Цитата(eskimo @ Apr 27 2011, 21:08)

Настя, а что Карина хотела бы получить в подарок на День рождения? Я надеюсь, не то, что перечислено выше?

Карина давно
мечтает о золотом крестике с цепочкой. Еще ей нужен
модем для нового компьютера (операционную систему там переустановили, поставили антивирус, только вот интернета пока нет, а он бы очень ей пригодился в учебе). Так же нужна книжка типа "Windows для чайников" (версию винды напишу сегодня, чуть позднее)
eskimo
Apr 28 2011, 14:22
Думаю, в 13 лет девушка имеет право желать иметь что-то свое красивое и ценное. Так как в воцерквленной семье не носят колечек, браслетиков и т.п., она хочет иметь красивый крестик. Если у кого-то появится желание и возможность воплотить ее мечту в жизнь, этот человек откликнется...
Безусловно, этот подарок только на усмотрение благотворителей. Абсолютно никакой трагедии не случится, если Карина на ДР этого не получит. А если получит, то для нее это, конечно, будет очень ценным подарком. Каждому приятно, когда мечты сбываются на День рождения..
Вопросы веры всегда очень личные и тут что-либо точно сказать невозможно. Опять же ИМХО.
Как стало известно от бывшего владельца процессора, там есть встроенные сетевая карта и модем. Так что модем им не нужен. Благодаря сетевой карте есть возможность подключить выделенную линию (у самого процессора, не знаю, делают ли это у них в деревне). Алла уточнит все детали.
Катя BelES купила для Карины великолепный самоучитель для работы с компьютером!!! Ура))
спасибо большое, Катя! передадим с паломниками 21 мая.
Так же, если Вы хотите передать семье продукты, хозтовары или канцтовары, которые всегда будут большим подспорьем для семьи, пожалуйста, пишите или звоните мне.
Спасибо
Наталье Nata Sviblovo за возможность приобретения следующих вещей для Карины:
кроссовок, розовой бейсболки и розовых же босоножек 37 размер

И спасибо
Марине П за покупку этого.
Местный компьютерный гуру

переустановил на переданном нами компе операционную систему (теперь стоит Windows) и установил антивирус! Ура!
Карина с нетерпением ждет самоучитель от Кати BelES
Наконец удалось подключиться к интернету! Ура! Карина и Алла осваивают новые технологии))
лаДушка
May 16 2011, 09:58
Золотая цепочка для Карины лежит у меня, переправлю на днях. А если крестик будет серебрянный с золотым распятием? очень нежный и красивый..такой можно?
Цитата(лаДушка @ May 16 2011, 10:58)

Золотая цепочка для Карины лежит у меня, переправлю на днях. А если крестик будет серебрянный с золотым распятием? очень нежный и красивый..такой можно?
Алена, Вы нас снова выручаете! спасибище)))
золотой крестик нашли! как раз цепочки не хватало)))
Марина П.
May 17 2011, 21:41
Сегодня благодаря помощи Александра (Alex_Alexander) в семью была отправлена посылка.
Поехало:
- для Карины маечки, носочки, кроссовки и босоножки, бейсболка,
- Алле- летние брюки, футболки и подарок на д\р (крем и туал.вода),
- Коле- пиджачок к школе и модная рубашка,
- Насте - носочки,
2 детские зуб.пасты, раскраски младшим.
Цитата(Марина П. @ May 17 2011, 22:41)

Сегодня благодаря помощи Александра (Alex_Alexander) в семью была отправлена посылка.
Поехало:
- для Карины маечки, носочки, кроссовки и босоножки, бейсболка,
- Алле- летние брюки, футболки и подарок на д\р (крем и туал.вода),
- Коле- пиджачок к школе и модная рубашка,
- Насте - носочки,
2 детские зуб.пасты, раскраски младшим.
Огромное спасибо, Марине и Александру!))
Сегодня семья получила от нас передачу:
подарок для Карины и тостер для Аллы!
Спасибо большое за такое внимание к Карине. Алла сказала, что девочке все очень понравилось! Огромное спасибо Алене лаДушка за передачу для семьи!
Отдельное спасибо Татьяне за транспортировку передачи до Кузьминок!
PS книжки от Кати BelES будут доставлены семье по почте. Спасибо за это Кате!))
Добрый день!
к подарку для Карины в посылке поедут сладости:
пряники, шоколадки, мармелад, монпасье, кукурузные палочки, печеньки, леденцы, вафли,чай фруктовый и обычный, соломка сладкая.
и открытка!
все это ждет посылочную коробку, на этой неделе отправлю!
Цитата(BelES @ May 25 2011, 12:49)

Добрый день!
к подарку для Карины в посылке поедут сладости:
пряники, шоколадки, мармелад, монпасье, кукурузные палочки, печеньки, леденцы, вафли,чай фруктовый и обычный, соломка сладкая.
и открытка!
все это ждет посылочную коробку, на этой неделе отправлю!
Ура! Спасибо большое, Катерина!
Цитата(Марина П. @ May 17 2011, 22:41)

Посылка дошла! Все очень пригодилось! Спасибо большое благотворителям и организаторам отправки!
Дорогие волонтеры,
паломники поедут в сторону семьи 24 июня (автобус отправляется в 17:30 со станции метро Кузьминки).
Семья все так же нуждается в вашей помощи продуктами питания, хозтоварами и канцтоварами.
Если Вы можете помочь - пишите или звоните мне.
Паломники, которые могут передать помощь семье, отправляются уже в эту пятницу.
Семье необходима помощь продуктами (консервы, макароны, сахар, подсолнечное масло, крупы и пр.)
Так же нужны любые летние детские вещи:
Карина, 12 лет
Размер одежды: на рост 150 см
Размер обуви 37
Коля, 6 лет
Размер одежды: на рост 116 см
Размер обуви 33
Настя, 5 лет
Размер одежды: на рост 112 см
Размер обуви 32
Цитата(abyss @ Jun 18 2011, 20:56)

Паломники, которые могут передать помощь семье, отправляются уже в эту пятницу.
Семье необходима помощь продуктами (консервы, макароны, сахар, подсолнечное масло, крупы и пр.)
Я хочу передать продукты, можно подвезти сразу к автобусу, или лучше заранее кому-то передать? Дайте, пожалуйста, контакты, с кем связываться?
Цитата(Baura @ Jun 20 2011, 13:04)

Я хочу передать продукты, можно подвезти сразу к автобусу, или лучше заранее кому-то передать? Дайте, пожалуйста, контакты, с кем связываться?

Анна, написала Вам в личку! Спасибо)))
Марина П.
Jun 22 2011, 16:13
Карина, 12 лет
Размер обуви 37
Коля, 6 лет
Размер обуви 33
Настя, 5 лет
Размер обуви 32
[/quote]
Настя, Карине вещи и обувка отправлены в последней посылке!
Цитата(Марина П. @ Jun 22 2011, 17:13)

Карина, 12 лет
Размер обуви 37
Коля, 6 лет
Размер обуви 33
Настя, 5 лет
Размер обуви 32
Настя, Карине вещи и обувка отправлены в последней посылке!
Спасибо за напоминание, Марина. Скорректировала список
Цитата(abyss @ Jun 20 2011, 23:06)

Анна, написала Вам в личку! Спасибо)))
Настя, посылку с продуктами (консервы, крупы, сахар, чай, масло, сладости) сегодня мой муж Игорь передал паломникам. Продукты мы разбавили канцеляркой (ручки, блокнот, фломастеры, раскраски), а также вещами от Кати BelES (лосины, футболка и игрушка - котенок)

Спасибо Кате, благодаря этим вещам посылочка получилась достаточно полной и разнообразной.

Надеюсь ребятам все понравится и пригодится
25 июня Алла и детишки получили передачу от наших благотворителей.
Огромное спасибо Алене (лаДушка) за переданные летние вещи для детей, а так же Анне и ее мужу Игорю за передачу продуктов и Кате (BelES) за переданные вещи и игрушку!
Алла и дети каждый раз очень ждут наши передачи и рады любой помощи! Большое спасибо вам за то, что не оставляете семью.
Отдельное спасибо Марии (Манюка) и Елене, руководителю группы паломников, которая всегда нас выручает, за транспортировку помощи семье!
Ольга_Соловьева
Jul 4 2011, 12:59
Добрый день.
У меня образовался большой пакет женской одежды размера 44 - кофточки, топы, брюки, джинсы, кофты, платья. Есть два пуховика - размеры 44-46 - короткий и длинный. Все в хорошем состоянии - без дыр и пятен. Если вещи пригодятся - отправлю посылкой
Цитата(Ольга_Соловьева @ Jul 4 2011, 13:59)

Добрый день.
У меня образовался большой пакет женской одежды размера 44 - кофточки, топы, брюки, джинсы, кофты, платья. Есть два пуховика - размеры 44-46 - короткий и длинный. Все в хорошем состоянии - без дыр и пятен. Если вещи пригодятся - отправлю посылкой

Ольга, спасибо большое! Вещи пригодятся. Адрес отправила в личку
Ольга_Соловьева
Jul 11 2011, 10:39
Посылку с вещами отравила в пятницу, 08.07. Была проблема с адресом - на почте сказали, что индекс относится к д. Михайлово. В общем, отправили как есть, надеюсь дойдет до адресата.
tana_s
Jul 11 2011, 15:51
Когда можно будет передать продукты?
sagitova_t@mail.ru
Марина П.
Jul 11 2011, 16:13
Цитата(tana_s @ Jul 11 2011, 16:51)

Когда можно будет передать продукты?
sagitova_t@mail.ru
Вы можете отправить посылку с почты в любое время

Могу скинуть Вам адрес семьи и примерный список продуктов
Наталья Девяткина
Jul 11 2011, 18:18
Цитата(Марина П. @ Jul 11 2011, 17:13)

Вы можете отправить посылку с почты в любое время

Могу скинуть Вам адрес семьи и примерный список продуктов

в том месяце отправляла микамилк. Еще требуется? 5 пачек есть, могу отправить.
tana_s
Jul 11 2011, 19:39
Скиньте, пожалуйста, буду ждать. sagitova_t@mail.ru
Что-то не могу подпись в сообщения сделать со своим адресом.
Марина П.
Jul 11 2011, 19:58
Цитата(tana_s @ Jul 11 2011, 20:39)

Скиньте, пожалуйста, буду ждать. sagitova_t@mail.ru
Что-то не могу подпись в сообщения сделать со своим адресом.
Отправила в личку
Марина П.
Jul 11 2011, 19:59
Цитата(Наталья Девяткина @ Jul 11 2011, 19:18)

в том месяце отправляла микамилк. Еще требуется? 5 пачек есть, могу отправить.
Наталья,
Вы Анне отправляли! Вот их тема
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=180
Наталья Девяткина
Jul 11 2011, 22:13
Цитата(Марина П. @ Jul 11 2011, 20:59)

прошу прощения...жара, мозг отключается...
tana_s
Jul 12 2011, 07:30
Я первый раз отправляю. А есть в их деревне магазин? Я бы на самое тяжелое (консервы, крупы) вложила деньги в посылку в конверте. Так ведь можно сделать?
Цитата(Ольга_Соловьева @ Jul 11 2011, 11:39)

Посылку с вещами отравила в пятницу, 08.07. Была проблема с адресом - на почте сказали, что индекс относится к д. Михайлово. В общем, отправили как есть, надеюсь дойдет до адресата.
Ольга, спасибо большое! Уже не раз отправляли по этому адресу, все доходило - не волнуйтесь!
Цитата(tana_s @ Jul 12 2011, 08:30)

Я первый раз отправляю. А есть в их деревне магазин? Я бы на самое тяжелое (консервы, крупы) вложила деньги в посылку в конверте. Так ведь можно сделать?
Написала Вам в личку!
tana_s
Jul 13 2011, 11:09
У меня получилось 2 посылки. Отправила: рис, манка - по 1 кг, мука 2 кг, чай - 100 пак., макароны 3 пач., приправа 2 пак., геркулес, халва, пряники по 1 пач., печешки деткам, какао 2 шт, карамель, крекер по 3 упак., рыбные консервы 2 бан., печенье 0,6 кг, вафли 4 пачки, паштет 2 большие банки, шоколадные батончики 4 шт.
Цитата(tana_s @ Jul 13 2011, 12:09)

У меня получилось 2 посылки. Отправила: рис, манка - по 1 кг, мука 2 кг, чай - 100 пак., макароны 3 пач., приправа 2 пак., геркулес, халва, пряники по 1 пач., печешки деткам, какао 2 шт, карамель, крекер по 3 упак., рыбные консервы 2 бан., печенье 0,6 кг, вафли 4 пачки, паштет 2 большие банки, шоколадные батончики 4 шт.
Спасибо большое, tana! По получению посылки отпишусь!
Цитата(Ольга_Соловьева @ Jul 11 2011, 11:39)

Ольга, посылка благополучно дошла! Алла передает Вам
огромное спасибо! Все отлично подошло!
Цитата(tana_s @ Jul 13 2011, 12:09)

Tana, вчера посылка дошла семье. Алла передала Вам
искреннюю благодарность - продукты очень выручили семью!
В этом году в семье прибавилось школьников - Коля идет в первый класс!
Для Карины и Коли к школе необходимо:1) клей-карандаш и пва - по 1 шт
2) доска магнитная - 1 шт
3) фартук для труда - 1 шт
Пожалуйста, помогите собрать детишек к школе!
Все остальное необходимое надеемся собрать на акции в Ашане.
Марина П.
Aug 2 2011, 11:22
Вчера в семью отправлена посылка: рюкзачки-торбы Castrol - 3 шт, чистящий порошок- 2 шт, паштет говяжий- 2 шт., чай.
Спасибо Ольге(Ольга ЯЯ) за помощь в отправке посылки!
Ольга-юрист
Aug 2 2011, 16:14
Провела ревизию у себя в шкафу и обнаружила комплекты школьной формы для мальчика (осталось после моего сына с 1 по 4 класс в очень хорошем состоянии). Мокасины на 33-34 р-р. Книжки, детские энциклопедии, учебные пособия по русскому, математике и т.д. для 1- 4 класса. Нужны?
Цитата(Марина П. @ Aug 2 2011, 12:22)

Вчера в семью отправлена посылка: рюкзачки-торбы Castrol - 3 шт, чистящий порошок- 2 шт, паштет говяжий- 2 шт., чай.
Спасибо Ольгет(Ольга ЯЯ) за помощь в отправке посылки!

Спасибо огромное!
Цитата(Ольга-юрист @ Aug 2 2011, 17:14)

Провела ревизию у себя в шкафу и обнаружила комплекты школьной формы для мальчика (осталось после моего сына с 1 по 4 класс в очень хорошем состоянии). Мокасины на 33-34 р-р. Книжки, детские энциклопедии, учебные пособия по русскому, математике и т.д. для 1- 4 класса. Нужны?
Ольга, а что за форма? Обычные костюмы? Какой цвет?
Цитата(Марина П. @ Aug 2 2011, 12:22)

Спасибо Ольге(Ольга ЯЯ) за помощь в отправке посылки!

Спасибо большое!
Посылка дошла - рюкзачки очень удобные!
Паломники собираются в Ивановскую область в пятницу, 19го августа (отправление от Кузьминок в 17:00).
Благодаря нашим благотворителям все нужды семьи на данный момент закрыты!
Более подробный отчет сделаю на выходных.
Ищу машину для отправки в разделе "Транспорт".
19 августа мы отправили с паломниками очередную передачу помощи, и уже 20 августа семья все получила:
1. большое количество канцтоваров (огромное спасибо нашим благотворителям и организаторам акций в Ашане и особенно Марине П), отдельное спасибо Алене ЛаДушка за магнитные доски и фартук для труда!
2. продукты и хозтовары (консервы мясные, рыбные и овощные, крупы, сахар, муку, макароны, масло, чай, печенье, шоколад, стиральный порошок, шампуни и зуб.пасту)
Огромное спасибо нашему постоянному благотворителю Алексею за эти необходимые вещи!
Искренняя благодарность Ирине и Юлии (Мама Лялечка) за помощь в транспортировке!
Алла передавала всем огромную благодарность: семья очень рада продуктам, детям очень понравились все канцтовары и особенно понравился Коле рюкзак!
Паломники поедут в сторону семьи 30го сентября в 21:30 из Кузьминок.Семье всегда нужны продукты питания и хозтовары
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16359
Уже 30го сентября будет оказия передать семье помощь с паломниками.
В домике Аллы совсем разваливается веранда, где хранятся все вещи. Алла экономит на всем.
Из необходимых нужд:
1. любые продукты долгого хранения
2. хозтовары
3. Карине (размер одежды 44, обуви 37)
- спорт. костюм
- сапоги осенние и зимние
- кофта теплая
- шапка
- носки
- перчатки
4. Коле (одежда на рост 115, обувь 33 р-р)
- обувь зимняя
[- куртка зимняя
- брюки теплые
- шапка зимняя
- свитер
- носки
- варежки
5. Насте (одежда на рост 110, обувь 32 р-р)
- обувь зимняя
- куртка зимняя
- носки
- варежки
Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь!
mmarinex
Sep 23 2011, 09:27
Цитата(abyss @ Sep 22 2011, 22:26)

3. Карине (размер одежды 44, обуви 37)
- шапка
4. Коле (одежда на рост 115, обувь 33 р-р)
- шапка зимняя
- свитер
У меня есть. Куда передать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.