Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 5 2010, 16:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие волонтеры, участники наших акций!
От гипермаркета "ГЛОБУС", расположенного в г.Щелково, поступило предложение провести у них благотворительную акцию по сбору помощи для детей-сирот. Гипермаркет всегда полон покупателей, думаю, сборы там будут хорошие. Не хочется упускать еще одну возможность помочь детям! Если соберутся такие неравнодушные люди, как на последней акции в АШАНе Лефортово - то я уверена, у нас все получится! 21 августа (в субботу), с 12.00 до 22.00 - очень нужны волонтеры для раздачи листовок на нашей акции в гипермаркете "Глобус" г.Щелково и волонтеры с машинами для вывоза собранной помощи на склад! Где находится гипермаркет "Глобус": http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gif Как добраться: - ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу. На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают). На автобусе или маршрутке ехать до остановки "Новый Мост". Там сразу видно: на пригорке стоит гипермаркет ГЛОБУС. Время в пути (утром до Щелково, вечером до Москвы) - 30-40 минут. Цена вопроса - 60 рублей в одну сторону. - на электричке с Ярославского вокзала до станции "Щелково" или "Воронок". Время в пути 1 час 10 минут. Цена вопроса - 66 рублей в одну сторону. Дорогие волонтеры! Записывайтесь в этой теме - пожалуйста, не забывайте указывать имя, контактный телефон и со скольки до скольки вы готовы помочь! Прикреплен список волонтеров, подтвердивших свое участие в акции. Для новичков - прикреплен "ЧАВО: ответы на часто задаваемые вопросы"
Прикрепленные файлы
FAQ_otkazniki.doc ( 36.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Aug 5 2010, 16:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Друзья!
Если у Вас есть вопросы, свзанные с гипермаркетами Глобус и местом расположения Гипермаркета в г.Щелково (20 км от МКАД), я с радостью на них отвечу! Пишите! Наталья Глобус Россия -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
|
Aug 5 2010, 17:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Друзья! Если у Вас есть вопросы, свзанные с гипермаркетами Глобус и местом расположения Гипермаркета в г.Щелково (20 км от МКАД), я с радостью на них отвечу! Пишите! Наталья Менеджер по внутренним коммуникациям Глобус Россия Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо Наталье за огромное желание помочь нам и нашим подопечным! СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 5 2010, 17:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 |
Ира! Я готова, рассчитывай.
-------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
|
Aug 5 2010, 17:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
ура!) лед тронулся! Марика, я рада присоединиться к вашей дружной команде!
-------------------- Наталья
|
|
|
Aug 5 2010, 17:47
|
|
Ира! Я готова, рассчитывай. Маша,спасибо большое за твою постоянную поддержку! Ура! Нас уже трое! Волонтеры без машин- не пугайтесь, мы постараемся организовать процесс так, чтобы "безлошадных" подвозили от метро волонтеры-автомобилисты -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 5 2010, 23:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 |
Я готова))))
На меня рассчитывайте -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
|
Aug 5 2010, 23:33
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Всем привет!
Глобус в Климовске мне рядом, если администрация определит место для стационарного пункта для приёма помощи, ну это когда не на проходе, а например в пустом павильоне (вроде бы есть там такие), то я смогу завезти на место наши листовки, или ещё какой промо-материал. Далее можно будет обозначить дни проведения акции и после я смогу помочь с вывозом собранного. ----------------------- Как запасной вариант, можно провести акцию в Глобус-Климовске в сентябре-октябре, когда распределим уже собранное и поймём где и чего не хватает. ----------------------- Ира, дата выбрана верная. 14-15 августа-оптимальные дни, но многие из активных волонтёров в отпусках+ мало времени для подготовки. 21-22 августа- благоприятные дни для проведения акции 28-29 - крайние дни, люди носятся в надежде успеть купить нужное им, товары сметаются, никто ничего не понимает о происходящем и в этот момент подходят наши волонтёры и протягивают листовку..+потом аврал на складах при приёме и распределении собранного. в итоге в лучшем случае к концу сентября дети получают собранную помощь и в худшем распределение затягивается до весны, т.к. везде уже другие горящие нужды и "пятьсот дневников" уже не нужны.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Aug 6 2010, 10:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 |
Я буду!
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
|
Aug 6 2010, 12:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 |
Хорошо)))
а мы один день всего??? -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
|
|
|
Aug 6 2010, 12:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
14-15 августа-оптимальные дни, но многие из активных волонтёров в отпусках+ мало времени для подготовки. Вот если бы Иру можно было клонировать -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 6 2010, 16:41
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Вот если бы Иру можно было клонировать хорошая идея ------------------------ я в Москве наездами, предупреждаю сразу по складам: Нижегородский временно не работает(всё вывезено в Бутово, пож.инспекция и всё такое, надеемся на лучшее. но не ранее сентября. в лучшем случае). Бутово, соответсвеннго тоже завал полнейший..Остаётся для приёма Академический (не уверен, что много примут), но другого варианта, для 14-15 августа нету.. ХЭЛП!! Помогите активизировать оставшихся в Москве волонтёров на вывоз собранной помощи со складов и будет всем счастье.. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14411 (тема для рассылки) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Aug 6 2010, 18:17
|
|
а мы один день всего??? Мы можем и 2 дня, но вот волонтеров нам где взять для этого? а так-то с радостью!) -------------------- Наталья
|
|
|
Aug 6 2010, 20:06
|
|
Мы можем и 2 дня, но вот волонтеров нам где взять для этого? а так-то с радостью!) Просто в Глобус я не одна поеду,а с 4-5 людьми))) Мня просили узнать,1 или 2 дня мы на 2 готовы)) -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
|
|
|
Aug 6 2010, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 |
знаю где этот Глобус в Щелково находится. сами там затариваемся.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
|
Aug 6 2010, 21:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 |
Цитата http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14411[/url] (тема для рассылки) ссылка не открывается. если на складах завал могу сложить с десяток коробок себе в тамбур. только сегодня избавилась от большой коляски, освободив там место. может и больше влезет. я на машине так что смогу к метро сама подвозить. -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
|
Aug 7 2010, 09:51
|
|
[quote name='Romashko' date='Aug 6 2010, 21:06' post='194250']
Просто в Глобус я не одна поеду,а с 4-5 людьми))) Мня просили узнать,1 или 2 дня мы на 2 готовы)) [/quot Это очень здорово!)))) в пн выясню окончательно с управляющим по дням! и нам нужен кто-то, кто составит список волонтеров на акцию! -------------------- Наталья
|
|
|
Aug 7 2010, 09:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Просто в Глобус я не одна поеду,а с 4-5 людьми))) Мня просили узнать,1 или 2 дня мы на 2 готовы)) Это очень здорово!)))) в пн выясню окончательно с управляющим по дням! и нам нужен кто-то, кто составит список волонтеров на акцию! Девушки, не забывайте, организациями акций занимается Ирсен, в первую очередь переговорите, пожалуйста, с ней. Существует масса тонкостей ну и вообще... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 7 2010, 10:02
|
|
Это очень здорово!)))) в пн выясню окончательно с управляющим по дням! и нам нужен кто-то, кто составит список волонтеров на акцию! Девушки, не забывайте, организациями акций занимается Ирсен, в первую очередь переговорите, пожалуйста, с ней. Существует масса тонкостей ну и вообще... Да, конечно! мы все будем обсуждать с ней, как с организатором! -------------------- Наталья
|
|
|
Aug 7 2010, 16:27
|
|
Я тут приболела немного. Сегодня чуток лучше вроде.
Спасибо вам всем за активность! Я думаю,пусть Наташа ryns как организатор со стороны гипермаркета "Глобус", меня поправит,что эта однодневная акция будет нашим пробным мероприятием в этом гипере. Сейчас,когда одна акция следует за другой без передышки,мы можем не потянуть два дня. Мы попробуем 21 и после этого решим...может акции в "Глобусе" станут нашей доброй традицией По поводу графика дежурств:я очень надеюсь,что Евгений Zhek составит для нас график . Уточняйте время вашего дежурства. Акция будет проводится с 12 до 22. Я на час сократила время акции, чтобы тем кто будет дежурить весь день, было хоть чуть-чуть легче. Спасибо вам всем еще раз. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:55 |