уточнить у каждого добровольца,точно ли он будет,не изменилось ли что.
Если вы готовы помочь- напишите или позвоните мне. Спасибо!
Пуговкина
Цитата(irsen @ Oct 4 2010, 09:09) *
До акции осталось 5 дней smile.gif

Ау,волонтеры! rolleyes.gif

Также буду благодарна,если кто-то сможет помочь с обзвоном откликнувшихся волонтеров в пятницу- накануне акции. Нужно будет просто уточнить у каждого добровольца,точно ли он будет,не изменилось ли что.
Если вы готовы помочь- напишите или позвоните мне. Спасибо!

Доброе утро! wink.gif

Могу помочь с обзвоном. Только после 8 вечера. Не поздно? unsure.gif
fnami
Могу помочь с обзвоном
IceQueen
думаю, что я смогу) главное не забыть) tongue.gif
Yamini
Дорогая Ирсен,

Меня зовут Евгения (Ямини), я могу с 12 до 15:00 подежурить. Машины нет, не смогу с перевозкой помочь.

Спасибо!

Акция будет пробной, однодневной. Приглашаем вас принять участие 9 октября с 11.00 до 22.00 часов.
Как обычно нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры для перевозки собранного на склад.

Пожалуйста, записывайтесь, указывайте ваши имя,фамилию,номер телефона и время,когда вы можете подежурить.
Будем рады видеть волонтеров "старичков" rolleyes.gif и новичков! Акция- это здорово! Приходите и вы сами это прочувствуете!

P.S. Не забудьте одеть удобную обувь и взять бутылочку воды wink.gif -ходить и говорить придется много tongue.gif
[/quote]
Marsha
Добрый день, меня зовут Мария, участвовала в акции 2 октября, так что есть небольшой опыт. Могу помочь с 15.00 и до конца акции. В первой половине дня работаю. Мой тел. 8-926-794-21-65
Yamini
Мой мобильный +7 905 729 39 59

Цитата(Yamini @ Oct 4 2010, 09:43) *
Дорогая Ирсен,

Меня зовут Евгения (Ямини), я могу с 12 до 15:00 подежурить. Машины нет, не смогу с перевозкой помочь.

Спасибо!

ryns
Цитата(Marsha @ Oct 4 2010, 10:43) *
Добрый день, меня зовут Мария, участвовала в акции 2 октября, так что есть небольшой опыт. Могу помочь с 15.00 и до конца акции. В первой половине дня работаю. Мой тел. 8-926-794-21-65

Спасибо! Мы внесем Вас в график!
ryns
Цитата(Yamini @ Oct 4 2010, 10:43) *
Дорогая Ирсен,

Спасибо!

Евгения, спасибо Вам! Будем ждать!)
irsen
Цитата(Пуговкина @ Oct 4 2010, 10:00) *
Доброе утро! wink.gif

Могу помочь с обзвоном. Только после 8 вечера. Не поздно? unsure.gif

Нет,не поздно! Спасибо вам большое! Давайте созвонимся в пятницу rolleyes.gif
irsen
Цитата(fnami @ Oct 4 2010, 10:15) *
Могу помочь с обзвоном

Наталья, и вам спасибо! Тогда вы с Юлей Пуговкиной можете разделить пополам дежурных волонтеров и обзвонить- так будет в два раза быстрее.Давайте в пятницу с вами созвонимся rolleyes.gif
irsen
Цитата(IceQueen @ Oct 4 2010, 10:42) *
думаю, что я смогу) главное не забыть) tongue.gif

Привет,пропащая tongue.gif ! надеюсь,ты не забудешь и ..будешьsmile.gif))) Буду рада тебя видеть после долгого перерыва wink.gif
Пуговкина
Цитата(irsen @ Oct 4 2010, 12:13) *
Нет,не поздно! Спасибо вам большое! Давайте созвонимся в пятницу rolleyes.gif

Рада помочь!)) В пятницу жду звонка. smile.gif
Пуговкина
Цитата(fnami @ Oct 4 2010, 10:15) *
Могу помочь с обзвоном

Наталья, здравствуйте! Может я тогда в пятницу, ближе к вечеру, выпишу все номера и мы их поделим?))
irsen
Цитата(Пуговкина @ Oct 4 2010, 13:50) *
Наталья, здравствуйте! Может я тогда в пятницу, ближе к вечеру, выпишу все номера и мы их поделим?))

Юля,спасибо вам за инициативу! rolleyes.gif

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в первом сообщении прикреплен файл "ЧАВО",если вы с ним не знакомы,то обязательно найдите пять минут и прочтите- там содержаться ответы на часто задаваемые вопросы. Эта информация необходима каждому дежурному волонтеру. Спасибо smile.gif
ryns
Дорогие Волонтеры! Нам нужна Ваша помощь!
Preobrazhenka
Цитата(irsen @ Oct 4 2010, 14:40) *
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в первом сообщении прикреплен файл "ЧАВО",если вы с ним не знакомы,то обязательно найдите пять минут и прочтите- там содержаться ответы на часто задаваемые вопросы. Эта информация необходима каждому дежурному волонтеру. Спасибо smile.gif

Спасибо!!!
Очень полезная и интересная информация!
Низкий Вам поклон! biggrin.gif
raeumi
Цитата(Marsha @ Oct 4 2010, 10:43) *

А что была за акция 2-ого октября? Мне на почту, вроде, ничего не приходило.
Пуговкина
Цитата(irsen @ Oct 4 2010, 14:40) *
Юля,спасибо вам за инициативу! rolleyes.gif

Спасибо!))

Я, наверное, раньше приеду. Сразу после встречи новичков. Думаю, в 3-4 часа уже буду. rolleyes.gif
Anuta_B
Добрый день.
Готова буду помочь с 11 до 17, может и до конца останусь. Совсем не новичок. Контакты в подписи.
irsen
Цитата(raeumi @ Oct 5 2010, 01:21) *
А что была за акция 2-ого октября? Мне на почту, вроде, ничего не приходило.

Думаю,перепутали просто- вот тут отчеты по всем акциям,которые у нас были http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118
irsen
Цитата(Пуговкина @ Oct 5 2010, 11:12) *
Спасибо!))

Я, наверное, раньше приеду. Сразу после встречи новичков. Думаю, в 3-4 часа уже буду. rolleyes.gif

Юля,спасибо! До встречи!
irsen
Цитата(Anuta_B @ Oct 5 2010, 13:43) *
Добрый день.
Готова буду помочь с 11 до 17, может и до конца останусь. Совсем не новичок. Контакты в подписи.

Анна,спасибо! Внесем вас в график rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.