Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ГИПЕРМАРКЕТЕ "ГЛОБУС", 21 августа (суббота)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
MAXAOH
Сагитировала подругу на участие в нашей акции. Но сама она на сутках будет так что обещала прислать свою дочь. Сможет ли кто-то захватить попутчика на Щелковском ш. у второго поворота на Балашиху? Если я поеду то конечно же сама ее подвезу. Но мое участие под вопросом. Похоже что будет некому с детьми сидеть.
irsen
Цитата(MAXAOH @ Aug 18 2010, 15:06) *
Сагитировала подругу на участие в нашей акции. Но сама она на сутках будет так что обещала прислать свою дочь. Сможет ли кто-то захватить попутчика на Щелковском ш. у второго поворота на Балашиху? Если я поеду то конечно же сама ее подвезу. Но мое участие под вопросом. Похоже что будет некому с детьми сидеть.

Ойsad.gif( Маша,ну как же мы без тебяsad.gif?
Нужны все данные подруги..напиши,пожалуйста.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! ДО АКЦИИ 2 ДНЯ!
ryns
Цитата(irsen @ Aug 18 2010, 16:33) *
Ойsad.gif( Маша,ну как же мы без тебяsad.gif?
Нужны все данные подруги..напиши,пожалуйста.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! ДО АКЦИИ 2 ДНЯ!

Маша, спасибо))) очень надеемся, что у тебя самой тоже получится к нам присоединиться)))

Дорогие волонтеры! Присоединяйтесь!
MAXAOH
если я не смогу быть с утра, то в любом случае приеду вечером. Часам к 20. Так что не волнуйтесь. Все будет ок.
irsen
Очень нужны волонтеры!!!
Оля-ля!
Ира,в списках на вывоз числится мой друг Игорь с подписью "уточнить". Уточняю-вывоз в 22)))
ryns
К нам приедет телевиденье!
Спасибо Маше за такую информ-поддержку!))))

ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ)
irsen
Цитата(Оля-ля! @ Aug 18 2010, 21:55) *
Ира,в списках на вывоз числится мой друг Игорь с подписью "уточнить". Уточняю-вывоз в 22)))

Оля,спасибо!
Спасибо,всем,кто отозвался и готов помочь!
Маше- спасибо отдельное rolleyes.gif

Дорогие! Ситуация очень серьезная, нешуточная! ohmy.gif Акция через 1 день,а волонтеров не хватает!! ohmy.gif Пожалуйста,выручайте! Уже кричу SOS, но никто не откликается unsure.gif
MAXAOH
разместила у себя на всех ресурсах информацию об акции. тоже что-то глухо пока =(
Татьяна Александровна
Цитата(irsen @ Aug 7 2010, 02:27) *
Я тут приболела немного. Сегодня чуток лучше вроде.
Спасибо вам всем за активность! rolleyes.gif

Я думаю,пусть Наташа ryns как организатор со стороны гипермаркета "Глобус", меня поправит,что эта однодневная акция будет нашим пробным мероприятием в этом гипере.
Сейчас,когда одна акция следует за другой без передышки,мы можем не потянуть два дня.
Мы попробуем 21 и после этого решим...может акции в "Глобусе" станут нашей доброй традицией rolleyes.gif

По поводу графика дежурств:я очень надеюсь,что Евгений Zhek составит для нас график . rolleyes.gif
Уточняйте время вашего дежурства.
Акция будет проводится с 12 до 22. Я на час сократила время акции, чтобы тем кто будет дежурить весь день, было хоть чуть-чуть легче.
Спасибо вам всем еще раз. rolleyes.gif

Я первый раз,поэтому мало что понимаю.но хочу помочь вам...мой телефон 8 926 631 17 93 Татьяна.
katrin
Я и две мои подруги моглибы подъехать во второй половине где-то с 17 до 21, но мы первый раз на такое мероприятие записываемся, если там не нужны специальные навыки свяжитесь со мной. 89265337931 Екатерина
Легкий бриз
Так хочется быть там с Вами. Но разболелись: и я, и ребенок sad.gif sad.gif sad.gif
Надеюсь, что за сегодня наберется достаточное количество человек для участия в акции. Удачи Вам!
ryns
Цитата(katrin @ Aug 19 2010, 21:50) *
Я и две мои подруги моглибы подъехать во второй половине где-то с 17 до 21, но мы первый раз на такое мероприятие записываемся, если там не нужны специальные навыки свяжитесь со мной. 89265337931 Екатерина

Привет! специальных навыков не нужно! прочитайте с подругой ЧаВа (FAQ) и присоединяйтесь к нам! Самое главное-искренее желание помочь!
Посмотрте, например, информацию, по прошедшей на прошлой неделе акции в Ашане, все сразу станет понятно!)) Ждем Вас!

Наталья
ryns
Цитата(Татьяна Александровна @ Aug 19 2010, 21:36) *
Я первый раз,поэтому мало что понимаю.но хочу помочь вам...мой телефон 8 926 631 17 93 Татьяна.

Татьяна, спасибо Вам! Уточните, в какое время мы могли бы к нам присоединиться, чтобы мы внесли Вас в график!
А помочь вы нам можете - раздавать листовки и рассказывать покупателям о фонде и его деятельности. Почитайте обязательно ЧаВо, они точно есть в сообщении №1 этой темы! Ждем Вас!
ryns
Цитата(Легкий бриз @ Aug 20 2010, 08:05) *
Так хочется быть там с Вами. Но разболелись: и я, и ребенок sad.gif sad.gif sad.gif
Надеюсь, что за сегодня наберется достаточное количество человек для участия в акции. Удачи Вам!

Сапсибо большое! выздоравливайте скорее!))
katrin
Тогда запишите меня и еще 2 человек с 17 до 21 часа, до конца акции к сожалению не могу, у самой трое деток, младший не ляжет без меня спать. Мой телефон 8965337931 Екатерина
А кому звонить если будут вопросы, короче говоря кто главный?
ryns
Цитата(katrin @ Aug 20 2010, 09:10) *
Тогда запишите меня и еще 2 человек с 17 до 21 часа, до конца акции к сожалению не могу, у самой трое деток, младший не ляжет без меня спать. Мой телефон 8965337931 Екатерина

Спасибо! Записала!)))))
Masha Pressa
Цитата(katrin @ Aug 20 2010, 09:10) *

Координатор акции - Ира Irsen - 8-926-688-71-88
Masha Pressa
Цитата(ryns @ Aug 20 2010, 08:35) *
Татьяна, спасибо Вам! Уточните, в какое время мы могли бы к нам присоединиться, чтобы мы внесли Вас в график!
А помочь вы нам можете - раздавать листовки и рассказывать покупателям о фонде и его деятельности. Почитайте обязательно ЧаВо, они точно есть в форуме по последней акции в Аашане Тройка! Ждем Вас!

Читаем здесь:ЧаВо
ryns
Цитата(Masha Pressa @ Aug 20 2010, 10:39) *
Читаем здесь:ЧаВо

маша, спасибо!))
irsen
Дорогие,всем спасибо! Акция завтра,осталось совсем немного времени rolleyes.gif

Вот еще один волонтер,который готов подвезти утром волонтеров до Глобуса,а может и подежурить(пока не ясно): Овчинникова Анастасия
8(909)697 68 24
irsen
Нам все еще очень нужна помощь волонтеров!!! Присоединяйтесь!!! Пишите,звоните!
Masha Pressa
У меня есть новости с полей! Акция в "Глобусе" проходит невероятно удачно: за 4 часа собрали 12 тележек! Irsen говорит: такого потока желающих помочь ей видеть еще не доводилось. Люди с подарками для сирот ЖДАЛИ начала акции и того момента, когда все можно передать. Девченки на стенде ни на минуту не могут расслабиться: каждое мгновение кто-то что-то передает или делает денежное пожертвование. Это невероятно. Это здорово smile.gif Волонтеров в итоге набралось достаточное количество. Впервые нехватало футболок!!!

Спасибо посетителям гипермаркета! Спасибо руководству Глобуса и нашей Наталье ryns!!!
11floor
Цитата(Masha Pressa @ Aug 21 2010, 16:39) *
У меня есть новости с полей! Акция в "Глобусе" проходит невероятно удачно: за 4 часа собрали 12 тележек! Irsen говорит: такого потока желающих помочь ей видеть еще не доводилось. Люди с подарками для сирот ЖДАЛИ начала акции и того момента, когда все можно передать. Девченки на стенде ни на минуту не могут расслабиться: каждое мгновение кто-то что-то передает или делает денежное пожертвование. Это невероятно. Это здорово smile.gif Волонтеров в итоге набралось достаточное количество. Впервые нехватало футболок!!!

Спасибо посетителям гипермаркета! Спасибо руководству Глобуса и нашей Наталье ryns!!!

Ух ты, как это здорово!!! Очень радостно!!
ryns
Цитата(11floor @ Aug 21 2010, 18:51) *
Ух ты, как это здорово!!! Очень радостно!!

ДА!))))) wink.gif это почти невероятно!)))) мы собрали и сразу же развезли по координаторам 26 тележек!!! сразу же отвезли подарки к школе в ДД во Фряново и в приют в Собинке!
Irsen нам позже уточненные данные выложит еще!

Большое спасибо всем, кто нам помогал! волонтеров набралось много, классно и дружно работали! Начало акции по счастливой случайности smile.gif сопровождалось оркестром, а по галерее разгуливал гармонист и рассказывал о нас! так классно было!)))
Еще пришла девочка лет 8, спрашивает: "вы со сколько лет принимаете, чтобы листовки раздавать?" она раздала 2 пачки!))))
Спасибо всем,волонтерам, раздававшим листовки и упаковывавшим тележки, тем, кто развозил на машинах помощь!
И, конечно, спасибо, управляющему и всем сотрудникам гипермаркета за ТАКУЮ ого-го какую поддержку!)))
irsen
Дорогие все!
...ну просто нет слов! Так здорово все прошло! Эта акция была на моем веку самой успешной, и самой необыкновенной и позитивной!
Знаете,было столько положительный эмоций,что и словами сложно описать это состояние радости и счастья,в котором я,да и мы все пребывали вчера(да и сегодня- я проснулась и первой мыслью была наша акция,наш оглушительный успех rolleyes.gif )
Были часы(не минуты!) когда люди шли потоком, мы не успевали благодарить,на стенде работало несколько человек,чтобы успеть уделить внимание каждому интересующемуся,желающему помочь!
По-настоящему спокойно стало после..22.00 вечера biggrin.gif Но все-равно до 23 еще несколько человек принесли помощь..Выехали мы из Глобуса в 23.30 biggrin.gif счастливые и умиротворенныеsmile.gif)

Хочется сказать всем волонтерам- БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! rolleyes.gif
И еще... ГЛОБУСУ -ГИП-ГИП,УРА! ГИП-ГИП,УРА! laugh.gif

Тележки наполнялись одна за другой, время пролетало незаметно! Сотрудники Глобуса работали вместе с нами- дежурили на стенде,раздавали листовки, волонтеров напоили чаем бесплатно, мы впервые отвезли собранное ,минуя склады,напрямую координаторам заведений и прямо в ДД!
Собрали 26 тележек! Вы представляете себе- 26 (хочется написать эту цифру очень крупным шрифтом!:))) ) До этого у нас был рекорд -16 тележек за день...но теперь... ну что тут скажешь biggrin.gif ..будем проводить акции в этом Глобусе РЕГУЛЯРНОsmile.gif))
В общем,простите за столь взбалмошный пост,но эмоции переполняют, а чувство нашего общего успеха окрыляет! Когда немного успокоюсь- напишу отчет tongue.gif А сейчас- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ, ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ НЕ ЗРЯ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!!!!
ryns
я в своем профиле выложила немного фоток!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=177
Оля-ля!
Какой город! Какие люди! Это был замечательный день!
Masha Pressa
Цитата(ryns @ Aug 22 2010, 16:25) *
я в своем профиле выложила немного фоток!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=177

Плиз, выложи в инет куда-нить, чтобы удобно было ссылку отправлять. А то тут тяжко скачивать.
Лето
Ух ты! Вот это результат!!!
Ира и все-все-все, кто участвовал и помогал на этой акции - СПАСИБО!
Вы МОЛОДЦЫ!

Не знаю лично ни одного жителя Щелковоsmile.gif, но огромное спасибо каждому, кто пришел в этот день на наш стенд и поучаствовал в акции!
Asiya
да, это действительно было очень душевно! особенно воодушевлял вид наполненных тележек smile.gif
ryns
Да!))) и даже после нашего отъезда находились желающие помочь! еще один пакет с канцеляркой ждет на информационной стойке! добрейшие люди! СПАСИБО!
irsen
Цитата(ryns @ Aug 23 2010, 17:09) *
Да!))) и даже после нашего отъезда находились желающие помочь! еще один пакет с канцеляркой ждет на информационной стойке! добрейшие люди! СПАСИБО!

Люди чудесныеsmile.gif
спасибо!

Пакет заберет Маша Махаон.
Masha Pressa
Цитата(ryns @ Aug 23 2010, 17:09) *

Ну надо же!
11floor
Как же приятно читать такие отзывы и комментарии..)))Ура!
marus-ka
Всех поздравляю с таким успехом! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Все такие молодцы!!!

RESPECT!!!!!!!!!

Жаль, что у меня не получилось поучаствовать, но если акции в Глобусе будут регулярными, я наверстаю)
Arina-i
В мое второе учреждение кантовары доставлены сегодня. Это детский дом в Карабаново. ОЧЕНЬ ВСЕХ благодарили"""
СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЛЕСТЯЩУЮ РАБОТУ и жертвователям за неоценимую ПОМОЩЬ!

Ириш, где фотки выкладывать или тему по отчетам открывать???
Asiya

фотографии с акции можно посмотреть здесь smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=718
irsen
Дорогие все! Я до сих пор полна эмоций и от одного упоминания "Глобуса" улыбка появляется на лицеsmile.gif)

Вот тут отчет. Если я кого-то забыла поблагодарить,то простите, напишите мне или позвоните и я сразу исправлю свою ошибку rolleyes.gif

21 августа фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводил благотворительную акцию по сбору помощи. На этот раз это был новый для нас гипермаркет "Глобус"в подмосковном городе Щелково.
Акция была пробной, однодневной. Мы сомневались, что удастся найти достаточное количество волонтеров для дежурства. До последнего дня не было уверенности, что все пройдет гладко.
В тоже время администрация "Глобуса" сделала все возможное, чтобы акция прошла удачно - за неделю в магазине развесили плакаты с анонсом акции, а 21 августа с утра начали по громкой связи рассказывать про акцию,
волонтерам разрешили раздавать листовки на территории всего торгового комплекса (что очень важно). Некоторые сотрудники присоединились к нам и волонтерили весь день! Во многом это заслуга Наташи Рычковой.Спасибо!
Утром в Глобусе нас встретил оркестрsmile.gif. Это очень подняло настроение, создало праздничную атмосферу! И правда- дальше все было радостно, и ощущение праздника не покидало нас всю акцию!
Телеканал "Подмосковье" приехал и снял сюжет о деятельности нашего фонда, несколько волонтеров дали интервью.
С самого начала акция взяла такой темп, что мы только и успевали благодарить жертвователей. Около нашего стенда постоянно был народ - кто-то передавал помощь, кто-то интересовался, чем можно помочь, кто-то передавал денежное пожертвование. Тележки на глазах наполнялись подгузниками, канцелярскими товарами, детским питанием. Все волонтеры были счастливы, видя такой отклик. Работали как одна команда.
Вопреки нашим страхам в первую смену пришло столько добровольцев для раздачи листовок, что футболок не хваталоsmile.gif)
Хочу сказать спасибо всем вам! Спасибо Наталье Рычковой, Ольге Гордиенко и Игорю, Марии Мальшаковой, Асе и Али, Эльмире, Фариде, Хамиде, Насте Воробьевой, Татьяне, Анастасии из Щелково, Паоле Гонсалес и Вирджинии Андриановой, Константину, Анне korikola, Екатерине и двум ее подругам, Юлии Носовой, Ольге Буловой, Оксане Горбатюк, Елене, Овчинниковой Анастасии и Алексею. Если я кого-то забыла упомянуть,то простите и спасибо вам!

Собранное на этой акции мы в течение дня развозили напрямую в сиротские заведения и координаторам этих учреждений, которые сразу после пересчета передадут все нашим подшефным. Мы отвезли канцтовары во Фряновский ДД, а также координаторам Щелковской, Ивантеевской, Королевской и Электростальской больниц, Собинского социального приюта, Кольчугинского коррекционного ДД для детей с отставанием в развитии, Киржачской, Суздальской и Покровской больниц, Уршельского приюта и больницы Юрьев-Польского.

Хочу выразить нашу общую огромную благодарность отзывчивым и неравнодушным жителям города Щелково и близлежащих районов, покупателям гипермаркета "Глобус"! СПАСИБО ВАМ! С вашей помощью мы собрали 26 тележек! Это абсолютный рекорд,больше мы нигде не собирали за один день! Поздравляю всех!
Также за этот день мы собрали 26189 рублей. Эти средства переведут на счет фонда,они будут потрачены на самые необходимые нужды детей-сирот. СПАСИБО!

Акция закончилась в 22.00,но выехали мы из магазина только в 23.30 - люди еще несли помощь,а наши волонтеры, узнав, что магазин работает круглосуточно, спросили:"А зачем же мы уходим?!:))"
Уезжали все с радостью в сердце,с уверенностью, что сегодня день мы прожили не зря, что сегодня мы сделали большое доброе дело!
irsen
Цитата(Asiya @ Aug 24 2010, 12:47) *
фотографии с акции можно посмотреть здесь smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=718

Фотки отличные! Ася,спасибо большущее!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Arina-i @ Aug 23 2010, 23:39) *
В мое второе учреждение кантовары доставлены сегодня. Это детский дом в Карабаново. ОЧЕНЬ ВСЕХ благодарили"""
СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЛЕСТЯЩУЮ РАБОТУ и жертвователям за неоценимую ПОМОЩЬ!

Ириш, где фотки выкладывать или тему по отчетам открывать???

Ариша,нужно и тему с отчетом, и пожалуйста,пару-тройку фотко мне пришли- в отчет по акции вставим! rolleyes.gif

Спасибо за теплые слова!! rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Aug 24 2010, 16:11) *
Ариша,нужно и тему с отчетом, и пожалуйста,пару-тройку фотко мне пришли- в отчет по акции вставим! rolleyes.gif

Фоток можно и больше! Можно все smile.gif
A-l-e-x-e-y
Какие же Вы молодцы!!)) Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Евина мама
Ребята, НУ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!! Меня таки просто переполняет чувство гордости за город, в котором живу и за своих земляков! А уж Глобусу, где постоянно затовариваюсь, вообще нижайший поклон!

Так уж получилось, что и тему эту я как-то пропустила на этом форуме, плюс отсутствовали в городе какое-то время. Знать бы мне это все, то хоть дочь старшую бы отправила помочь с листовками (сама не могу, сижу с малышкой). Отправила мужа за продуктами, а он мне от туда звонит и говорит: "Здесь с Отказников помощь собирают! Что купить то?" Я ему говорю, что бы брал все, что бы он бы купил своей дочке, т.е. памперсы, питание, влажные салфетки, масло и тд. Он у меня молодец, ничего повторять не пришлось, купил все как надо.

Приехав домой, сказал, что мол знаешь, а я чего подрасстроился, там у них всего то 4 тележки полные - мало это. Я ему говорю, ну ничего, еще не вечер, наберут побольше. НО 26 ТЕЛЕЖЕК в итоге - это КРУТО !

Какие же Вы все молодцы, ребята! Это просто фантастика!!!
Masha Pressa
Цитата(Евина мама @ Aug 24 2010, 23:29) *
Отправила мужа за продуктами, а он мне от туда звонит и говорит: "Здесь с Отказников помощь собирают! Что купить то?" Я ему говорю, что бы брал все, что бы он бы купил своей дочке, т.е. памперсы, питание, влажные салфетки, масло и тд. Он у меня молодец, ничего повторять не пришлось, купил все как надо.

ТАКОГО я еще не слышала smile.gif Вам бесконечно повезло smile.gif smile.gif smile.gif
irsen
Спасибо всем!
Как же здорово! Я до сих пор радуюсь- такая это незабываемая акция былаsmile.gif)
Это наша общая радость и победаsmile.gif)
Нормандия
Цитата(irsen @ Aug 24 2010, 16:11) *

Ириш, фотки из поездки выслала в почту. wink.gif
Собинка и больница и приют просто обалдели от привоза нашего сегодня! ohmy.gif так приятно ехать в заполненной под завязку машине. biggrin.gif
Сказали, что то, что мы натаскали им в прошлый август хватило на год и сейчас по всей видимости хватит на весь учебный год. rolleyes.gif
Благодарны нашим волонтёрам, которые так отлично поработали в Глобусе!
И конечно благодарим замечательных жителей города Щёлково за помощь в сборах в наши поездки!
denis007
простите что не совсем по теме. Благотворительный фонд " Милосердие" 28 и 29 Августа будет проводить акцию в Ашане в Сокольниках. будут собирать детей в школу .
очень нужны волонтёры!!!
подробности

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&am...74&id=12951
irsen
Цитата(Нормандия @ Aug 26 2010, 03:00) *
Ириш, фотки из поездки выслала в почту. wink.gif
Собинка и больница и приют просто обалдели от привоза нашего сегодня! ohmy.gif так приятно ехать в заполненной под завязку машине. biggrin.gif
Сказали, что то, что мы натаскали им в прошлый август хватило на год и сейчас по всей видимости хватит на весь учебный год. rolleyes.gif
Благодарны нашим волонтёрам, которые так отлично поработали в Глобусе!
И конечно благодарим замечательных жителей города Щёлково за помощь в сборах в наши поездки!

Света,огромное спасибо за такой пост- всегда приятно узнать,что собранное так быстро доехало до адресата и там были рады rolleyes.gif
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.