Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ГИПЕРМАРКЕТЕ "ГЛОБУС", 21 августа (суббота)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие волонтеры, участники наших акций!

От гипермаркета "ГЛОБУС", расположенного в г.Щелково, поступило предложение провести у них благотворительную акцию по сбору помощи для детей-сирот. Гипермаркет всегда полон покупателей, думаю, сборы там будут хорошие.

Не хочется упускать еще одну возможность помочь детям!
Если соберутся такие неравнодушные люди, как на последней акции в АШАНе Лефортово - то я уверена, у нас все получится! rolleyes.gif

21 августа (в субботу), с 12.00 до 22.00 - очень нужны волонтеры для раздачи листовок на нашей акции в гипермаркете "Глобус" г.Щелково и волонтеры с машинами для вывоза собранной помощи на склад!

Где находится гипермаркет "Глобус": http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gif

Как добраться:
- ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу.
На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают).
На автобусе или маршрутке ехать до остановки "Новый Мост". Там сразу видно: на пригорке стоит гипермаркет ГЛОБУС.
Время в пути (утром до Щелково, вечером до Москвы) - 30-40 минут.
Цена вопроса - 60 рублей в одну сторону.

- на электричке с Ярославского вокзала до станции "Щелково" или "Воронок". Время в пути 1 час 10 минут.
Цена вопроса - 66 рублей в одну сторону.

Дорогие волонтеры! Записывайтесь в этой теме - пожалуйста, не забывайте указывать имя, контактный телефон и со скольки до скольки вы готовы помочь!

Прикреплен список волонтеров, подтвердивших свое участие в акции.

Для новичков - прикреплен "ЧАВО: ответы на часто задаваемые вопросы"
ryns
Друзья!
Если у Вас есть вопросы, свзанные с гипермаркетами Глобус и местом расположения Гипермаркета в г.Щелково (20 км от МКАД), я с радостью на них отвечу! Пишите!
Наталья
Глобус Россия
irsen
Цитата(ryns @ Aug 5 2010, 17:30) *
Друзья!
Если у Вас есть вопросы, свзанные с гипермаркетами Глобус и местом расположения Гипермаркета в г.Щелково (20 км от МКАД), я с радостью на них отвечу! Пишите!
Наталья
Менеджер по внутренним коммуникациям Глобус Россия

Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо Наталье за огромное желание помочь нам и нашим подопечным! СПАСИБО! rolleyes.gif
Марика
Ира! Я готова, рассчитывай.
ryns
ура!) лед тронулся! Марика, я рада присоединиться к вашей дружной команде!
irsen
Цитата(Марика @ Aug 5 2010, 18:27) *
Ира! Я готова, рассчитывай.

Маша,спасибо большое за твою постоянную поддержку!
Ура! Нас уже трое!

Волонтеры без машин- не пугайтесь, мы постараемся организовать процесс так, чтобы "безлошадных" подвозили от метро волонтеры-автомобилисты tongue.gif
Romashko
Я готова))))
На меня рассчитывайте
A-l-e-x-e-y
Всем привет!
Глобус в Климовске мне рядом, если администрация определит место для стационарного пункта для приёма помощи, ну это когда не на проходе, а например в пустом павильоне (вроде бы есть там такие), то я смогу завезти на место наши листовки, или ещё какой промо-материал. Далее можно будет обозначить дни проведения акции и после я смогу помочь с вывозом собранного.
-----------------------
Как запасной вариант, можно провести акцию в Глобус-Климовске в сентябре-октябре, когда распределим уже собранное и поймём где и чего не хватает.
-----------------------
Ира, дата выбрана верная.
14-15 августа-оптимальные дни, но многие из активных волонтёров в отпусках+ мало времени для подготовки.
21-22 августа- благоприятные дни для проведения акции
28-29 - крайние дни, люди носятся в надежде успеть купить нужное им, товары сметаются, никто ничего не понимает о происходящем и в этот момент подходят наши волонтёры и протягивают листовку..+потом аврал на складах при приёме и распределении собранного. в итоге в лучшем случае к концу сентября дети получают собранную помощь и в худшем распределение затягивается до весны, т.к. везде уже другие горящие нужды и "пятьсот дневников" уже не нужны..
Оля-ля!
Я буду!
Romashko
Хорошо)))

а мы один день всего???
Masha Pressa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Aug 6 2010, 00:33) *
14-15 августа-оптимальные дни, но многие из активных волонтёров в отпусках+ мало времени для подготовки.

Вот если бы Иру можно было клонировать smile.gif smile.gif 14-15 она организует акцию в Ашан Сокольники smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Masha Pressa @ Aug 6 2010, 13:35) *
Вот если бы Иру можно было клонировать smile.gif smile.gif 14-15 она организует акцию в Ашан Сокольники smile.gif

хорошая идея rolleyes.gif
------------------------
я в Москве наездами, предупреждаю сразу по складам: Нижегородский временно не работает(всё вывезено в Бутово, пож.инспекция и всё такое, надеемся на лучшее. но не ранее сентября. в лучшем случае). Бутово, соответсвеннго тоже завал полнейший..Остаётся для приёма Академический (не уверен, что много примут), но другого варианта, для 14-15 августа нету.. blink.gif

ХЭЛП!! Помогите активизировать оставшихся в Москве волонтёров на вывоз собранной помощи со складов и будет всем счастье.. rolleyes.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14411
(тема для рассылки)
ryns
Цитата(Romashko @ Aug 6 2010, 13:29) *
а мы один день всего???

Мы можем и 2 дня, но вот волонтеров нам где взять для этого? а так-то с радостью!)
Romashko
Цитата(ryns @ Aug 6 2010, 19:17) *
Мы можем и 2 дня, но вот волонтеров нам где взять для этого? а так-то с радостью!)

Просто в Глобус я не одна поеду,а с 4-5 людьми)))
Мня просили узнать,1 или 2 дня
мы на 2 готовы)) biggrin.gif
MAXAOH
знаю где этот Глобус в Щелково находится. сами там затариваемся.
MAXAOH
Цитата
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14411[/url]
(тема для рассылки)

ссылка не открывается. если на складах завал могу сложить с десяток коробок себе в тамбур. только сегодня избавилась от большой коляски, освободив там место. может и больше влезет. я на машине так что смогу к метро сама подвозить.
ryns
[quote name='Romashko' date='Aug 6 2010, 21:06' post='194250']
[/quot
Это очень здорово!)))) в пн выясню окончательно с управляющим по дням! и нам нужен кто-то, кто составит список волонтеров на акцию!
Masha Pressa
Цитата(ryns @ Aug 7 2010, 10:51) *
Цитата(Romashko @ Aug 6 2010, 21:06) *

Это очень здорово!)))) в пн выясню окончательно с управляющим по дням! и нам нужен кто-то, кто составит список волонтеров на акцию!

Девушки, не забывайте, организациями акций занимается Ирсен, в первую очередь переговорите, пожалуйста, с ней. Существует масса тонкостей ну и вообще...
ryns
Цитата(Masha Pressa @ Aug 7 2010, 10:59) *

Девушки, не забывайте, организациями акций занимается Ирсен, в первую очередь переговорите, пожалуйста, с ней. Существует масса тонкостей ну и вообще...

Да, конечно! мы все будем обсуждать с ней, как с организатором!
irsen
Я тут приболела немного. Сегодня чуток лучше вроде.
Спасибо вам всем за активность! rolleyes.gif

Я думаю,пусть Наташа ryns как организатор со стороны гипермаркета "Глобус", меня поправит,что эта однодневная акция будет нашим пробным мероприятием в этом гипере.
Сейчас,когда одна акция следует за другой без передышки,мы можем не потянуть два дня.
Мы попробуем 21 и после этого решим...может акции в "Глобусе" станут нашей доброй традицией rolleyes.gif

По поводу графика дежурств:я очень надеюсь,что Евгений Zhek составит для нас график . rolleyes.gif
Уточняйте время вашего дежурства.
Акция будет проводится с 12 до 22. Я на час сократила время акции, чтобы тем кто будет дежурить весь день, было хоть чуть-чуть легче.
Спасибо вам всем еще раз. rolleyes.gif
ryns
Цитата(irsen @ Aug 7 2010, 17:27) *
Я думаю,пусть Наташа ryns как организатор со стороны гипермаркета "Глобус", меня поправит,что эта однодневная акция будет нашим пробным мероприятием в этом гипере.
Сейчас,когда одна акция следует за другой без передышки,мы можем не потянуть два дня.
Мы попробуем 22 и после этого решим...может акции в "Глобусе" станут нашей доброй традицией rolleyes.gif

Да, Ира, я с Вами согласна, начнем без фанатизма, и продолжим (я надеюсь) эту добрую традицию проведения акций! Конечно, хочется не упускать шанс помочь детям, и я поначалу думала, что можем и на два дня организоваться, но Вы правы, лучше меньше, да лучше (по времени, я имею ввиду). Я постараюсь привлечь еще кого-то из своих коллег, посмотрим)))
Выздоравливайте, Ирина, и больше не болейте!) rolleyes.gif !
Masha Pressa
Цитата(ryns @ Aug 7 2010, 20:42) *
Выздоравливайте, Ирина, и больше не болейте!) rolleyes.gif !

Да уж Ирина! Сделайте одолжение. Тут такие дела творятся, о болезни и речи быть не может!
ryns
Друзья! сегодня общалась с управляющим, он посоветовал нам субботу 21, говорит, по субботам больше людей, ощутимо! давайте определимся окончательно с датой!!!
Мы согласовали место стенда Отказников, вообще руководство Гипера предлагает нам 2 дня и всячески нас приветствует! но как мы уже обсуждали, надо понять, сможем ли мы физически это организовать!
Я еще кину клич по сотрудникам, может, к нам кто из Глобусовских присоединится)))) но для объявления по компании мне нужно знать точную дату!)) жду ваших отзывов!))
Лето
Наташа, большое Вам спасибо за постоянную помощь с акцией!

Я созвонилась сейчас с Ириной irsen (у неё пока нет доступа в Интернет) - решили, что 21-е будет оптимально, как Вы и предлагаете. На первый раз берем один день.

Итак, акция пройдет 21 августа, в субботу, с 12.00 до 22.00

Дорогие волонтеры! Очень нужна ваша помощь!
Записывайтесь в этой теме.
Лето
Огромное спасибо Евгению Zhek, который готов помочь составить график дежурства наших волонтеров на акции!
Romashko
21 все таки??

хорошо

Жень запиши меня на весь день

irsen
Цитата(Masha Pressa @ Aug 7 2010, 21:10) *
Да уж Ирина! Сделайте одолжение. Тут такие дела творятся, о болезни и речи быть не может!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Стараюсьsmile.gif)) почти выздоровела,только кашель сухой мучает.

Спасибо всем за поддержку! Очень надеюсь,что волонтеры найдутся и акция пройдет успешно!

Нужны волонтеры с машинами и без!
Это новый для нас магазин - нельзя ударить в грязь лицом wink.gif
Оля-ля!
Я тоже на целый день.
irsen
И я тоже на целый день laugh.gif

Друзья! Присоединяйтесьsmile.gif!!!
Zhek
График дежурств волонтеров, подтвердивших точные дату и время участия в акции!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обновлено 13.08 10:40
denis007

пишите меня!!
с 12 до 16 .
скажите, на станции турникеты есть? я имел в виду не на вокзале, а в Щелково! если нет, то можно чуток съэкономить! )))
Денис 8-926-853-15-20
Олюшка
Цитата(denis007 @ Aug 13 2010, 09:17) *
скажите, на станции турникеты есть? я имел в виду не на вокзале, а в Щелково! если нет, то можно чуток съэкономить! )))
Денис 8-926-853-15-20

И на ж/д станции Воронок, и на ст. Щелково уже поставили турникеты. dry.gif
Стоимость билета на электричку от Москвы (Яросл.вокзал) до Воронка или Щелково 56 руб.
Выбирать направление электричек: Монино, Щелково, Фрязево (не путать с Фрязино!!! tongue.gif уедете в другую сторону)
ryns
нам очень нужны волонтеры с машинами - чтобы мы могли скооперироваться и приехать-уехать вместе, если кто едет на машине - подбираете "безлошадных"! это намного проще и удобнее!) Присоединяйтесь!
Оля-ля!
Всем привет! Я попросила своего друга, в сб он готов отвезти (помимо меня) еще троих человек и вечером забрать соответственно. Также записывайте его на 22 на вывоз собранного (только в багажник). Договорились так:10:50,м. Щелковская . Где-именно будет он ждать,не могу сказать,при выходе из метро созвонимся. Так что, ребята, кто нуждается в такси, пишите мне, чтобы я знала кого ждать)))). Мой телефон ниже указан,телефон моего друга Игоря 8 916 805 30 03.
denis007
УЗНАЛ У НАЧАЛЬСТВА. не смогу,блин, участвовать(((((((
MAXAOH
Планирую участвовать в акции с 12 до 15. Есть машина. Могу попутно взять с собой кого-то из Балашихи или прилегающих городов. Пишите, звоните.
irsen
Дорогие все!
Начинаем активно готовиться к акции в новом для нас гипремаркете Глобус! Я уверена,что она будет удачной!
Волонтерам позволят раздавать листовки и внутри самого гипера,около полок с детскими товарами,что очень повышает результаты сбора.

Волонтеры, пожалуйста,откликайтесь! Акция однодневная, и нам надо провести ее "на ура" smile.gif !!
Korikola
Хочу приехать, с 12 до 16, буду на машине, на щелковской могу захватить кого-нибудь, а склад куда везти случайно не на дмитровском шоссе? Анна 89160034221
5zzz5
Всем привет, могу помочь транспортом с 14-00. еду с ю. бутово, Елена 9098844677
irsen
Цитата(Korikola @ Aug 16 2010, 22:29) *
Хочу приехать, с 12 до 16, буду на машине, на щелковской могу захватить кого-нибудь, а склад куда везти случайно не на дмитровском шоссе? Анна 89160034221

Аня,спасибо вам! Обязательно приезжайте!
Скореевсег большая часть собранного будет передана напрямую координаторам ближайших больниц,поэтому отвезти нужно будет недалеко.

Аня,спасибо за предложение кого-то подбросить до Глобуса! Спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(5zzz5 @ Aug 16 2010, 23:35) *
Всем привет, могу помочь транспортом с 14-00. еду с ю. бутово, Елена 9098844677

Елена,спасибо вам! Мы внесем в график вас,единственно- 14 часов еще рановато для перевозки,по опыту знаю,что за первые два часа много не соберешь, ведь сперва нужно раздать листовки,потом покупатели с этими листовками идут в магазин-это не быстро. Но ваша помощь все равно нужно,просто если можно- чуть позже rolleyes.gif
irsen
Дорогие все,пожалуйста, поддержите нас!
Нужны волонтеры для раздачи листовок!!
ryns
сегодня была в Щелково! Гипер выставил на входах плакаты-анонс нашей акции! так что народ должен прийти в субботу готовым в кдобрым делам! Волонетры, мы вас ждем!
Asiya
добрый день! готовы с супругом помочь в четыре руки на раздаче листовок с 12 часов.
вместительный автомобиль на случай отвезти-привезти в наличии wink.gif
по пути можем забрать 2-х человек в Измаилово.

Ася и Али: с 12 до 15 и с 18-20
89269112411
ryns
Цитата(Asiya @ Aug 17 2010, 15:24) *
добрый день! готовы с супругом помочь в четыре руки на раздаче листовок с 12 часов.
вместительный автомобиль на случай отвезти-привезти в наличии wink.gif
по пути можем забрать 2-х человек в Измаилово.

Ася и Али: с 12 до 15 и с 18-20
89269112411

Спасибо ! Ждем вас в субботу! мы будем стоять на входе в ресторан))) главный вход-сразу увидете!))) вывоз-по ситуации будем решать!)
ryns
Цитата(ryns @ Aug 17 2010, 15:21) *
сегодня была в Щелково! Гипер выставил на входах плакаты-анонс нашей акции! так что народ должен прийти в субботу готовым в кдобрым делам! Волонетры, мы вас ждем!

еще управляющий одобрил звуковое оповещение покупателей по громкой связи! Магаз нас всячески поддерживает!)))
MAXAOH
про оповещение это очень хорошо. теперь никто не сможет сказать что не знал biggrin.gif
Олюшка
Цитата(ryns @ Aug 17 2010, 15:33) *
Спасибо ! Ждем вас в субботу! мы будем стоять на входе в ресторан))) главный вход-сразу увидете!))) вывоз-по ситуации будем решать!)

Огласите пожалуйста адрес склада или адреса координаторов куда планируется вывозить.
irsen
Цитата(ryns @ Aug 17 2010, 17:10) *
еще управляющий одобрил звуковое оповещение покупателей по громкой связи! Магаз нас всячески поддерживает!)))

Вот это настоящая радость! Пока не один магазин для нас так не старался! Спасибо!!!!!

Друзья, присоединяйтесь!! Давайте вместе проведем отличную акцию!
irsen
Цитата(Олюшка @ Aug 18 2010, 14:03) *
Огласите пожалуйста адрес склада или адреса координаторов куда планируется вывозить.

Оля, пока эти вопросы на стадии уточнения. Известно,что все это будет недалеко от магазина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.