Полная версия этой страницы:
Алла и трое детей
Цитата(mmarinex @ Sep 23 2011, 10:27)

У меня есть. Куда передать?
Отлично! Написала в личку
Ольга-юрист
Sep 23 2011, 23:03
У меня есть новые туфли на каблучке 37 размера. Красивые. Нужно?
Цитата(Ольга-юрист @ Sep 24 2011, 00:03)

У меня есть новые туфли на каблучке 37 размера. Красивые. Нужно?
Ольга, а какой каблучок? Девочка еще не оч взрослая))
Настя , спросите , пожалуйста , если возможно , длину рукава и объём талии у Карины .
Ольга-юрист
Sep 24 2011, 23:22
каблучок см 6-7.
Цитата(Ольга-юрист @ Sep 25 2011, 00:22)

каблучок см 6-7.
Ольга, наверное подойдет))) детали передачи пишу в личку
лаДушка
Sep 27 2011, 09:17
Настенька, добрый день!!!
Мне передали теплые кофточки. Мне кажется, что Карине подойдут. Есть на молнии, есть удлиненная, есть свитерком. Что собрать для Карины? Я бы, как всегда, в метро передала..И еще есть длинная (до пяток) теплая черная юбка. Может для внучки Зои Захаровны подойдет? ей теплые кофточки классические, скромные, не нужны?
Цитата(лаДушка @ Sep 27 2011, 10:17)

Настенька, добрый день!!!
Мне передали теплые кофточки. Мне кажется, что Карине подойдут. Есть на молнии, есть удлиненная, есть свитерком. Что собрать для Карины? Я бы, как всегда, в метро передала..И еще есть длинная (до пяток) теплая черная юбка. Может для внучки Зои Захаровны подойдет? ей теплые кофточки классические, скромные, не нужны?
Алена, все нужно, спасибо!
Можно пересечься в метро 29го вечером. Давайте тогда в четверг созвонимся и договоримся
kudesnica
Sep 27 2011, 12:17
3. Карине (размер одежды 44, обуви 37)
- кофта теплая
- носки
- перчатки
4. Коле (одежда на рост 115, обувь 33 р-р)
- носки
- варежки
5. Насте (одежда на рост 110, обувь 32 р-р)
- носки
- варежки
Постараюсь купить до 30.09.2011 и встретиться.
Цитата(kudesnica @ Sep 27 2011, 13:17)

- кофта теплая
- носки
- перчатки
- носки
- варежки
- носки
- варежки
Постараюсь купить до 30.09.2011 и встретиться.
Лилия, спасибо большое!
Пишите, будем думать, как организовать передачу
kudesnica
Sep 28 2011, 20:29
Настя, здравствуйте.
Готова передать собранное вам. Как будет удобнее?
Цитата(kudesnica @ Sep 28 2011, 21:29)

Настя, здравствуйте.
Готова передать собранное вам. Как будет удобнее?
можно к автобусу паломников завтра или по почте
kudesnica
Sep 29 2011, 13:07
Настя, 21.30 это поздно, не смогу подъехать, если бы пораньше где-нибудь встретиться
Цитата(kudesnica @ Sep 29 2011, 14:07)

Настя, 21.30 это поздно, не смогу подъехать, если бы пораньше где-нибудь встретиться
написала Вам в личку
kudesnica
Oct 5 2011, 08:05
Здравствуйте, Настя.
Была отправлена вчера посылка: перчатки на 3 детей, носки по 3 пары для всех, шапки на Колю и Настю с шарфами, 2 кофты, разукрашки и зубная паста.
Цитата(kudesnica @ Oct 5 2011, 09:05)

Здравствуйте, Настя.
Была отправлена вчера посылка: перчатки на 3 детей, носки по 3 пары для всех, шапки на Колю и Настю с шарфами, 2 кофты, разукрашки и зубная паста.
спасибо большое!
Karolinka
Oct 12 2011, 22:54
добрый день! удивительно у моего сына при размере ноги 30 одежда уже 122

, а здесь у ребят наоборот нога большая а они маленькие ростом
я к тому, что есть зимний комбез прошлогодний на 110-116 где-то Рейма тек суперский теплый и куча кофточек теплых
правда на мальчишку, рубашечки 110 нам все малы, есть футболочки, колготы... я бы отдала если надо
Цитата(Karolinka @ Oct 12 2011, 23:54)

добрый день! удивительно у моего сына при размере ноги 30 одежда уже 122

, а здесь у ребят наоборот нога большая а они маленькие ростом
я к тому, что есть зимний комбез прошлогодний на 110-116 где-то Рейма тек суперский теплый и куча кофточек теплых
правда на мальчишку, рубашечки 110 нам все малы, есть футболочки, колготы... я бы отдала если надо

Наташа, спасибо за предложение! Пишу Вам в личку
Пришла посылка со свитером для Коли - свитер подошел! Спасибо!
Так же пришла посылка с детскими носочками, перчатками и пр - все очень понравилось!
Алла передавала всем глубокую и искреннюю благодарность!
1го октября семье передали помощь через паломников: две коробки продуктов питания, хозтовары, одежду.
Спасибо большое Алексею, Юлии (Мама Лялечка), Алене (ЛаДушка) и Владимиру.
PS прощу прощения, за поздний отчет - просто катастрофа со временем
kudesnica
Oct 18 2011, 14:02
Это хорошо, что посылка дошла с носочками, перчатками, кофточками.
Цитата(kudesnica @ Oct 18 2011, 15:02)

Это хорошо, что посылка дошла с носочками, перчатками, кофточками.
да, это просто отлично! Спасибо большое!
Пришли две посылки от
Лилии (Lsorokina): обувь и одежда пришлась как раз по размеру. Все понравилось! Особенно костюм русалки!

Алла передает большое спасибо за помощь!
Отдельное спасибо сыну Лилии за то, что отнес посылки на почту!
21 октября семья получила посылку от kamilla с новой обувью для Коли и Насти и теплыми штанами для Коли. Семья была очень рада! Коле как раз не в чем было ходить в школу. Большое спасибо за помощь!
В домике Аллы совсем разваливается веранда, где хранятся все вещи. Алла экономит на всем.
Из необходимых нужд:
1. любые продукты долгого хранения
2. хозтовары
- спорт. костюм
- сапоги осенние и зимние
- носки
- куртка зимняя
- носки
- куртка зимняя
- носки
Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь!
ИринаЕвг
Nov 4 2011, 17:03
Цитата(abyss @ Oct 25 2011, 22:21)

В домике Аллы совсем разваливается веранда, где хранятся все вещи. Алла экономит на всем.
Из необходимых нужд:
2. хозтовары
- спорт. костюм
- сапоги осенние и зимние
- носки
- куртка зимняя
- носки
- куртка зимняя
- носки
Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь!
Добрый вечер, Настя
ИринаЕвг
Nov 4 2011, 17:06
Цитата(ИринаЕвг @ Nov 4 2011, 17:03)

Добрый вечер, Настя
я в понед.-вторник отправлю куртки Коле и Насте, спорт.костюм Карине и сапожки зимние
Марина П.
Nov 5 2011, 11:36
1 ноября в семью Зои Захаровны отправлена посылка, в которую вложен пакетик для семьи Аллы. Они живут рядом.
Отправлены 2 теплых свитера младшим, связанные рукодельницами из Франции, и книга по консервированию фруктов\овощей.
Спасибо Ольге (o.averina) за отправку посылки!
Цитата(ИринаЕвг @ Nov 4 2011, 17:06)

я в понед.-вторник отправлю куртки Коле и Насте, спорт.костюм Карине и сапожки зимние
Ирина, спасибо большое!
Адрес написала в личку!
Цитата(Марина П. @ Nov 5 2011, 11:36)

1 ноября в семью Зои Захаровны отправлена посылка, в которую вложен пакетик для семьи Аллы. Они живут рядом.
Отправлены 2 теплых свитера младшим, связанные рукодельницами из Франции, и книга по консервированию фруктов\овощей.

Спасибо большое рукодельницам из Франции, Марине и Ольге! Семьи предупредила. Как получат, напишу
SvetikA
Nov 9 2011, 09:15
Могу передать свитера и блузки для Карины.Если еще актуально,то напишите в личку.
drLjubava
Nov 9 2011, 14:34
Можно адрес семьи? Хочу отправить носочков детям и, возможно, еды.
Цитата(drLjubava @ Nov 9 2011, 14:34)

Можно адрес семьи? Хочу отправить носочков детям и, возможно, еды.
Отправла в личку
Цитата(Марина П. @ Nov 5 2011, 11:36)

Посылку получили! Алле пакет передали! Все очень понравилось, теплые вещи к зиме очень кстати!
Вчера Марина Г. отправила комбинезон на Настю, за что ей большое спасибо!
Спасибо большое всем за помощь!
На данный момент все вещевые нужды семьи закрыты!
Всегда необходимы:
2. хозтовары
3. средства гигиены
drLjubava
Nov 11 2011, 16:10
Цитата(abyss @ Nov 11 2011, 00:10)

Спасибо большое всем за помощь!
На данный момент все вещевые нужды семьи закрыты!
Всегда необходимы:
2. хозтовары
3. средства гигиены
Настя, а не предполагается никакой оказии к Алле? в воскресенье привезут заказ, продуктовая посылочка будет: биолан для посуды 500 мл, пемолюкс 450 г, гречка 2 кг, манка 1 кг, мука универсальная 2 кг, крахмал 400 г, толокно 450 г, рис круглый 1 кг, рис длинный 1 кг, молоко сухое 400 г, геркулес 1 кг, вермишель 400 г, макароны перья 4 кг,пара консерв. паштетов, банка горошка, банка кукурузы, масло растительное 1 л, сахар 1 кг, специи разные, какао ЗЯ 1 п, Несквик 500 г 1 б, черный чай 200г (листовой), общая масса около 19 кг. Если оказии нет, на сл. неделе в 2 этапа потащу на почту. Туда же приложу носки деткам хб по 3 пары и по 1 тёплым (32 и 33 размер). Адрес семьи у меня есть.
Цитата(SvetikA @ Nov 9 2011, 09:15)

Могу передать свитера и блузки для Карины.Если еще актуально,то напишите в личку.
Светлана, спасибо за предложенную помощь!
Свитера нужны. Адрес выслала в личку.
Цитата(drLjubava @ Nov 11 2011, 17:10)

Настя, а не предполагается никакой оказии к Алле? в воскресенье привезут заказ, продуктовая посылочка будет: биолан для посуды 500 мл, пемолюкс 450 г, гречка 2 кг, манка 1 кг, мука универсальная 2 кг, крахмал 400 г, толокно 450 г, рис круглый 1 кг, рис длинный 1 кг, молоко сухое 400 г, геркулес 1 кг, вермишель 400 г, макароны перья 4 кг,пара консерв. паштетов, банка горошка, банка кукурузы, масло растительное 1 л, сахар 1 кг, специи разные, какао ЗЯ 1 п, Несквик 500 г 1 б, черный чай 200г (листовой), общая масса около 19 кг. Если оказии нет, на сл. неделе в 2 этапа потащу на почту. Туда же приложу носки деткам хб по 3 пары и по 1 тёплым (32 и 33 размер). Адрес семьи у меня есть.
Паломники поедут в сторону семьи в пятницу, 2го декабря, в 21:30.Отправление со станции метро Кузьминки. Если Вы можете подвезти помощь к автобусу паломников, сообщите, я дам координаты.
13 ноября Сабина отправила порошок стиральный, куртку женскую, обувь (3 пары зимних и 3 пары осенних) и пакет вещей на Колю.
Спасибо большое Сабине! По получению отпишусь
17 ноября семья получила посылку с курткой для Коли от Нестеровой, три посылки с вещами от Наумовой и одну от Головко. Все подошло как раз по размеру.
Алла и дети передают всем большое-прибольшое спасибо!
Эля (Элечка) отправила 14 ноября посылку для семьи:
немного продуктов долгого хранения, Карине сапоги зимние новые, полусапожки демисезон б\у, носки для детей, спортивные штаны новые + футболка.
Спасибо огромное, Эля! По получению отпишусь.
drLjubava
Nov 19 2011, 19:02
Сегодня отправила по почте 2 коробки для семьи Аллы:, макароны-перья 4 кг, мука 2 кг, гречка 2 кг, манка 1 кг, рис длинный 1, круглый 1, носки 32 и 33 размера тонких по 2 (3) пары и тёплых по 3 (3) пары, орехи грецкие, фундук, немножко кешью, шиповник 0,5 кг, смесь для компота 0,5 кг (мыть обязательно, покупала на рынке). Остался увесистый пакет с растительным маслом, какао, чаем, сахаром, толокном, крахмалом, геркулесом и чем-то ещё, но сама я, скорее всего, с паломниками не смогу передать. Если есть кто-то, кто сможет забрать у меня пакет и передать паломникам, я буду страшно рада

На моей почте не принимают посылки тяжелее 8 кг, и опять сказали "индекс неправильный, это вообще не Ивановская область, посылка поедет в Юрьевец, пусть там разбираются".
Отпишитесь, когда Алла получит посылку, пожалуйста.
tana_s
Nov 19 2011, 21:36
Вы где территориально живете? Я могу забрать и передать, но если в досягаемости от метро (любого

)). Машины у меня нет

Сама бы им тоже добавила чего-нибудь из продуктов.
Цитата(drLjubava @ Nov 19 2011, 20:02)

Сегодня отправила по почте 2 коробки для семьи Аллы:, макароны-перья 4 кг, мука 2 кг, гречка 2 кг, манка 1 кг, рис длинный 1, круглый 1, носки 32 и 33 размера тонких по 2 (3) пары и тёплых по 3 (3) пары, орехи грецкие, фундук, немножко кешью, шиповник 0,5 кг, смесь для компота 0,5 кг (мыть обязательно, покупала на рынке). Остался увесистый пакет с растительным маслом, какао, чаем, сахаром, толокном, крахмалом, геркулесом и чем-то ещё, но сама я, скорее всего, с паломниками не смогу передать. Если есть кто-то, кто сможет забрать у меня пакет и передать паломникам, я буду страшно рада

На моей почте не принимают посылки тяжелее 8 кг, и опять сказали "индекс неправильный, это вообще не Ивановская область, посылка поедет в Юрьевец, пусть там разбираются".
Отпишитесь, когда Алла получит посылку, пожалуйста.
Спасибо большое за помощь! Надеюсь, удастся договориться с tana_s о следующей передаче.
По поводу индекса: Юрьевец в 200 км от места, где живет семья. Индекс 155442 - абсолютно верный. По нему уже больше года отправляют успешно посылки, так что надеюсь на месте без проблем разберутся.
Цитата(abyss @ Nov 18 2011, 18:34)

13 ноября Сабина отправила порошок стиральный, куртку женскую, обувь (3 пары зимних и 3 пары осенних) и пакет вещей на Колю.
Спасибо большое Сабине! По получению отпишусь
Сегодня пришла большая посылка от Сабины. Особенно вещи понравились Коле! Большое спасибо!
drLjubava
Nov 21 2011, 13:23
Цитата(tana_s @ Nov 19 2011, 22:36)

Вы где территориально живете? Я могу забрать и передать, но если в досягаемости от метро (любого

)). Машины у меня нет

Сама бы им тоже добавила чего-нибудь из продуктов.
м. Преображенская площадь, 5 минут от метро

Телефон в личку отправлю.
tana_s
Nov 21 2011, 15:33
В какое время можно завтра забрать?
Хорошо, как поеду, сразу наберу.
Сегодня Екатерина отправила посылку со всякими нужностями.
для Карины:
- 2 водолазки
- 3 свитера
- джинсовая жилетка
- черная юбка
- ботинки экко.
шапка и шарф (новый комплект) - для младшей девочки
пальто осеннее - для Аллы или старшей девочки
Химия: доместик, пропер 2 шт., пемолюкс.
Гречка 5 упаковок
Две деревянные игрушки-конструктор для младших ребят.
Набор для бисероплетения для девочек.
Спасибо огромное, Катя! По получению отпишусь!
tana_s
Nov 22 2011, 21:13
Я все забрала, напишите в личку, кому в Кузьминках передать 2 декабря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.